希望通りの仕上がりで満足です。丁寧な接客で安心感がありました。また次回もお願いしたいです。
Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント
やふすけ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
前回のエクステは目尻が長いとのことで、目尻長めのデザインは変えずにご希望に合わせて調整させていただきました!
その後いかがでしょうか?
自然な感じでパッチリしてお似合いでした♪
またデザインや長さ等で気になることがございましたら次回のご来店の際にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
Nina EYELASH 担当 大和田
今回2回目でお世話になりました。
前回よりも本数を減らして付けていただいたのですが、
とてもバランスよくステキに仕上げてくださいました。
はじめての利用でした。
急な時間変更も丁寧に対応していただき、仕上がりも2、3日に崩れる事はなかったです。
持ちが良いといいなぁ。
【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト6500円コーティングお仕上げ可能!
4回目のまつげパーマです。
パーマ後、非常にもちがよく、施術中も一切目に染みることがないので安心して通えます。接客も非常に丁寧です。サロン内は静かで優しい音楽が流れているのでリラックスできます。近いうちにマツエクもやってみようかなぁと思っています。ありがとうございました。
IU様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトがお目元によく似合っていていつも素敵です!
またまつ毛エクステもご相談頂けたら合わせたデザインのご提案させて頂きますのでお気軽に
お声掛けください!
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪
長谷川
マツパがまだ残っている中、マツエクの施術をお願いしたところ、
事前に注意点を教えてくださり、丁寧にカウンセリングも行って頂きました。
仕上がりも満足です、また宜しくお願いします!
束感仕上げ可!オフ無料★フラットラッシュ100本までコース★
まつげパーマをして貰いました。しっかりカウンセリングしていただき、希望通りすごく綺麗に上げていただきました!!遠方に住んでいますが、また機会があれば是非利用したいです。
【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円コーティングお仕上げ可能!
ランドマークの中にあって駐車場もあるのでアクセス◎でした!
私のまつ毛の生え方をよく見てくださってデザインを相談して頂きました。仕上がりも良かったです。
優しい接客でリラックスしてお願いすることができました!ありがとうございました!
ちなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
デザインご変更も可能ですので、またお気軽にご相談ください◎
NinaEYELASH 服部
まつげパーマをお願いしました。私は20年近くまつげパーマをしていますが、担当スタッフさんは本当に上手です。持ちも良いし、周りからも「良いね!」と声をかけてもらえます。お母様と変わらない年齢の私とも楽しくお話をしてくださりあっという間の1時間です。またよろしくお願いします。
ココア様
先日もお越しくださり誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
いつも楽しくお話をしてくださって、お話が上手でいらっしゃるので
私もせいろ欲しくてずっと気になってます笑
まつ毛もぱっちり仕上がってとても素敵でしたね♪
次回のココア様のご来店も心よりお待ちしております!
百瀬
接客はとても丁寧です!前日に決済端末の不調を電話で知らせていただき、雰囲気も良かったのですが、仕上がりが不満でした。。左右差が酷くて悲しいです。
仕事帰りに寄れるところで急遽選んだので、仕方ない。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止、技術向上に努めてまいります。
Nina EYELASH
とても仕上がりがよく大満足でした!
店内もリラックス出来て感謝です。
SNSで話題【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ+マスカラパーマ♪
さき様
先日は当店にお越しくださり誠に有難うございます!
とても素敵なクチコミもいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
ぱっちり仕上がってお目元に透明感が出てとても素敵でした(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
百瀬
イメージを口頭でざっくりとお伝えしただけなのですが仕上がりに大満足です。施術もてきぱきとされていて無駄なく完璧に仕上げていただきありがとうございました。
あはは様
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後持ちなどいかがでしょうか?
デザインなどもいろいろご変更できますのでお気軽にお声掛けください♪
Nina EYELASH
ナチュラルね仕上がりに満足です!
すみ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
まつ毛パーマお初めてとの事だったのですが、その後持ちなどいかがでしょうか?
まつ毛パーマデザインなど色々ありますので何かございましたら、是非ご相談ください^ ^
Nina EYELASH
仕事帰りに、エクステをしていただき、
仕上がりも、サービスもとても良かったです!
また、リピートしたくなりました。
★6月25日限定★フラットラッシュ140本まで6980円→6500円
みー様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
お仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪
デザイン変更などもできますのでお気軽にお声掛けください!
Nina EYELASH
丁寧にとても綺麗につけていただきました!ありがとうございます♪
クイックマツエク付けたし30分で隙間あるところに♪3980円
他店様のエクステに合わせてお付け足しをさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
デザインも記録してありますので、デザインやカール感 長さなど気になることございましたら、次回のご来店の際にご相談ください☆
クチコミのご投稿ありがとうございました!
Nina EYELASH 担当 大和田
担当者様
初めてお伺いしましたが、カウセリングも丁寧に聞いてくださり、まつげも希望通りの仕上がりになり大変満足しています。
お店の雰囲気や、他のスタッフの皆さまもとても感じが良く、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
次回の予約をすると初回料金と同額で施術を受けられるとのことで来月の予約をとらせて頂きました。
またどうぞよろしくお願い致します。
ハーブティー様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪
その後持ちなどいかかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザイン色々選べますのでお気軽にお声がけください!
Nina EYELASH 服部
とても綺麗な仕上がりになりました!
【美眉アイブロウスタイリング】アイブロウワックス ¥5200
愛様
先日はご来店くださり誠に有難うございます!
メニューごとに2つも書いてくださってとっても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
眉毛は元々ないところもありそんなに濃いわけではなかったので徐々に形が綺麗に
なるように整えさせていただきました!
並行がとてもお似合いでしたので、次回整えるときには
またさらに整えやすくなるように頑張ります♪笑
次回の愛様のご来店も心よりお待ちしております!
百瀬
初めて施術していただきましたが
パッチリ綺麗に上がりました!次回も予約しましたので次も同じ方に施術していただきたいです。
【韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+マスカラパーマ♪
愛様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
とても素敵なクチコミもいただけて嬉しいです!!
あの日はまさかの事件で大変ご迷惑をおかけしてしまったのに
最高評価と口コミまでくださって感激です泣
本当にありがとうございます!!
まつ毛も眉毛もバッチリ仕上がって
お目元の透明感が爆上がりでしたね♪
次回の愛様のご来店も心よりお待ちしております!
百瀬
今回初めて伺いました。いつも同じパターンのマツエクでしたが、種類やスタイルなどいろいろ提案してくださり、とてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました!
カズ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミをいただけて感激です!
今回はせっかくなので今までより少しカールを強くしてつけさせていただきましたが
Cカールがとってもお似合いでしたのでまた気分に合わせてご相談いただけたら
似合わせデザインをご提案させていただきますね♪
個人的にはカール強いのがとってもお似合いだと思います(o^^o)
また次回のカズ様のご来店も心よりお待ちしております♪
百瀬
ランドマークの中にあるので場所もわかりやすく清潔感もあって良かったです。
カウンセリングもしっかり行なっていただきました。
★Wフラットラッシュ★束感仕上げ可! 80束(160本)まで付け放題♪
また口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもエクステされてるとのことで、お好みに合わせてJカールの真ん中長めデザインでお付けします したが、その後いかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした(*^^*)
気になることがございましたら次回のご来店の際にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 大和田
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
仕上がりも理想的でした!
職場からも近いのでまたお願いしたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またデザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお声掛けください!
Nina EYELASH
まつ毛パーマ丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。
【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ+マスカラパーマ♪
うりちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後持ちなどいかがでしょうか?
まつ毛パーマデザイン色々ございますので是非お試しください♪
Nina EYELASH
初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうこざいました。
【ご新規様】上下セット次世代まつ毛パーマ¥7200コーティングお仕上げ可能!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのパーマでしたので、お目元の形をみつつご希望もお聞きしてデザインを提案させていただきました。
根元から立ち上げて少し丸みをつけてお上げしました!
その後はいかがでしょうか?
上下パーマでパッチリしてお似合いでした(*^^*)
角度や左右差、デザインなど気になる事や変更したいことがございましたら次回のご来店の際にご相談ください☆
口コミのご投稿をありがとうございました!
Nina EYE LASH 大和田
担当の方のお名前をちゃんと憶えていなくて申し訳ありません。
全体的にとても満足です。
まつげパーマを施術していただきました。
選んで予約したメニューがどのようなものかよくわかっていなかったため最初の問診の時に伺うと、丁寧に説明してくださり、イメージに近いメニューへの変更をしてくださいました。(変更後のほうが料金が安かったです)
サロンの雰囲気は、静かでリラックスでき、他のお客様との会話なども気になりませんでした。
施術は丁寧で眠ってしまうほどで、声掛けも多すぎず少なすぎず心地よかったです。
10年以上ぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりも希望通りでとても満足です。
ぜひ、通いたいと思います。またよろしくお願いします。
お久しぶりのパーマでもあり、
どんなデザインがあるか、理想としてるデザインをお聞きしてお似合いになるデザインをご提案させて頂きました!
根元からしっかり立ち上げつつ少し丸みもつけてお仕上げしましたが、その後はいかがでしょうか?
パッチリしてお似合いでした(*^^*)
デザインや角度・左右差など気になる事や変更したいことがございましたら、次回ご相談ください☆
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
Nina EYE LASH 担当 大和田
初めて来店しました。
まつ毛がとても元気なのでカールがとれやすいと伝えたところ、とても丁寧な施術をして
頂き、今回はしっかりとカールが残っていてとても満足しています。
まつ毛トップコートをお勧めして下さったので早速購入して明日から使いたいと思っています。
またお願い致します。
かなりん様
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!
まつ毛が普段パーマがかかりにくいという事で
状態を見ながらしっかりかけさせていただきましたが
次の日以降もしっかりかかっていたようで安心いたしました♪
コーティングは朝夜塗っていただくと
カールを長く綺麗に持たせることができるので是非続けてくださいね♪
次回のかなりん様のご来店も心よりお待ちしております!
百瀬
初めての来店で、とても優しく対応していただきました。
緊張すると体調が悪くなる体質なのですが、ここではリラックスでき、いつのまにか寝てしまいました!
仕上がりも注文通りで綺麗にまつげが上がっており大満足です!
さゆり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
安心してお任せ頂けてとても嬉しいです!
またデザイン変更などできますので、気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!
Nina EYELASH
すごいパッチリな目元になりました!!
今まで行っていたとこより断然いいです!
ほんとにおすすめです。
★5月21日限定★次世代まつ毛パーマ5200円→4900円
ちばちゃん様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!
ぱっちりに仕上がって、さらにお目元の透明感も上がり
とっても素敵でした♪
仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*´ω`*)
次回のちばちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
百瀬
仕上がりはいつも通りキレイでしたが、毛周期なのか1週間もしないうちにバラバラになってしまいました。残念。
pink様
先日はお忙しいところご来店誠にありがとうございます。
すぐにバランスが崩れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
コーティング剤などお持ちでしたら塗っていただけるとばらつきづらくなります。
是非お試しいただけると幸いです。
Nina EYELASH
初めてのまつぱでしたが、カウンセリングもとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!大満足の仕上がりでした!都度目に沁みてないか確認をしてくださり、安心感がありました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのパーマいかがでしたか?
不安もあったかと思いますが、安心・満足していただけてこちらも嬉しく思います☆
角度やデザイン、左右差など気になことがございましたら次回のご来店の際にお申し付けください!また調整させていただきます!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またものご来店を心よりお待ちしております。
Nina EYELASH 大和田
職場の近くでスキマ時間に初めて行かせていただきました。
全然しみなかったしスピーディーに施術してくれました。イスの座り心地?寝心地?も最高です。ぐっすり眠ってしまいました。まつ毛の仕上がりもお願いした通りでバッチリで嬉しいです。
これから通わせていただきます!
ぽん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
もともとまつ毛も長くて、とっても綺麗なお目元でしたので
仕上がりもぱっちり上がってとても素敵でしたっ♪
パリジェンヌがとってもお似合いでしたのでまた是非きていただけたら嬉しいです!
次回のぽん様のご来店を心よりお待ちいたしております!
アイリスト百瀬
急遽のメニュー変更にも快く対応していただきました!
ロットも状態に合わせてご提案してくださいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ちー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またデザイン変更などできますのでお気軽にお声掛けください◎
Nina EYELASH
ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー