5. リトリート(Retreat)   >

リトリート ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 東京都中央区築地1-5-8 1F
  • 口コミ高評価☆2022年5月OPEN☆大人向け肌質改善パーソナルサロン☆築地駅徒歩2分

いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:47:37.0

いつも丁寧に施術していただき、どうもありがとうございます。
    久しぶりにプラチナクレイパックをしていただいたことで、肌の柔らかさと透明感が上がったような気がしています。また施術していただいている時間はとてもリラックス出来るので、心と身体のリフレッシュにもなり、充実した時間を過ごせました。
    まだ日差しも強く、お肌の乾燥や日焼けが気になるので、今後も定期的に通いたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

【メンバー様限定】 極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 90分

Retreat  beauty&relaxation salonからの返信コメント

いくぼ様

いつも数あるエステサロンからRetreatをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪

お肌効果&リラックスして頂けてとても良かったです!
    いつもお仕事にプライベートにお忙しいとは思いますがまた定期的にお手入れ効果的です(*^_^*)
    いつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きむかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:28:03.0

私の癒しの時間です。
    施術はもちろんのこと、日頃の毒素を吐き出す私を受け止めてくれて、ありがとうございます!
    おかげで、お肌に心に身体がリフレッシュされ、また1ヶ月頑張れます。
    肌のコンディションや季節に合わせてのコース、好きです。また、来月もよろしくお願いします。

• ちぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:54:21.0

9月は2週連続の美白スペシャルありがとうございました。
    こちらの要望に合わせた適切な施術で、毎回有難いです。
    次回からはまたプラチナクレイピールを再開して、肌の状態を整えていければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【メンバー様限定】フェイシャルトリートメント&プラチナクレイピール

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:32:01.0

月1ペースで通っています。基本はこのメニューで季節の変わり目等に提案いただいて、ハーブピーリングも取り入れています。その成果なのかわかりませんが、毎年夏には汗かぶれ的な肌トラブルがでていたのですが、今年は問題なく過ごせています。月1のスペシャルケアはもちろん、エステ中のトークでストレス軽減もできていますので(笑)これからもよろしくお願いします!

• Jessさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:02.0

施術後は乾燥肌が改善されて、とてもしっとりです。年齢からのたるみもだんだん良くなるといいなと思います。

今後もよろしくお願いします!

《リピートNo.2》極上ハリツヤ美肌フェイシャルトリートメント13200→9900円

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 22:50:35.0

いつも丁寧に施術していただきまして感謝しております。
    オプションではない、いつものベーシックお手入れはその時その時のお肌や体調を見て施術をいただいているように感じます。
    今回はお肌がかたくなっていたようですが、エステ終了時はふっくら健康肌になりました。ザラザラ感もなくなるので、手触りが全く違います。
    毎月は贅沢かなあと思いつつ、お肌の健康を思うと頑張って通ってしまいます。
    とても信頼できるエステサロンです。

[投稿日] 2024-09-02 17:59:48.0

いつもは毎月なのですが、都合により間があいたら、吹出物が出たりボロボロの肌でした。ピーリング後は、オプションでパックをつけて頂いたので、ヒリヒリ感はほぼなかったです。施術後は化粧品の吸収とノリがよくなりました。毎月のご褒美タイムでリラックスできます。

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 17:50:50.0

夏の疲れと日焼けにより、くすみとたるみが気になり伺わせて頂きました
    とっても丁寧な施術をして頂きました
    施術中とても気持ちよく寝てしまうほどでした
    施術後、ツヤやハリも出てきたように感じます
    ありがとございました

《リピートNo.1》肌質改善★ハーブピーリング 3回利用可 お得な都度13200円

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:54:40.0

夏の暑さのせいか紫外線のせいか、ザラついていたのですが柔らかくなって復活しました!
    月一のご褒美!ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:48:03.0

とても良かったです

[投稿日] 2024-08-25 12:00:13.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    顔がワントーン明るくなった気がします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ちぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:05:06.0

ずっと長い事プラチナクレイピールをしております。
    翌朝からもう肌が変化しているのを感じられて、これからも続けていこうと思っております。

ちぴー様

ちぴー様いつもRetreatにご来店くださりまして本当にありがとうございます(*^_^*)
    お肌変化にご満足して頂けて大変嬉しいです!

引きつづきお手入れさせて頂けましたら嬉しいです!
    来月は日焼けの後に緊急お手入れさせて頂きます!
    お会いできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-24 22:45:32.0

数日前にアウトドアスポーツ2連チャンで頬辺りが赤らんでしまいました。しっかり日焼け止めしてキャップも被っていましたが、日差しにはかないませんでした。
    このタイミングで施術に来れてよかったです。
    施術後はすっかり鎮静されて、爽やかなお肌になって帰宅しました。
    日焼けした後のアフターケアが大事とアドバイスをいただきましたので、しっかり行いたいと思います。
    お気に入りのシートマスクがリニューアル中の為品切れで残念でしたが、代わりにクリームのホワイトパックを購入しました。効くとよいなあ。

おけい様 いつも数あるエステサロンからRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    お忙しい中お時間とって頂きましてありがとうございます!

毎日猛暑ですね!
    日焼け対策しながらホワイトパックは10分くらいおいてから洗い流しORふき取り可能です!
    柔らかいお肌になります!
    メラニンケアは72時間以内が効果的!

毎日お気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-07-17 12:29:04.0

いつも親切丁寧に施錠いただきありがとうございます。
    ヘッドやデコルテもしっかりマッサージをしていただけるおかげで、施錠後はいつも身体が楽になります。
    顔のマッサージは当然とても上手く、施術後はいつもほうれい線がうすくなり、頬のたるみも改善されます。
    まさにゴッドハンドだと思います。
    毎月の自分へのご褒美として楽しみに通っています。

けろけろ様

けろけろ様 いつもRetreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもとっても嬉しい口コミ投稿してくださりましてありがとうございます!

リラックスして頂けているようで安心いたしました!
    プラチナクレイピールとともに定期的なお手入れをさせて頂き、美肌を守るお手伝いをさせて頂き大変嬉しいです(*^_^*)

とてもお肌調子が良いので安心しております!
    いつもお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-16 18:15:42.0

都合が合わず2ヶ月ぶりの利用となりました。吹出物や頬のシミが気になるのですが、施術後は薄くなったような気がします。フェイシャルはもちろんのこと、オプションのマッサージもとても気持ちいいのでいつもお願いしています。気候や体調に合わせて、いつも違うおもてなしをしていただけるので、またすぐ行きたくなってしまいます。

まりこ様 いつもRetreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿してくださりましてありがとうございます。

少しずつお肌のおシミが薄くなってきておりとっても嬉しいです!

また来月もお会いできる事楽しみにしております♪

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:41:23.0

毎日暑くて、お肌が疲れて、紫外線の影響も心配でしたが、程よい力加減で丁寧に施術していただき、お肌の透明感がアップして大満足でした。
    今月のオプションの炭酸を使った頭皮マッサージがとても気持ちヨカッタです。毎月、オプションが変わるのも楽しみです。

Kumi様 いつも数あるエステサロンからRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お忙しい中お時間とって頂きましてありがとうございます!
    またまた暑くなってまいりましたので、頭皮ケア、日焼け対策毎日お気をつけてお過ごしくださいませ!

また来月お会いできる事楽しみにしております!

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:15:41.0

毎月のお楽しみ、リラクゼーションはもちろんのこと、
    お肌の調子が崩れず、安定しているのは本当に感謝です!
    汗をかいたり、油分が多く出始める頃ですが、良いコンディションを保てています。いつもありがとうございます。

まみこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    プラチナでお肌回復されてとても柔らかいお肌になってとても嬉しいです!
    リラックスもして頂けてとても良かったです!

エステでのリラクゼーションはストレスホルモンも減りより美肌への効果が倍増します!

毎日お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-04 18:53:09.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回もプラチナクレイピールを施術いただきました。
    3日ほど経過しましたが、やはり季節がらか特に乾燥を感じることなく順調に過ごしてます。
    オプションの背中とヘッドマッサージもとても気持ちよく、凝りもほぐれ身体がだいぶ楽になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【メンバー様限定】 肌質改善★ハーブピーリング プラチナクレイピール90分

けろけろ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お肌は安定されておりました♪
    お背中やデコルテもすっきりして頂けて良かったです!

エステでのリラクゼーションはストレスホルモンも減りより美肌への効果&恒常性が正常化して美肌も倍増します!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:24.0

開店2周年おめでとうございます。開店からほぼ毎月利用しています。今回のピーリングは当日だけピリピリ感はありましたが以降は特に感じなかったです。体調不良があり肌のゴワゴワ感も気になっていましたが、スッキリつるっとなりました。シートマスク中ずっとヘッドやハンドのマッサージをしてくれ心身ともにスッキリしました。また利用したいと思います。

まりこ様

まりこ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

毎月プラチナクレイ&フェイシャルトリートメントの当店おすすめメニューでのお手入れ♪
    お肌効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

日々お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!

インナーケア&月1ケアにご自宅でのスキンケアで綺麗をキープしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 16:08:06.0

結婚式前、最後にお願いしました!
    今回は旦那もお願いしたのですが、限られた時間の中で最大限の癒しと、確かな技術でお肌が生き返りました^ ^
    選べるアロマの香りも毎回楽しみの1つです♪
    また、こちらで購入したオイルクレンジングに変えてから肌トラブルが少なくなりました!おススメしてくれてありがとうございます☆
    これからも毎月通いたいと思います!

やまにゃ様

やまにゃ様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご夫婦でご来店ありがとうございました(*^_^*)

日々のクレンジング!変わりますよね!Retrea人気アイテムです!
    お肌効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

日々お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    またやまにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-21 13:02:17.0

2周年おめでとうございます。
    そして、いつもありがとうございます。
    継続して通っているおかげで肌の調子も安定していますし、サロンでの時間はいつも癒しになっております。
    季節セットメニューのプレゼントがデコルテだったので、何ヶ月か続いたのですが、くすみが気にならなくなってきました。自分でもクリームとか塗っていましたが、やっぱりサロンのお手入れは効果あるなと実感しました。

おけい様

おけい様いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

トリートメントの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

また夏のお肌疲れをとりにいらしてください!(^^)!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:14:42.0

いつも笑顔で迎えて頂き、ゆっくりとした時間が過ごせます。翌朝は朝の化粧水の肌への浸透が良かった気がします。また時間を作って伺おうと思います。

うーちゃん様

うーちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌は安定されておりましてとても良かったです!

毎日お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております!

またうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-04 14:40:37.0

いつも親切丁寧に施錠いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにプラチナクレイピールを施錠いただきました。
    季節柄もあるかと思いますが、肌の乾燥を感じることなく過ぎました。
    チクチク感もほぼなかったです。
    肌のためにも定期的に行っていきたいと思います。
    担当スタッフさんのお人柄の良さと技術力の高さから、月一こちらのサロンに通うことがわたしにとってご褒美であり楽しみとなっています。

けろけろ様

けろけろ様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

プラチナクレイピールのお肌効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    柔らかくて安定されていますね!

日々お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    また疲れをとりにいらしてください!(^^)!

またけろけろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-01 20:17:19.0

施術の日は会社の帰りの事が多いのですが、いつの間にかひと眠りしてしまいます。
    トリートメントで癒やされ、心地よいウトウトで仕事の疲れも取れます。
    施術の所作のひとつひとつがとても丁寧で、肌にも気持ちもよく、さすがだなあといつも思います。
    お肌は潤って健やかキレイになり、気持ちも癒されてホント毎月楽しみな時間です。

おけい様
    いつもRetreatにご来店くださいまして本当にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい素敵な口コミを投稿してくださりましてありがとうございました(*^_^*)

お肌は前回より安定しており、透明感もでていらっしゃいました!
    このままいい状態で夏を乗り切りたいですね!

また来月もお会いできる事、楽しみにしております!

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:45.0

お肌の調子を整えるだけでなく、リラックスでき、リフレッシュできる場所です。お店も清潔感のある内装で、時間がゆったりと流れるようです。ついついおしゃべりして、悩み事なども話したり、終わる頃には心までスッキリしています。
    いつもありがとうございます。自分にご褒美のひとときです。

きょんちゃん様

きょんちゃん様いつも数あるエステサロンからRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりとお寛いで頂けていたようで嬉しいです!
    お肌はピカピカになりお身体はすっきり!安定した日々をお過ごしいただけるお手伝いができましたら幸いです(*^_^*)

毎日暑くなってまいりましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• ピョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:06.0

毎月定期的にこのスペシャルコースをしてもらっています。
    アゴ周りにニキビが3つ出来たのですが、プラチナクレイピールをやると治りが早い!跡も残りにくい!
    真冬も春先も乾燥しなくなり夕方でもお肌が潤っていて今までのお肌と全然違います!調子がよいからスキンケアもつけるものが減りました!

ピョコ様

ピョコ様いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    当店人気コースでお得にきれいになって頂きとても嬉しいです!

ハーブはニキビ跡、おシミに効果が表れるのが早いです!

日々お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    夏のお肌疲れをとりにいらしてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:11.0

ほぼ毎月の利用です。頬のシミが気になるのでピーリングしてもらっています。何となく薄くなった気はしますが、まだ気になるので、勧めてもらったビタミンを飲まはじめました。ヒリヒリ痛みは変わらずありますが、当日だけで、あとは柔らかい感触になります。

まりこ様

まりこ様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

いつも口コミをありがとうございます!励みになっております♪

お肌はいつも滑らかで安定されております!
    またエステ後のお肌効果もご実感頂けてとても良かったです!

毎日お忙しいとは思いますがビタミンケア続けてみてください!
    肝斑、おシミに期待大です!
    また来月もお待ちしております!

楽しみにしております♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:50.0

お店の雰囲気が非常に心地良く、サービスも期待値を遥かに超えるほどよかった。
    全身的にリラックスできました。
    また再度訪ねたいお店です!有難うございました。

《人気No.1》極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 13200→7700円

nami様

nami様 この度は数あるエステサロンからお選び頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪

リラックスして頂けてとても良かったです!
    毎日お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:39.0

前回の施術から3週間近く経った今も、良い調子をキープしております。
    今は本当に春なのかと、疑ってしまう程です。
    毎年いつもお悩みが尽きなかったこの季節ですが、今までの私の肌とは比べ物になりません。
    改めてプラチナクレイピールの凄さを実感しております。

ちぴー様

ちぴー様 いつも数あるエステサロンの中からRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

いつもお忙しい中お時間をとって頂き大変嬉しいです!
    お肌がどんどんより滑らかに!透明感が出てきて嬉しいです!(^^)!
    また暑くなってまいりましたので、乾燥対策、日焼け対策お気をつけてお過ごしくださいませ!

来月もまたお会いできる事楽しみにしております!

• ひこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:58.0

今必要な肌のお手入れを丁寧にアドバイスして頂けます。
    フェイスの施術だけでなく、デコルテやバック肩甲骨周りの血流を良くするマッサージがとても気持ちが良く大好きです。
    日々のストレスをリセットしてもらっています。

ひこちゃん様

ひこちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになっております♪

お肌は安定されてきましたので良かったです!
    リラックスもして頂けたようでとても良かったです!
    毎日お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております♪

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー