5. ロミー 新宿(romy.)   >

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン ロミー シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202
  • JR新宿駅西口・東口から徒歩5分、大江戸線新宿西口駅から徒歩30秒【新宿/アイブロウ】
    4.2
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:00:01.0

初めてでしたが、施術経過も細かく教えてくださり満足な仕上がりとなりました!

アイブロウWAXスタイリング【当店のアイブロウが初めての方/6週以降の方】

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】からの返信コメント

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることがあれば、なんでも聞いてくださいね☆

romy.スタッフ一同

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:44:50.0

以前、目頭から目じりの際までぱっちりと綺麗に上げていただいたのがとても好みの形で、今回指名させていただきお願いしました!丁寧に施術してくださりありがとうございました!鏡を見ることやメイクをすることがとても楽しくなりました!

【まつ毛メニュー/4週以内の再来】10%OFFクーポン※メニューを追加して使用

エリ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

デザインの細かい相談等なにかございましたらまたご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております☆

SUZU

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:03:49.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方はフレンドリーでデザインの相談も丁寧に優しく話してくださいました。
    仕上がりもぱっちり上がって満足です!
    後はカールの持ちを見ていきたいと思います。ありがとうございました!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)

花様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることがあれば、なんでも聞いてくださいね☆

romy.スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 13:18:24.0

仕上がりとても気に入っています!
    丁寧にしていただき、ありがとうございます♪

【4週間以内の再来】美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

ともちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:19:49.0

ケラチンでまつげパーマをお願いしました。
    他店より安く、仕上がりのカール感にばらつきがなく綺麗なのはよいと思いました。

施術から4日ほど経っていますが、
    パーマをかけた日から毎日、カールのかかったまつげが抜けています。
    多い時は3本抜ける日もあります。
    他店では抜けが気になることは全くなかったので、
    次行くことはないかなという感じです。

上まつげパーマ ケア美容液付

naaa様

この度はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

ご指摘いただいておりますまつ毛が抜けてしまうことに関しましては、まつ毛にも毛周期があるため、まつ毛が抜けやすい時期と施術の時期が重なってしまい抜けやすく感じてしまった可能性がございます。またお客様のまつげに薬剤が合わなかった可能性もございます。

説明足らずで大変申し訳ございませんでした。

今後naaa様にいただいたご意見を参考にさせていただき、より精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

romy.スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:27:14.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりにした頂きました。
    普段の眉毛メイクの仕方もして頂いたので、
    これから眉毛を書くときに実践したいとおもいます。
    本日はありがとうございました。

かんちゃん様

romy.スタッフ一同

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:23.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛くて、とても素敵です。
    安定していつも仕上がりを綺麗にしてくださるので、もう他のサロンには行けないです(>_<)
    来月も宜しくお願いします!

こん様

romy.スタッフ一同

• てれこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:58.0

いろいろとお話を聞いた上で進めてくださいました。下まつげのパーマはやっていないお店も多いので、かけられて嬉しかったです。もちが良いといいなと思います。またお願いしたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付) ※2回目以降(リピーター)は4500円~

てれこ様

romy.スタッフ一同

• みさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:49:26.0

眉毛の形の希望が特になかったので似合う感じでとお願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました!友達にも褒めてもらえてうれしいです

み様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお友達にも褒められたとのことでよかったです♪

romy.スタッフ一同

• uyuwhiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:09:56.0

綺麗な眉毛にして頂き大満足です^ - ^

【7月27日(水)ご来店の予約限定】全メニュー1000円引きクーポン☆

uyuwhite様

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

romy.スタッフ一同

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:43:41.0

まつパをここのお店に変えてから本当に鏡を見るのが楽しみになりました!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

[再来]ケラチンラッシュ(上下)+高濃度美容液+2weekブラックコーティング

エリ様

ご来店ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

romy.スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:03:13.0

まず最初に見た同意書には、コンタクトレンズはソフトもハードも必ず外して施術すると書いてあったのに、「コンタクトはソフトですよね?」とだけ言われて外す指示はありませんでした。

施術中は始めから終わりまでほぼ常にまつ毛を引っ張られていて、痛まないのか心配でした。

最後はテープの外し方がとても雑でまぶたが痛かったです。仕上げにまつ毛にも何かを塗られて生え際を擦られた感じがしましたが、何を塗ったのか説明はありませんでした。

出来上がりをチェックした時点でパーマのかかっていない毛束がありました。帰り際もメイク直しをしてから帰りたかったのに、メイク直しして行かれますか?などの案内がありませんでした。

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)アイシャンプー付き☆

あん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

アイデザイナーの技術にご満足いただけず申し訳ありません。 今後さらに技術を磨いてまいります。

コンタクトレンズの件ですが、当サロンではソフトであれば付けたままの施術は可能でして、同意書についてもすぐに対応し、見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、こちらの対応に至らない点があるとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちを1番に考え、日々精進してまいります。
    romy.

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:36:35.0

いろいろな形を試してみたくて、前回と違う形をお願いしましたが、要望を汲み取ってくれて、理想の形になりました!

【6週間以降の再来】美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

きい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

前回と少しデザインを変えましたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    その後は眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください◎

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 11:59:05.0

友人の紹介で伺い、アイブロウWAXをお願いしました。
    眉が全体的に濃いことが気になっていたのですが、
    形や濃さなどとても綺麗に整えて下さいました!
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました^^

M様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです*
    高評価も頂けて日々の励みになります( ;  ; )
    また何かお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:37:18.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    こちらの希望をいつも確認してくださり、安心して施術を受けられています。
    また、仕上がりもいつも素敵にしてくださるので、とても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    温かいお言葉、とても励みになります><
    何か眉で気になることがあればいつでもご相談くださいね*

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:15:46.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    お店も可愛くてとても居心地がよかったです。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種、アイシャンプー付

うさまる様

romy.スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:34:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、伝えた通りの理想の形になりました!使用したメイク道具も教えてくださったので参考になりました。

あやね様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクや使用アイテムなどご不明点があればまたご相談ください*

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• tantaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:23:26.0

上下でやってもらいましたが、かけて2日目にして元通りレベルで下がってしまいました。以前お願いした別のサロンでは理想の仕上がりにしていただけたので、私のまつ毛の問題だけでは無いと思います。
    もう行かないかな

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上下)アイシャンプー付き☆

tanta様

この度は納得のいくお施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお言葉を忘れずに、日々技術の向上に努めてまいります。

改めてお詫び申し上げます。

romy.スタッフ一同

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:31:46.0

眉毛が綺麗になってよかったです

なすび様

romy.スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:05:56.0

初めてでした!とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もとても丁寧で痛みや染みることなどなく、違和感全くなかったです!綺麗に上がっていました!短い中でも、上げれる限りあげていただき大満足です!
    美容液塗って、まつげ伸びるように頑張ります!

なつ様

先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• めぐみーご!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 01:16:45.0

担当アイリストさんのインスタグラムを拝見して、初めて来店しました。

お約束の時間を過ぎてしまったにも拘わらず、急遽下まつ毛もやりたいという要望を聞いて下さり、最後まで大変丁寧に施術していただきました。緊張感が伝わってくる位、一つ一つの工程を細かく微調整しながら作って下さって、感動しました。仕上がりも大満足で、ブラックコーティングをすると映えますね!

この日は、担当アイリストさんにお願いして良かったとぽかぽかした気持ちで帰りました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!(^-^)

ケラチンラッシュリフト(上)+高濃度美容液+2weekブラックコーティングset

めぐみーご!様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげぱちっと上がってすごくお似合いでした(^-^)♪
    カール感は都度変えれるので、また是非ご相談ください!

haru

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:28:07.0

初めて行ったのですが、担当スタッフさんが感じが良く、こちらの相談にも丁寧に一個ずつ答えてくれて、また最後にはこういったやり方でこんな風なクリアマスカラを使った方がいいもアドバイスも頂けてこんなに丁寧な接客はサロンでは初めてでした!今後通わせて頂きたいです!!

さあや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

カールはまつげの状態や気分で都度変えれるのでまた是非ご相談ください!

haru

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:28:45.0

他店だと1ヶ月もたたないぐらいでまつげパーマが落ちるのですが、、こちらですと1ヶ月半ほどまつげが持ちます。
    アイシャンプーもしてくださるので、仕上がりに毎回満足出来ています。
    とってもおすすめです!

【明日7月12日ご来店の予約限定】全メニュー1000円引きクーポン☆

よっしー様

romy.スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 08:15:10.0

2回目でした。30分ぐらいで終わるので仕事終わりでも楽に行けます。いつも質問に色々答えていただきありがとうございます。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かお悩みやご不明点が有ればお気軽にご相談ください◎

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• みかんみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:32:17.0

今回も自分に合ったアイブロウをデザインして頂き、大変満足です。
    自分でデザインするのとは仕上がりが全然違うのでまた今後も通いたいと思います。

【6週間以内の再来】美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

みかんみかん様

romy.スタッフ一同

• maipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:52:54.0

結婚式の前に初めてこちらのサロンに行きました。
    他の眉のワックスサロンにも行ったことがありますが、そちらに比べると少しワックスを剥がす時の痛みが強かったです。しかし施術がとても早く、1時間もかからずに終わり、リーズナブルなのでコスパは良いと思います。
    骨格に合わせてお任せにしたところ、いつものサロンとは全く違う細めのデザインに仕上がったのですが、確実にこちらの方が自分に似合うなと思いました!
    友達にも褒めらましたし、結婚式の日にはヘアメイクさんにもとても綺麗な形ですねと褒められました!
    メイクもよく映えて大満足です。
    大事なイベントの前にこちらでお願いして良かったです。また伺います!

maipo様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

別のサロン様の時より細めの仕上がりだったとの事なので、ワックスでお取りする毛の量が多かったのもありいつもよりお痛みを感じてしまったのかもしれません><
    ただ太さの方も気に入って頂けたようで良かったです*

maipo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:52:48.0

パーマの前に私のまつ毛の状態を見てくださって、それに合わせたスタイルを提案してくださいました!
    まつ毛も今までにないくらいすごく上に上がって大満足です。ありがとうございました!

やま様

romy.スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:17:31.0

道がわからず電話しましたが丁寧に対応してくださりました!施術中も楽しくお話してる間に終わり、眉の仕上がりも満足でした!

【NEW】ハリウッドブロウリフト 〈眉毛パーマ〉

かえで様

先日はご来店ありがとうございました♪

HBLとてもお似合いでした(^-^)☆
    わたしもお話すごく楽しかったです!!

haru

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:27:49.0

毎度、ありがとうございます!大満足の仕上がりです!あとお店の内装がかわいい!!!!!

[再来]ケラチンラッシュ(上)+高濃度美容液+2weekブラックコーティング

しおん様

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^
    内装のこともお褒めくださり、ありがとうございます!

romy.スタッフ一同

• きらめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:40:59.0

初めてお伺いしたのですが出来上がりが希望通り、それ以上でした。施術中も引っ張られて痛いなどなく、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きらめろ様

romy.スタッフ一同

ロミー 新宿(romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー