3. エステサロン中国トップ   >
  5. アイリン(Eyerine.)   >

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】

ヘルスアンドビューティーアイリン

• 岡山県倉敷市四十瀬520ー3 520清 1ー201
  • 倉敷駅から車で10分【口コミ★高評価/骨盤矯正50分→¥6,000/店舗前駐車場2台完備】

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:36:14.0

すぐに効果がわかるし体がラクになるので
    本当に良いです!!いつもありがとうございます。
    これからもおねがいします!!!

ヘルスandビューティーEyerine.【アイリン】からの返信コメント

あや 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長くお待たせしました。
    お身体楽になられましたかぁ?

又のご来店お待ちしています。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:11:38.0

初めて遠赤ドームをお願いしました。汗をたくさんかいてスッキリできました。気さくに話しかけていただいて安心して一時間あっという間に過ごすことができました。また利用したいと思います。

【女性限定】汗をかいてスッキリリフレッシュ!遠赤ドーム60分→¥2,500

りん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

初めてのドーム体験はどうでしたかぁ?
    その時の体調に合わせた温め方ができますので、スッキリしたくなりましたらお寄り下さいね♪

又のご来店をお待ちしております。

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:40.0

あっという間に時間が過ぎましたー!
    ずっとお話も楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【女性限定】今話題の骨盤底筋電磁パルスマシンで骨盤底筋特化 ¥4,400

Mai 様

あっという間の凝縮されたお話でした(笑)

又、お身体に何か変化を感じられ、続けたいなぁ…と思われてのご来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:31.0

楽になりました!ありがとうございました^ ^

【女性限定】疲労回復!凝り固まった方にもみほぐし整体/60分¥5,500→¥4,950

きょん 様

いつもご利用ありがとうございます。

前回の施術後の体調はいかがでしょうか?
    めっきり寒くなってまいりました。
    首、肩の防寒対策をして日々お送りくださいね。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:09:21.0

これまでお願いしていた担当スタッフさんが変わり、前回と違う形で、整体が主な施術でしたが、私の背中の歪みをみつけてもらい、しっかりほぐしていただきました。
    物足りなさがない、しっかりな力加減も施術後には体が軽くまたお願いしたいと思います。

【女性限定】今の身体に合わせた施術/お試しMIXメニュー 90分¥9,000→8,100

しろまよ 様

今回、初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    施術も気に入って頂いたようでとても嬉しく思います♪

寒暖差があり、体調崩される方が多くなってきております。
    早めのメンテナンス、おまちしておりますね!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:33:01.0

初のドームサウナ最高でした^_^
    スタッフの方も気さくで沢山話をしてくださり、あっという間の1時間でした
    またお願いします

ひかり 様

数あるサロンの中からご予約ありがとうございました。

しっかり汗をかきたいという事でしたので、しっかり汗もかいて、しっかりお話もしました(笑)
    回数券も購入して頂き、ありがとうございました。

次回のご予約お待ちしています。

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:37.0

久しぶりに担当スタッフさんにして頂けてとてもスッキリした感じがします。ありがとうございました。

あめこちゃん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

楽しい娘さんと同伴で、お身体も楽になられた様ですね、
    病みつきの指ほぐし又思い出してお越しくださいね!
    この度は、ご来店ありがとうございました。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:06:56.0

電磁パルスの10回コースを申し込みました。今回は1回目の利用でした。下腹部と二の腕をしていただきました。毎回、写真を撮ってくださるので、施術後に前回とどれだけ変化があるか見比べることができるのでとてもモチベーションにつながります。今回は脇からラインがすっきりしていました。施術部位だけでなく、その周辺にも効果があるので次の施術がとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

かもめ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    コースに入って頂き、成果を感じて頂いている事嬉しく思います。
    サロンもしっかりヘルプしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご予約をお待ちしております★

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:44:42.0

4月からダイエットをしていて停滞期に入ったので筋肉をつけたいと思ってそういうアプローチができるサロンを探していました。電磁パルスは初めてでしたが、痛みはないけれど筋肉に刺激が入っているのがよくわかりました。施術中もずっと付いていてくださり、食生活やストレッチなどいろいろなアドバイスをしていただきました。施術前後の写真で効果を見比べましたらヒップが上がり、腹部もすっきりしていました。とてもよかったので10回のコースをお願いしました。食事などこれからも気を付けていくのでコースが終わった後、どんなふうになるのか今から楽しみです。これからよろしくお願いいたします。

【太りにくい体質づくり】電磁パルス初回お試し30分(女性)¥7,700→¥5,500

かもめ様

10回コースをお選びいただいてありがとうございます~♪
    停滞期・・・どうしても来ますよね((+_+))くじけ気味になる時期ですが、今まで頑張ってきてますから、
    くじけずに続けていきましょう~!!(*^^*)

またのご予約をお待ちしております★

• Mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:34:39.0

人見知りなのですが
    スタッフさんが気さくに話しかけてくれるし
    とても話しやすい方だったので
    施術中も緊張せずにリラックスできました!

だいぶ体が凝りすぎている様なので
    完全にとはいきませんが、来店した時より
    だいぶ体が楽になったと思います。
    回数を重ねて凝りを無くしていきたいです。

【1日1名限定】足のだるさ/むくみ解消デトックスコース60分¥6,000→¥5,400

Mn様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    めちゃくちゃお疲れでしたね((+_+))
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    身体がバキバキでしたので、水分をしっかり摂って、身体を温めるようにしてみてくださいね★

[投稿日] 2023-07-03 20:59:47.0

前回オススメしていただいた、MIX60分を受けてみました☆全身をくまなくゴリッゴリにほぐしてもらえて、夜眠気がきてぐっすり朝まで寝れますね☆蒸し暑さで朝はだるくなるんですが、毎年クーラーで体が冷えるんでまた遠赤外線でポカポカあったまりたいです☆

aoo37

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    MIXはいいとこどりのメニューとなっていますので、ご満足して頂けて嬉しいです☆
    ゆっくり寝られましたか?!よかった~★
    そうなんです、冷房でしんどくなりますので、是非是非ドームに入ってみてくださいね~!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:45:36.0

久しぶりに行きましたが、いつも落ち着く店で、心遣いのある方です。
    胃の疲れもスーッと取れた感じで、背中の凝りも良くなってきてありがとうございます。
    定期的に行かせてもらいます。

あめこちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお顔をみせて頂き、嬉しかったです(^^♪
    お疲れが少しでも軽減できたということで嬉しいです~♪
    肩首の冷えがすごかったので、できるだけホットタオルやタオルで首をガードしてみてください!

[投稿日] 2023-07-02 13:51:05.0

今回もお世話になりました。初めてMixコースにしてしっかりほぐしてもらい、楽になりました。
    次、時間に余裕がある時に、もう少し長めのコースをお願いしたいです。
    またお願いしますー

しろまよ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    夜勤明けとのことでしたが、ご来店後、少しは休めましたでしょうか??
    いつも面白いお話をしていただけて、楽しみにしております(笑)
    MIXメニュー、いいですよね~♪90分や120分はもっといろんなメニューの組み合わせができますので、
    お楽しみに♪(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:02.0

初めて利用しました。清潔感のあるお店で、力が加減も痛気持ちよくて、すっきりしました!会話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。

【1日1名限定】つらい方向け/頭痛・首肩コリ整体コース60分¥6,000→¥5,400

Haru様

この度は数あるサロンから当店をお選び致しまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    首筋がゴリゴリに張ってましたね( ;∀;)
    温めてくださいね~!少しは頭痛が緩和されますよ♪j

[投稿日] 2023-06-18 09:36:09.0

前回オススメのMIXをしてもらいました☆最初は押してもらうと痛いんですが、徐々に解れて痛く無くなって、ふくらはぎと肩周りがスッキリしました。夜もぐっすり寝れたので、またお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

夜、ぐっすり寝られたんですね!!
    めちゃくちゃうれしいです☆MIXなので、いろんなメニューの組み合わせで
    その時のお身体によって変わります♪楽しいメニューとなっておりますので、
    また良かったら受けてみてくださいね~♪

またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-14 19:57:09.0

腰と肩が悲鳴をあげていて、すがる思いでもみほぐしをお願いしました。ほんといつもあっという間に1時間経って、元気になって帰れます☆いち早くオススメして下さったMIXプランを次はお願いしようと思います!スタッフさんの復帰も待ち遠しいです。

aoo37様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    腰、肩が悲鳴あげておられましたね・・・
    びっくりしました( ;∀;)
    お仕事も忙しくなってきたとのことなので、あまりご無理をされないようなさってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:23:39.0

お店の空きと自分の都合がなかなか合わず、予約できたこと自体がとってもうれしかったのですが、施術を受けてなお大満足でした。
    スタッフさんはサッパリされていて、変に気を遣わなくてもよい雰囲気を出してくださるので、エンドレスで共通の趣味の話をしていたら、気付けば終了時間という感じでした。
    マッサージはもちろんのこと、スタッフさんとの楽しい会話で日々の疲れが吹き飛んで、また明日から頑張ろうという気持ちにさせていただきました。また近いうちに行けたらいいなと思っています。

まる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    共通の趣味の話をすると止まらなくなりますね(笑)しゃべりすぎたかもしれません( ;∀;)
    逆に私も楽しませて頂きました(笑)
    また、良い本があればご紹介ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちゃんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:18.0

肩こりと腰痛がなかなか治らないので、こちらの施術を受けることにしました。最初の問診で不調な所、施術中に水分不足であることを当てられてびっくりでした。
    凝りが酷く痛さもかなりあったのですが、初めてにも関わらず話が弾んで痛みも耐えられました。
    また時間を見つけて施術をお願いしたいです。

【女性限定】今の身体に合わせた施術/お試しMIXメニュー 90分 ¥9,000

ちゃんたろう様

その後、お身体はいかがでしょうか??

だいぶストレスでお身体が緊張しておりました((+_+))
    しっかり水分を摂っていただいて、暑い季節になりますが、ゆっくりお風呂に浸かって
    心身ともにリラックスしてくださいね~♪
    また、お身体がしんどくなる前に当店を思い出して頂けたらありがたいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:50:16.0

前回の初回体験で効果があったのでトランスビート10回コースすることにしました!担当スタッフさんも本気で効果出るように色々考えてくれるので一緒にがんばって効果出したいと思います(笑)
    施術もさることながら接客も最高で毎度満足させてくれるお店!出会えたことに感謝しています。

まー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、めちゃくちゃうれしいです!!(*^^*)
    私たちも本気で効果がでるよう、考えております☆
    一緒に頑張りましょう~☆

[投稿日] 2023-06-04 20:44:10.0

電磁パルス今回は初めて子宮底筋やってみました。際どい所で日頃鍛えられてない筋肉だから電磁波MAXでしたが、思ったより全然構えなくても大丈夫でした。終わった後直ぐは効果をあまり感じないんですが、写真でみれば一目瞭然!いつも熟睡できてないけど、子供より先に寝れました!今回背中の肉がシュッとなって、次の日は確かに内腿がシュッとなってて、ビックリしました。座ってるだけでも効果があるなんて、マシーン様々です!

【今話題の骨盤底筋】電磁パルスで骨盤底筋特化!(女性) ¥3,000

aoo37様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    骨盤底筋、すごいでしょ(^_-)-☆、なかなか鍛えられないところの筋肉ですし、
    でもとても大切な筋肉になりますので、ケアをされるととてもぐっと体形が変わります☆
    熟睡までできたなんてめちゃくちゃうれしいです☆
    また、骨盤底筋を鍛えましょう~☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:21:28.0

初めて行くところで少し緊張していましたが
    とても気さくに対応してくださり
    すぐ緊張は無くなりました(笑)
    ぎっくり腰になり急遽行きましたが
    体の不調をズバズバ当てられてびっくりでした!
    また別のメニューもしていただきたいなと思います^^

【疲労回復!ガチガチ凝りの方へ】 もみほぐし整体 60分 ¥5500→¥4,800

はるか様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

色々な共通点があり、嬉しかったです☆
    まだ寒暖差が激しいので、できるだけお身体を冷やさないようにしてくださいね★

[投稿日] 2023-05-21 09:46:58.0

肩周りが重くて腰もガチガチで、今回は子供も連れて行きました。60分子供が待てるかなぁと思って心配でしたが、子供の相手をして貰いながらあっという間の60分でした(笑)子供にもおもてなしをしてもらえて、ありがたかったです!久しぶり過ぎて今回は色んな所が痛かったです(笑)次回は話題のフェムケア試してみます。

【がちがちに凝り固まったあなたに】もみほぐし整体 60分 ¥5,500→¥4,950

aoo37様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです★
    是非是非フェムケア骨盤底筋をお試しください~(^^♪
    下っ腹に効きますよ~♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:11:48.0

ずっと体が重たいなーと感じていたんですが、どうにかすっきりしたいと思い、当日の朝に予約させていただきました!

初めて伺いましたが、笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気がすごくいいなと思いました☆
    遠赤ドームはじわっと汗が出る感じで、身体の中からあったまれた感じでした!
    そのあとのリンパマッサージも、ちょうどいい力加減で楽しくリラックスできた時間でした!

心身すっきりさせていただきました!
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました☆

【5月限定!!】 デトックスリンパ60分+遠赤ドーム30分 ¥8,500→¥7,000

かな様

その後、お身体の調子はいかがですか?

遠赤ドーム、めちゃくちゃ気持ちいですよね♪
    これから冷房のシーズン、汗をかくことも多くなるかと思います!冷房+汗で身体がキンキンに冷えますので、また温まりにいらしてくださいね~♪
    筋肉の張りも気になりましたので、もみほぐしもおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております~♪

[投稿日] 2023-05-10 11:36:56.0

今回2度目の利用でした。
    肩から腕にかけての疲れがひどく、力加減の心地よさとスタッフさんの気さくな人柄の印象深さで、真っ先に頭に思い浮かんだサロンがこちらでした。
    60分で手頃なお値段でしっかりほぐしていただいて、
    体がすごく軽くなったので次回またお願いする時まで頑張れそうです。
    お世話になりましたー

しろまよ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!(*^^*)
    いつも楽しいお話をしていただき、ありがとうございます~!!

その後、お身体の調子はいかがですか??
    これから暑くなったりまだまだ寒暖差が続きますので、お身体をご自愛くださいね!
    またしんどくなったら当店を思い出して頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております~(^^♪

• まぁさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 00:31:22.0

いつも、心と体を癒してくださいます!
    セラピストさんの、楽しいトークで、あっという間に時間が過ぎます◎

【4月限定クーポン】美肌リンパ60分+遠赤ドーム30分 ¥8,500→¥7,000

まぁ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    このシーズンのむくみ、半端なかったですね・・・ちょっと痛かったのではないでしょうか((+_+))
    特に足が・・・(笑)
    終わった後、スッキリしていたようでしたので安心しました~♪

また、例の公演が決まりましたら身体を流してを引き締めて推しに会いに行きましょう~(笑)

またのお待ちを心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:58.0

1回で効果があり大変よかったですし、担当の方が話しやすかったです。

【本気で痩せたい!!】電磁パルス初回お試し30分 ¥7,700→¥5,500

あっこ様

当店の電磁パルスは即効性が抜群ですよね☆
    お身体も引き締まったと思います♪ビフォーアフターが全然ちがいましたね(笑)
    引き締まる以外にもお身体が軽くなったかと存じます(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 11:16:13.0

今回は、肩こりから足のむくみもあり疲労が蓄積していました。お店の雰囲気は凄くリラックスできる空間でした。人見知りの私ですが、会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は心も身体もとっても軽くなり楽になりました。
    また時間があるときに行きたいと思える場所でした。ありがとうござました。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

お身体がだいぶお疲れでしたね((+_+))
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    来月から新生活開始ということで、メンタルや身体が乱れやすくなりがちです・・・
    またしんどくなりそうでしたら当店を思い出して頂けたら幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピノママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 16:34:53.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し間があいてしまったので、ツラくなる前にお願いしました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

ピノママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    体調はいかがでしょうか・・・びっくり致しました((+_+))
    この季節、寒暖差が激しくなっております。お身体をご自愛くださいませ!

[投稿日] 2023-03-18 20:27:54.0

久しぶりに疲れを取りたくて伺いましたが、スタッフさんお二人ともがいつも通り元気良くて、平常の疲れを忘れる事が出来ました!価格がリーズナブルでとても助かってます!体の状態を診てもらって本当はストレッチもしたかったんですが、次回に延ばして貰って、ありがたい事に今日は揉みほぐしで全身ほぐれました☆肉がかてー上にいつも強気の揉みほぐししてもらって、感謝です☆又今度レーダーもボーナスが出たら撃たれに行きますので、宜しくお願いします!

【全身スッキリリフレッシュ!】タイ古式 60分 ¥6,000→¥5,400

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです♪
    だいぶお身体がお疲れでしたので、ほぐしに変更させて頂きました((+_+))
    次回はぎっちり伸ばしましょう~(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:02:16.0

たくさん汗をかけて最高でした!また行きます!

【学割U24】全メニュー25%OFF

ボブ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にあるがとうございます!

めちゃくちゃ汗かけましたね(^_-)-☆
    なかなかあの量の汗をかくことは難しいと思いますので、
    定期的に遠赤に入ることをオススメしております★
    これから温かい季節になりますが、普段の汗とは違う汗が出ますので、
    是非、入りにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリン(Eyerine.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

Arumasu