3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. そらいと 高知店(soraito)   >

脱毛&美&癒しサロンsoraito~そらいと~ 本店

ダツモウアンドビアンドイヤシサロンソライトホンテン

• 高知県高知市廿代町14-11カーザ・デレ・モーレ402号室
  • 追手前高校より徒歩3分/なかのはし病院前♪コンクリートマンションの4階です*

ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:05:16.0

ソライトにお世話になり始めて、次の5月で2年目になります。中学生の娘の脱毛、70歳越えの母親のフォト、3世代で通ってます。
    ハードな毎日をソライトのケアと癒しで乗り切ってます。
    剛毛だった娘も今は自己処理いらず、
    母親のしわも減ってきてます。
    脱毛したい、綺麗になりたい、癒されたい方は
    絶対おすすめです☆
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも私たちをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 21:40:27.0

いつも脱毛でお世話になっております!
    コナン君の話や仕事の話、恋愛の話等何でも楽しく話せて次回が毎回ほんっと楽しみです!!
    インスタも積極的に更新されていて本店と2号店の投稿を見るのも楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!

\リピーター様限定/【全身脱毛コースで通われているお客様はこちらから】

[投稿日] 2024-04-08 18:45:48.0

今回も痛みに耐えた甲斐あって、施術後は浮腫みも取れてすっきり!
    1時間で溜まるほどの発汗もあり、びっくりでした。
    次回、全身お願いするのをたのしみにしてます!

【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:50.0

今回も丁寧に脱毛して頂きありがとうございます。
    毛の生える周期とかも管理して下さりどんどん毛が薄くなってきました。次回もよろしくお願いします。

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:33.0

自分へのご褒美にオーダーメイドプラン選択。自分の受けたいメニューを網羅できたよ。オーダーメイドプラン 超オススメ。
    久しぶりのコルギ受けて 痛気持ち~い からの フェイスラインスッキリ。これまで 何度か 脱毛やリラクゼーションメニュー受けて,へスタッフさんの技術やおもてなしの心、いいな 好きだなと思って
    お店を出ます。そらいとで提供された飲み物美味しい。水も美味しく感じる。パワースポットだわ。
    脱毛もエステ,リラクメニューも受けるなら
    そらいと 本当にいいよ

【1daySpecial】イベント前に♪貴女のお悩みに合わせたオーダーメイド90分*

[投稿日] 2024-03-28 20:48:34.0

小顔コルギのおかげで顔がすっきりしてきたように感じます。
    目に見えて効果がわかるのがうれしい!

【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:03.0

Instagramからこちらのサロンを知り、マスクが外せる生活になってきて自分の顔のたるみや表情の硬さが気になっていたこともあり、コルギを受けました。
    施術後、すぐ変化を感じたのはデコルテと背中の薄さで、お風呂に入って体を見て触った時に驚きました!
    顔は他撮りの写真を見て少しすっきりしたかなと感じたのと、触った時に肌が奥まで柔らかくなっていて表情の動かし方も変わった気がしています。
    お得な通い方も教えてもらったので、これからが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【リニューアル記念】soraito式小顔コルギ(デコルテドライヘッド付)6600円

• はむすたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:11.0

生理のたびに必ず顔にニキビができたり、浮腫んでしまうのがコンプレックスで、中学生の時から皮膚科の薬や漢方を飲んでいましたが、中々治らず、すごく悩んでいました。
    そらいとさんに出会って、フォトをするようになってからニキビができにくくなりました!本当に嬉しいです~!!
    爆食した後も肌が荒れにくくなって、罪悪感なくお酒や料理を食べれるのが幸せです!
    ありがとうございます!!!

【60分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】

[投稿日] 2024-03-16 17:10:50.0

脱毛の継続を先月決めて今回がその1回目でした!
    私自身そらいとさんの雰囲気や効果、心地よさの虜になっており、やっぱり継続してよかったともう感じております。笑
    毎月とても楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいています!
    また来月よろしくお願いします!!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:21.0

こちらに通い始めて、いつもしていた自己処理をしなくても気にしない程度まで脱毛が終わりました。毎月の癒しの時間として通わせてもらっています!
    VIOで少し痛みが強くなる部分でも、声をかけて下さり自分のできるレベルでの脱毛ができるのでそこも安心出来るポイントです

[投稿日] 2024-03-13 18:24:19.0

1年以上通わせて頂いており最初は人見知りで自信の無かった私ですが今では仕事の悩みや恋の悩みなど親身に話を聞きアドバイスをしてくれるので何でも相談出来て毎月通うのが本当に楽しみです!!
    毛も段々生えてこなくなり毛質も薄くなりました
    しかも美白効果まであって変化を実感できて自信もつきます!
    来月もそらいとさんへ行くのを楽しみに仕事頑張れます!
    2号店オープンされお忙しい毎日だと思いますがオフの日はゆっくり身体休めてくださいね!

• なっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:38.0

いつも丁寧にお手入れして下さり、ありがとうございます。自分ではなかなか見えない背中の状態など、写真を撮って見せて貰えることで、効果を実感することが出来てます!
    デコルテも流してもらい、嬉しかったです!
    とても体がスッキリしました!

• みーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:01.0

全身脱毛って…ドキドキします。
    恥ずかしいと思う間も無く素早く丁寧な施術で1時間かかりません。
    効果も抜群!おかげさまで永年のコンプレックスが解消されています。ありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:13:38.0

自分の要望に対して今よりよくなりそうと感じ、またお願いすることにしました。感じもよく、効果を期待したいと思います。

【気になるパーツ脱毛】3カ所セレクト脱毛3.300円(部位をお選び下さい)

• ささささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:20.0

むくみや凝りがスッキリ!特に、翌日の身体の軽さには驚きました。全身オールハンドの施術は心地良すぎてやみつきになりそうです。サロンの雰囲気も素敵で、訪ねてみて大満足です。またよろしくお願いします。

【小顔コルギ&フォト美顔】デコルテ・顔マッサージ付◎Specialケア

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:06:03.0

初めてのリンパマッサージを体験しました!
    超すっきり!すごく気持ちよく、月1回の自分のご褒美にいいな!と思いました!
    プロだなぁ、すごいなぁ、と言葉にならないほどでした!!
    また来月が楽しみです♪

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:37:34.0

パーツ脱毛をしていたのと、今回人生初のコルギにチャレンジしました。I部分の毛が他店で脱毛した時はなかなか減らなかったのですが、そらいとで施術を受けてからかなり毛が減って感動しました!施術を受ける前に塗ってくれるジェルもいい香りで癒されます。そして、むくみを取りたくて今回受けたコルギは、肩、背中、首、頭のほぐしは痛気持ち良くてとても心地良かったです。肝心の顔はかなり痛い!ですが、終わった後のすっきり感は病みつきになりそうです。気になっていたほうれい線も、リフトアップされたことで薄くなった気がします。毎回施術終わりに美味しい飲み物等出してくれるスタッフさんのお心遣いにも感謝です。また気になる箇所が出てきたらお願いしたいと思います。

《2号店Open記念》小顔コルギフェイシャル(デコルテドライヘッド付)4800円

[投稿日] 2024-02-21 15:42:22.0

小顔コルギに加え今回はボディもお願いし、たっぷり2時間。
    こんなに汗かいたのいつぶりだろうというくらい、寝ているだけなのに汗をかき、すっきり!
    顔も体もむくみがとれて、なんだか細くなったように感じました。

【120分コースチケットをお持ちのお客様はこちらから★】

• hama.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:45.0

全身脱毛5回目でした。
    毎回お話が楽しくてあっという間に終わります。
    脚のお肌が柔らかく綺麗になっていくのが目に見えてわかってきました。
    自己処理もほとんどしなくなっています。
    10回コースですが半分でこの効果、今後が楽しみです。

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:18:34.0

家から近くたまたま予定が空いていたので、初めて利用させていただきました!
    すごくスッキリしました^ - ^心も身体も癒されました!ありがとうございました♪今後も通いたいと思えるお店です!

[投稿日] 2024-02-15 17:19:14.0

本日もありがとうございました!
    そらいとさんのベッドに横になると毎回きたぁ~!って感じで嬉しくなります!
    ヘッドスパも気持ち良すぎます!
    また脱毛を継続でお世話になることになったので今後もよろしくお願いします!
    2号店のオープン準備も頑張ってください!!

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:36.0

脱毛は時間とお金がかかりますが自分への投資。無駄毛や産毛のないお肌は自分への自信。
    真心のこもった接客やお手入れをしてくれ, 癒しやキレイになりたい女性を応援してくれる スタッフさん やっぱり好き。
    ライフスタイルや美容への予算に応じて 同じサロンでチケット制や都度払いが選べる脱毛への選択肢の自由度が高い そらいと やっぱり好き。
    進化のとまらない そらいと 面白い 次は何って 気になる。

脱毛エステティシャンさんとは 初めましてでしたが 優しくジェル塗布してくれ キメ細やかな声かけと 部位の肌の露出は必要最範囲で羞恥心に配慮してくれ お手入れしっかり かつ 手際いいね! 安心して施術うけるとことができました。

サロン選びや 脱毛考えてる方は
    そらいとの良さ知ってほしいな
    そらいとへ足を運んでほしいな

脱毛マシーンの名前に希望や未来を感じた

《2/11.12.18限定》【nami担当】全身まるごと脱毛(お顔VIO付)¥18000→¥6800

[投稿日] 2024-02-11 19:56:54.0

2回目のコルギ、前回に増して力強くほぐしていただきスッキリしました!
    回を増すごとにほぐれるのも早くなるとおっしゃっていたので、続けて通いたいと思います。

【2回目以降】soraito式★小顔コルギフェイシャル(デコルテケア付)8800円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:30:42.0

奥の毛が伸びてからの脱毛の言う事で1ヶ月半ぶりに脱毛してもらいました!放置しててもほぼ気にならないぐらい薄くなってるし伸びも遅くなってるのが実感出来てます♪
    2号店も開店するみたいでどちらのスタッフも丁寧に脱毛してくれるので◎いつもありがとうございます

• ハンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:44.0

ベットはポカポカで気持ち良いし、1回目なのに一番気にしている毛穴が目に見えて小さくなっていてびっくりしました!ヘッドスパも程良い力加減で気持ち良かったです!
    次の日メイクした後、ふと気づいたら肌がしっとりしているのに気づきました☆
    定期的に続けるともっと変化があるそうなので、通います。今後が楽しみです(^^)♪

【最新マシン導入記念】光フェイシャルエステ(デコルテケア付き)5500円

[投稿日] 2024-02-05 14:44:59.0

そらいとさんに脱毛をお願いして1年が経ちました!
    効果はもちろん、癒される空間が大好きです。
    今回も癒しを求めテスト期間中にお伺いさせていただきました。
    おかげでとてもすっきりしました。
    今後も継続でよろしくお願いいたします!

• なっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:51:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ベッドも温かくてリラックス出来た時間でした。
    今後についてもわかりやすく説明していただけてありがたかったです!

[投稿日] 2024-01-25 21:13:32.0

あの細い腕のどこからパワーが湧いてくるのかと思うほど力強くほぐしていただきました。
    痛みに耐えた甲斐あって、すっきり小顔になりました!

大人気♪soraito式★小顔コルギフェイシャル(デコルテケア付き)6600円

• hama.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:31.0

脱毛4回目、生えてくるスピードが目に見えて遅くなり、毛も細くなっています。
    保湿を念入りにしていることも相待って、気になっていた膝の埋没毛も確実に減っています。

今回は肩こりがつらく、コルギも一緒にお願いしました。
    頬骨のあたりやおでこは痛みもありますが、終わった後はとてもスッキリ。肩こりもましです。

【脱毛のチケットをお持ちのお客様はこちらから】

[投稿日] 2024-01-24 19:27:55.0

仕事が忙しく最後の施術から期間が空いてしまいましたが時間があっっという間に感じてしまうくらい楽しいひとときでした(^O^)

毎回沢山お話ししたくてマシンガントークをしてしまうのを今日は気を付けようと思うのですが施術もある中優しく聞いて下さってついつい色々話してしまいます笑

入店時に◯ヶ月振りですねと覚えて下さっていたり暑がりなので暖かいシートのスイッチの調整や施術後に頂くドリンクの量等細かな気遣い心遣いがほんっっとうに素晴らしくていつも初めての脱毛そらいとさんにして良かったなと心から感じております

最初剛毛で物凄く悩んでいた私ですが脱毛の効果も回数を追う毎に感じられます!!毛質が剛毛から薄く柔らかく量も目で分かるくらい減っていきます!

しかも肌がもっちり艶々でトーンアップに( ´ ▽ ` )
    自信を持って周りの方にお勧めしてます!!

そらいと 高知店(soraito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー