4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)   >

ビエネスタジムトウキョウ アオヤマ パーソナルトレーニングジム

• 東京都港区南青山2丁目6-7 LAPiS青山 102号室
  • 青山一丁目駅5番出口から徒歩3分【青山/表参道/パーソナルトレーニング/ダイエット】
  • くまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:53.0

駅から近く雰囲気も最高です。
    トレーナーさんは明るい方で、年齢も近く話しやすかったです。
    事前にLINEで相談しましたが、レスも早く安心感がありました。
    通う頻度は少ないと思いますが、東京にいる際にはお伺いしたいので、これからよろしくお願いいたします、

【迷ったらコレ!】店長おすすめNo.1★初めてのパーソナル体験60分 ¥6,600

BIENESTAR GYM TOKYO 青山 パーソナルトレーニングジム からの返信コメント

くまた 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

パーソナルトレーニングにおいて身体の悩みであったり
    なぜこの動作を行うのか、この種目ができるように
    なるとどう身体は変化していくのか、など明確な答えを
    しっかりと説明する義務が私たちにはあると思っています☆
    一人では追い込みきれない種目であったり、正しい軌道で
    行うのが難しい種目でもパーソナルなら安全に安心して
    行うことができるのもメリットの一つです!!

明確な目標、ゴールに向けて今後も頑張っていきましょう♪
    東京にお越しの際はお待ちしております!

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:42.0

去年の秋頃からこちらに通い始めました。全くの初心者でほぼ運動をしていなかったために、知識も体力筋力もない状態でのスタートでした。パーソナルに通う少し前から24hジムに通っていたのですが、マシーンの使い方や適切な重量回数もわからず、あまり効果が上がらずに迷いながらやっていました。そこでパーソナルを受けてみようと思い立ちました。
    受けてみて、自己流でやっている時とは違う効率の良さと、教えてもらったことで迷いながらではなく自信を持って筋トレできることに感動しました。
    無理な重量を扱うのではなく正しいフォームで行う方がいいと理解しているようで、自己流でやっていた時はやっぱり重くした方がいいんじゃないかなどと思って無理をしがちでしたが、そういった考えを改めることが出来たのもとても良かったです。
    また、自分1人ではなかなかレパートリーを増やせないですが、楽しくかつバランスよく筋肉を鍛えられるようにいろんなやり方を教えてもらえます。
    励ましてもらいながら、ちょっと追い込まれながら、楽しいトレーニングができています。
    空間も打ちっぱなしのスタイリッシュな感じで、筋トレのやる気が上がるので好きです。

だっち 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

「身体を効率良く変える=重量」というのは間違いではありませんが
    「正しいフォームで行えていること」が大前提になります。
    この工程は効果、効率の向上のみならず、自信を持って
    トレーニングに取り組める要素にも十分に繋がってきます!

また、通い始めの頃と比べると体力、筋肉がしっかりとついてきて
    使う筋肉の意識、バランス力、身体の使い方が格段に上手になりました☆
    これはまさに迷いなく自信を持ってトレーニングに取り組めている
    証拠ではないでしょうか♪

これからも正しいフォームでレパートリーを増やしながら
    バランス良く、そして何より身体を動かす楽しみを忘れずに
    トレーニングを頑張っていきましょう!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:16.0

パーソナルジムは過去に2箇所通ったことがあったのですが、 以前通っていたパーソナジムは軽いストレッチをした後すぐに重量を持つトレーニングを行っていました。しかしこちらのジムでは、最初に姿勢評価を行い、自分自身の今の現状・課題を提示していただけるので、今までなぜ体が引き締まらなかったのかなどをきちんと理解することができました。そして今まで のジムとの1番の違いは、関節の可動域を広げるトレーニング や体幹・バランス系のトレーニングを丁寧に実施するところです。関節の可動域を広げることで、今までと同じトレーニングでも最大限の効果を得ることができ、体幹やバランスを鍛えることで姿勢も良くなり、日々の歩行動作なども変わりました。それに加えて、家でできるようなトレーニングも教えて下さるのでありがたいです。多くのパーソナルジムは通っている間は運動&食事で一時的には痩せますが、リバウンドがつきものです。しかしこちらのジムは基礎が整うので通い終わったあともリバウンドしない、痩せやすい体を作ることができます。トレ ーナーの皆さんも知識豊富のため、初心者の方やトレーニン グの勉強をしたい方にもおすすめです。

M 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

日常生活とトレーニングをしている時間を比較すると
    圧倒的に日常生活に費やす時間の方が長くなります。
    当ジムで推奨しています体幹、バランス、可動域の獲得は
    その日常生活をより良い姿勢で、筋肉に偏った負担がかからないように
    導いてくれる縁の下の力持ち的な役割を担ってくれます☆
    実はリバウンドのしにくい身体を形成していくためには非常に重要な要素です!

最初から重い重量でトレーニングを行わない、マシントレーニングから入らないのは
    「ヒトが本来もつ自然の力」をより最大限に引き出していただくためにあります。
    トレーニングで身体を変えるだけではなく、ご自身でも行える再現性の高いトレーニングの提供
    M様のこの先に続くフィットネスライフをより輝かしいものにしていただくためにも
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:49.0

空間も素敵で、知識も豊富で今まで行ったパーソナルの中で1番でした!
    継続して通いたいと思います!

りほ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

最短で効率良くお身体を変えていくためには正しいフォーム、正しい負荷
    正しいアプローチが必須になります!! それらを獲得するためにも自分に
    必要な柔軟性、可動性、安定性を知ることがまずは何より大切です。
    モビリティトレーニングはまさにその代名詞です!!

りほ様の目指す女性らしく引き締まったお身体をこれから一緒に
    つくりあげていきたいと思いますので、引き続き頑張りましょう♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:18.0

数ヶ月通わせていただいていますが、きちんと効果が出ています^ ^初めてのパーソナルジムだったので始めはどうかな~と思っていましたが丁寧に指導してくださり、アドバイスも的確なので続けやすいです!

みほ 様

最短で効率良く効果を実感して頂く、一番の近道です◎

トレーニングは「何」をするかよりも「どう」するかが大切です。

ハードな内容を追求することが目的ではなく、
    「今どこの筋肉を使っているのか・何故この種目を取り入れているのか」
    など理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております♪
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

みほ様の目標に向けてコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:28.0

元々運動は好きでジムに通ったり、家で自己流でやってみたりしていました。憧れの身体があり、そうなりたくてトレーニングをしても中々難しく、SNSでたくさんのトレーニング動画があって何をすればいいのか、どれが正しいのか分からなくなっていた時に出会ったのがBIENESTARでした!
    毎回のトレーニングでは、何のためにどの動きが必要なのか、今日はどこを鍛えるのか、明確にしてくださるのでやる気が出ます!キツいメニューも、もちろんありますがとっても楽しいですし、達成感があります!また、1日に摂取できるカロリーやPFCバランスを計算してくださるので食事コントロールもしやすいです。週にたくさん通うことはできませんが、家でできる宿題、通勤や仕事中に意識できることも教えてくださいます。運動すること、トレーニングすることがBIENESTARに通ってより好きになりました!本当に通ってよかったです!これからもよろしくお願いします◎

まい 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

自己流のトレーニングの課題は確かにたくさんです・・
    効かせたいところになかなか効かせられなかったり、
    思ってた理想の体型とかけ離れてしまったりといった
    問題をパーソナルトレーニングにおいては払拭出来ます♪
    自分に合った最適なフォームや食事、トレーニングを通して
    「最短で効率良く効果を出す」ことが出来ます◎

運動することをもっと好きになって下さり嬉しいです☆

これから更なる目標に向けて全力でサポート致しますので
    トレーニングだけでなく、食事や生活習慣のことなど
    ご不明点があればお気軽に仰ってください♪

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:49.0

トレーニングにおいては、順序立てて教えてくださり、しっかり鍛えたい部位に効いています。通い始めて3ヶ月効果が出始め、気になっていた下っ腹が3cmも引き締まりました。
    駅も近く、オシャレな静かな場所にありスタッフ皆さん丁寧に指導してくださいます。
    色々なパーソナルトレーニングがジムがある中で、鍛えることはもちろんのこと、フォームや可動域も含めて丁寧に教えてくださるところは中々ないと思います。
    日々仕事で疲れていますが、運動し、トレーナーさんが励ましてくれ毎回気持ちが前向きになり、心身ともに健康になるのを実感できています!そんなジムはここしかないのでは?と思います!
    15年間全く習慣的に運動しなかったですが、このジムで変わりました。継続的に通っていきたいので、これからもよろしくお願いします。

まよ 様

当ジムでは、
    いきなりハードなメニューを組むことなく
    柔軟性や可動性、体幹にスポットを当てて最短で
    効果を出すプログラムデザインに力を入れております。
    特に身体の可動域やフォームの定着に徹底する結果、
    「最短で効率良く効果を実感する」ことが出来ます!

二人三脚で頑張れるのもパーソナルの醍醐味です!

下っ腹マイナス3cm!まよ様の努力の成果です★
    この調子で引き続き目標に向けて頑張りましょう♪

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:24:35.0

動き方のニュアンスがすごくわかりやすいです。
    とてもよく勉強されている、
    素晴らしいトレーナーさんだとおもいます

立地、天高の清潔感のある空間もすごくよいです

Mai 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

ジムの空間や清潔感を気に入って頂き嬉しいです♪

当店のパーソナルトレーニングの強みである、
    『最短で効率良く効果を実感して頂く』メソッドの1つ
    モビリティエクササイズを通して関節可動域の詰まりや歪みを
    トレーニング前に実践して頂くことが効果を導く鍵を握ります◎

これからも正しい軌道でしっかり筋肉にアプローチしながら
    “太りにくく痩せやすい”体質自体の変化を目指していきましょう。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:39:25.0

お洋服を着た時のラインを引き締めたく通い始めました。
    私のレベルに合わせてご指導いただき、みるみるヒップアップされて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆり 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

自分の身体の癖や弱点をピンポイントに見つけられ
    その日のコンディションに合わせたアプローチができ
    なかなかお一人ではやりきれない「あと1回!」を
    引き出すこともパーソナルならではの醍醐味です。

ヒップアップの変化はゆり様の努力の賜物です◎
    これからさらにスタイルアップに磨きをかけていきますので
    引き続きトレーニング一緒に頑張りましょう♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:36:11.0

いつも追い込んでもらってます!キツイけど終わった後が爽快です。トレーナーさんと相性も良くて伺うのが楽しみです。

なつみ 様

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!
    ただ闇雲に重さを重視したトレーニングを続けていても
    理想のカラダと異なる、リバウンドをするリスクが伴います。

運動や食事、生活習慣において分からないことを1つずつクリアにして
    太りにくく痩せやすい体質へと根本的に改善していきましょう!
    今後も引き続きカラダ作りをお楽しみ下さい♪

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:40:15.0

友人の紹介で申し込んでみました。
    トレーナーさん皆さん元気!!お洒落で綺麗なトレーニングルームと、トレーナーさんの親切な対応に、ここにして良かったと思いました。食事のアドバイスも毎回丁寧で生活習慣ががらっと変わりました。
    鍛えたい部位のことはもちろん、身体の癖や自分に必要なことなど、適切な指導に安心できます!また、とても話しやすいトレーナーさんで楽しく運動することができました。
    褒めてくださるところもすごく嬉しいです!!

りんか 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

生活習慣が変われたとのこと、凄く嬉しいです!
    紛れもなくりんか様の意識から生まれた賜物です☆

身体を変える上で最も大切な要素が”可動性”です。
    ご自身の持っている身体のポテンシャルを十分に引き出し
    鍛えることが効率良く身体を変える鍵を握ります。
    そして次に大切な要素が”フォームの獲得”です!
    正しいフォームでターゲットとなる筋肉に効かせるコツを
    しっかり覚えられることもパーソナルの特徴です♪

引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:35:58.0

地を離れ1人暮らしになってから、太ってしまい自分でYouTubeをみたりして、ジムに行ってました。なあなあになる事が多かったり、違うところが筋肉痛になったり...肩こりもひどく、月2回はマッサージやエステに頼ってました。
    YouTubeでBIENESTARを知り、エステに行くならジムに行こう!と、思って通うことに決めました!!
    トレーニング中は効いてはいけないところに効いてないかを確認して、無理ないところまで追い込んでくれます!
    また、その種目ができなかったときの代用のトレーニングがあったりして、沢山の知識でしっかりアプローチしてくれてます!!
    スタッフの方とトレーニングや食事の相談はとてもしやすくてお話しも楽しいです!!通い始めて3ヶ月以上経ちますが、身体は絶好調でマッサージもエステも行ってません^_^

ありちゃん 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!
    いつもトレーニングを楽しんで下さり嬉しいです♪

自分の身体の癖や弱点をピンポイントに見つけられ
    その日のコンディションに合わせたアプローチができ
    なかなかお一人ではやりきれない「あと1回!」を
    引き出すこともパーソナルならではの醍醐味です。

これからも当ジムでは運動初心者の方はもちろん、
    他ジムで思ったより効果を得られなかった方に対しても
    「まず何からボディメイクを始めるべきか」
    「身体が変わらないことは何が原因なのか」を追求し
    責任持って、必ず納得のいくボディに導くことを約束します!

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:25:14.0

毎回体の状態に合わせたトレーニングをすることができ楽しく通うことができています!内装もとても綺麗で駅からも近く通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

もな 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

当ジムでは、1人1人のカラダの歪みや動き方の癖を
    ストレッチやモビリティエクササイズを通して
    一旦リセットしてからストレングスをかけるので
    より効果的に効率良く筋肉に効かせることが出来ます♪

また駅から非常に近いため、ジムまで通いやすく
    完全個室で人目を気にせずトレーニング出来る環境が
    青山ではここしか無い!と言っても過言では無いほど
    当ジムの嬉しい特徴でもあります◎

これから目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:06:03.0

パーソナルトレーニングの経験がなく0からのスタートでしたが、担当トレーナーさんが身体の使い方を細かなところまで見て、丁寧に教えて下さるので、毎回有意義な時間を過ごすことができています。
    トレーナーさんの知識も非常に豊富で、様々なアプローチ方法で的確に効かせることができるトレーニングをして下さるので、今後の身体の変化がとても楽しみです♪

これからも楽しいトレーニングをよろしくお願いします!

みほ 様

そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。
    など理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております。

これからも一緒に楽しく目標に向かって頑張りましょう!!

• igさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:28:38.0

元々、運動部でありトレーニング歴もそこそこあったので筋トレには自信があったのですが、今まで見たことのないトレーニング内容だったり追い込み方を経験し、自分の伸びしろに気づくことができました!
    通い始めてからは自身でのトレーニングの幅、引き出しが広がって面白みややる気が倍増しています。

会員は青山店と外苑前店を行き来できるので、その日鍛えたい部位に応じてお店をセレクトすることもできます。
    (各店舗で設置している機材も少し異なる)

トレーニングさんたちも全員が明るく話しかけてくれるのでいつも気持ちよく利用させて頂いてます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

ig 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

当ジムでは他のジムではなかなか受けられない、
    「モビリティエクササイズ」に特化しており
    その日のコンディションに合わせた的確なトレーニングと
    歪みを改善した上での理想の体型への変化を実感出来ます◎

また、仰る通り青山店と外苑前店の行き来も出来るので
    上半身と下半身に分けたり前後のご予定に応じて通い分けたり
    される会員様の数多くいらっしゃいます♪
    特に青山店では背中に特化した「ローイングマシン」を設置し
    整体以上の効果を左右差に意識しながら追い込める特徴があります。

これからも気持ちよく一緒に汗を流しましょう!!

• Nagさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:59.0

パーソナルトレーニングジムに通い始めて3ヶ月が経ちました。

当初の目標だった、マイナス5キロ以上の結果に大変満足しています!今ではもう何キロ減量が出来るかの挑戦の日々です。

こちらのジムでびっくりしたことが3つあります!
    まず1つ目は、最初のうちのトレーニング内容です。「ジム」という響きからマシンを扱う偏見があったのですが、器具を全く使わずひたすら可動域と向き合う運動ばかりでこのペースで大丈夫なのかな・・と正直不安さえ感じましたが今ではそのトレーニングの成果が十分に出ている実感がします。

2つ目はジムの内観です!
    ジムらしくないとてもオシャレな空間で、トレーニングのモチベーションがとても上がります♪

そして3つ目は通いやすい料金形態です!
    こちらも偏見ですが思っていた「パーソナルトレーニング」の
    金額より遥かにお得で効果も確実に出てきているので、自分1人でスポーツジムに通うより断然効率が良いなと実感しています。更には追加料金なしで食事のことも相談できる点も良いです!

私みたく運動初心者の方やジム通いがなかなか続かない方、思ったより効果を得られなかった方に是非オススメしたいです!!

Nag 様

素敵な口コミありがとうございます☆
    当ジムをお選び下さりありがとうございました!

当初の目標を遥かに越えられた結果に関しては
    紛れもなく、Nag様の努力の成果です!
    仰る通りまずは関節可動域に注力し柔軟性を広げてから
    マシンやウエイトを用いたトレーニングを行うことで
    もっと筋肉に効かせられやすい為、非常に効果的です◎

内観も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    外苑前店がモダンな感じに対して青山はシックな内装で、
    両店舗とも行き来出来る点もトレーニングに飽きが来ません。

これからも当ジムでは運動初心者の方はもちろん、
    他ジムで思ったより効果を得られなかった方に対しても
    「まず何からボディメイクを始めるべきか」
    「身体が変わらないことは何が原因なのか」を追求し
    責任持って、必ず納得のいくボディに導くことを約束します♪

• ナゴミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:09:15.0

以前からパーソナルトレーニングが気になっていて、半年ほど前から通っています。駅からも近いので仕事終わりに通いやすいです。
    パソコン仕事なので肩周りや腰に痛みがあることがあり、健康のためと、ボディメイクがしたくて通い始めました。
    完全パーソナルなので他のお客さんと被ることもなく汗とか化粧とか気にしないでできるのもいいなと思ってます。
    通い始めてから肩周りのスッキリ感や腰痛が減った気がしていて効果を感じられて嬉しいです。ごりごりトレーニングするというより体の使い方を上手にするところから教えてくれるので初心者でも楽しく通えています!
    仕事が忙しいときでもここに来るとトレーナーさんとの会話も楽しいので帰るころにはモチベーションが上がるのが分かるのでこれからも通いたいと思います!

ナゴミ 様

素敵な口コミありがとうございます☆
    当ジムをお選び下さりありがとうございました!

デスクワークを主にお仕事される方ほど、
    なかなか筋肉が動く機会が少ないせいか関節が詰まりやすく
    身体に様々な不調をもたらしやすいです・・
    当ジムではボディメイクを通して詰まりや歪みを引き起こしやすい
    関節にもアプローチしたメソッドで疲労しにくい体もGET出来ます◎

1日10組限定のご案内になりますので他の方の目を気にせず
    伸び伸びとジムの空間を独占出来る点もオススメのポイントです♪
    これからも体の変化を楽しみながらボディメイクを継続しましょう!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:23:40.0

これまで自己流で自重筋トレをやってましたが、なかなか成果が出ず、たまたま先生のYouTubeを見たのがきっかけで体験に申し込みました。
    40代での初パーソナルトレーニングは不安でしたが、体験してみてこれまで自己流でやっていたトレーニングはなんだったのかと思うほど効くべきところに効いてるのを実感でき、継続してトレーニングを受けることにしました。
    ダイエットと引き締めが目的なので、通い続けることでスタッフの方と自分を見比べて、がんばらなきゃと再認識するのもやる気につながってると思います。

けい 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

そしていつもYouTubeをご覧下さり感謝です!!
    当ジムチャンネル「ビエネスタTV」では、
    トレーニングや様々な健康情報をお届けしております♪

YouTubeを参考にトレーニングを続ける中で、
    なかなかターゲットの筋肉に効かせられない問題点や
    理想の体に近付かない現実に悩みを抱えられる方も多く
    パーソナルを通して皆さまの課題を一緒に解決しております。

太りにくく痩せやすい体質へと根本的に改善していきましょう!
    今後も引き続きカラダ作りをお楽しみ下さい☆

• 侑香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:54:56.0

とても楽しく毎回トレーニングしています!
    最初からきつい筋トレをガンガン行う訳ではなく、カウンセリングを行って個人にあったメニューでトレーニングが出来ているのでかなり効果を感じています。
    今後とも宜しくお願いします。

侑香 様

ハードな内容を追求することが目的ではなく、
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

侑香 様の目標に向けてコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう。

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:34:46.0

はじめてのパーソナルトレーニングで不安がありましたが、初めから丁寧にご指導いただき、自分の体が今どの様な状態か、どんな運動から始めたらいいのかを的確にアドバイスいただきました。悩んでいた事が少しずつ解決できそうです!これからが楽しみです!よろしくお願いします!

【\CHIHIRO担当/女性支持率No.1】ダイエット&ボディメイク体験60分 ¥8,800

たっきー 様

これからも一緒に楽しく目標に向かって頑張りましょう!!

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:40:33.0

他のジムでは教えてもらえないような細かいフォームを教えていただいてとても勉強になりました。
    まずは基礎中の基礎から勉強しないといけないなと思いました。大会頑張ってください!!

まみ 様

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!
    ただ闇雲に重さを重視したトレーニングを続けていても
    理想のカラダと異なる、リバウンドをするリスクが伴います。

「基礎中の基礎」こそ、ボディメイクにおいてとても大切です♪
    運動や食事、生活習慣において根本的な原因を1つずつクリアにして
    太りにくく痩せやすい体質へと根本的に改善していきましょう!

• はるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:13:16.0

1年近く通っていますが、目から鱗のことばかりです。こちらの先生達はわかりやすく効果的なトレーニングを教えて下さいます。駅から近いですし雰囲気も最高ですよ。

はる 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

私たちのジムでは「最短で効率良く効果を出す」メソッドのもと
    お客様1人1人の身体に合った最適なアプローチで体質改善致します!
    ご自身ではなかなか習得の難しいフォームを正確に抑えられ、
    最短で効果を実感して頂くにはパーソナルが非常に近道です◎

当ジムはワークアウトに集中できる、スタイリッシュで
    かつ周りを気にしない、貸切の空間と時間をご用意しております♪
    これからも"一生の健康"を目指して一緒に頑張りましょう。

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:46:47.0

ダイエットとボディメイク目的で通わせて頂いてます!
    ジムに通うのが初めてでしたが、体の動かし方や意識することを分かりやすく説明して下さり効かせたい場所に確実に効かせることが出来ています。
    1人だと気乗りしない筋トレも楽しく続けられています!

めい 様

最短で効率良く効果を実感して頂く、一番の近道です◎

また、パーソナルトレーニングはとにかく楽しんで継続するもの!
    1人だと気乗りしない筋トレも楽しく続けられる点こそ、
    パーソナルトレーニングの醍醐味とも言えます♪

この調子で目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• がまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:16:09.0

パーソナルトレーニングを受けるのが初めてで不安がありましたが、最初からわかりやすく、丁寧に身体の使い方やトレーニング方法を教えてくれました。苦手な種目を中心に教えてもらって、だんだん効かせ方もわかってきたし質の良いトレーニングが出来ていてすごく満足してます。
    これからも通い続けていきたいと思います!

がまちゃん 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

当ジムではマシンやウエイトを扱ったトレーニングよりも
    1人1人のカラダに合った自体重でのトレーニングや、
    関節可動域を引き出すモビリティ、体幹トレーニングなど
    オーダーメイドのメニューを組み合わせてご提案させて頂くので
    毎回トレーニング時に新しい発見がある点が特徴的です♪

これからも目標に向かって精一杯サポート致しますので
    引き続きトレーニングをお楽しみ頂ければと思います!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:45:01.0

初めてのパーソナルトレーニングだったのでドキドキしながら向かいましたが素敵な笑顔で出迎えて下さり安心しました!
    憧れの方に会えて嬉しかったですし、ここなら私も頑張れそう!と思えました!これからが楽しみです!
    次、会える日まで家やジムで頑張ります!

あ 様

これからも一緒に楽しく目標に向かって頑張りましょう!!

• まいぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:56:11.0

トレーナーさんのスタイルを見てとにかく刺激を受けました!トレーニングも普段やらなかったようなトレーニングでとても良かったです。説明もわかりやすく
    モチベーションもあげてもらえました!

まいぷ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

まいぷ様の理想とされるカラダの目的や目標に向けながらも
    その日の体調・コンディションに合わせたメニューを選び、
    最短で効率よく体を変えるためのフローでご案内させて頂くため
    なかなか聞いたことのないトレーニングも多いはずです!

夏までの目標達成に向けて引き続き頑張りましょう!
    分からないことは何なりとトレーナーにご相談下さいませ♪

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:27:46.0

目指している短い期間の中、最善なトレーニングや食生活等のアドバイスをして頂きました。
    元々トレーニングは三日坊主だった自分が通う前とは意識も変わり、楽しく鍛えられています。
    スタッフも気さくな方ばかりなので、安心感抜群です。

こうき 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

目標とされる期間までに確実に効果を実感して頂く為にも
    トレーニングはもちろん、食事の管理も大切になります。
    運動習慣を身につけ栄養バランスを意識した食事を摂ることで
    目標後の体質自体にも大きな変化が現れます♪

トレーニングはとにかく「楽しく」行うことです!
    とにかくトレーニングを楽しんで欲しい!
    そしてトレーニングを好きになってもらいたい!
    私たち、トレーナー一同の”想い”です。

これからも一緒に楽しくボディメイクを続けていきましょう☆

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:52:34.0

ただ筋トレをするのではなく、姿勢や身体の歪みにも着目して、どのように気をつければ効率よく筋トレができるのかも教えてくれます。改善するべきところはきちんと指摘してくれて、できているところは褒めてくれてモチベーションも上がります。自宅でもできるようなストレッチや、普段の筋トレ前に行うストレッチも教えてもらえました。往復3時間かけてもトレーニング受ける価値あります◎

しおん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    いつも当ジムまではるばるお越し下さり感謝です!!

また料金設定自体、当ジムは入会金や月・年会費も無く
    青山・表参道エリアの中でもお安く通えることで好評頂いております。
    私たちは金額以上の価値の提供を毎回のセッションで心掛けてます!

これから目標を達成できるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    引き続きトレーニング一緒に頑張りましょう!

• ふぁんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 09:36:31.0

50代女性です。筋トレ自体は20代からやっているのですが、当時はYouTubeなんかない時代でしたので見よう見まねでやってました。適当にやっていたので、今思えばやはり筋肉への効かせ方も非効率だったと思います。

ここ数年、何人かパーソナルトレーナーさんのセッションも受けたことがあるのですが、各トレーナーさんとの相性や教え方も合う合わないもあり、なかなかぴったりマッチした方が見つかりませんでした。

そんな中、24時間系のジムへ通いつつ自分で正しくできる方法を見つけたいとYouTubeをみていて担当スタッフさんのチャンネルにヒットしました。説明も毎回とてもわかりやすく、なぜそう動かすのか理由も明確に惜しみなく公開されていていてすごいなとずっとフォローしていたのですが、こちらのスタジオでパーソナルトレーナーをされていると知って、セッションを受ける決心をしました。

栃木県の自宅から片道2時間かけて電車でパーソナルを受けに行っていますが、毎回、確実に狙いの筋肉にきいて、かつ自分ひとりでも再現できるやり方を教えていただいているので素晴らしい投資対効果だと思っています。私の30年の無駄な筋トレをこれから取り返します。

ふぁんらん 様

素敵な口コミありがとうございます★
    そしていつも当ジムまではるばるお越し頂き感謝です!!

YouTubeを参考にトレーニングを続ける中で、
    なかなかターゲットの筋肉に効かせられない問題点や
    理想の体に近付かない現実に悩みを抱えられる方が多く
    パーソナルトレーニングを通して皆さまの課題を一緒に解決します♪

数々のパーソナルトレーニングを受けてこられる中で
    私たちのセッションを気に入って下さることもとても嬉しいです!

その延長線上にお身体や心の変化があります!

これからも一緒にトレーニングを通して30年分の効果を取り返しましょう!

• みあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:05:54.0

自己流のフォームになっていないかやトレーニングメニューが適切かが不安になり、ジムに通い始めました!

身長が低く、使いずらい器具があり悩んでいましたが、それに代わるトレーニングメニューを教えて下さったり、色々な悩みに親身にのっていただけて、トレーニングがもっと楽しくなりました!ジムの雰囲気もとても良いです。

料金メニューも色々あって、生活スタイルに合わせて通えるのでおすすめです。

みあさ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

お1人でトレーニングを続ける中で果たしてフォームが
    正しいのか・・不安になるお気持ち とても分かります◎

しかしパーソナルは1人1人の身体に合ったメニューで
    フォームをしっかり定着させ筋肉を効率良く鍛えられるので、
    みあさ様の抱えられるような不安も解消できます♪
    目に見える結果も早く、理想の体を作るのには近道です。

これからも楽しくボディメイクを続けて頂けるように、
    ジムやセッションの雰囲気を大切にして参ります!

ビエネスタジムトウキョウ 青山(BIENESTAR GYM TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー