5. 検索結果一覧  >
  6. シエル 春日部店(Ciel)   >

ハイパーナイフセンモン ソウシンコガオエステサロン シエル カスカベテン

• 埼玉県春日部市内牧5667
  • 【駐車場あり◎】東武スカイツリーライン/北春日部駅西口徒歩18分/春日部駅車20分

naomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:06:35.0

素晴らしい施術でした。施術中すでに痩身効果を感じました。初めてお願いさせていただいたので、次の日太腿があざっぽくなりましたが、事前にご説明いただきましたし、効果が素晴らしいので全く問題ありません。フェイシャルも一緒にお願いしたのですが、そちらも素晴らしく、肌のたるみは1度で解消しましたし、ほうれい線も気になりかけていて、美容医療などを検討もしていたのですが、その必要は全くなくなりました。また近々お願いさせていただきます。

Xmasキャンペーン【神技痩身】ハイパーRF冷え改善×真空吸引×LED痩身90分

ハイパーナイフ専門 痩身・小顔エステサロンCiel 春日部店(旧:エステサロン Ciel)からの返信コメント

この度は数あるなかからCielへの御来店本当にありがとうございます♪♪
    喜んでいただいて本当に嬉しいです!そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

もっともっと満足していただけるように
    頑張りますので、また会えるのを楽しみにしてますね!!
    良いお年をお迎え下さい☆

• smile2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:45.0

ありがとうございました!(´▽`)

【平日11時まで】速効性☆痩せ体質&冷え解消!キャビ+真空吸引W痩身90分

smile2様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうがざいます(^^)♪

次のご予約も頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかりお疲れが改善出来るよう心を込めて施術させて頂きます(^^)!

当日お気をつけてお越し下さい♪
    お待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:38.0

今回で3回目の利用です。いつものように丁寧な説明と丁寧な施術で、安心してお任せできました。足の浮腫み、肩凝りもしっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。発汗全身では、自分でも驚くほどの大量の汗をかいてちょっと恥ずかしいかったですが、激しい運動をし終えたかのようにスッキリと心地良く感じました。また、近いうちにお邪魔できたらと思います。ありがとうございました。

3月限定!【痩身&冷え解消】ハイパーナイフ痩身×リンパ×発汗全身120分

[投稿日] 2024-03-08 17:51:44.0

普段のこちらのサロンレベルを求めてはいけないでしょうか。
    それでしたら大変申し訳ありませんが、コミュニケーション力、技術力などにおいて担当して下さった方のスキルはまだまだかと思います。
    安心してお任せすることが出来ず残念でした。
    失礼な感想で申し訳ありません、成長されることを願っております。

2月限定!おためし【痩身&冷え解消】ハイパーナイフ痩身×リンパ×発汗90分

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙し中ご来店下さったにも関わらずマナフィ様のご満足頂く対応ができず申し訳ございませんでした。当サロンはお客様のお悩みに寄り添い、安心して、通いやすい場所を作っておりますが対応に関してだけでなく施術についても御指摘頂き不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。マナフィ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今以上に更にお客様の気持ちに寄り添い、ご来店して下さる全てのお客様に満足して頂ける施術や接客を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:57:37.0

フェイシャルでは初めての利用でした。前回同様、同じスタッフの方に施術していただきました。色々と丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。次の日に頬から顎にかけてスッキリし、気になっていた顎のたるみも改善されていてびっくりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【小顔になりたい方】ハイパーナイフで浮腫み解消60分 ¥14000⇒¥9900

ゆきりん様、先日は御来店頂き有難うございました!
    口コミの投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になってたフェイスラインも施術後はスッキリした顔立ちになりましたね♪ ハイパーナイフは顎下などの運動では落としづらい贅肉に対し脂肪を乳化させて流しすっきりした小顔を作る手助けをしてくれます♪顔周りは中々自分では痩せづらい部位なのでハイパーナイフを活用するのもひとつの手です!
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:45.0

とっても優しくて、癒されて最高な時間でした。
    回数券も購入したので、また宜しくお願い致します!
    もっと早く見つけたかったです。

【美肌ストレス発散】ヘッドスパ&首肩デコルテリンパ+ヒト幹細胞パック60分

ちい様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうがざいました!
    そして口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、そしてちい様にとって癒しの空間をご提供出来た事、嬉しく存じます( ;  ; )

次回もご満足頂ける様、心を込めて施術させて頂きます^ ^
    ちい様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:45.0

初めて行きましたが、また行きたいと思いました!
    とても良かったです(^^)

【小顔になりたい方】ハイパーナイフで浮腫み解消60分 ¥14000→¥6000

ゆき様、先日は御来店頂き有難うございました。
    担当しました、戸室です!
    口コミの投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルハイパーナイフはフェイスラインをすっきりさせたり、ニキビやアクネ菌を消毒・鎮痛効果もあるのでハイパーナイフをかければかけるほど効果が出ます!!!施術後はフェイスラインがシュっとしてお顔の血色が良くなってましたね^ ^これからも御満足頂けるよう精一杯頑張りますのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 19:07:18.0

お尻に広範囲のアザが残りましたが老廃物が多いようです。署名を忘れた為、次回に書きます。個人的にリラックス目的ならリンパマッサージのが好きかもしれません。個室なのでリラックスできるのが嬉しいです。

短期集中◎★脂肪撃退&冷え解消★キャビ+真空吸引+リンパ痩身90分

きよたん様、先日は御来店頂き有難うございました。
    担当しました、戸室です!
    口コミの投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の体調はいかがでしょうか?
    今回は痩せやすい身体を作るメニューをご案内しました!
    癒しならリンパマッサージオススメです^_^
    臀部に痣が出ましたが全体的にお疲れのようでしたので
    しっかりと老廃物を体の外に出していけば楽な身体になると思いますので、これからも御満足頂けるよう精一杯頑張りますので
    いつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-03 17:41:16.0

私の好きなリンパドレナージュをお願いしました。
    スッキリしましたし、お話ししながら時折状態を気にかけていただき、ヘッドマッサージしていただいている時は寝落ちし、気付いたら終了しておりました。
    今回マッサージしていただいて鏡を見たところ、フェイスラインがシュッとしていると感じられ嬉しかったです。

【回数券をお持ちの方へ】リンパドレナージュ★全身

マナフィ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!!

お身体のお疲れもフェイスラインも効果を実感して頂き、とても嬉しいです(^^)!
    これからも、マナフィ様のお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きますのでこれからもエステサロンCielを宜しくお願い致します(^^)!

• リーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:33:57.0

お人柄も技術もとても良く、お話も癒やされるオアシスです。
    ふくらはぎ、おしりが張ったていてマッサージをしてもらうとかなり柔らかくなります。

年末年始限定!【冷え解消・激疲れ回復】全身アロマリンパマッサージ+120分

リーミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(^^)!

リーミ様にご満足して頂きそして効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも癒しの空間とお身体のお疲れの軽減を少しでも取れるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)

次回もリーミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かなぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:25:32.0

夜勤明けで疲れすぎていて、施術が辛く感じてしまったので次は休みの日に行こうと思いました。
    足はすごく軽くなったし、むくみもとれました。

年末年始太り解消★脂肪撃退&冷え解消★キャビ+真空吸引+リンパ痩身120分

かなぴょん様
    エステサロンCielにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます( ;  ; )

施術が辛く感じてしまったこと、そしてかなぴょん様が辛いと気づけなかったこと申し訳ございませんでした。
    脚元が軽くなりむくみが取れたと効果を実感して頂けたの事とても嬉しく思います。
    次回もお疲れが少しでも軽減できるよう心を込めて施術させて頂きますので、次回もかなぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:39:54.0

毎回、笑顔で迎えてくれ、癒やしをいただいています。
    私の肌にあった施術や、リンパを流してくださるので、肌だけでなく、肩や首も楽になります。
    次回も楽しみです。

【回数券お持ちの方へ】肌質改善60分

LUZIKO様
    いつも、エステサロンシエルをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    そして、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからも、LUZIKO様に癒しと疲れの軽減を少しでも取り除けるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)
    次回もLUZIKO様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:14:45.0

初めてエステを受けました。
    初めてだっただけに、顔に何かが触れる前にどんな感覚が来るのか、声かけをしていただけると不安に感じなかったと思います。いきなり温かい蒸気がかかったり、EMSの感覚を知らない私にとっては、初めての経験で少し驚く部分がありました。また、最後にいかがでしたか?など聞いていただけるとこのような感想もお伝えしやすかったと思います。このような形でお伝えする形となってしまい、申し訳ありません。
    効果の方といたしましても、自宅に帰って肌をよくみると気になっていた部分の毛穴の黒ずみも取れていなかったので、保湿効果は実感しておりますが、毛穴洗浄の面ではよくわかりませんでした。
    今後の見直しに繋がっていただけると幸いです。
    応援しています。
    施術ありがとうございました。

【迷ったらこれ☆肌質改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔EMS+美肌パック60

れいか様
    口コミを拝見し、ご説明がたりず、不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見を頂き本当にありがたいです!
    早速担当のスタッフに確認を致しました。本人も説明が足りてなかったと
    深く反省をしております。
    今後、お客様ご意見を元に事前カウンセリングや施術中の説明などを
    本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます
                                                                      (オーナー山本)

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:06:42.0

初めてのボディ施術でした。どんなメニューかも分からない状態での初体験でドキドキしましたが、丁寧な案内、説明をしてくださりながらの施術で安心しました。何度か通わせていただく事によって効果が出てくるとのことですので、是非またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

年末年始太り解消★脂肪撃退&冷え解消★キャビ+ 真空吸引+リンパ痩身120分

ゆきみ様、先日は御来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、足の浮腫とお背中肩周り集中で施術させて頂きましたが施術後スッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪
    これからも御満足頂けるよう精一杯頑張りますので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-19 19:44:07.0

いつも立ち仕事で溜まった老廃物を無くして下さいます。話しが楽しすぎて癒されて帰ります。お正月キャンペーンで豪華コスメが当たりました。神社のおみくじは吉だったので運を使い果たしたかと思います。また近々、お伺いします。

年末年始限定【免疫力UP・疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド60

きよたん様
    いつもエステサロンCielをご愛嬌いただきまして誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます( ;  ; )!
    次回もご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます☆

きよたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:06.0

初めて伺いました。雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術後顔がスッキリして、毛穴詰まりも綺麗になっていたのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【シミ・くすみ改善・小顔◎】毛穴洗浄+VC導入+小顔EMS+小顔ハイパー90分

ゆうき様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    スッキリして頂けたのこととても嬉しく存じます。

お悩みや、ご要望お気楽にお申し付けくださいね☆
    次回もゆうき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• miiiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:28:53.0

お値段も優しく施術中も楽しい会話をして頂けてあっという間に終わります。終わった後は身体が軽くなります。今後もよろしくお願いします。

【先着3名様限定モニター回数券10】キャビテーション&ハイパー吸引12万→6万

miiiii様
    いつもエステサロンCielをご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価誠にありがとうがざいます( ;  ; )!

効果を実感して頂けてとても嬉しく存じます!!
    こちらこそ、今年もm iiiii様の美と健康のお手伝いをさせて頂きます(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:27.0

周囲の第一印象はなんだここ、本当にサロンがあるの?でしたが、室内に入り、施術を受けて180度かわりました。清潔感はもちろん、静かな環境でのゆったりした空間、丁寧な施術でお話上手な担当スタッフさん。色々アドバイスしてくれてありがとうございます。どこをとっても素晴らしかったです。またうかがわせていただきます。

12月限定【免疫力UP・疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

ともみ様
    この度は、エステサロンCielにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(^^)!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます( ;  ; )!
    また、ともみ様にご満足していただけるよう一生懸命施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 凛々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:58.0

今日もいつものように元気に迎えて頂いて、楽しく会話しながら施術してもらえました!
    マッサージもとても気持ちがよく、力加減も私にピッタリ◎
    汗も今日は今までにかいたことがないくらいでて、代謝も良くなっ出来てるのかなぁと実感!
    身体も心も癒され、いつもありがとうございます!

【モニター回数券】をお持ちの方へ   キャビテーション&ハイパー吸引

凛々様
    いつも、お褒めの言葉ありがとうございます♪♪

代謝もよくなってきて汗も初めの頃より沢山出るようになりましたね!
    とてもいい方向に向かっています!!

一緒に頑張っていきましょうね★

[投稿日] 2023-12-23 12:55:13.0

今回は、リラクでお世話になりました。オイルマッサージで、足先からヘッドスパまであっという間の60分でした。とても気持ちよく、コリがほぐれました。冷え症もよくなりそうで、やみつきになりそうです。
    癒やしと身体のメンテナンスを求めて、また伺います!次回の香りはラベンダーにしようかな。

LUZIKO様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けたの事、そしてLUZIKO様に喜んでいただけて大変嬉しいです( ;  ; )

これからも一層の施術の向上に努めて参ります!

次回も、ご来店お待ちしております☆

• ばーばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:07:41.0

初めて痩身を受けました。
    施術中は、施術効果の説明があり安心してお願いすることができました。
    共通の話題もあり、楽しい時間を過ごせました。

ばーばら様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?
    施術中、いろんなお話ができて楽しかったです^ ^
    これからも精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:33.0

今回も心地よい音楽とリラックス出来るお部屋の明るさ(暗さ)、そしてスタッフさんの丁寧で最高に気持ちの良いマッサージですぐにウトウトしてしまいました(-_-)zzz
    担当スタッフさんはとても可愛らしく、優しく柔らかな声で話しかけて下さり、温かな人柄が伝わります。私自身も毎回穏やかな気持ちになり癒されます(*'▽'*)
    またお世話になります!有難うございました(*^^*)

【回数券お持ちの方へ】ハイパーナイフ★フェイシャルコース

ゆきごん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )
    今後とも、ゆきごん様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!

次回のご来店も、お待ちしております♪

• Sumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:47.0

先日施術していただきとても体がすっきりしました!
    お部屋の雰囲気も良く、その都度痛みの具合も聞いていただき安心して受けることができました。
    メニューも沢山あるので他のフェイシャルなども今度お願いしたいです。

Xmasキャンペーン★脂肪分解燃焼キャビテーション×ハイパーRF痩身120分

Sumi様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

お身体もスッキリして頂けたの事、嬉しく思います!!
    是非是非!!フェイシャルのコースも体験しにお越しください♪

また、S u m i様にお会いできる日を心よりお待ちいております(^^)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:48.0

シミが少しでも薄くなってほしいの願いを込めて、お邪魔しました。すごく丁寧に施術してくださり、シミが薄くなった気がします。肩や首もマッサージしてくださり、短時間なのにとても楽になりました。3回のお得な回数券もゲットしました。毎回、車で通るたびに気になっていたサロン。また、来年シミが薄くなることを願っています。

【シミ改善◎】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+VCパックイオン導入

LUZIKO様
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

これからも、LUZIKO様にご満足して頂けるよう施術の向上に努めて参ります(^^)!
    次回も、ご来店をお待ちしております♪

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:53:26.0

足がとても軽くなりました。
    お値段もお手軽で通いやすくまたお願いしたいと思います!
    できれば年内もう一度と思ってます。
    また今後もよろしくお願いします。

Xmasキャンペーン【神技痩身】ハイパーRF冷え改善×真空吸引×LED痩身120分

miiiii様
    この度はエステサロンCielにお越しいただきましてありがとうございました(^^)!

そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    足が軽くなったとの事、とても嬉しく思います!

次回もしっかりほぐさせて頂きますね^ ^♪

是非お越しください!!
    miiiii様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 凛々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:37.0

とてもお店の雰囲気も素敵でまるでリゾートホテルにきたみたいでした!施術もとても気持ちがよくて担当のスタッフさんが感じがとても話しやすく身体も心も全てがリフレッシュでき、とても大満足です!また、是非行きたいです

11月限定【究極な肩こり改善】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

凛々様この度はエステサロンCielに御来店頂き
    本当にありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    また、是非沢山お話いたしましょうね!

いつでも、大歓迎です!!

• かなぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:43:12.0

フェイシャルは気持ち良く効果も抜群!
    最近色々悩むことがあって、休みだし気分転換したいなーくらいな気持ちで行きました。
    初対面の方だったんですが、すごく聞き上手な方で、、。人に話すつもりはなかったような事まで自然な流れで今悩んでること全部話せて、共感して励ましていただきました。私も接客業なので人として見習いたいな、と思える方でした!
    ホントに「心から」癒されました。出会えて良かったです!ありがとうございました。

かなぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!

来店時にはご迷惑をおかけしてすみませんでした。

かなぴょん様と沢山お話できて私も凄く良かったです!
    また、機会がありましたら沢山お話しましょう(^^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますがたまには自分へのご褒美にいらしてくださいね!
    寒くなっ出来ましたのでお身体お大事にして下さい
    また、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-28 14:44:47.0

半年ぶりに来店しました。チェーン店のマッサージより、リンパマッサージは脂肪に直撃して、ほぐされます。久々で、ごりごりでした。好みのオイルを3種類から選びました。私が風邪で声が出なかったけど、うつ伏せでも沢山、話せて楽しかったです。個室はやはり居心地が良いですね。

11月限定【免疫力UP・疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

きよたん様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪

お久しぶりでしたのでゴリゴリでしたね!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます(^^)
    また、きよたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 19:47:31.0

キャビテーションが含まれたコースで今回はお願いしました。以前に他店にて体験済みではありましたが施術して頂きらながら思い出し、楽しくお話しさせていただきながらも満足しておりました。自分に内容が合っていたことも思い出し、12月末まで同じ価格でお願い出来るとの事なので、またお願いできる機会があるといいなと思っております。

マナフィ様
    お忙しい中、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!!

そして、ご満足して頂けたのこと、とても嬉しいです( ;  ; )!

是非是非♪
    とてもお得なクーポンですので、機会がございましたらお越しください♪
    マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)!

• たぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:48.0

毎回体の具合を見て丁寧に施術して頂きました。
    いつも癒され、効果も感じており満足です!
    定期的に安心して通えるお店かと思います。
    またよろしくお願い致します。

たぽ様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)!

汗もコース後しっかり出てそして効果も感じ満足して頂けたのこと、とても嬉しく存じます( ;  ; )!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪

また、たぽ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

シエル 春日部店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー