5. ロミー 新宿(romy.)   >

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン ロミー シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202
  • JR新宿駅西口・東口から徒歩5分、大江戸線新宿西口駅から徒歩30秒【新宿/アイブロウ】
    4.2
  • まなえってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 16:57:02.0

店内の雰囲気と、スタッフさんが可愛いくて居心地よかったです。施術も丁寧でしたので、またお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付) ※2回目以降(リピーター)は4500円~

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】からの返信コメント

まなえっていー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点やデザイン調整等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^∇^)

SUZU

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:19:00.0

とても丁寧な施術とキレイな仕上がりで久々に満足しました!
    デザインもしっかりとカウンセリングしてくださって良かったです。
    上下施術は長丁場でじっとしてるのがしんどくなりがちですがやさしく気遣ってくださいました。
    また次回も伺いたいと思います!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上下)アイシャンプー付き☆

めろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    くちコミの投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^∇^)

またなにかお困りのことなどあればお気軽にご相談ください♪

SUZU

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:07:26.0

電車遅延のため少し遅れてしまったのですが最初から最後まで丁寧にご対応して頂けました?仕上がりも大満足です。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

上まつげパーマ  アイシャンプー付き☆

なつ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

romy.スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:43:51.0

予約時間の少し前に伺ったが、スタッフは全員施術中。1人、出てきてくれたが感じ悪く手の消毒もせずに施術へ戻って行った。10分遅れで開始。額に置かれるタオルの肌触りが良くなく、前髪に配慮なく置かれたため終了後前髪がおかしくなった。他店では配慮しながら施術してくれます。パリジェンヌではデザインが選べないためケラチンを初めて試した。デザインは角度やカールの希望を伝え担当任せになる。パリジェンヌ前はデザインパーマをしていたが、一番残念なデザインとなった。下まつ毛はかけたか分からなかった。お直しは有料のようなので、我慢してます。施術中、ロッド上でグイグイ圧を感じた。終了後、瞼に痕がついており夜なので浮腫のせいにされた。何年もまつげパーマを行っているが痕がついたことはないです。上下の施術だったのに1時間と上だけの時と大差ない時間で終了。価格、雰囲気、技術も含めてリピートは確実にないです。

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 01:46:32.0

来店から1週間経っていますが、保っています!
    左右で目の大きさの違うのですが、左右の目の形に合わせて強弱をつけたカールを提案していただき、またなりたい目の通りにしていただきました。初めてだったため、少し緊張しましたが、液が目に染みたりすることもなく、眠くなるくらい居心地良い雰囲気で行っていただきました。
    またお願いしたいです!

【本日のご来店予約限定】まつげメニュー1000円引きクーポン☆

かの様

romy.スタッフ一同

• ひなのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:46:58.0

量や形等細かな調整をしていただきありがとうございました!!アイメイクがとても楽になりました!!

ひなのん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^_^*)
    メイクも楽になったとの事で嬉しいです!
    また伸びてきたらメンテナンスにお越しください◎

ひなのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:07:08.0

前回初めてお願いし、目元のパッチリさが忘れられずまたお願いしました。また次回もお願いしたいです!

[再来]ケラチンラッシュ(上)+高濃度美容液+2weekブラックコーティング

エリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足頂き嬉しく思います!
    2回目のご来店もありがとうございます(^∇^)

まつ毛に関して何か困ったことがあればいつでもご相談ください!

SUZU

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:21:23.0

丁寧でとても良かったです

口コミ投稿で【お好きなアクセサリープレゼント】キャンペーン*

ぬ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪

クチコミもとても嬉しく思います!

まつ毛についてなにか困ったことが有ればいつでもご相談ください。

SUZU

• Kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:33:10.0

お店も可愛くまつ毛も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また次お伺いした時はよろしくお願い致します!

【本日のご来店予約限定】全メニュー1000円引きクーポン☆

Kaede 様

romy.スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:18:07.0

担当してくれたスタッフさんがしっかり説明してくれたおかげで、理想の眉毛になりました♪
    眉毛の描き方も教えてくれて大満足です!

またお願いしたいと思います!

かな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またなにかお困りのことなどあればお気軽にご相談ください♪
    ぜひメンテナンスにもお越しくださいね◎

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• まし子。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:42:51.0

薬剤が目に染みて涙が出てしまったのですが、何度もロットを付け直して時間オーバーしてるのに丁寧に施術してくれて本当に感謝しています

パリジェンヌ(上下セット)アイシャンプー付き☆

まし子。様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

romy.スタッフ一同

• サマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:37:22.0

施術担当の方がとても丁寧+可愛らしい方だった上に整えてもらってからメイクがすごく楽です。
    抜け感のある眉毛になりました!
    またお願いしたいと思います。

サマー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご自身でのメイクが楽になったようで私も嬉しいです(*^_^*)
    3週~1ヶ月すると形が崩れてくるので、そのタイミングで是非またメンテナンスにお越しください*

サマー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• りたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:29:52.0

アイブロウを施術して頂きました!希望を汲み取りつつ、似合うデザインを提案して下さったので仕上がりに満足しています。型どりから仕上げのメイクまですごく丁寧だったので、またお願いしたいです!
    店内も韓国のカフェみたいに可愛くて、K-POPが流れているのも個人的には嬉しかったです。

【本日のご来店予約限定】全メニュー1000円引きクーポン☆

りたん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

そのような暖かいお言葉をいただけて、日々の励みになります*
    続けると形も安定しやすいので、是非3週~1ヶ月後またメンテナンスにお越しください^^

りたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• まなのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:05:45.0

とても綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております!!!ありがとうございました!!!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)アイシャンプー付き☆

まなの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

haru

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:18:11.0

今まで行ったところとは全然違って、ちゃんと眉毛が抜けてとっても綺麗になりました!形が整い、目の印象もびっくりするぐらい変わりました。スタッフさんも可愛くて説明も施術もすごく丁寧で、大満足です♪ リピート確定です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    3週~一ヶ月に一回のペースで続けていくと形のモチも良くなりますので、是非またメンテナンスにお越しください*

YUKA

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:32:56.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました。毎回とても満足する仕上がりなのでまた伺いたいと思います。

[再来]上まつげパーマ  *アイシャンプー付

さやか様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!!

今回もたれ目っぽいデザインすごくお似合いでした(^^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

haru

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:25:11.0

可愛く仕上げて頂けて大満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

パリジェンヌ(上下セット)アイシャンプー付き☆

そら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

haru

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 15:10:35.0

今回初めて利用させて頂きましたが
    納得のいく仕上がりではなかった為都合のいい
    3日後に再度予約しました。
    初めて利用した日に担当して頂いた方からは
    挨拶がなかった為どなたかわからないので
    他の方の指名予約が難しいと思い予約をしたらお店から
    連絡があり事の顛末を話しても謝罪がなく
    とても残念でした。仕上がりの方は来店前の方が
    まだ綺麗なカールでした。
    技術面もお店の対応も残念でもう二度と利用しません。

パリジェンヌ(上下)+高濃度美容液セット+1dayブラックコーティングset

ももも 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

アイデザイナーの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

また、こちらの対応に至らない点があるとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のお気持ちを1番に考え、日々精進してまいります。

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:41:57.0

眉毛サロンは初めてで緊張していたのですが、理想の眉毛を相談しながら整えることができて良かったです!

natsuki様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

romy.スタッフ一同

• まはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:42:44.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気も可愛いですし
    スタッフの方もとても丁寧です!!

次もよろしくお願いします!

まは様

この度はご来店頂きありがとうございます!

デザインのご相談があれば、いつでもお気軽にお声掛けください(^∇^)

次回もお待ちしております♪

SUZU

• よぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:23.0

大まかな注文でしたが期待以上の仕上がりになり満足です!

上まつげパーマ  アイシャンプー付き☆

よぴの様

romy.スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:01:27.0

眉毛の形を何度も確認していただいて、メイク方法も教えてもらえたのでとてもよかったです。

さき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事などあればお気軽にご相談ください*

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:59:55.0

引っ越しの関係で以前行ってた眉サロンが遠くなったのでこちらに伺いました。
    全てお任せでしたが、骨格に合わせて、丁寧にやっていただきました!仕上がりも以前行ってたところよりも、しっくりきて大満足です!また伺います!

はな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりしっくりきたとのことで良かったです(*^_^*)
    また扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:17:38.0

丁寧に施術していただき、いつもとは違う優しげな眉毛になりました!ありがとうございました!

雨の日限定500円引きクーポン★お足元の悪い中ご来店ありがとうございます!

きい様

romy.スタッフ一同

• らりちゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:06:34.0

アイブロウやっていただきました。はじめてのアイブロウワックスだったので緊張していましたがそんなに痛く感じませんでした。毛抜きも全く痛くなくてよかったです。理想的な緩いアーチの眉毛にしていただいてすごく満足しました。
    リピートさせていただこうと思います。

【人気NO.1】美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付) ¥6500円→¥5500

らりちゅう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    痛みも少なかったようで安心致しました◎
    また是非メンテナンスにお越しください!

らりちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:09:15.0

パリジェンヌが1番良いメニューだと思っていましたが、担当の可愛いお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的にケラチンの方になりました!空間がピンク尽くしだし施術もバッチリでとてもよかったです!満足のひとこと!!!ありがとうございました~!またまつ毛が元気なくなったら伺いたいと思います(^^)

パリジェンヌ(上)アイシャンプー付き☆ ¥7500→¥6500

しおん様

romy.スタッフ一同

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:39:08.0

初めてアイブロウで来店しました!担当スタッフさんとても丁寧に希望通りにしてくださって、理想通りです!!
    次からも行きます!

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(T^T)!

きょん様の理想の眉に近づけられて良かったです♪
    次回以降も相談したい事等あればお気軽にお申し付けください◎

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

YUKA

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:46:06.0

眉毛をやっていただきました!
    本当にデザイン上手で理想通りに仕上がりました。
    他のところで毛抜きが痛すぎて苦手だったのですが、
    なぜか毛抜きの痛みがあまりなくてあっという間でした!
    通います!またお願いします^_^

あさみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    毛抜きについてもお褒めの言葉頂けてとても励みになります(*^^*)
    また扱いづらくなってきたら是非メンテナンスにお越しください♪

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:47:42.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    根元から上げてさらに毛先にもカールがつけられるということで概ね満足しています。
    一部まつ毛が長い部分は毛先がロットからはみ出してしまったと施術後に伺いました。確認すると確かに一部だけカールがかかっていない所がありました。今回は構わないのですが、今後もやっていただく場合、その部分はもう少し大きいロットにして貰うなど別の対応は可能なのでしょうか…。

ゆうな様

この度は御来店頂きありがとうございます。

カールが数本はみ出てしまうのが気になる場合大きめのロッド巻き上げれますが、デメリットとしてカールが緩くなってしまいます。

今回ははみ出す本数が少なかった為、はみ出ていないまつ毛に合わせてロッド選定させて頂きましたが、数本カールがかかっていないように見えてしまい申し訳ございませんでした。

毎月まつ毛の状態も変わってくる為、次回ご来店の際もしっかりとカウンセリング時に提案させていただきたいと思います。

Romy.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 15:21:13.0

初めて行きましたが、雰囲気も施術してくださった方もとても感じが良くてまたいいリピートします!
    いろいろ巡ったりしてましたが、1番もちが良くてまつ毛もすごく上がってます!有難うございました!!

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^∇^)

ご満足いただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております♪
                    SUZU

ロミー 新宿(romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー