3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フィリス アイラッシュ 横浜ランドマークプラザ店(PHYLIS)   >

アイラッシュ サロン ヨコハマ ランドマークプラザ テン ニーナ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2-1 ランドマークプラザ4階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分駅近・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分

keeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 13:39:07.0

まつ毛パーマと眉カラーをお願いしたのですが、どちらも丁寧に素早く施術していただきました!

ソファもゆったりしていて居心地良く過ごすことができ、大満足でした◎

全体のバランスを見ながら優しくアドバイスしていただき、
    まつ毛は立ち上げて長くみえるデザインに、眉はすっぴんでも馴染む柔らかい色にしてくださりメイクがとっても楽になりました。

友人の結婚式の参列を控えていたので可愛くしてくださり嬉しかったです!

仕事終わりの時間にも通えるところが見つかってよかったです。是非またお願いします^^

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円コーティングお仕上げ可能!

eyelash salon  PHYLIS 横浜ランドマークプラザ店 旧:Ninaからの返信コメント

kee様

先日はご来店誠にありがとうございます。

まつ毛パーマと眉カラーのお仕上がり気に入っていてだけて嬉しいです♪
    ご友人の結婚式前にお任せいただきありがとうございました^ ^!

お仕事終わりでもごゆっくり過ごしていただけるよう、
    心地よい空間づくりを心がけてまいります。

PHYLIS eyelash 服部

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 12:16:03.0

初めて眉毛サロンを利用したので、施術の流れや痛みの程度もわからなかったのですが、丁寧にヒアリングしながら対応いただき、安心して受けることができました。
    元々眉の形がはっきりしていたので、形は変えず左右差を揃えて整えたいと要望させていただいたところ、希望通りとても綺麗に仕上げていただきました。メイクのアドバイスも大変参考になりました!

また大事なイベントの前に利用させていただきます!

【美眉アイブロウスタイリング】アイブロウワックス ¥5200

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 21:28:19.0

仕上がりも所要時間も大満足です!

新登場☆【パリジェンヌラッシュリフト】6980円

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 11:08:26.0

マツエクでお世話になり、ありがとうございました。
    今回もとてもステキにしていただき大満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

フラットラッシュ上まつ毛100本★

カズ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    とても素敵な口コミもいただけて嬉しいです!!

私の話を沢山親身に聞いてくださって
    ついついおしゃべりしすぎてしまいましたが
    とっても楽しかったです♪
    またぜひ続きを聞いてくださいっ笑

次回のカズ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

百瀬

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 22:53:06.0

お店の雰囲気も良かったし、ベッドのクッションが気持ち良いし、スタッフさんも丁寧だし、飛び込み的に予約したのに、きちんと対応していただきました

TOM様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    まつ毛パーマいろいろデザインがございますので、お気軽ご相談ください♪

PHYLIS eyelash

• machさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:32:13.0

ご説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して受けられました。

SNSで話題【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ+マスカラパーマ♪

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:20:04.0

立地の良さと、マツパ+眉カラーができてこのお値段はなかなかないなと思い選びました。
    眉カラーは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。まつげパーマは以前からすぐ取れやすいのですが、長持ちさせる方法を教えていただき、いい状態を保てています。

【セットメニュー】眉カラー&まつげパーマ♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます♪
    今後もご要望にあわせてご提案をさせていただきますので、ご予定の前にはぜひご利用くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

PHYLIS eyelash salon 松浦

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:33:45.0

丁寧に説明もして下さいり、出来上がりも満足です。

SNS話題【韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+マスカラパーマ

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご予約はパリジェンヌでしたが、ご希望や理想をお聞きしパーマにさせていただきました。
    下向きまつ毛をしっかりめにお上げしましたが、その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした☆

また左右差やデザイン、角度など気になることがございましたら次回のご来店の際にご相談ください。
    都度 調整させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 大和田

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:54:28.0

手早くあっという間に仕上げて下さいました。
    仕上がりも綺麗です。
    また伺いたいと思います。

りり様

先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

久々のパーマという事でしたが、是非ずっと続けていただきたいくらい
    パリジェンヌがお似合いで、透明感も爆上がりでとっても素敵でした♪

また生え変わりでばらつきが気になってきた頃に
    メンテナンスできていただけたら嬉しいです☆

りり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

百瀬

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:00:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    パリジェンヌだとまつ毛が直角にあがりすぎるので
    ばっちりしたいけど眼鏡をしたときに当たらないようにしてほしいと依頼しました。
    結果ゆるいカールでばっちりとはいきませんでした。(眼鏡には当たりませんでしたが)
    2週間経ちましたが、ほぼカールはない状態になっているので
    要望方法を的確に伝えるのは難しいと感じました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止、技術向上に努めてまいります。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 10:10:40.0

特に担当の方の指名はしていませんが、どなたにやっていただいても綺麗に仕上げていただいてます。
    施術自体も短時間で、いつもすごいなあと思います。
    また、よろしくお願いします!

フラットラッシュ上まつ毛50本★

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    デザインご変更等もできますのでお気軽にお声掛けください◎

PHYLIS

• りやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 14:43:16.0

技術力の早さに驚きました。出来上がりも思った通りにして頂きました。どうもありがとうございました。

★Wフラットラッシュ★束感仕上げ可! 80束(160本)まで付け放題♪

りや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    デザイン等変更も可能なのでお気軽にお声掛けください◎

PHYLIS eyelash

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 13:45:26.0

施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!仕事終わりに伺えて大満足です!

りちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後持ちなど、気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

PHYLIS eyelash 服部

• ノブエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:59:59.0

簡潔な説明、丁寧な施術。大変満足でした。職場からも近いのでまた来店したいと思います。よろしくお願いします。

★10/9限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4900円

ノブエ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    まつ毛パーマはデザインが色々選べますのでまたご相談ください◎

PHYLIS eyelash

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 08:08:37.0

とても丁寧な接客で、マツエクもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    自店のオフは無料だと嬉しいです。

フラットラッシュ上まつ毛100本★

カズ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    デザインもご相談できますのでまたお声がけください!

PHYLIS eyelash

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 14:32:04.0

とても素早くよかったです

束感仕上げ可!オフ無料★フラットラッシュ100本までコース★

もも様

先日は当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

今回枠が足りなかったのでオフして出来る限りつけようと必死に付けたら
    思った以上につけることができたので良かったです^_^

また気が向いた時にでもメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです♪
    次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております!

百瀬

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:23:10.0

初めてのまつげパーマ・眉ワックスでイメージも曖昧な中でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも、綺麗だけど派手すぎない感じで、大満足です。自宅でのケア方法や持ちを良くする方法まで教えていただきました。ありがとうございました。

【セットメニュー】アイブロウワックス&まつ毛パーマ★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

パーマもアイブロウも初めてでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛はナチュラルに根本からお上げしました。
    パッチリしてお似合いでした☆

アイブロウは少し細めのストレート眉にお仕上げしました!
    眉周りが綺麗になり眉が立体的に見えてスッキリしましたね♪

デザインや角度、左右差等 気になることや変更したいことがございましたら次回のご来店の際に
    ご相談ください!
    調整させていただきます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておちます。

担当 大和田

• きょこまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:27:00.0

初めてだったので、ちょっと緊張しつつお願いしました。
    始める前に丁寧な説明とカウンセリングを受けて、施術。
    ソファーが快適すぎて、すっかり眠ってしまいました。
    また機会があれば予約しようと思います。

きょこまん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?様々なデザインもございますので
    ご来店された際はぜひご相談ください!

口コミ頂き誠にありがとうございました!

長谷川

• ちるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 14:16:51.0

中が見えなく、え?!ここに入れるの?とおそるおそるドアを開けましたが、空間は間隔が保たれていて明るかったです。
    担当の方にはとても丁寧で色々教えていただいたり対応していただたりで、終始楽しくお喋りしながらあっという間の1時間でした。
    施術が終わった時、風を当てなくても目がしみなくてちょっと感動しました。
    まつ毛は翌朝何本か取れてしまいましたが…
    トータル、行ってみてよかったと思っております。

束感仕上げ可!オフ無料★フラットラッシュ140本までコース★

ちろる様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客に満足頂けてとても嬉しく思います。並び技術向上にも努めてまいります。
    口コミ頂きありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

PHYLIS

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 20:56:18.0

遅い時間にありがとうございました。
    どなたに施術していただいても仕上がりが綺麗で、時間もあまりかからないのでありがたいです!
    また、よろしくお願いいたします。

★Wフラットラッシュ★50束(100本)まで

じゅんじゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気にっていただけてよかったですデザインご変更も可能ですのでお気軽にお声がけください♪

NinaEYELASH

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 14:01:35.0

とても綺麗にやっていただきました。事前のカウンセリングも丁寧で途中途中で目が沁みないかどうか聞いてくださりました。ありがとうございました!

【ご新規様】上下セット次世代まつ毛パーマ¥7200コーティングお仕上げ可能!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

上下ともまぶたに当たらないくらいでしっかりパーマをかけました!
    その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした♪

角度や左右差、デザインなど気になる事がございましたら次回のご来店の際にご相談ください。
    都度、調整させていただきます☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 大和田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:36:14.0

仕事帰りに寄りやすい場所で助かりました。
    施術前に丁寧に説明してくれて、安心してまつ毛パーマを受けることができました。
    今回のデザインで過ごしてみて、次回また相談に乗ってもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

まつ毛パーマは都度デザイン変更が可能なので、
    今回のデザインで続けたい、違うデザインにしたいなどお気軽にご相談下さい♪

NinaEYELASH

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:35:31.0

初めて行きました。技術には問題なく、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    でもわたしは2度と行きません。わたしが来店した時に常連客っぽい方が施術されていて、客と店員がほとんどずっと喋っていました。店内も狭くて会話の内容丸聞こえだし、わたしの施術時間と被っていたようでずっと声聞かされて、全く落ち着けませんでした。しかも客側は声量抑えているのに、店員の方が声うるさいってどういうことでしょう。その店員はわたしがお店出た時ちらっと見ただけで挨拶はありませんでした。常連客だけを大事にしてるんでしょうね。
    おしゃべりしたい人やうるさくてもいい人向けの店だと感じました。わたしが行ったタイミングが悪かっただけかもしれませんが。

ああ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    店内の雰囲気について、ご期待に添えず落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様によりリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる機会がございましたら幸いです。

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 07:21:47.0

説明も丁寧で接客もとてもよかったです!仕上がりも綺麗で満足です!

【リピ率◎新技術】アンドヘルシー♪エクステ120本×パーマで目元に光を!

せいこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    デザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎
    NinaEYELASH

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:30:07.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    パーマもしっかりかけていただき満足しています。ショッピングついでに寄りやすいのでまた伺います。

も様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはデザインも選べるのでお気軽にご相談下さい♪

NinaEYELASH

• しんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 13:00:35.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました。仕上がりも自然でとても満足です!

しんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    デザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎
    NinaEYELASH

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 22:23:33.0

カウンセリング時に希望をうまく伝えられなかったにもかかわらず、的確に言語化していただき、希望通りに仕上げていただきました。
    久しぶりのマツパでしたが、バッチリまつ毛が上がってテンション上がりました!
    静かでリラックスできるサロンで、是非また伺いたいです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

今までのパーマやパリジェンヌでのお好みや気になったことを教えて下さりありがとうございます!バチっとなりすぎず、ナチュラルにパッチリするようなデザイン 角度で上げさせていただきました☆その後はいかがでしょうか?
    パッチリと まつ毛の長さが強調してとてもお似合いでした♪

また角度や左右差、デザインなど些細なことでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。都度 調整させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 大和田

• wakoteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:08:10.0

目の形に合わせたデザインの施術で、希望通りに自然な仕上りにしていただけました。
    とても満足しましたので、次回の予約させていただきました。ありがとうございました。

根元からのデザインで、お目元の左右差に合わせて左目を角度強めて調整させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?パッチリして、左目も二重になりお似合いでした☆
    満足してくださり、こちらも嬉しく思います!

デザインや角度、左右差など気になることがございましたら、次回のご来店の際にご相談ください!また調整させていただきます♪

口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 大和田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 13:08:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    マスカラパーマ、くっきり色がついて、期待以上の仕上がりでした

根元から立ち上げつつ丸みつけてお上げしましたが、その後いかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした♪

角度や左右差、デザインなど気になることや変更したいことございましたらお気軽に次回ご相談ください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 大和田

• BONOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 10:34:45.0

この度は本当に有難うございました!
    当日予約したにも関わらず、快く対応いただきました。
    またカウンセリングでお話した内容をもとにその場でメニュー変更にも対応いただきました。
    最近行ったまつ毛・眉毛サロンの中で最も丁寧に対応いただけたこと、仕上がりも最高でした。
    今後もぜひ通います。素晴らしいご対応と仕上がりを有難うございました。

【セットメニュー】眉カラー&まつげパーマ♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても光栄でございます!
    これからも眉デザイン、接客ともにご満足いただけます様に取り組んで参ります。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

松浦

フィリス アイラッシュ 横浜ランドマークプラザ店(PHYLIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー