5. ルシェル(LeCiel)   >

LeCiel【ルシェル】

ルシェル

• 千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F
  • 市川駅徒歩1分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:27:43.0

初めてこちらに伺いました。
    指名なしで予約したのですが、担当して下さった方がとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    まつパが数年ぶりだったのと、仕上がりもあまり満足出来た記憶がなかったので心配していたのですが、大満足の仕上がりでした!
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

【ご新規様9月末まで限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

久しぶりの施術とのことでしたので細かく説明させていただきましたがご満足いただけて大変うれしいです^^
    その後も状態は大丈夫でしたでしょうか?
    数年前と商材なども変わっておりますのでご不明なことなどあればお気軽にご相談くださいね!

ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしています☆

CHIHIRO

• パン耳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:37:54.0

初ワックス脱毛でした!
    思ったより痛くなくて、綺麗に整えてもらえたので大満足です
    自己処理迷子だったので、今回のをキープできるよう頑張ります!

次世代まつげパーマラッシュリフト×アイブロウスタイリング+眉WAX1回 ¥7480

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:10:13.0

初めてまつパをしたのですが丁寧に相談に乗って下さり理想のまつ毛にしてくれました!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:09.0

今までマツパでこんなに相談しやすい方はいませんでした。とても親身になってこういう形が合うと思いますよって、アドバイスをしてくださりました。
    また、ロットも豊富にあるので、と、プロ意識を感じる場面もありとても感謝の気持ちでいっぱいです。また伺わせていただきたいです!

【ご新規様限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4070

すみれ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カウンセリングでたくさんお話してくださりありがとうございます!
    なりたいイメージや、過去のご履歴を伺えて助かりました。
    お仕上がりは大変良くお似合いでした。

今回のデザインをベースに、次のラッシュリフトもぜひご相談くださいね。

アイリストKYOKO

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:43:32.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    アドバイスをいただいて、今回も素敵な睫毛にしていただいました!
    今回もすっぴんでもめっちゃ可愛い目元になりました!
    また次回もお願いします!!

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ160本 ¥10560

あやち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回のマツエクもとてもよくお似合いでした^^
    付け足しだったので、よりボリューミーなまつ毛になりましたね。
    またのご来店お待ちしてますねー★

アイリスト KYOKO

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:02.0

LEDもちが良くいい感じです。
    皆さん技術も良く大好きです。
    いつもありがとう!

ポポ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    LEDエクステを気に入っていただけて嬉しいです^^
    通常のエクステより、モチがよく
    湿気にも強いのでサウナやプールも気にせず行けるのもポイントですね。

アイリストKYOKO

• emikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:14:38.0

久しぶりのマツエクを1度目こちらで施術していただき、諸事情で1ヶ月ほど伺えなかったのですが、ほぼ取れることなくキープ力も凄く、大変満足していたので再来店という形で伺いました。
    担当してくださった方はお二人とも別の方でしたが、
    わがままわご無理を言ったにも関わらず、大満足すぎるデザインありがとうございました!
    またお伺いします!

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ160本 ¥10560

emika様

先日はLEDエクステのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

マツエクのモチが良くてよかったです!
    日頃のケアを頑張ってくださっているおかげです。

アイリストKYOKO

• みゆよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:14.0

毎月お世話になります。
    今回も気になっている箇所も上手く整えて頂きありがとうございます♪
    毛周期だと言われましたが何とか持ちそうです。また来月行きます。

【再来平日限定】大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥4950

• エウルアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:59.0

アイブロウWAX脱毛をやってもらいました。
    とても明るい対応で眉毛もしっかり整えてもらいました。
    駅にも近くて、男性でも入店しやすくおすすめです!
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】美眉スタイリング×アイブロウWAX脱毛1回 ¥4180

• minahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:54.0

まつ毛カール、リピートです。
    瞼が厚く、カールを強めにすると二重に入り込んでしまうので、適度なカールでお願いしています。
    バッチリです。とても満足です。ありがとうございます。

大人気★選べるパーマ ラッシュリフト ¥6500→¥5500

minahana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり大変よくお似合いでした^^
    カールタイプのロッドもたくさん種類があるので、細かなご要望がございましたらぜひご相談くださいね。
    まぶたのかたちや、まつ毛の生えクセを見極めさせていただき
    ベストなデザインがご提供できるよう日々技術向上を目指してます★

アイリストKYOKO

• ぷにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:03.0

前回よりも時間がかかり、仕上がりも毛先が少し曲がってしまっているのが残念です。
    スタッフさんは雰囲気のいい方だったのでまた伺いたいと思います!

ぷにこ様
    担当するスタッフにより時間が少し異なることもがざいますが施術時間内には終わるようになっておりますのでご了承くださいませ。
    ですが、次回以降なるべく少しでも早く終わるよう心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:47.0

パリジェンヌはガッツリまつ毛が上がるのでとっても華やかに仕上がり嬉しいです!
    眉毛もメイクが楽になりました!

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX ¥10120

まー様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフト、今回もとてもよくお似合いでした~!^^
    ばっちりまつ毛が上がることによって、瞳に光が入りましたね♪
    アイブロウワックスのセットのご利用ありがとうございます!
    眉が整うとお顔全体の印象がかなり変わりますね。
    朝のメイクが時短になると嬉しいです♪

アイリストKYOKO

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:31.0

とても綺麗に仕上がりました。顔を洗っても取れないもちの良さがいいと思います。

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ120本 ¥8360

とらちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

LEDエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    クレンジングの縛りがなく、施術後すぐにお顔を洗ってもOK!なLEDエクステはストレスフリーですよね!
    通常のエクステはアレルギーの心配もありますが、こちらは敏感肌の方も対応してます^^
    普通のエクステがしみるよって方にはぜひお試しいただきたいです。

アイリストKYOKO

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:40.0

毎回ご丁寧にありがとうございます。

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ60本まで ¥6380

カナ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    LEDエクステのご利用もありがとうございます。
    右目のモチはいかがでしょうか。
    花粉症の季節で目の痒みがお辛そうでした、、
    無理せずエクステを楽しんでいただきたいです!
    ぜひまたご相談ください^^

アイリストKYOKO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:43:05.0

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    担当スタッフさんは、とても気さくな方で行くのが毎回楽しみです!!
    次回も、またよろしくお願いします。

【平日限定】☆メイクなし☆アイブロウWAX脱毛1回 ¥3850

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:53.0

LEDいい感じで、持ちがいいです。

次回も宜しくお願いします!

ポポ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    前回に引き続き、LEDエクステのモチ抜群でしたね★

花粉症で辛い時期ではありますが、エクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    ポポ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリストKYOKO

• おひょうはくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:55.0

心地よく対応していただき ぐっすり眠ってしまいました。安心感。
    高持続とのことですが、この値段で次回続けられるかが1番気になる点です。
    まつ毛は抜けます。
    コスパが良いかは このひと月を試したいと思います。

◆大人気◆ *高持続*LEDエクステ100本 ¥7700

• みゆよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:49:45.0

粘膜に生えてしまったところも気にならなく揃えて頂きました。
    いつも綺麗に上げて貰えて嬉しいです。
    また来月行きます。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:51:59.0

今回もありがとうございました!!
    こちらのサロンに行き始めて、まつげもいい状態が保てて嬉しいです☆☆☆
    来月も楽しみに伺います!!

☆人気クーポン☆上下まつ毛パーマ×アイブロウWax ¥10890

• すももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:35:37.0

いつもいつも本当に可愛く、最高の仕上がりです!!

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:53.0

初訪問なので仕上がりがどうなるかドキドキしていましたが杞憂に終わりました。
    担当の方はざっくりとした要望にも関わらず、私のまつげの状態をしっかり見て、私に合った立ち上げをしてくださりとても満足できる仕上がりにして下さいました。
    話しやすくて相談しやすい雰囲気の担当の方でしたのでまたお願いしたいなとも思いました。
    育毛剤頑張って、らくだ目指します!笑

いくみん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンって緊張しますよね!少しでも緊張がほぐれるように話しやすい雰囲気を心がけてます^^
    まつ毛とまぶたの状態から、似合うデザインをご提案させていただきました^^
    ぱっちりとしたお仕上がり大変よくお似合いでした☆
    まつ毛美容液でケアしていただきますと、まつ毛に長さとボリュームが出て
    ラッシュリフトのデザインの幅がぐっと広がります!!またのご来店お待ちしてます!

アイリスト KYOKO

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:49.0

まつげパーマは問題なくいつも通りの満足のいく仕上がりだったのですが、アイブロウが過去にないほど細くされてしまいメイクがし辛く非常に困っています、、、
    いつもは施術を行う前に太さや形等の確認があるものの、
    今回は何故かそれがなく施術が全て終了してからの確認だったので驚きました。確認は毎回していただきたいです。

【平日限定】ラッシュリフト×美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥7810

みづき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

アイブロウに関しまして、平行眉のご希望でご案内いたしましたが
    太さについて確認不足になり申し訳ございませんでした。
    カルテに記載されているデザインでお整えしましたが、
    前回のご来店から半年以上経過しておりますので、スタッフによって同じデザインでも
    多少形や太さは変わってきます。スタッフよって仕上がりが変わることがご不満であれば
    ご指名制度がございますのでそちらをご利用いただけると幸いです。
    ご利用ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:16.0

初めてのマツエクでした。説明しっかりしていただき、希望したナチュラルな仕上がりになりました!ありがとうございます。

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ80本まで ¥6050

みどり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのまつ毛サロンに選んでいただけて嬉しいです!
    LEDエクステは、新しいエクステ技術になるのでまだまだ導入サロンが少ないですが
    モチに関しては今までのエクステより格段にアップしております。
    また、アレルギー体質で通常のエクステがしみてしまう方にめちゃくちゃオススメです。
    お風呂やサウナも問題なく入れるのも嬉しいポイントですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    アイリストKYOKO

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
    全ての対応がとても丁寧で仕上りも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ140本 ¥8250

• おひょうはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:05.0

OK

• てのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:49.0

まつげパーマで施術をお願いしました。
    流行も提示しつつ、顔に合わせたデザインをご提案いただきました。安心しておまかせできました♪

てのり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    ラッシュリフトのお仕上がり大変よくお似合いでした^^
    当店ではロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、お気軽にデザインのご相談ください。
    また、お手持ちのまつ毛美容液や、コーティング剤でケアしていただきますとモチが良くなります!またのご来店心よりお待ちしております。

アイリストKYOKO

• MYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:58.0

今まで行ってきたサロンでは、毛周期もありますが取れやすくばらつくと言ったモチがどうしても悪かったので
    今回初めてLEDの出来るサロンを探して伺いました。
    結果2週間経ってもばらつきもなく過去最高にモチがいいです!!
    担当してくださった方が、私と同じ奥目で悩みを理解していただけたので完璧なデザインにして頂けました(*^o^*)
    しかも付け方が上手く自まつ毛も立ち上がった状態の付け方をしてくれたのか一体感が凄いです!

普段口コミ長々書きませんが感動したのでシェアします(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ120本 ¥7260

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:14.0

急な予約にも関わらず、温かくお出迎え頂き助かりました。
    アイリストさんが気さくで可愛く、優しく、終始丁寧に施術して下さいました。
    初めてのLEDでしたが、きちんと目元を保護して下さり、眩しくもなく安心してお任せできました。バランス良く綺麗に素早くつけて頂きました。モチも良さそうでこれからが楽しみです。
    今後もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆大人気◆ 初回限定 LEDエクステ120本 ¥7260

• とらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:34.0

とても早く対応して下さいました。仕上がりもよかったです。

とらちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    LEDエクステのお仕上がりはその後いかがでしょうか?^^
    通常のエクステより、モチがいいのでぜひご実感いただけますと幸いです。

アイリストKYOKO

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:46:08.0

今回はいつも担当してくださっているスタッフの方がお休みだったので、違うスタッフの方でしたが、とてもよかったです。
    担当のスタッフの方もデザインなど伝達してくださっていて、また接客も優しくて、安心してお任せできました。
    途中、美容室の方からザワザワ笑い声などが気になってきてしまいましたが、アイラッシュの入口のドアを閉めてくださり、配慮、心遣いが嬉しかったです。
    2人のスタッフの方にしていただけて、とても嬉しいです。また次回とかよろしくおねがいします!!

まぁちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!!
    当店にきていただいたときはリラックスもしていただきたいですし心地良く過ごしていただきたいです!
    また次回もお待ちしております!

篠塚

ルシェル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー