いつも希望を聞いてくれて、思い通りに叶えてくれて嬉しいです。ありがとうございます。
また宜しくお願いします^_^
【オフなし】好みのカールを実現!ダメージレスパーマ ¥5200
ちろ様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
これからも、ご満足頂けるよう邁進して参ります♪
eyelist ueno
今回2回目の担当をしていただきました。いつも仕上がりも大変満足なだけでなく手際の良い施術で感謝しています。またよろしくお願いいたします。
【New】LED★フラットマットラッシュ100本(オフ込)¥6.300
るる様☆
2回目のご来店ありがとうございました!
これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
初めて行った日からお店の雰囲気や、スタッフさんの態度等がとても良く毎月通うようになりました♪♪
毎回のまつ毛エクステの仕上がりも満足です!!!
ゆな様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
これからもご満足頂けるよう邁進して参ります!
またのご来店お待ちしております☆
eyelist ueno
前回も今回も仕上がりバッチリ満足です。
もちも良さそうなのが仕上がりで分かります!
娘も行きたいと言っておりますので
その際はどうぞ宜しくお願いします。
大人女性限定クーポン♪まつ毛パーマ+高濃度アイパック¥6000→¥5500
もこ様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております☆
静かでとても落ち着きます。
お話するタイプのお店でなくて良かったです!
まつ毛もすごく上がってて、このままをなるべくキープしていきたいです!
また伺いたいと思います!
朝起きたら、左の目のまつ毛が2~3本変な方向に曲がってたのがちょっと気になりました。私が寝てる時に無意識に触ってしまっただけだと思うんですが(^^)
【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200
みみばば様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。
LEDまつエクは2回目でしたが、想像していたものよりもとてもいい施術でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました(^-^)V
ぺ様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
これからも丁寧にを心がけて参ります!
またのご来店お待ちしております☆
今回も施術ありがとうございました。毎回仕上がりがとっても良く、安心して身を預けることができています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【set menu】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
みこたろ様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また楽しいお話できるのを楽しみにしております☆
料金ともちの良さでずっと通ってます。
時間も40分くらいで終わり他のサロンに比べて早くかつ丁寧なのでまた利用したいです。
ら様☆
いつもご利用くださりありがとうございます!
先日初めて利用しましたが、スタッフさんがとても優しくお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いしたいです!!
【学割U24】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4500
Hima様☆
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
リラックスして施術を受けられてホッといたしました^_^
eyelist ueno
担当していただいた方はとても明るく話しやすかったです。
初めてだったのですが、相談させてもらいながら満足いく仕上がりにしていただきました!
【何度でも】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリングWAX1回¥4,900
☆様
ぜひまたお待ちしておりますね☆
今回5回目の利用でした!いつも理想通りの仕上がりで今回もぱっちりにしてもらいました!成人式のためにまつげパーマをしてもらったのですがすごく楽しみになりました!ありがとうございます、また行きます!!
だいがくせい様☆
是非マツパでメイク楽しんでください!
今回もとても綺麗に仕上がっていて大満足です!
せんちゃん様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです♪
ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
eyelist ueno
めっちゃ綺麗に上げて貰えました!
時間も長すぎず疲れなかったです!
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5900
ずち様☆
先日はご利用頂きましてありがとうございました!
初めてアイブロウスタイリングをしました。パリジェンヌは
私の希望に合わせてまつ毛パーマに変更してくださいました。
初めてだったので緊張していましたが、店に入ったらとても
優しい笑顔で迎えてくださって、ホッとしました。担当の方が
綺麗で可愛くて、、仕上がりが楽しみになりました。
アイブロウもまつ毛パーマもとても気に入っています。
また伺いたいと思います。
【set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10800→¥9900
えび様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
まつ毛のカールが長持ちして大満足です!
毎朝のメイクが楽になりました!
なの様
ぜひまたお待ちしておりますね☆
やる前に要望通り1つ1つ丁寧に聞いてくださりながら理想のまつ毛パーマをしていただけて嬉しいですт т
店員さんも優しく次回も利用させていただきたいです!!
【初回限定】好みのカールを実現♪オーダーメイドまつげパーマ ¥4800
いつき 様
まつ毛パーマも気に入って下さり良かったです(^o^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマがゆるくなってきましたらご来店お待ちしております★
eyelist Katou
交通状況の都合で少し遅れて到着してしまったのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
り様☆
いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそ指定駐車場がない為、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません、、、
次回もご満足頂けるよう日々邁進して参ります!
eyelist ueno
初めて来た時からずっと指名しておりますがいつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。最初来た時の不安は今は全くなく、むしろ早く行きたい!楽しみ!の気持ちが大きいです!マツエクをするだけでメイクってこんなに変わるんだって美に対する意識が強くなりました!これからもよろしくお願いします!
【何度でも】大人気★ オフ込フラットラッシュ120本 ¥5700
ちゃむ様☆
いつもご利用下さりありがとうございます!
華やかになって気分も上がりますよね!
マツエクライフ楽しんでください♪
初めてのマツパで緊張してたけど、店の雰囲気が良くて店員さんも優しく丁寧に説明してくれてとても良かったです!またよろしくお願いします!
【初回限定】ダメージレス♪オーダーメイドまつげパーマ(上下セット)¥6900
るい様☆
先日はご利用下さりありがとうございました!
マツエクは3回目だったのですが毎回とても綺麗にしていただけてありがたいです!
【何度でも】30分で完了♪ フラットラッシュリペア80本 ¥4,100
わか様☆
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
eyelist ueno
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます♪またお願いします!
マル様☆
いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
これからもご満足頂けるよう日々邁進して参りますっ!!
eyelist ueno
今回はパリジェンヌをお願いし、
とっても可愛く立ち上げて頂きました!
もう毎度毎度完璧に可愛くしてくださるので、
一生お願いしたいです!!笑
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいて感謝です♪
またお待ちしております♪
仕事で盛岡に来たついでに、お邪魔しました。
店内も清潔感があって綺麗で
担当スタッフさんもニコニコ接客してくださったので
とても良かったです。
仕上がりも今までハリウッドブロウした中で
1番綺麗で満足のいくものでした。またお願いしたいです。
【new】Hollywood Blow Lift (眉毛パーマ+眉毛wax) ¥6,800
ゆちゃん様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
初めてまつパをしたのですが丁寧にカウンセリングしていただき理想の形にしてもらいました!
ビューラーをしても下がってくるまつ毛が綺麗に上がっていて、とても満足です!
眉毛も骨格に合うように整えていただきました。
m様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
本日はありがとうございました!
前回のデザインで良かったかの確認や施術もとても丁寧でほんとに眉毛綺麗になって大満足です!!
すず様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
気になっていた横に寝ているまつ毛までしっかり拾って上げてくださいました!
毎日自分の目をみるのが嬉しくなります!
あんごら様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
いつも接客も丁寧で気持ちよく施術してもらっています。価格もお手頃で助かります。
仕上がりもキレイにして頂きとても良いです
また気分を上げたい時は行きたいと思います
ベルクン様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
eyelist ueno
本日はありがとうございました!
時間いっぱい丁寧に仕上げて下さり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!また、まつげ美容液の塗り方的なものも簡単に教えて下さりありがとうございます!
今度は成人式前に行こうと思ってるのでまたよろしくお願いします!!
すず 様
昨日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛とっっても可愛かったです。
美容液使ってケアされているので長いまつ毛が育ってましたね♪
引き続きケア頑張ってください(^o^)
成人式前のご来店お待ちしております☆
eyelist Katou
今回も、綺麗にしあげていただき、ありがとうございました。
綺麗に上向きまつ毛になり、大満足です。
楽しくなっお話、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
やよ様☆
ぜひまたお待ちしておりますね☆
まつ毛パーマ自体久しぶりでした。
初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術していただきとても満足しました!(*'▽'*)
あ様☆
またお待ちしております♪
ミントラッシュ 岩手盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー