5. ロミー 新宿(romy.)   >

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン ロミー シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202
  • JR新宿駅西口・東口から徒歩5分、大江戸線新宿西口駅から徒歩30秒【新宿/アイブロウ】
    4.2
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:51:02.0

眉毛での施術が気に入ったので、初めてのまつパも同じお店でして頂きました。
    私のまつ毛の状態をみて、カールの上がり具合やセパレートの仕上がりなどの要望を細かく聞いて下さり、大満足です!!!
    スタッフの方々も皆さん優しくて通うのが楽しいです。

《次世代まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト/上

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】からの返信コメント

この度はアイブロウに引き続き、ケラチンラッシュリフトのご利用ありがとうございました(*^_^*)

一人一人、その時その時によってまつ毛の状況は異なりますので、しっかりとカウンセリングをさせていただきます♪

ご満足いただき、嬉しい限りです( ; ; )
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• りっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:06:02.0

今回もとても綺麗に整えていただきました。

【6週間以内のご来店】美眉アイブロウWAXスタイリング

この度はご来店誠にありがとうございました♪

リピートしていただき、大変嬉しいです(*^_^*)

是非またのご利用お待ちしております*。

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 10:40:20.0

初めてのまつげパーマ出したがとても満足しました。次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト/上下

初めてのまつげパーマをromy.にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

もし何かわからないこと等あればいつでもご連絡いただけたらと思います♪

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:57:32.0

2ヶ月弱前に初めて施術してもらい今回2回目でした。
    施術自体は前回同様丁寧に行ってもらい満足したのですが、最初席に座った際にカルテが無いと言われて少し驚きました。
    その後どういう眉にしたいかなどそこで改めて簡単に確認はしてくれましたので、仕上がりもよかったです。
    なのでその1点だけ気になりました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:43:53.0

施術が丁寧で毎回感動してしまいます。
    とても優しくて、柔らかい接客で癒されてます。
    眉毛の施術はこれからも今回のスタッフさんにお願いしたいなって思います。

【6週間以内のご来店】アイブロウWAX+間引き(眉の濃さ調整)

はるな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回感動してくださって、そのような暖かいお言葉も
    いただけて私もとても嬉しいです(TT)
    定期的に通ってくださるので形も初回と比べてかなり
    安定してきました◎
    今後も担当させて頂けるよう技術も向上させていきます*

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:32:53.0

眉毛の形を整えて頂きたく伺いました。
    1回1回丁寧に形を確認しながら施術して頂き、大変満足しています!

道に迷ってしまい、時間に少し遅れてしまったのですが、
    電話した際にも着いてからも優しく対応して頂き、ぜひまた伺いたいなと思いました。

アイブロウWAXスタイリング【当店のアイブロウが初めての方/6週以降の方】

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術に関しまして、そのようにお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです( ;  ; )
    何かわからないことや気になることがございましたら、いつでもお電話ください。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:54:45.0

今回はじめて下まつ毛もしていただきました。目が大きく見えたりしてとても満足です!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました*

下まつ毛をアプローチすることで、
    目が大きく見え、小顔に見えるのでとてもおすすめです♪

是非またのご来店をおまちしております。

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:51:28.0

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウWAXでしたが、お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足でした!
    まつ毛や眉毛の形も事前に相談させて頂き、スタッフさんもとても丁寧で居心地が良かったです!^^

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉の濃さ調整)

こはる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております☆

romy.   SUZU

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:30:16.0

上手で施術も早くて満足です。ありがとうございます!

【4週間以内の再来】アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

aki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

haru

• uripinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:38:27.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変綺麗なので、いつも通わせていただいてます。

《次世代まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト/上下

uripin様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも日々の励みになります(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

romy.

• Mameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:38:40.0

ホットペッパーを拝見し気になって初めて来店しました。
    ずっと悩んでいた眉毛の形を綺麗にしてくださり、ぜひまた行きたいと思いました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

眉毛ひとつでお顔のイメージも変わりますよね*
    ご満足のいかれる眉毛に仕上げられて良かったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

• はすみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:34:08.0

カウンセリングでは、聞いてくれるだけじゃなく、いろいろな提案もしてくださったので、あまりやったことがなくて知識がない私でも、思ってた通りに仕上げていただけました!ありがとうございます^_^

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)

はすみーる様

先日のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    当店はロッドの種類が豊富にございますので
    色んな形ができます!
    気になるデザインややってみたいデザインがありましたら
    何なりとお申し付けください!!

次のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

romy okawa

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:22:40.0

いつもアイブロウをお願いしているのですが、初めてまつげパーマをお願いしました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました^^
    施術中、まつげが温かくなるのでつい寝てしまいました!

【11/9予約限定】全メニュー¥1000円offクーポン☆

きい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした♪嬉しい口コミも日々の励みになります!

デザインなどご不明点あれば、いつでもご相談ください。

romy.

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:24:52.0

2回目の来店です。自眉が太いタイプなので、毎回間引きメニューを加えていますが、指名の方には手際よく、理想の濃さ・形にして頂けています。定期的に通おうと思います。

アイブロウWAX+間引き(眉毛の濃さ調整)【当店アイブロウ初回/6週以降再来】

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりご満足頂けているようで良かったです♪
    今回眉山を少し作りましたが、その後眉メイク等お困りのことはございませんか?
    またいつでも気になることがあればご相談ください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• びすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:49:13.0

他の方も上手いですが、この方が一番上手いと思います。
    施術を受けるリクライニングチェア?がフカフカでいつも寝そうになります。

【本日11/3ご来店限定】アイブロウメニュー1000円オフクーポン☆

びすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

そのように言っていただけてとても嬉しいです(TT)!
    施術中もリラックスしていただけているようで安心しました*
    今後もお悩みやもっとこうしたい等あれば遠慮なくご相談ください◎

びすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:52.0

完成後のまつげの形のイメージを伝えて、そのイメージに合ったメニューに変更してもらいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト(上) ケア美容液2種付

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです*
    一人一人のまつ毛の状態を拝見させていただき、

合ったメニューをご提案させていただいておりますので、
    気になること等ありましたら何でもおっしゃってください♪

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 00:59:21.0

今まで行ったサロンの中でいちばんまつ毛がぱっちりになってとても満足です!また行きます!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)

この度はご来店誠にありがとうございました。

ぱっちりまつ毛に仕上げることが出来てとても嬉しいです*。
    また、ダメージレスパーマとなっておりますので、痛みも気にならないかと思います^_^

是非またのご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:39:15.0

このたびは眉を素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    インスタを拝見してずっと気になっており、念願のアイブロウスタイリングと間引きでしたが、自分の眉でもこんなにふんわり見せることができるんだなと感動しました。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回キレイめな雰囲気になるようにお作りしましたが、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    暖かいお言葉を頂けてとても励みになります><
    また眉の形が崩れてきたら是非メンテナンスにお越しください◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUKA

• りっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:23:34.0

素敵に整えていただいて、メイクがしやすくなりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

アイブロウスタイリング(メイク付き)+おでこWAX脱毛

りっつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    おでこも一緒にwaxしましたが、その後お肌トラブル等もございませんでしょうか?
    また是非メンテナンスにお越しください◎

りっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUKA

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:23:53.0

とても綺麗な仕上がりで細かな要望もしっかり聞いてくれて理想の仕上がりになりました!!

パリジェンヌラッシュリフト(上) 美容液2種付き

みい様

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛長くて綺麗なのでぜひパリジェンヌやパーマ続けてあげて下さい!
    ほかにもご希望などございましたらお気軽にお伝え下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

CHISATO

• おむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:19:09.0

初めての伺いましたが、お店の雰囲気が統一されてて可愛い空間でした!
    眉毛の間引きをして頂くところがなかなかないので、予約を決めましたが、大満足の結果でした!綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございました。

眉毛の間引きをすることによって、柔らかい印象になります*
    また、扱いやすい眉毛になるのでとてもおすすめです♪

雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております*。

• みたそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 00:10:52.0

リピート4回目です。
    ずっとパリジェンヌをしていますが1番この店舗がカールが長持ちします。
    また、まつ毛の生え癖で左右の上がり方が少しちがうのですが、ロットを左右変えて同じ上がり方にしてくれます。こんなことをしてくれた店舗は初めてです。(他で頼んだら断られました)そこがすごく助かります泣 施術もすごく丁寧です
    これからも通います!

パリジェンヌラッシュリフト(上) ケア美容液2種付

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:45:34.0

仕上がりも良くて満足です
    お店の雰囲気も可愛いですし、また行きます!

ケラチンラッシュリフト(上下)+高濃度美容液+2weekブラックコーティングset

みく様

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けてよかったです!

パーマ続けて頂くようであればカール少し残っている内に掛け直して頂くとよりかかりやすくなるのと、もちもよくなるのでまた気になる頃ご来店お待ちしております♪

CHISATO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:16:11.0

一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださるので
    安心して過ごせました。
    アイブロウワックスと間引きをお願いしましたが、
    仕上がりも大満足です。

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいクチコミも日々の励みになります。

またのご来店わお待ちしております(^∇^)

romy.

• れなすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:16:21.0

理想の睫毛、眉毛にして頂き満足です!
    ずっと気になっていたので今回行けて良かったです。
    またお願いします

この度はご来店誠にありがとうございました。

理想の眉毛に近づけることが出来てとても嬉しいです*。
    眉毛ひとつで印象が変わるので、是非なりたいイメージをお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:45:29.0

インスタで拝見していて1回行ってみたかった方でした。インスタ通り素敵に仕上げて下さいましたし、何より雰囲気も柔らかく丁寧で安心してお任せすることができました。

たっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)!
    接客面でも高評価して頂きありがとうございます><!
    また3~4週間たって扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください*

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 01:22:12.0

初めてだったので口コミを参考に指名でお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いできればと思います。

ねこまみれ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)!
    今回のデザイン、ナチュラルでとてもお似合いでした*
    間引きもしたのでご様子みて頂き、形や濃さが崩れてきたらまた是非メンテナンスにお越しください!

ねこまみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

YUKA

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:35:11.0

初めてケラチンラッシュリフトをしました。他店でパーマすると上のまつげの目尻がいつもまぶたに当たってしまうのが悩みでしたがそのことを話したらうまく調整してくださりとても満足な形になりました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• きおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 20:37:19.0

初めて伺わせていただきました。
    少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で気に入りました、また次回もお願いしたいと思います(^o^)!
    今回はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

きお様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後は眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    初めは3~4週に1度のペースがおすすめなので是非またメンテナンスにお越しください♪

きお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:08:44.0

とても丁寧に接客してくださり、眉の形も一緒に考えてくださったおかげで、理想的で綺麗な眉に仕上がり、感動しました!間引きもしていただいたおかげで、眉メイクがいつも以上にしやすくなりました(T ^ T)☆
    また次回もよろしくお願い致します!

a様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*^^*)!
    眉メイクもしやすくなったようでよかったです*

4週ごとに繰り返すと形や量も安定しやすいので、また眉の形が崩れてきたら是非お越しください♪
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

ロミー 新宿(romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー