5. ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)   >

ニーナ アイラッシュ ヨコハマ ランドマークテン フラットラッシュ マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2‐2-1 ランドマークプラザ4階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分駅近・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分

Snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:02.0

もちもちリクライニングシートで気持ちよく寝てしまいました。起きたら綺麗にマツエクが付いていて大満足です。

オフ無料★フラットラッシュ100本までコース★コーティングお仕上げ可能!

Nina EYELASH 横浜ランドマーク店 フラットラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    またお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

お客様がリラックスできる環境作りを引き続きしてまいります。

口コミ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• eimi3939さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:21.0

アクセスの良さから選択しましたが人気ないのか土日でもガラガラでした。実際受けてみたら目にめっちゃ沁みるし(液の付け方がちょっと下手)、その時はあー普通かな?でもオーダーしたのとちょっと違うかな?、、程度でしたが帰宅してよく見てみたらまつ毛何本かくるんくるんのチリ毛になってました。(洗顔前)
    初めて自睫毛を毛抜きで抜いたレベルw過去一実力不足。

【ご新規様】★次世代まつげパーマ★5200円コーティングお仕上げ可能!

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:46.0

ナチュラルに仕上げてもらい満足です!施術時間も早くてありがたかった。値段も良心的でした!
    強いて言うなら足置きマットが汚れてるくらいです。また行きます。

• リンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:14.0

初めて伺いました。ランドマークの中にあるためとても便利ですね。
    パーマは目尻から目頭まで綺麗に仕上げていただき満足です。

不自然にならない程度に根元からパッチリお上げしました。
    その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした(*^^*)

デザインや角度、左右差など気になる点がございましたら、次回のご来店の際にご相談ください☆
    調整させていただきます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 大和田

• べりーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:59.0

まつげパーマ初体験でしたが、担当してくれた方がとても丁寧で、不安なく施術を受けられました。
    特に染みたり痛いこともなく、仕上がりも大満足です。
    また来ようと思います。

先日は紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマに不安なく仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います☆

今回は初めてでしたのでビューラーした感じの丸みもつけつつ、根元からパッチリお上げしました。
    お目元の左右差を考慮して右目を少し角度を強くして調整しております!
    その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした(*^^*)

デザインや角度、左右差なども調整できますし、気になることがございましたら次回のご来店の際にご相談ください☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございまいた!

担当 大和田

• しょここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:16:38.0

いつの間にか終わっていて、染みたりする事なく快適でした。またお願いします。

• あいぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:58.0

パリジェンヌラッシュリフトを予約していましたが、仕上がりのイメージを共有したところパーマを提案してもらいました。
    根本からしっかり巻いてもらったので目元の印象が華やいでとても満足できました。ありがとうございました。

【ご新規様】★パリジェンヌラッシュリフト6500円コーティングお仕上げ可能!

• ムッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:12.0

キレイに上がりました
    前日予約出来て気分も上がりました♪

☆次世代まつげパーマ☆5700円

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:13.0

ご親切でメニュー内容も豊富で場所も分かりやすかったです!

【ご新規様】上下セット次世代まつ毛パーマ¥7200コーティングお仕上げ可能!

• Snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:26.0

当日行きたくなってすぐ予約が取れて助かりました。
    フカフカソファが気持ち良くて眠ってしまい起きたら
    もう綺麗に仕上げて頂いていて、大満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

フラットラッシュ☆上まつ毛80本

先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりとお休みできたのでしたら、こちらも嬉しく思います。

以前と同じデザインでエクステをお付けいたしましが、その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした☆

本数やデザインなどでに気になる事や変更したい事などございましたら、次回のご来店に際にご相談ください!

次回のご予約もお取りいただいてるので、お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿をありがとうございました!

Nina EYELASH 大和田

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:41.0

初めて利用させて頂きました。
    私の希望を良く聞いてくださり、良きアドバイスを頂き、希望通りの仕上がりに大満足してます。

あつこ様

お目元の形を考慮しながら、ご希望の仕上がりをお聞きしお仕上げ致しました!
    満足して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした!!

角度やデザイン、左右差など気になる事がございましたら次回のご来店の際のにご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Nina EYELASH 大和田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:27.0

初めて行きましたが、初めのカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり安心しました。
    施術もテキパキと無駄がなく、時間も早く終わり仕上がりで大変満足でしたっ♪

パーマの残り具合、お目元の形、希望をお聞きしてデザインを提案させていただきました。
    根元から立ち上げつつ少し丸みをつけて上げましたが、その後はいかがでしょうか?
    パッチリしてお似合いでした☆

角度やデザインなど気になる事や、やっぱりパリジェンヌ希望などございましたら次回のご来店の際にご相談ください!調整させていただきます☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

Nina EYELASH 大和田

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:33.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、完成にも満足しています。立地もとても良いのでまた利用したいです。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    是非またのご利用お待ちしております♪

口コミいただきありがとうございました!
    Nina eyelash

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:31:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのまつエクでもリラックスできるような環境の中で施術していただきました!
    具体的な長さや仕上がりについてなど、詳しくご説明いただいたことで、理想通りのまつげになりとても嬉しいです。
    まつエクをつけていただいたことで、一気に目元が華やかになり、鏡を見ただけでテンションが上がります!
    これから毎月お願いしたいと思っています。

オフ無料★フラットラッシュ140本までコース★コーティングお仕上げ可能!!

R様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気にっていただけて良かったです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またデザイン等お気軽にご相談ください☆

Nina EYELASH 服部

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:28.0

フラットラッシュの仕上がりはすごく綺麗です。

フラットラッシュ☆上まつ毛140本

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお声がけください!

口コミいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Nina eyelash

• ノムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:37.0

初めて伺いました
    希望通りに、短時間で綺麗に施術していただき、ありがとうございました
    また、宜しくお願い致します

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:15.0

花粉症でも付けたいので、たくさんのワガママを聞いて下さり、対応して提案して頂き大満足です!

フラットラッシュ☆上まつ毛80本

nao様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今回いつもと違うメニューですので様子を見て頂いて、またご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございます、またお待ちしております。

Nina EYELASH

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:23:20.0

まつ毛パーマに伺いました。とてもきれいなカールで気に入っています!接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また宜しくお願いします。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    まつ毛のお悩みやデザインのご相談いつでもお気軽にお声掛けください!

口コミいただき誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

Nina eyelash

• miwaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:58:14.0

身だしなみも接客もきちっとされている方でした。
    安心してお任せできました。
    まぶたの特徴などを短時間で正確に把握された上で、仕上がりイメージを提案してくださいました。
    実際の仕上がりも綺麗でした。
    ご経験豊富で勉強熱心なんだなと感心いたしました。
    お名前を聞き忘れてしまったのがとても残念です。また伺います。

今回担当させていただきました大和田と申します。

お目元の形や左右差を見極めつつ、なりたい理想をお聞きしてお似合いになるデザイン提案させていただきました。
    右目のが少しまぶたと重なりやすく上がって見えにくそうでしたので、今回はロッド差をつけて仕上げております☆
    その後はいかがでしょうか?

仕上がり時は左右差もなくパッチリしてお似合いしでした♪
    デザインや左右差などで気になる点が出てきましたら、次回のご来店の際にご相談ください☆
    また調整させていただきます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!励みになりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Nina EYELASH 大和田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:53:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。パキッと立ち上がって満足です。とても可愛く仕上がりました!

☆次世代まつげパーマ☆5700円

先日は1年以上振りのご来店ありがとうございました!

根元から立ち上げた事によりまつ毛の長さが生かされて、可愛くパッチリしてお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?

左右差や角度、デザイン等で気になる点や変更したい事などございましたら次回のご来店の際にご相談ください☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Nina EYELASH 大和田

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:35.0

フラットラッシュで通っています。かなり丁寧です。

フラットラッシュ☆上まつ毛100本

お褒めのお言葉感謝申し上げます。
    引き続き丁寧にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

Nina EYELASH

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:22.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    心遣いがきめ細かく、雰囲気も良かったので終始リラックスできました。またよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
    また、ご希望に添えられる接客ができるよう今後も努めて参ります!

口コミ頂き誠にありがとうございました!

Nina EYELASH

• MOE∞さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:50:02.0

まつげパーマをお願いしましたがまつ毛のクセを見抜いてくださり、理想通りの仕上がりをしていただきました!価格帯もそこまで高くなく、店員さんの雰囲気もとてもよかったです。入り口はいるとすぐベッドが3台並んでおり丸見えなのがちょっとびっくりしましたが、それ以外は申し分なしです!また行きたいと思います!

また温かいお言葉に感謝申し上げます。

ベッドの配置に驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。

Nina EYELASH

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:51.0

まつげパーマをしました。
    したまつげも綺麗にしていただき満足です。
    仕上がりは良かったのですが、ロットを貼り付けていたノリが結構残っていたようで下まつ毛がべったり肌にくっついていました。
    仕上がりに問題はありませんでしたが、跡がつきそうで不安でした。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:15:37.0

短いまつ毛なのにしっかりとあげて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆次世代まつげパーマ☆5700円

前回と同じく根元からパッチリお上げ致しました。
    パッチリしてお似合いでした☆

デザインや角度などで気になる点がございましたら、次回のご来店の際にご相談ください!
    その時の状態に合わせて調整させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Nina EYELASH 大和田

• いしもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:20.0

仕事帰りに利用させて頂きました。
    スタッフさんも優しい雰囲気でカウンセリングして下さり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。またぜひお願いいたします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Nina EYELASH

• ひろころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:02:40.0

オフとアイシャンプーのみでしたので、寂しく感じましたが、しっかりまつ毛を育てて、またマツエクをこちらでお願いしたいと思います。
    アドバイスもありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛エクステに関してご相談やご希望ございましたら、お気軽にお声がけ下さい!
    お客様にご希望に近づけるよう励んでまいります!

Nina EYELASH

• しこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 05:17:25.0

リムーブのみでの来店2回目ですが今回も親切に対応していただきました。持ってるカードでのキャンペーン優待についても調べてくれたようで対応してもらいありがとうございました。

温かいお言葉に感謝申し上げます。
    対応に少し手間取ってしまい申し訳ございません。
    迅速な対応ができるよう精進して参ります!

Nina EYELASH

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:55.0

丁寧に説明してくださり綺麗にあがっていて嬉しいです!!!ありがとうございました!!!

またお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    すごく華やかでお似合いでした!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

Nina EYELASH

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:44:37.0

バシッとまつげ上がりました!

ニーナ 横浜ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー