2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. クララ(CLARA)   >

クララ ブラジリアンワックス リラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21・705号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【長堀橋駅】徒歩1分【心斎橋駅】徒歩4分

蒼井優希さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:16.0

今回はアロマ190分に加えて、VIO脱毛。
    目安の所要時間が約5時間と言う超ロングコースでお邪魔しました。

いつもの笑顔でお出迎え、この瞬間から癒され始めます。
    テーブルには真心たっぷりのメッセージカード。
    今回、そのカードに日付を入れて欲しいとお願いしたんですが。
    そんな厚かましい行為に、快く引き受けて下さいました。

紙ショーツに着替え、施術開始。
    それぞれに合った力加減で。
    辛い箇所だけでなく、本人も自覚出来てない凝りや張りも見付けて、解してくれます。
    70分でも十分解せる技術での190分、凝り張り疲れが気の毒になるくらい完全消滅しました。

ヘッドスパ、足ツボ、器具による施術、そして大好きなボディサウナ。
    大量に良い汗をかいて、気分爽快です。

VIO脱毛。
    IOは全抜き、Vのデザインはお任せ。
    カッコ良くなったVライン、トイレやお風呂に入る度に自分で見惚れてしまいます。

施術前後の時間も含めて、約6時間。
    その間、眠くなる事もなく、会話が途切れる事もなく。
    6時間も退屈せずに話し続ける相手なんて、家族以外にはまず見当たらない。
    楽しい時間と幸せな空間を与えてくれる、最高のお店です。

特別な日♪アロマリンパマッサージ★計190分の全部込み込み贅沢コース¥19800

CLARA ブラジリアンワックス&リラクゼーション 【クララ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中でいつも温かい口コミ凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    超ロングコースは蒼井優希様のお人柄のおかげで、
    凄く楽しく充実した時間でした^ ^
    しっかりコリをほぐせて脱毛も出来て、私も満足感がありました!
    またのご来店を楽しみにしております!

• おやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:09:05.0

初めて訪問しました。おしゃべりしたい時、静かにしたい時がそれぞれあったのですが、心地よい距離感で対応いただき、終始リラックスすることができました。自分では意識していなかった凝り、張りをすぐに察知し、的確に施術いただきました。施術後の帰り道、びっくりするくらい足が軽く、「ホンマに!?」と呟くくらいに効果を感じました。また訪問したいと思うサロンさんでした。

完全個室で贅沢♪アロマオイルリンパマッサージ100分(岩盤浴マット付)¥10800

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 18:52:58.0

今回はワックス脱毛で来店させていただきました
    ワックス脱毛もお喋り上手であっという間に終わってしまって、楽しかったなという感じで帰ることができ、とても感謝です!
    またマッサージでも癒されに行きます!

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 14:55:01.0

マッサージのコースで利用させていただきました。
    マッサージも本当に気持ちよく上手すぎてびっくりしました!
    すごく癒されるお人柄で施術中もお話し楽しかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います!
    今回はどうもありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中で口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ、ゆう様の癒しのオーラで癒されました^ ^
    マッサージも気持ちよかったとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    またお身体がお疲れのときはご来店下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• ジャックスパ王さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-24 16:41:29.0

今回、初めて訪問しました

なかなか予約取れなく苦労しました(笑)

会った瞬間に「あっ」と思いました

それは以前のお店で一度施術受けてたことに気づきました

会話の中で私の仕事のことや猫ちゃんのことも覚えてくださってて感激しました。

施術はほぼ会話に夢中で覚えてないですけど
    身体は楽になりました

またタイミング合えば訪問させて頂きます

脱毛もお願いしたいです

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    もし間違えていたら恥ずかしいなと思っていたので良かったです!笑
    こちらこそ覚えて頂けていて感激しました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、感慨深かったです。
    楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Junさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 19:35:44.0

はじめて利用させていただきました。

エレベーターを降りてお部屋を探していると、少し離れた扉が開き、素敵な笑顔で温かく迎えていただきました。その心遣いに、初めての来店でも安心感を覚えました。

これまでに3か所でワックス脱毛を受けたことがありますが、こちらは驚くほど痛みが少なく、まさに別格でした。痛みを抑えつつ、しっかりと脱毛できる施術方法が考え抜かれているのだと感じました。

IOはもちろん、Vのデザインもとても丁寧に仕上げてくださり、オプションについての相談にも柔軟に対応していただきました。終始、細やかな気配りが本当にありがたかったです。

また、施術中の会話も楽しく、ユーモアのある言葉選びや心地よい話の広げ方に、お人柄の温かさが表れていると感じました。リラックスしながら過ごせる空間を作ってくださるのも、プロならではの技術だと思いました。

心のこもったホスピタリティと、プロフェッショナルな施術に感動しました。また、若々しくエネルギッシュな雰囲気に、こちらまで元気をもらえました!

【メンズ】VIO★お肌に優しいハードワックス♪(カット付き)¥9800→¥9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中で温かい口コミ、本当にありがとうございます。
    Jun様のお人柄でとても楽しい時間になりました。
    こちらこそありがとうございました。
    お痛みも少なかったとおっしゃって頂けて安心しました。
    また、次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

• ハリぼぉ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:52:53.0

毎回のことですが、安心してお任せできます。
    鼻の毛もへそ周りの毛もキレイツルツル快適です。
    次回、どこをお願いしようか楽しみです(^^ヾ

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ハリぼぉ~様のお顔が見れて嬉しかったです。
    そして、快適にお過ごし頂けているようで安心しました。
    お忙しい中で口コミありがとうございます!
    また毛が気になったときはいつでもご来店お待ちしております^ ^

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:37:48.0

清潔な店内に丁寧な施術で話しやすくアットホームで会話も楽しく良かったです。
    来月も予約しましたので楽しみにしています。

【メンズ】VIO★お肌に優しいハードワックス使用♪¥8800→¥8000

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    次回ご予約までありがとうございます!!!
    私もユウ様が気さくに接して下さってとても心地良い空間でした。
    ありがとうございました^ ^
    マッサージでもリラックスして頂けるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• けーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 17:52:43.0

今回は雪も降ってとても冷える日で手足がとても冷えた中しっかりマッサージしていただき、体もあったまり、とてもリラックスできていつも通り爆睡しちゃいました笑
    毎回爆睡できるほどリラックスでき疲れた体もしっかりマッサージしていただき毎回とても満足できます!
    3月にまた行かせてもらうのがいつも通り楽しみでたまらないです!

完全個室で贅沢♪アロマオイルリンパマッサージ130分(岩盤浴マット付)¥13800

リラックスできるのお声を聞けて嬉しいです^ ^
    とても寒い日にも関わらず足を運んで下さってありがとうございました(TT)
    毎月ありがとうございます!
    これからもけーちゃん様のリラックスできる空間作りに徹してまいります♪

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 12:25:04.0

もう鉄板の安定度です。
    凝っている箇所を重点的に癒してくれるとともに
    なぜ、どこが凝るのかまで丁寧に説明してくれます。

そして何よりも会話が楽しすぎる。
    私の人生になくてはならない存在です。

完全個室♪アロマオイルリンパマッサージ70分(岩盤浴マット付)¥8000

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そんな嬉しいお言葉を頂けて光栄です(TT)!!
    私もまきまきまき様とのお話はとても楽しいです♪
    いつも気さくに色々話して下さってありがとうございます!
    お身体疲れた時はいつでもお待ちしております^ ^
    お忙しい中で口コミありがとうございました。

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 16:37:09.0

久しぶりでした。

ブラジリアンワックスを受けましたが、全く痛くなかったです。
    特に会話しながらで話に集中しているとアッと言う間に終わっている感じがします。

最近は光脱毛が多くなってますが、光では取り切れない毛をワックスで脱毛したいので、
    男性も可能なブラジリアンワックスはありがたいです。

アクセスも抜群ですので、また定期的にお伺いできればと思っております。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです^ ^
    全く痛くなかったのお声が聞けて安心しました!
    またワックスがしたいなと思った時には是非ご来店お待ちしております♪
    お忙しい中で口コミありがとうございました^ ^

• ゆうひんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 13:08:18.0

いつも丁寧な施術でリラックスできる時間をありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    口コミも書いて下さって嬉しいです(TT)♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ハリぼぉ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 09:42:04.0

毎度のことになるのですが、鼻穴をキレイにツルツルにスッキリ仕上げていただきました。
    脇をワックスで脱毛したのは初めて?でしたけど、痛みもほとんどなくキレイでツルツルに大満足です。

いつもご来店、口コミとありがとうございます。
    お忙しい中で足を運んで下さって嬉しいです^ ^
    お鼻のワックスは本当にスッキリしますよね♪
    脇もお痛みが少なかったようで安心しました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ふじもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-28 17:32:15.0

とても丁寧な施術で仕上がりも最高です。予定時間いっぱいまでしていただいてたのに、ほど程よい会話で居心地も良く、気付けばあっと言う間に時間が過ぎていました。
    Wax脱毛は複数のお店で経験がありますが、今までで1番、肌の状態も良好です。
    人気店のため予約が難しそうですが、次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中で、口コミもありがとうございます!!
    お肌の状態も良好とのことで安心しました^ ^
    ふじもん様のお人柄で私も時間があっという間に感じました。
    ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-16 16:59:54.0

今回もとてもリラックスできてやっぱり爆睡しちゃいました笑
    いい感じに汗もかくこともできて、全身、ヘッド、腸のマッサージ、首元に機械を当ててもらい疲れてた体もスッキリしました!
    毎回楽しみにしていて来月の分も予約済みなんで本当に毎回楽しみでたまらないです!
    次もすごい楽しみにしています!

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回もリラックスできたのお声を聞けて嬉しいです^ ^
    本当にいつもありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます(TT)
    けーちゃん様にお会いすることを楽しみにしております♪

• Pさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 07:04:05.0

脱毛もマッサージも圧倒的な技術でびっくりしました.....
    今まで受けてたマッサージなんだったの?ってレベルでしたね。
    脱毛に関しても痛くなく有り難かったです!
    人気な理由が分かりました本当に。
    お話も楽しくてマジで一瞬で終わりました!
    楽しい時間をありがとうございました!

【男性限定】アロマリンパ70分+ブラジリアンワックスVIO¥15800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中で、口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉です、、!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    一瞬に感じました^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:48:17.0

年末最後なんでマッサージ納めで行きました。
    気がつけば160分経つんですよね、190分でも経つんですがね(笑)
    癒しとツッコミを提供してくれて・・・ツッコミのキレ味増してきてるかな(笑)
    来年も身体ガチゴチに大ボケを提供するのでまたお願いします。

完全個室で贅沢♪アロマリンパマッサージ★計160分(岩盤浴マット付)¥16800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    年末最終日でしたね^ ^
    癒しとツッコミ!!笑
    関西人としては誇らしいです笑
    これからもキレ味の良いツッコミが出来るようにイメトレしときます!笑
    来年度もよろしくお願いします^ ^
    お会いできることを楽しみにしております♪

• サンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:41:37.0

2年ぶりの訪問とは思いませんでしたが、
    終始楽しく会話させて頂きました。
    施術も大変素晴らしかったので、
    心も身体も癒されました。
    また機会があればお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    私も2年ぶりとは思わず驚きました!
    体感としては1年ぐらいでした!笑
    私もとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中で口コミありがとうございました^ ^

• ショートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:41:52.0

初めて利用させて頂きました。
    アロマリンパは大変気持ち良く、心身共にリフレッシュする事が出来ました。ブラジリアンワックスは仕上がりに大満足です。全体を通して、とても丁寧+楽しい接客をされていたので人気店の理由が分かりました。また利用させて頂きたいと思います。

【男性限定】アロマリンパ40分+ブラジリアンワックスVIO ¥12800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中で口コミまで書いてくださって嬉しいです^ ^
    ショート様のお人柄のおかげで私も楽しかったです!
    嬉しいお言葉、本当に光栄です( ;  ; )♪

[投稿日] 2024-12-12 00:21:35.0

今回もいつも通り気づいたら爆睡しちゃいました!
    爆睡しちゃうくらいリラックスできて体もほぐしてもらいゆっくりとても快適な時間を過ごす事ができて毎回感謝しています!
    仕事と趣味で毎回疲れが溜まり体がガチガチになるのでその疲れを癒してもらうのが毎月の楽しみです!
    来月分も予約してまた是非行かせてもらいたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    リラックス出来たのお声が聞けて嬉しいです♪
    趣味も仕事もお疲れ様です!
    楽しいことでも夢中になると身体は疲れちゃいますよね。
    没頭できる趣味があるけーちゃん様素敵です!
    疲れた時のメンテナンスはいつでもお任せください^ ^

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:15:49.0

誕生日は絶対行くぞと決めてたので有給捻じ込んで来ました(笑)
    途中気持ちよくなって仮眠した時間もありましたがあっという間の190分・・・
    ただお互い共感する所を新たに2つ発見して盛り上がったなあ・・・
    最後は年末なのでまたお世話になります

いつもご来店ありがとうございます♪
    有給を使って、、!ありがとうございます( ; ; )♪
    なんだか申し訳ないという気持ちもありながら、貴重なゆうき様のお誕生日にご来店頂けて嬉しいです!
    いつも気さくにお話してくださってありがとうございます^ ^
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております★

• えんどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 05:54:34.0

3回目の訪問。こじんまりしていますが、すごく綺麗にされたサロンです。いつもテーブルには手書きのメッセージを書いて下さってて、嬉しくなります。オイルマッサージでの利用でしたが、老廃物が溜まっているところをしっかりと流してくださり久しぶりに快眠できました。美人なのに気どらず気さくで、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。自分へのご褒美にと思いますが、予約が取れないのが困るぐらいで、本当に素晴らしい大阪1のサロンだと思います。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます。光栄すぎます。
    これからもそう感じて頂けるよう勉強して参ります!!!
    快眠できたのお声も聞けて嬉しいです^ ^
    また是非疲れた時はお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-12-01 19:18:59.0

まさかの土曜日に空きができるという奇跡に遭遇したので整骨院寄ってから行きました(笑)
    いつも190分ですが今回は時間の都合上100分なので更に短く感じるも、それでも楽になるからさすがですね。
    正直6日間毎日受けたら絶対楽に・・・来年どっかでやろうかな・・・(笑)

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも190分で受けてくださっているので、私も100分が新鮮に感じました!笑
    お時間内でのご提案をさせて頂くので、時間が取れないときは短い時間でも大丈夫ですよ◎
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-11-29 16:00:16.0

今回2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    体もかなり疲れが溜まっておりガチガチでしたがやはりマッサージはとても気持ち良く体も楽になり、何より、毎回ゆっくりリラックスできる空間を提供していただきすごい感謝してます。
    来月も予約済みなんで今から楽しみです。

お忙しい中で口コミもありがとうございます!!
    お仕事お疲れ様でした。
    お疲れのお身体を私に任せてくださって嬉しいです。
    これからもけーちゃん様の疲れがほぐせるよう
    勉強してまいります!次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-11-20 08:22:51.0

約1ヶ月半ぶりに魔物達をほぐしてもらいました。
    相変わらず右側がガチガチだったので秘技を使ってほぐしてくれました(笑)
    やっぱ毎日受けたいもんですな、すぐ疲れ溜まるし(溜めたらダメですがね(笑))

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもお忙しい中で書いてくださって嬉しいです!
    いつも本当にガチガチですね!
    お仕事お疲れ様です( ; ; )♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    いつもありがとうございます!!

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 09:25:55.0

予約がなかなか取れないお店で以前から気になっていましたが、予定をふと見た時にたまたま空きがあったのでお伺いしました。店内もキレイで且つ担当の方のおもてなし力が素晴らしいと思いました。初めましてとは思えないほどリラックスして臨めましたし会話も違和感なく楽しく時間を過ごせて気付けば終了ーーww
    フットマッサージもポイントをしっかりと突いた施術でしたし背中の張りも緩みました!
    定期的なメンテナンスも必要やなと感じた1日でタイミング合えばまたお願いしたいなと思います。

お忙しい中で口コミまでありがとうございます!!
    私もツネ様のお人柄でとてもリラックスして過ごせました^ ^
    また定期的なメンテナンスが必要だと感じた時は、是非ご来店お待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしております^ ^

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 14:12:08.0

クララさんは利用させて頂いてから1年になり、担当の方とは、前の店舗から含めると3年くらいになりますが、ブラジリアンワックスは、初めてになり、不安な面を含めて、マッサージの時に相談させて頂いていたので、安心して受ける事が出来て、施術後の出来も満足感があり、スムーズに施術を終えることが出来ました。マッサージと脱毛の交互に継続させて頂きますね。

お忙しい中で口コミもありがとうございます!!
    ブラジリアンワックスも安心して受けることが出来たのお声を聞けて嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 02:46:25.0

緊張している僕に優しくお喋りもしていただいて脱毛の時も痛さを忘れてさせて頂きました。
    またいかしていただきます。

【男性限定】アロマリンパ130分+ブラジリアンワックスVIO¥21800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前店舗以来、本当に久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!!!
    覚えていて下さってありがとうございました!
    元気そうなやまちゃん様のお顔が見れて良かったです^ ^
    また大阪にお越しの際は是非ご来店をお待ちしております^ ^

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 18:01:46.0

天才

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    楽しくお話してくださって嬉しかったです!
    一言で強烈にこんなに嬉しいお言葉を頂けて光栄すぎます(TT)!!!
    これからもはなちゃん様の期待にお応えできるよう
    しっかりと技術向上して参ります!!!
    ありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-29 23:19:47.0

今回は中1日というまあ前代未聞なマッサージ(笑)と胸、腹、尻のVIOを受けました。
    中1日だからいつもよりボディがマシなものの常人より張ってると・・・毎日受けなあかんボディ・・・(笑)
    けど1日ぐらいほぼ完全に身体も心も楽になりたいから一度くらい毎日受けてみたいです(前代未聞なことをやりたがり過ぎる(笑))
    VIOは各箇所ペリペリ順調に剥がしテンポよく毛達が抜かれ、スベスベになりました。
    来月は1ヶ月お休みとのことなので、11月まで気長に待ちます。身体はボロボロにして(笑)

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今月はゆうき様と沢山お話出来て嬉しかったです♪
    毎回口コミも書いてくださって、お仕事もお忙しいのに本当にありがとうございます。
    ご不便ご迷惑をおかけしてすみません。
    また11月にお会いできることを楽しみにしております^ ^
    ボロボロのお身体をしっかりほぐしますね^ ^

クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー