5. ロミー 新宿(romy.)   >

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン ロミー シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202
  • JR新宿駅西口・東口から徒歩5分、大江戸線新宿西口駅から徒歩30秒【新宿/アイブロウ】
    4.2
  • サマーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:10:42.0

毎月通っています。いつも指名させてもらっているのですが担当スタッフさんのセンスが抜群すぎて眉毛はこちらのサロン以外は考えられません。先日は施術中に急な体調が起きてご心配をお掛けしました。次回は体調が万全な時に伺います!またよろしくお願いします。

《4週間以内のご来店》アイブロウWAXスタイリング+間引き(毛量調整)

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】からの返信コメント

サマー様

いつもお世話になっております♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

自己処理せずに定期的に通ってくださるので、眉の形もかなり安定してより綺麗になってきて私も嬉しいです*
    暑い日が続きますので今後も体調にお気をつけて、何かあれば遠慮なくお申し付けください◎

また来月のご来店も心より待ちしております♪

YUKA

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:52:16.0

初めてお伺いしたのですが、お店も担当してくださったスタッフさんも綺麗で素敵な空間だと感じました。自分の眉は毛がかなり太くて多いタイプなので、仕上がりにあまり期待していなかったのですが、想像より綺麗になりとっても感動しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《垢抜けNo.1》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き(毛量調整)  ¥ 7000

reina様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    眉のお悩みが少しでも改善できたようでよかったです♪

月一でメンテナンスすることで綺麗な状態もキープしやすくなるので、是非また整えにいらしてください◎
    reina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:09.0

とても丁寧にやってくださり、綺麗な仕上がりでした。
    形もすごく好みに仕上げていただいて嬉しかったです!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:45:24.0

とても親切で初めてで不安でしたが色々教えてくださりとても勉強になりました。

《次世代アイブロウ☆》ハリウッドブロウリフト

ゆーちゃ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです*
    またぜひメンテナンスしにいらしてください◎

ゆーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• Kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:58:47.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、可愛くて、仕上がりも最高でした!
    また次もお願いします!

《リピートNo.1☆》美眉アイブロウWAXスタイリング  ¥5500

Kaede様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

高評価いただけてとてもうれしいです( ;  ; )
    またぜひメンテナンスしにいらしてください◎

Kaede様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:17:56.0

ドライアイ気味で施術中に涙が止まらず、やりづらかったと思うのですが、綺麗にパーマがかかっていてありがたかったです。2回目で久しぶりの訪問でしたが、まつ毛のカーブや流れ方、かかりづらいと感じる部分があるかなど丁寧なカウンセリウングでした。またよろしくお願いします。

Lily 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザイン変更や何かご不明点などございましたら、
    お気軽にお声がけくださいませ。

Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 01:21:21.0

ここのサロンに出会うまで色んな眉毛サロンに行きましたがどこも1回きりの来店でここといったお気に入りのサロンに出会えてなかったのですが、担当スタッフさんの仕上げてくれる眉毛が本当にドンピシャで毎回間違いなく綺麗に仕上げてくれるのですごく嬉しいです。。眉メイクしてくださる前のワックスと間引きだけでも既に完成系並に綺麗になるので毎回感動しています。もう他のところ行けないのでこれからもお世話になります!

こっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
    何か眉に関してお悩みや気になることがあればいつでも遠慮なくご相談ください◎

また来月もお待ちしております!

YUKA

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:52:57.0

カウンセリングも丁寧で理想通りにキレイな眉毛に仕上げて貰えて大満足です!!
    またよろしくお願いします~

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    月一で繰り返すことで綺麗な眉が持続しやすくなりますので、是非またメンテナンスにお越しください◎

みや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

YUKA

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 04:16:01.0

担当スタッフさんの眉毛のデザイン、とても好きです。技術力も素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします!

aki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆励みになります!!

アイブロウのことでご不明な点やお悩みなどあれば遠慮なくいつでもおっしゃってください(^-^)♪

haru

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:47:32.0

いつも本当に大満足の仕上がりです。一本一本丁寧に整えてくださるのに、いつも早く終わって本当にありがたいです。眉毛の書き方やおすすめの化粧品など教えてくださるのでとても参考になります。

《4週以内の再来》美眉アイブロウWAXスタイリング

ぽん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもご満足いただけているようで安心しました*
    またご不明点があれば遠慮なくご相談ください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:32:38.0

施術ありがとうございました。
    とてもきれいな仕上がりですごく嬉しいです!細かな部分も丁寧にお話ししてくださりまたお願いしたいと思います。

《次世代まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト/上下  ¥9500

もも様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*
    まだ気になった時にメンテナンスにお越しください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:25:39.0

今までで1番綺麗にしていただけてとても気に入ってます!

うみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆきやまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:46:20.0

はじめて伺いました。丁寧に施術いただき仕上がりも美しいです。今度は下まつげもお願いしたいなと思います。

ケラチンラッシュリフト上+高濃度美容液+2weekブラックコーティング ¥10500

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:29:42.0

技術力が素晴らしく、眉毛は担当スタッフさんにお任せです。これからもよろしくお願いします。

aki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

haru

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:30.0

カウセリングもしっかりしていただき
    綺麗にまつ毛が上がりました。
    満足です。またいきたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト/上 ケア美容液2種付

りな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!

• もかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:22:03.0

眉毛を整えていただきました。
    元々の眉毛の形は活かしつつ少し細くしたいという要望に沿って丁度よく整えていただき大満足です!

《垢抜けNo.1☆》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き(毛量調整)

もかち様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
    また気になった時はぜひメンテナンスにお越しくださいね◎

もかち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:26.0

店内の雰囲気も可愛くて椅子もふわふわで居心地良かったです(*^o^*)今まで上がりにくいと言われてたまつ毛も過去一上がって嬉しかったので毎月通わせていただきます!

《次世代まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト/上

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます*

施術や店内までお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです(^^)

是非またお越しくださいね♪ひな様のご来店心よりお待ちしております^_^

• 1fdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:19:05.0

ケラチンラッシュリフト凄く良いです!またお願いしたいです^_^
    少し目が沁みた点と、スタッフの方が少し愛想ない?ような気がしたので星4にしたのですが、仕上がりは星5でした!

《次世代まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト/上下

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:41:40.0

前回の眉毛ワックス脱毛と間引きをして頂いた仕上がりに感動して二回目に行かせてもらいました。
    今回も理想の眉毛に仕上げて頂いて、眉毛の描き方も教えてもらったので本当に化粧がしやすくなりました!

みすず様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

そのように喜んでいただけてとても嬉しいですT^T
    メイクもしやすくなったようで安心しました◎
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 05:30:32.0

指名なしで予約し、今回初めての担当者(名前失念)。

遅刻の連絡をしようと予約時間前に3回、お店の携帯に電話しましたが、「電波が届かないところにいるか電源が入っていない」アナで繋がらず。
    その後、予約時間を過ぎてからお店から着信がきていましたが、きちんと携帯の電源を入れておいて欲しいです。
    この時点で、やる気がない店員なのかな?とイヤな予感がしました。

肝心のまつエクですが、
    まだ10日しか経っていないのに、毎日ポロポロ取れてしまい、すでに左右10本ずつしか残っていない状況。
    一万円を捨てた気分。残念すぎる。

担当が別のスタッフさんの時はこんなこと絶対になかったし、むしろ持ちが良くて毎回満足していました。
    今後は、指名料500円を払ってでも別のスタッフさんを指名しようと思いました。
    ここまで担当者によって技術にバラツキがあることに驚いています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

この度は満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後技術向上、に努めてまいります。

romy.スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:59:14.0

パリジェンヌ等で色々なところを転々としましたが、どのお店よりももちが良いです。仕上がりもすごく綺麗です。ケラチンパーマ?は初めてでしたが安心してお任せできる方です。

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

カールはまつげの状態や気分で都度変えれるのでまた是非ご相談ください!

haru

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:37:23.0

とても綺麗に整えてくださいました。毎日のメイクが楽になりました。またお願いしたいです。

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイクも楽になったようで安心いたしました*
    また形が崩れてきた時は是非メンテナンスにお越しください◎

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUKA

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 22:03:58.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    毛抜きが前回より痛くなく、優しかったです。
    指名をしてよかったです。ありがとうございました。

《4週以内の再来》美眉アイブロウWAXスタイリング

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毛抜きの痛みも最小限だったようで良かったですT^T
    何か気になることがあれば次回以降もお気軽にご相談ください◎

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ハル太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:59:14.0

私のまつげは真っ直ぐに伸びさせてください!!カールなんてさせません!!!って意思が強すぎて、今まで行ったサロン10店舗以上で満足いったまつげパーマができませんでした(><)ほぼ真っ直ぐな状態でお金だけ払って帰ったことも…

でも半年前にromyさんに行ってからは、もう毎回完璧すぎる仕上がりを見せてくれるので感動してます、、私のまつげはここにしか任せられません、、、

いつもご利用誠にありがとうございます^_^
    施術ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉までありがとうございます( ; ; )

これからも是非romy.にお任せくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。

romy.スタッフ一同

• MIMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:22:58.0

理想の形に仕上がりました。西武新宿駅から近くて行きやすいのもありがたいです。

《6週以内の再来》美眉アイブロウWAXスタイリング

この度はご来店誠にありがとうございました*。

理想の形に近づけられてとても嬉しく思います。

もし宜しければまたお越しください^ - ^
    お待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:25:37.0

美眉アイブロウWaxをお願いしました!
    2回目ですが、いつも丁寧にカウンセリングしながら素敵な形にしてくださって、大満足です!
    店内も綺麗で、スピーディーで、痛く無くて、とても丁寧でありがたいです!
    これからも通います!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き(毛量調整)

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

お褒めの言葉もありがとうございます。
    そのように思っていただき、大変嬉しく思います。

また是非お越しください♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:00:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    中々自分では綺麗に整えられないので、いつも希望の眉の形に整えていただけて嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

yuka様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    毎月自己処理せず通ってくだっているおかげで、とても綺麗な形に安定しています♪
    そのような暖かいお言葉を頂けて日々の励みになります*
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします◎

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:07.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!リクエストにも答えて頂き大満足です。名古屋から帰省した際に施術をお願いしております。またよろしくお願いいたします。

《次世代まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト/上

この度は、遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。

リクエストに応えることが出来て、良かったです(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また東京に帰省される際は是非お越しください。
    お待ちしております♪

• みさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:10:14.0

お掃除が行き届いていないなぁ、という印象が
    店内入っての第一でした。
    髪の毛なども気になりトイレも手洗い場が汚かったので
    清潔感に関して残念でした。

スタッフの方の接客は丁寧で
    非常にそこは良かったと思います。
    上まつ毛に関してはとても良かったのですが
    下まつ毛が下がってはいるが綺麗ではなかったです。

ケラチンラッシュリフト/上下+高濃度美容液+2weekブラックコーティングset

みさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

今後技術向上、店内美化に努めてまいります。

rosy.スタッフ一同

romy.スタッフ一同

• ぁさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-11 13:28:41.0

他のサロンでもパリジェンヌをしたことがありますが、こんなに上がっていないのは初めてです。

パリジェンヌラッシュリフト/上 ケア美容液2種付

ぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

romy.スタッフ一同

ロミー 新宿(romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー