乳白色ワンカラーネイルにワンポイントパーツ、一周回って最強説出てきました!
色々ありますが、ここのネイルで自分の機嫌を取って生きていきます!!笑笑
初めて利用させて頂きました
久しぶりのネイルだったのでウキウキしながら来店しました。いろいろ調べて、このデザインやってくれるのかな?と不安でしたが、大丈夫ですよと、とても可愛く施術してくださりまさた。
【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース¥9000→¥8500【ケア込み】
毎回素敵な仕上がりです!
《全員》Hand/ブロンズコース ¥6800【定額】
今回も大満足の仕上がりです!
《全員》Hand/スカルプお持ち込みデザイン¥15500
前回行ったサロンのネイリストさんに引っかかることがあってこちらへ伺いました。
地域柄だったり、自分の爪の状態なんかを上手く伝えられない自分も悪いのですが、個人的に日本人のスタッフさんの方がどうして欲しいとか心配なことだったりをちゃんと理解して施術してもらえたので、安心してお願いできました!
飲み物頂けたのもすごいサービスだなと!
育休あけるまでお世話になりたいです!
【1日1名限定】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】4500円♪
少し大変なデザインでしたが、細かいところまで綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。
《全員》Hand/スカルプお持ち込みデザイン¥15500
初めてご利用させて頂きました。
駅からも分かりやすく1階が美容院になっています。
時間内で出来ることなら、可能な限り対応してくださり
ケアから仕上がりまでとても丁寧でした。
持ち込み画像以上のクオリティで、
半年ぶり程のネイルでしたがやってよかったです!
お話も楽しくあっという間なお時間でした。
ありがとうございます!またお願いします♪
《全員》Hand/オーダーネイル90分コース♪¥9000【画像持ち込みOK】
うるチュルマグに透明の球体をぼっこぼこに付けて貰いました!
とっても可愛いので、引っ掛けてパーツが取れないように生活します、、、!
今回はナチュラルでしたが
ありがとうございました^^
毎度持って行ったイメージ画像以上に可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
今月頭で通い始めて1年経ちましたが、いつも大満足のネイルと楽しいお話も毎回楽しみです^_^
これからもよろしくお願いします^_^
初めて伺いました!
仕上がりも大満足ですし楽しくお話しながらあっという間の2時間でした!
また来月もお願いします!
《全員》Hand/スカルプお持ち込みデザイン¥15500
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
素敵です!
《全員》Hand/ガラスフレンチ¥7500【ケア付き】
希望のネイルデザイン以上に
可愛くしてくださり感謝しかないです。
これからも通い続けます!!
いつもお世話なっています。
ナチュラルが好みなこともあり、初めてクリアネイルをお願いしましたが、ツヤツヤになりとても綺麗です。
また、爪のカットがとても綺麗で指が長く見えるのでいつも大満足です。
絶妙な色の注文をしてしまいましたが、試行錯誤して提案してくださいました!大満足ベイビーブーマーです♪ありがとうございます^ ^♪
今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
要望した点を快く受け入れて下さり、仕上がりもとても気に入っています。
次回もよろしくお願い致します。
《全員》Hand/スカルプお持ち込みデザイン¥15500
グレーカーキ×シルバーパーツ シンプルだけど一癖あって可愛いです♪ 今回もありがとうございます!
久しぶりのデザインネイルで、すごく気に入ってます♪
いつも可愛く仕上げていただきありがとございます!
また次回もお願いします!
春ネイルにしてもらいましたサンプル再現度が高いしなによりもおしゃれにまとめてくれるのでとても満足です。
《全員》Hand/シルバーコース ¥7800【定額】
推しネイルも素敵に仕上げてくださいます!
本日はありがとうございました。
スカルプは初めてやりました。
見せた写真のデザイン通りに作って下さり、自分の理想通りだったのでとても満足です!
以前に何回か行かせて頂いた時も丁寧に仕上げて頂けるので、パーツが取れることなく過ごせました!
次回もぜひよろしくお願い致します。
《全員》Hand/スカルプお持ち込みデザイン¥15500
2回目の来店ですが、1回目ともに細かくヒアリング頂き、とても綺麗に仕上げていただきました!
デザインを悩んでいたところ、他コースのデザインなどもご提案いただいてありがたかったです。
ぜひまた利用させてください!
《全員》Hand/ブロンズコース ¥6800【定額】
春に明るい色であえてのマットワンカラー大正解!めちゃかわでお気に入りです♪笑
今回も可愛く素敵に仕上げて
頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
《全員》Hand/120分オーダーデザインジェル¥11500【初回オフ無料】
丁寧でかつ手際がよく気持ち良い施術でした。
優柔不断で決めきれないところに寄り添っていただき
デザインの提案をしてくださり、
仕上りもとてもキレイで、気に入っております。
駅からも近く通いやすいので
またお世話になりたいと思います。
【平日16時まで】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】4500円♪
1ヶ月前ほどにネイルをしてもらってすごく満足したのでまたしてもらいに来ました!!今回も可愛くしていてもらい、毎日ネイルを見つめてしまいます笑また来ようと思います!
持ち込みのデザインもとても綺麗に仕上げていただきケアもしっかりしていただいて大満足です。
《全員》Hand/シルバーコース ¥7800【定額】
希望通りで素敵に仕上げていただきました!
ジェムネイル(Jem Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー