初めてこちらに伺いました。
指名なしで予約したのですが、担当して下さった方がとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
まつパが数年ぶりだったのと、仕上がりもあまり満足出来た記憶がなかったので心配していたのですが、大満足の仕上がりでした!
また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!
【ご新規様9月末まで限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070
あき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
久しぶりの施術とのことでしたので細かく説明させていただきましたがご満足いただけて大変うれしいです^^
その後も状態は大丈夫でしたでしょうか?
数年前と商材なども変わっておりますのでご不明なことなどあればお気軽にご相談くださいね!
ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしています☆
CHIHIRO
45日に1回眉毛を整えてもらうに行く。
ベットではなくリクライニングチェアでの施術だ。
何度もリピートしている。毎回担当が違うがどなたに当たっても、出来上がりは満足。
また行きます。今度こそは30日で訪問しようと思う。
【再来様限定】☆メイクなし☆アイブロウ/眉毛 WAX脱毛1回 ¥4180
今回初めて伺いました。親切にご対応頂きました、ありがとうございます。また伺いたいと思いました。
【平日ご新規様限定】アイブロウ/眉毛WAX脱毛(1回)¥3740
Sea様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Sea様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。
AMI
アイメイクしやすくなりました。
また来月行きます。
【再来平日限定】大人気★選べる まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4950
7月の初旬に初めてまつ毛パーマをして頂きました。
最初はパリジェンヌで予約していましたが,まつ毛の状態を見て貰いお薦めして頂いたパーマをお願いしました。
担当して頂いた方に終始とても丁寧な対応をして頂き,ふかふかな椅子で施術をして貰ったのもあり途中寝てしまいました。(起きた時に少し目を開けてしまった為,ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。)
仕上がりもとても良く,自分が希望していたくりんと上がったまつ毛になり大満足です。
次回も是非同じ方にお願いしようと思っています。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なお様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
なお様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。
AMI
丁寧でストレスが全くないです。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次回も、利用させて頂きます!
大人気★選べる まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6500→¥5500
いつもマツパでお世話になっています。
仕上がりが完璧で、ずっと通っています。
ゆぴ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆぴ様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。
AMI
初めてお願いしました。
丁寧なヒアリングから始まり、施術もとても丁寧で
毛抜きのスキルは本当に一級です!全然痛くなくてとても驚きました…
終始落ち着いた対応で安心感がありました◎
また機会があればよろしくお願いします*
まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング眉毛 WAX1回 ¥8030
ゆん様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆん様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。
AMI
おねーさんが明るくて楽しくお話もできるので、マツエクの時間が楽しみです!
仕上がりも毎回すごく可愛くしてもらえて超大満足です!
◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ140本 ¥9460
ワックス脱毛で眉毛を整えてもらいました。再訪です。気に入ったのでまた行きます。1か月半くらい先かな。
とても丁寧な接客・施術でした。
【平日ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3960
S様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
S様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます、またお願いします!
今回も綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございます!
担当スタッフさん大好きです!
みお様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
またぜひお話など聞かせてください♪
様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
今回もとっっってもすてきにしてもらいました。
とにかく可愛くしてくださいっていう大雑把なお願いでも、すごく可愛くしてもらえるので、最高です!!!
◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ140本 ¥9460
きし様
ご来店ありがとうございます^^
今回のLEDエクステめっちゃ可愛くなりましたよねー!!?
私もエクステつけたくなりましたもん笑
少しデザインを変えるだけで気分上がりますね♪
次回はお付け足しで大丈夫だと思うので、また取れてきたら担当させてください☆
アイリストKYOKO
今回もちょうどいい上げ具合悪くで
メイクもしやすいです。
また来月行きます
ゆみよ様
いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛のお悩みはたくさんありますが、少しでもお応えできるように技術アップしていきますね!!
元々ぱっちりとしたお目元ですが、ラッシュリフトをかけるとさらにぱっちりされてお綺麗でした~☆
また美容やトレーニングのお話しましょうね♪
凄く丁寧で良かったです
またお願いしたいと思いました
【ご新規様限定】大人気★選べる まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4070
やす様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
やす様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
そろそほ行きたいな~と思ってたところ、タイミング良く予約ができたのでお伺いしました!
お悩みを聞いていただき、メイクのアドバイスもいただけ今回も満足です♪
またよろしくお願いします(*^^*)
【平日限定】まつ毛パーマ×美眉アイブロウ/眉毛 WAX脱毛1回 ¥7810
ゆん様
今回もご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
ゆん様は美意識が高くて、お話ししていると私ももっと頑張らないと!と思ってます^^
まつ毛も眉も定期的にお越しくださってるおかげで
コンディションが良く毎回施術を楽しみにしてます。
またお待ちしてますね^^
アイリストKYOKO
2回目の施術でしたが、しっかり上げていただき嬉しかったです。担当していただきましたが親近感が湧き、楽しくお話しもできて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。
【韓国大人気】マスカラパーマ/ブラックコーティング ¥6930
きょんきょん様
ご来店2回目のご利用ありがとうございます!!
マスカラパーマはメイクをしない日でも、マスカラを塗ったみたいに目力が出ていいですよねー!
個人差はありますがティントの効果は平均で2週間ほど持続するので
長期のご旅行にも最適ですね♪
きょんきょん様とは共通点がたくさんあって、初めましてなのに
たくさん話し込んでしまいました~笑
また機会がございましたらお話ししてくださいね。
アイリストKYOKO
丁寧な施術をしていただけるのでいつも心地よいです!
ビアポップ様
いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛のケアを行っていただいているおかげで
毎回ラッシュリフトが綺麗にかかりますね^^
根本からしっかりまつ毛を上げると目のぱっちり感が全然違ってとてもお似合いでした♪
またご来店楽しみに待ってますね~!
アイリストKYOKO
毎回とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
いろは様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
ラッシュリフトの調子はいかがですか?^^
まつ毛のケアも頑張っていただきますとモチがよくなります☆
小さいお悩みでもなんでも教えてくださいね!
アイリストKYOKO
久しぶりなエクステにしました。
理想の長さ型に仕上げて頂きました。
でもマツパに慣れてしまっていたので、次回はマツパにします。
ゆみよ様
先日のご来店ありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
LEDエクステのご利用ありがとうございます!
今までのラッシュリフトも素敵でしたが、エクステのお仕上がりも大変素敵でした^^
80本でご案内いたしましたが、本数を増やして濃さも出せますので
またお話しを伺いながらメニューのご相談ができたらなと思います!
いつも本当にありがとうございます♪
アイリストKYOKO
久々のまつげのお手入れ、どんなふうにするのが良いか、色々と考えてくださり、気持ち良い対応で嬉しかったです。また。ふかふかの施術台でうとうとしているうちに終わり、しみたり、違和感なく、綺麗に仕上げていただきました。また、利用させていただきたいです。
ことちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ラッシュリフトのご予約でしたが
ことちゃん様のご要望や、ライフスタイルを考慮した上で
LEDエクステをおすすめいたしました^^
あれから日が経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか。
LEDエクステは従来のエクステと比較すると
ばらつきが少ないのが特徴です^^
スクリューブラシで、時々優しくブラッシングしてくださいね♪
そして次回のご予約までありがとうございます!!
ご都合悪くなりましたらお電話で遠慮なくお問い合わせくださいね。
アイリストKYOKO
はじめてのまつ毛パーマでお伺いしました。あまりよく分からないままなりたいイメージをお伝えしましたが、とても綺麗にバランスよく仕上げていただきました。
すごく気に入ったのですが、アレルギー体質なのでもし目に問題なければ是非またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
WAKANA様
先日は初めてのまつ毛パーマのご来店ありがとうございました!
初めてのご経験でご不安もあったと思いますが
まつ毛を上げた瞬間!キラキラとした明るい表情がとってもお綺麗でしたよ^^
私はこの瞬間が大好きで、アイリストをしてて良かったなー!と感じています。
まつ毛は女性にとってすごーく大切なものなので
今回任せてくださって大変光栄です!!
まつ毛美容液でケアしていただきますと、ばらつきの軽減や
モチアップに繋がりますので、ぜひ日々のケアも頑張ってくださいね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイリストKYOKO
最後まで感じ良く、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
なお様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
毎回まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズを調整してくださいます。いつも仕上がりは大満足で気にならずに1ヶ月は持つので今後もお世話になります!何より担当さんの雰囲気が優しくて丁寧でとっても居心地がいいです~☆
oto様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
oto様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
担当スタッフさんはとにかく早いのに丁寧で理想の仕上がりにしてくれます!想像以上の仕上がりで早く終わっているので得した気分になります笑
またお願いします^^
n様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
得した気分になると言っていただけて良かったです!(笑)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
n様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
とても感じがよかった。出来上がりも満足。場所も駅近で通うならここがいいと思った。次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】アイブロウ/眉毛WAX脱毛(1回) ¥4180
ふぇいちい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
私自身、街へお買い物に行った際
親切で素敵な接客をしていただけると嬉しい気持ちになります。
かんじのいい接客って心が温かくありますよね!
一人一人出会いを大切にしながら、お客様の居心地の良い接客を心がけてます^^
またお会いできること楽しみにお待ち申し上げております!
アイリストKYOKO
染みることなく、仕上がりもいつも良いです!
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
しーさん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
しーさん様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!
AMI
とても良いサロンでした。
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りにまつげを上げてくださりとてもよかったです。
椅子もフカフカで座り心地もよかったです。
コンタクトをしたまま行ったのですが、コンタクトを入れる容器や保存液も貸して下さり有り難かったです。
また、施術後にヘアアイロンも貸して下さり助かりました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
azmm様
口コミもありがとうございます。
イメージ通りに仕上げられたこと、とても光栄です。
当店にご来店された際はリラックスしていただけるよう心がけております。
ルシェル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー