4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ロミー 新宿(romy.)   >

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン ロミー シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202
  • JR新宿駅西口・東口から徒歩5分、大江戸線新宿西口駅から徒歩30秒【新宿/アイブロウ】
    4.2
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:14:35.0

今まで自眉を活かした形が多く細めにしていただくことが少なかったのですが、希望をし、ちょうど良い細さでしっかり整えていただきました。1本1本丁寧に間引きもしてくださってきれいな形になりました。ありがとうございます。

アイブロウWAXスタイリング【当店のアイブロウが初めての方/6週以降の方】

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】からの返信コメント

しな様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    太さも細くしましたがとてもお似合いだったので、そう言って頂けて良かったです♪

また3~4週間経って形が崩れ始めた時にワックスすると綺麗な眉をキープしやすくなります◎
    しな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

YUKA

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:53:15.0

たまたま前回と同じ方に担当して頂きました。デザインを変えたのですが、今回もお伝えした通りの理想の眉毛にしてくださり嬉しかったです(*^^*)痛みがないか逐一確認して下さるので、安心して施術を受けられました。また4週後に伺おうと思います。

【本日9/28ご来店限定】全メニュー1000円オフクーポン☆

あやね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回平行アーチに変更しましたが、ご満足頂けて良かったです*
    その後は眉メイク等上手くいっていますでしょうか?(*^^*)
    眉を伸ばしながら定期的にワックスすると形も綺麗に整いやすいので、またぜひお待ちしております◎

次回以降も何かご相談したい事等あればお気軽にお申し付けください♪

YUKA

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:48:45.0

初めてのまつパで不安でしたが、写真を一緒に見ながらどのように施術していくかを考えてくださり本当に丁寧にして頂きました!大変満足です。またお願いします!

ケラチンラッシュリフト(上)

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいクチコミ日々の励みになります。

またのご予約お待ちしております。

romy.

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:00.0

3回目の来店です。毎回100%満足な仕上げでとても感謝しています。3回ともずっと今回のスタッフさんにやっていただいていますが、接客も施術もとても丁寧で気遣ってくださいます。いつもありがとうございます、これからも通います。またよろしくお願いします!

【4週間以内の再来】アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けているようでうれしいです^^!
    そのような暖かいお言葉を頂けて、日々の励みになります(TT)

また来月ゆうき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

YUKA

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:34:01.0

通い始めてから大分眉が垢抜けて、家で自己処理なしでずっと形がきまって、感動です!
    自分にあった眉デザイン、好きな濃さになって満足です。
    まつげパーマもとても長持ちして助かります。

いつもありがとうございます(^^)

eri様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    日々の励みになります。

眉も安定してきていてとても安心です。

また次回のご来店をお待ちしております。

SUZU

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 00:57:13.0

よかったですまた行きたいです!

ケラチンラッシュリフト(上下セット)

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

haru

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:48:43.0

デザインの変更にも快く対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!

【6週間以内の再来】アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

もちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回デザイン変更しましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    平行眉もより柔らかい雰囲気になってお似合いでした*

今後も何かご相談したい事等あればお気軽にお申し付けください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

YUKA

• lana.60さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:37:49.0

新人っぽい人?に担当してもらいました。最初担当者を見た時、アイブロウサロンのスタッフなのに、眉毛のメイクが下手で、形も変だったので、本当にプロ?と思って不安でしたが、
    案の定仕上がりもでした。
    一度ワックスをかける前に、縁取りされた時に鏡見せてもらった時はいい感じでした。
    しかし、ワックス終わり毛抜きが終わった後、なぜかすっぴんの状態の眉毛を見せてくれなく、そのままメイクされ、メイク後に仕上がりを見せられました。(まずその時点で有り得ない。過去に何度かアイブロウサロン行ったことありますがそんなことなかった)
    メイク後見せられた時、のっぺりとした眉毛メイクもされ、目頭とかのデザイン。本当に小学生に書かれたのかと思うぐらい。ありえない。
    あまりにも仕上がりで、のっぺりとした眉毛ですっごく太かったので、流石にこれはやばいと思って「もう少しだけ細めにできますか?」とお願いしちゃいました。
    そうしたら、仕上がりに………太めの変なメイクされた時点で帰ればよかったです。眉毛はなかなか生えてこない。皆様は担当者指名していくことをおすすめします。

lana.60様

この度は満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

romy.スタッフ一同

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:24:35.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます!
    次はまつげパーマもお願いしてみようと思います♪

【9/14ご来店限定】全メニュー1000円オフクーポン☆

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉までありがとうございます*
    是非まつ毛パーマもお待ちしております。

当店はダメージレスまつ毛パーマも取り備えておりますので、是非お試しください♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:11:00.0

アイブロウとても良かったです(^^)

アイブロウWAX+間引き(眉毛の濃さ調整)【当店アイブロウ初回/6週以降再来】

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しいです♪

またのご来店是非お待ちしております!

• かなぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:02:36.0

初めてまつげサロンに行きました。ワックス脱毛もドキドキしましたが、丁寧に脱毛してくれて、痛みもそこまでありませんでした。(身構えてました)
    場所が分かりにくいので西口地下道からは何番出口と記載されたら嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    安心して担当してくださると思いました。
    1ヶ月後変化が楽しみです。

かなぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お店の場所が分かりづらく申し訳ありません( T . T )
    駅何番出口の記載も検討いたします!

お仕上がりは気に入っていただけたようで良かったです(^-^)☆
    メイクの仕方など気になることがあればお気軽にご連絡ください!

haru

• しぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 03:37:36.0

今回も色々相談して綺麗に仕上げていただけました!
    どうしても眉が強い印象になってしまうことに悩んでいたところ、自分でメイクするときにどのように描けばいいか、またおすすめの商品も教えていただけてようやく自分で納得のいく眉毛が描けるようになりました!次回もお願いしようと思います!!

しぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身でメイクしても再現出来るような眉に仕上げられるよう気をつけているので、そう言って頂けて安心致しました*

またメイク等ご不明点あればお気軽にご相談ください!
    しぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUKA

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:30:57.0

めっちゃ丁寧にしてくれて
    垂れ目のようにまつげ
    あげてもらえて良かったです!

まり様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)☆

たれ目デザインのパーマとてもお似合いでした!
    また次回デザイン変えることもできるので是非ご相談ください♪

haru

• ななほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:59:09.0

いつも理想の眉にしてくださってありがとうございます…!
    これから住む場所が変わって頻繁には来れなくなりますがまた東京に来た時はよろしくお願いします…!そのくらい理想のサロンで出会えました!

ななほ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

そのような暖かいお言葉を頂けて、とても励みになります(TT)!
    また新宿付近に来る際は是非お気軽にご予約ください♪

ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:32:17.0

まったく痛くなく丁寧に施術いただきました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。

りか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お痛みも少なかったとの事で安心致しました*
    また3~4週して扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:31:51.0

アイブロウをお願いしたのですが、今まで行ってきたお店の中で1番顔が盛れました!ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:20:43.0

ずっと気になっていたので眉毛を整えたいと思い初めてお伺いしました。
    自分はカウンセリングの紙を書いて提出しただけの対応でしたが、施術中他の方がカウンセリングされてるのが聞こえて対応が全く違くビックリしました。
    他のスタッフさんは親身になって聞いたりしていてそこは同じにして欲しいと思いました。
    仕上がりが症例と違いすぎて間引きなど必要だったのかもしれないとあとから知りました。
    指名などすれば良かったかもとも後悔してます。

• nunuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:47:00.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私がやんわりとした希望しかお伝えできなかったのに今まで行ったサロンの中で一番理想の眉の形になりましたし、施術自体もすごく丁寧で、眉付近全体が綺麗になっていて感動しました!
    初めてお伺いしたので、色々気にかけてくださり、安心して施術して頂くことができました。ありがとうございました。

nunu様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

そのような暖かいお言葉を頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください!

nunu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ぴくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:08:38.0

理想のまつげにして頂き、すっぴんでも自信をつけることが出来ました。学校もすっぴんで行ってしまいます(笑)
    まつげパーマで今まで納得いく仕上がりにならなかった方には是非行ってみて欲しいです!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)アイシャンプー付き☆

• ナナナカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:22:08.0

SNSで知り、来店しました!
    今まで通っていたサロンでのマツパはドライアイになりかける感じで、施術が終わった後少し目が痛くなりがちでしたが、こちらはそのようなことはなく、テープを剥がす時も優しく剥がしてくださったので不安要素はありませんでした。
    あと、店内のBGMがkpopだったので気分が上がりました!ライブ前に可愛くできてよかったです!遠方から来ましたが、またいつか来れたらいいなと思います。

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:23:42.0

マツパしてから今2週間ほど経ちます!
    よく目を擦ったりしていますがそれでもまだ少し上がっててもちもいいですし、雰囲気もすごく良かったです!
    また次回もここにお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト(上) ケア美容液2種付

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:17.0

大変仕上がりに満足いたしました。また来店します!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:42:03.0

ヘアアイロンなども借りれ、仕上がりも満足です!

《ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト(上)

• ひなのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:54:58.0

今回は、いつもと形を変えていただいたのですが、大満足の形にしてくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ひなのん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は少し平行に寄せたデザインにしましたが、ご満足いただけてよかったです◎
    また形が崩れたり濃さが気になってきたらメンテナンスにお越しくださいね*

ひなのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:32:05.0

店内も可愛くて寝てしまいました笑
    また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト(上) ケア美容液2種付

• キョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 07:02:07.0

初めて眉毛サロンでした。
    遅刻した連絡をした際も優しく対応してくださり、到着したあとも気を使ってもらい、来店からとても心地いい場所だと思いました。
    店内も綺麗で、清潔感があります。
    丁寧で迅速なカウンセリングで、不安なく任せることが出来ました。施術中も適宜声をかけて下さり、安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また通わせて頂こうと思います!
    (店内のBGMがKPOPだったこと、私的にはすごく嬉しかったです!!)

キョ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての眉サロンでご不安な事もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^*

キョ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:37:21.0

当日の直前に予約したので、忙しかったのか施術中、いなくなる時に椅子にめちゃくちゃぶつかってたのが少し気になりました。
    まつぱする時は大抵寝て過ごすのですが、ブランケットも貰えず寒く、スタッフさんがぶつかって椅子は揺れるしでリラックスして過ごすことは出来ませんでしたが、カウンセリングをしっかりして私に合った仕上がりにして頂けたのでプラマイゼロな感じです

ケラチンラッシュリフト(上)+高濃度美容液+2weekブラックコーティングset

じゅり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また折角ご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見についてすぐ見直したいと思います。

お仕上がりについては、ご満足いただけ嬉しく思います。
    改めて、お客様のお気持ちを1番に考え、技術、サービスともに日々精進してまいります。

じゅり様のご来店をまたお待ちしております。

rom

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:51:12.0

以前眉サロン行った時、思ったよりも仕上がりに感動できず、長らく眉サロンには行ってなかったのですが思い切って予約して眉毛お願いしました。間引きもして頂いて本当に眉毛が理想通りに綺麗になって感動しました!(;;)  お店に着くのが遅くなってしまったのに本当に優しく接客施術して頂いて嬉しかったです!またお願いします!

こっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

そのような暖かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(T^T)!
    また扱いづらくなりましたら是非メンテナンスにお越しください*

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:35:16.0

希望通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。接客もお店の雰囲気もとても良かったので、またお邪魔しようと思いました。ありがとうございました。

いちご様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• tityさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:02:27.0

パーマに関してのカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    施術中は睫毛が引っ張られている感じがあり、目の上もタオルを置いて施術しておられますが、力が強いのか圧迫感がありました。

ケラチンラッシュリフト(上下セット)

tiny様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    ご指摘いただいたお言葉を忘れずに、日々技術の向上に努めてまいります。

改めてお詫び申し上げます。

romy.スタッフ一同

ロミー 新宿(romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー