5. 整体リンパ あんじゅ   >

整体リンパ あんじゅ

セイタイリンパ アンジュ

• 千葉県柏市旭町1-3-3SKヴィラ2-1006号室
  • 柏駅から徒歩4分
  • のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:42:51.0

とってもお優しい方で、リラックスできました。色々なアドバイスもしてくださり、終わった後も頭と目がスッキリとしてビックリしました。又、是非お願いします!

≪新規体験≫短時間で頭の疲れを回復!極上ドライヘッドスパ30分¥4800→2800

のりちゃん様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

施術後、頭と目のスッキリさを感じて頂けたとの事、本当に嬉しく思います♪
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また頭部のお疲れが溜まった際は、お気軽にご連絡いただけたらと思います!
    のりちゃん様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

お伝えしたセルフケアも、ぜひお試しくださいね☆

~整体リンパあんじゅ~

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:24.0

ホッと安心できるお店の雰囲気。丁寧なカウンセリングと技術の高さもさることながら、ひとつひとつの説明も論理的でわかりやすく、目からウロコの連続でした。
    施術後は施術前に比べて視界がクリアで、呼吸がしやすくなっていました(*^-^*)

mana様

先日は、数あるお店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

また、当店の雰囲気や施術を気に入って頂き、お褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございます^^

施術前と施術後のお身体の変化を実感して頂き、呼吸がしやすくなったとの事、本当に嬉しく思います☆
    筋膜の凝りがお身体全体的に出ていた為、辛い箇所をしっかり解させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回も、mana様にお会いできる事を楽しみにしております^_^

~整体リンパあんじゅ~

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:55.0

丁寧に説明してくださり安心感がありました!
    コリがひどかったため、結構痛い箇所もあったのですがその都度聞いて加減してくださったのが嬉しかったです。これからも通いたいと思います(*^^*)

≪月1メンテ≫ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分¥12300→¥7800

ゆうな様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お身体のこりが強かった為、調整の際に多少お痛みを感じてしまったと思われます(>_<)
    調整の際は、その都度お痛みやお身体の状態をお聞きしながら施術を進めて参りますので、我慢せずにお伝えいただけたらと思います!

これからも、ゆうな様の健康のお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

次回も、ゆうな様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

次回も、

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:12:34.0

こまかな説明と痛みの確認など、とても丁寧な施術をありがとうございました!
    安心して施術を受ける事ができました。

自分が思っていた以上に慢性的なコリがひどかったので、定期的に通わせていただきます。
    自宅でもストレッチやマッサージを頑張ってみます。

よろしくお願いいたします。

あい様

当店のサービスを気に入っていただき、安心して施術を受けていただけたご様子で本当に嬉しく思います♪

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も頂きありがとうございました<m(__)m>

お身体の凝りが強かった為、深部より筋膜の調整をさせて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回も、しっかりお身体解させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
    あい様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

~整体リンパあんじゅ~

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:22:40.0

とても丁寧に、私に合わせたコミュニケーション・施術をしていただきました。
    私は首のこりが酷く首を重点的にとお願いしたのですが、実はその原因が眼精疲労だったと知ってびっくりです。顔を重点的にやっていただいたおかげで凄く首が楽になりました!施術後のアフターフォローで自分の状態と、自分ひとりでできる対処も教えていただき助かりました。間隔は空いてしまうと思いますが、定期的に通いたいと思います。
    行く前は正直口コミ☆4.9なんてあるのか?と思っていましたが、納得の☆5です!!ありがとうございました!

≪眼精疲労解消≫肩甲骨周り+眼精疲労マッサージ60分 ¥8500→¥4900

はるか様

また、とても嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします<m(__)m>

首の凝りが改善したと施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております!(^^)!

体はすべて繋がっていて、痛みの出ている場所が原因ではない事も多く、そのため当店の施術では原因となるポイントを探り、お身体を調整をさせて頂いております(^_^)

調整後は、日ごろの生活でお身体が戻りやすい為、お伝えしたストレッチなどで日々解して頂けると施術の効果も続くと思いますので、ぜひお試しください☆

また、お疲れが溜まった際にはお気軽にご連絡ください!!
    はるか様の、またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:06.0

ずっと肩こりと首のこりに悩んでて、口コミがよくプライベートサロンなところが良くて初めて行ってみました。腰も痛くてと話したところ見ていただけたり、首と肩をほぐしてくれて施術中でも気持ちよく軽くなっている気がしてました。
    フェイスのマッサージとても気持ちよかったです!頬と口角の筋肉が柔らかくなりました!定期的にお願いしたいと思えました。

ゆかさんさま

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

ずっと肩や首の凝りでお悩みとの事でしたが、お身体を見させて頂いた所、肩甲骨周りから胸部にかけて、頚椎から腰部までの筋膜の緊張があり、全体的にしっかり調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

眼精疲労&ヘッドマッサージで、お顔の表情筋、お目元と頭部全体の筋肉も解れて脳疲労改善!深い眠りで、身体の疲れもスッキリしますよ!!

今後もまた、お時間ある時にご利用いただけたら嬉しいです(^^)☆

次回も、ゆかさんさまのお越しをここよりお待ちしております(*^^*)

~整体リンパあんじゅ~

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:46.0

予定が合わず、久しぶりにお世話になりました!足が本当に辛くて、他でマッサージを受けましたが改善がイマイチ‥こちらに伺ったら、ウソのように改善しました!1週間経った今も、足が本当に軽いです。いつもありがとうございます♪

≪上半身集中ケア≫ 首・肩甲骨・背部・腰部の筋膜調整 60分

あさ様

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^♪
    お時間掛かるにも関わらず、いつも足をお運び頂き心から感謝申し上げますm(_ _)m

今回は、下肢にむくみや疲れが出ていた為、固く張りが強い筋肉やリンパ反射区にしっかりアプローチし、リンパ液、血液の流れを改善させて頂きました☆
    1週間経っても効果が持続していたとの事、本当に嬉しいです♪

下肢の張りは、睡眠の質にも影響がございまので、やさしく撫でるだけでもリンパ液が流れますよ~^ ^

次回も、気になっているお身体の不調をお伝え下さい!
    しっかり調整させて頂きます(^^)/

あさ様のお越しを心からお待ちしております^_-☆

~整体リンパあんじゅ~

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:15:10.0

自分へのご褒美で伺いました!
    施術中はとても丁寧に凝り具合などを説明してくれたり、筋肉の名前やどこからどこにどんな靭帯があるのかなどを教えてくれたりと新しい知識が増えて楽しかったです!
    寝るつもりは全くありませんでしたが、ヘッドの途中から寝落ちしていました!!とても気持ちよかったです。
    カウンセリングの時間はカウントせずにしっかり90分施術があり、終わった後も家でできるストレッチ方法を教えていただきました!!
    ぐっすり眠れそうです♪

整体リンパ あんじゅからの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご自身へのご褒美でお越しくださったとの事、大変嬉しく思っております♪

当店の施術やサービスを気に入ってくださり、楽しかったとのお褒めの口コミ投稿も心から感謝申し上げます☆

ヘッドマッサージでは、ゆっくりお休みいただけたご様子で良かったです!!
    ヘッドマッサージ中の10分の睡眠は8時間の睡眠に値すると言われる程、脳や身体の疲れを回復する効果がございます♪

日々のお疲れを取るためにも、毎日ちょっとした隙間時間でのストレッチでお身体緩めてくださいね!

今後も、頑張ったご自身のご褒美で当店をご利用いただけたら嬉しいです^^

ゆう様の、またのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

~整体リンパあんじゅ~

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:07:08.0

痛い部分も多々ありましたが…
    身体がとても楽になりました!

≪頭痛解消≫肩甲骨リンパケア+極上ドライヘッドスパ 60分 ¥8500→¥4900

みぃこ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました♪
    身体が楽になったとお聞きし嬉しい限りです!

当店の施術は、固くなった筋肉の膜を調整するため、多少お痛みが出る事もありますが、その都度お聞きしながら施術を進めてまいりますので、痛み辛さがあった際は遠慮せずにお伝え下さい!!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れが気になった際は、お気軽にお越しください!

みぃこ様の、またのお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m

~整体リンパあんじゅ~

• まーささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:48.0

今まで筋膜リリースやリンパマッサージ、整体などなんとなく理解してるつもりでしたが、こちらの施術を受けてみて目からウロコでした!
    「ここが癒着してますよ~」とか「ここは痛いですよね~」とかこちらが言わなくても身体のことを本当に分かって下さる方です。
    痛みについても始終ご配慮して下さり、有り難かったです。
    同性ということもあり、安心感が半端なく心底リラックスする事が出来ました。
    また、剣を用いた施術はドキドキしましたが、ピンポイントにツボを刺激してくれました。
    あきらめていた慢性の肩凝りも、これから改善出来るかもと思っております。
    教えて下さった踵落としや歩き方など、これから頑張りますね。

まーさ様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しい反面、身の引き締まる思いでいっぱいです!!

お忙しい中にも関わらず、有難い口コミ投稿も頂き感謝申し上げますm(_ _)m

慢性的な肩凝りからくる筋膜の癒着がありましたが、少しずつ解すことで、筋肉の緊張が緩み血流やリンパ液の流れも改善される為、凝りからくる痛みや違和感もなくなってくると思います^^

次回もしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

まーさ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• たーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:29.0

丁寧な施術と説明がとでもよかったです。
    マッサージも気持ちがよく居心地の良い空間でした。
    定期的に通いたくなります。

【☆夏季平日限定☆】足裏&ふくらはぎリフレクソロジー45分¥6,000→¥3,900

たーちゃん様

当店での施術を気に入って頂き、居心地が良かったと感じて頂けた事、大変嬉しく思っております♪

お忙しい中、有難い口コミ投稿も心から感謝申し上げます☆

下肢のむくみや、お身体の硬さに左右差があった為、深部から筋膜の調整をさせて頂きましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?

次回も、お身体の状態を伺いながらしっかり調整させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^_^)

たーちゃん様のお越しを心からお待ちしております!!

~整体リンパあんじゅ~

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:01.0

揉み返しがないよう痛みを確認しながら施術してくださいました。とても気さくな先生で相談もしやすかったです。
    全然後ろに反れなかった腰も施術後は解消され施術いただいた他の箇所も動かしやすくなりました。
    施術後は自分でできるケアを教えてくださったり、お部屋もとても綺麗で安らげる空間になっていたり、施術だけでなく施術以外も含めて行って良かったなと思いました。また伺います。

≪上半身集中ケア≫骨盤調整&首・肩甲骨・腰・筋膜調整60分 ¥8500→¥4900

いお様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます☆

施術後に腰の動きやすさや、お体の変化を実感していただけた事、大変嬉しく思っております♪
    その後、揉み返しもなかったとお聞きし安心いたしました(^_^)

お伝えしたセルフケアは、お時間あるときに少しずつやってみてください!

次回も、しっかりお身体調整させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

いお様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• すっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:58:39.0

チェーンだとその時々によって担当の方が異なる為、満足度がまちまちだったり、上半身コースでも肩周りのみなど箇所が特定されている場合が多く、疲れが取りきれなかったりしていたのですが、こちらのサロンは施術中に「また来たい」と思える程接客も施術も素晴らしかったです。
    凝りすぎていて痛く感じる箇所も、こちらの様子を伺いながら体の状態に合わせてお声かけと施術をしてくださり、また、肩周りだけではなく腕や鎖骨周りといった細部までしてくださったサロンは初めてでありがたかったです。

すっぴ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も感謝致します(^ ^)

当店のサービスや技術を気に入って下さり「また来たい!」と思って頂けて、本当に嬉しいです♪♪♪

当店の施術は、痛みや辛さがある場所だけではなく、こんな所も?と思われるかもしれませんが、原因となる箇所全ての筋、筋膜に対してアプローチさせて頂いております!!

次回も、深部からしっかりお身体調整させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    すっぴ様のお越しを心からお待ちしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:09:05.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすくリラックスできました。肩から肩甲骨あたりがガチガチに凝り固まってあましたが。終わった後はちょと楽になりました。

さくら様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体を確認した所、筋肉の緊張により肩周りから腰に掛けての凝りが強かったため、凝りの原因となっている部分を深部から調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

長い間、血行不良が続いてしまいますと、改善には少しお時間が掛かるかと思われます(><)
    次回も、お身体の状態を確認し、健康な状態に近づけるよう、しっかりと調整させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回も、さくら様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:47:46.0

もっと早くお願いしたかった…!と思うくらい、とっても充実した時間でした。
    身体がすっきり、疲れも気持ちよさと睡眠でとれ、なんといってもお気遣いや色んなことを教えてくださり、今後気をつけることが分かるようになりました!今までマッサージ系は贅沢品だと思って手を出していなかったのですが、また母を連れて行きたいです。
    コース:【平日限定16時まで!】首、肩こり/頭痛/眼精疲労/撃退コース★90分¥5,500★をお願いしましたが、他のお店と比べてやってもらえる部位が多く、時間もたくさんなのにそこまで値段が変わらないのは超お得でした。
    内容: カウンセリングでは雑談もしながら悩みを相談出来て嬉しかったです。カウンセリングが終わり施術スタート。がっつりの揉みほぐし、筋膜はがしで身体がすっきりした後、気持ちよすぎて寝てしまうほどの頭のマッサージ、最後に身体のチェックを行いました。チャイティーは甘くて美味しかったです!
    場所だけ、アパートの10階の一室なので、ここかな…と不安になりましたが中はとっても綺麗で、スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださるので安心してください!

はっちゃん様

また、お忙しい中、沢山のお褒めの口コミ投稿も心から感謝申し上げます☆

当店のサービスや施術を気に入ってくださり、お身体がスッキリし、疲れもとれたと施術の効果を実感して頂けたようで本当に嬉しく思っております^_^

お身体の痛みや辛さはご本人にしか分からない為、初めてご来店のお客様にはカウンセリングでお身体の状態を詳しくお聞きして、当日のお悩みに沿った施術を心掛けております!!

また、お身体のお疲れが溜まった際は、お気軽にご連絡ください!

はっちゃん様のお越しを心からお待ちしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:37:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    整体、マッサージ自体が初めてでしたが事前の説明も分かりやすく、施術中も聞き取りをしながら進めてくださったのでありがたかったです。
    凝ってる箇所や程度、自宅で出来るストレッチも教えてもらえて勉強になりました。
    施術後は体がスッキリしました。
    ドライヘッドスパはとても気持ち良くて癒やされました。
    緊張していましたが明るく出迎えてくださり親しみやすい方だったのでリラックス出来ましたし、施術中の会話も楽しかったです。
    是非また利用したいです!

こめこ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

整体やマッサージを初めて受けられるとの事でしたが、リラックスした中で施術を受けていただき、お身体がスッキリされたご様子でホント良かったです(^^♪

首、肩甲骨周りの凝りが強く、原因となる筋肉、筋膜をしっかり調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

日々の生活で少しずつ、筋肉は戻りやすくなってしまうため、頭痛や、肩の凝り張りが気になった際には、いつでもお気軽にご利用ください!

こめこ様のお越しを心からお待ちしております!(^^)!

~整体リンパあんじゅ~

• aoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:25:04.0

整体は初めてでしたが、技術が本格的でかなりしっかりほぐして頂き疲れが軽くなりました。施術中も何かと声をかけてくださるので、安心して施術を受けることができました。担当の方のお人柄も素敵ですし、落ち着きがありながらも可愛いサロンなのでとてもリラックス出来ました。今日はよく眠れそうです。また疲れた時に伺いたいです。どうもありがとうございました♪

ao様

また、技術やサロンの雰囲気、サービスをお褒め頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

整体は初めてとの事でしたが、お身体の疲れが軽くなったと、体調の変化を感じて頂き嬉しい限りです♪

お身体全体に筋肉の硬さがあり、不調の原因となるリンパ反射区へ、深部からしっかりと調整をさせて頂きましたが、その後、頭痛や首、肩のこりはいかがでしょうか?

また、お疲れの際に当店をご利用頂けたら嬉しいです^^

ao様のお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

~整体リンパあんじゅ~

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:03.0

出迎えてくださった時から、すごく雰囲気が良く、安心してお願いする事ができました。
    カウンセリング中や施術中も優しく声を掛けてくださり、痛みを感じる場所の説明や自宅で出来るマッサージを聞けてすごく勉強になりました。

ち様

先日は、数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お店の雰囲気やサービスをお褒め頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

終始安心して施術を受けて頂けた事、本当に良かったです^^
    初めてのサロンでは、施術内容や流れ等も分からないため、何かと緊張しますよね(><)

首、肩周りから背中、足まで筋肉に張り凝りがあり、特にお悩みだった、足首からふくらはぎにかけて痛む箇所をしっかり調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがですか?

次回も、その日のお身体の様子をお聞きしながら、お悩みに合った施術で解させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ち様のお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

~整体リンパあんじゅ~

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:21:57.0

ただの癒し系リラクゼーションではなく、本格的な整体だと思いました!今までのマッサージでは触られないところをマッサージされて、こんなところが凝ってたなんて!とびっくりと同時に今まで知らなかったことに恐ろしささえ感じました!施術しながら色々体のこと教えていただいたり、終わった後も自宅でのケアなど教えていただき、勉強になりました。今回旅行の予定で次回の予約がてきなかったのですが、また伺いたいと思いました!

りす様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございました!!

当店の施術は、普通のマッサージとは違い、筋肉や腱に対して深部より調整を行うため、個人差はございますが、施術後のお身体の軽さを実感して頂けると思っております^_^

日々の生活で、お身体は戻りやすいため、お時間ある時にお伝えしたセルフケア、ぜひ試してみてくださいね^^

また、お疲れの際にご利用頂けたら嬉しいです♪
    りす様のお越しを心からお待ちしております!(^ ^)!

~整体リンパあんじゅ~

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:00:39.0

前回とても解れたのでまたお願いしました!
    引っ越し先で、一件は駆け込み寺的な存在のお店を探すのですが、あんじゅさんはそんな存在です!

ベッドマッサージされてる時
    寝てしまうほど気持ちよかったです!
    マッサージ予約してるから、
    その日まで仕事頑張ろう!って思えます♪
    予約取れないと辛いので次回予約しました!
    またお願いします!!

ぴぃ様

今回も、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、前回同様ありがたい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げますm(_ _)m

今回も、お身体の凝りが解れた!!とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです^^

当店の施術で、少しでもお身体が楽になり「お仕事頑張ろう」と思って頂けるよう、今後も技術向上に努めて参りたいと思います!!

また次回も、しっかりお身体調整させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

ぴぃ様のお越しを心からお待ちしております(^ ^)♪

~整体リンパあんじゅ~

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:58:11.0

マッサージ自体を初めて受けたので初めは緊張していましたが、施術前のカウンセリングから丁寧かつ気さくにお話を聞いてくださりすぐにリラックスできました。
    施術中はその都度体の状態を確認してくださり、私に合った無理のない範囲での施術をしてくださいました。
    また、自分では気づかなかった体の不調まで丁寧に説明してくださり、行ってよかったと思いました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

れな様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございました☆

マッサージ自体、初めてお受けになられるとの事でしたので、当店の施術内容や施術後のお身体の変化等、詳しくご説明させていただきました☆

特に、お目元周り、首肩周りの凝りが強く、お身体の状態を確認しながらしっかり調整を行いましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお気軽にご連絡ください(^^)
    れな様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:12.0

今までいろいろなサロンに行ったりしましたが、どれも指圧にピンとくるところがなくて継続はしなかったのですが、あんじゅさんの施術はコリをピンポイントで見つけてしっかりとほぐして頂けてとても気持ちよかったです!!定期的に通ってみたいし、次は頭まわりを受けたいと思いました。
    お部屋のインテリアも可愛く、スタッフさんとの会話もとても楽しく癒されました♪最後のアドバイスの朝2杯の水を飲む!など、毎日やっています!次回もよろしくお願いいたします。

りんご様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中、沢山のお褒めの口コミ投稿も感謝致します☆

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂き、気持ちよかったと効果を感じてもらえた事が本当に嬉しいです♪

首肩周りから臀部にかけて筋肉の凝り強く、柔らかめの押圧で調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

首、肩周りの凝りから、自律神経が乱れ睡眠の質も落ちてしまうため、次回は、首、肩周りから頭部までをしっかり解したいとおもいますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

また、りんご様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪♪

☆毎朝のお水で胃腸が動き出しますよー(^^)☆

~整体リンパあんじゅ~

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:26:44.0

初めてリンパケアを体験しました。
    しっかりカウンセリングをして、施術中も痛みの有無や自宅で出来る簡単なマッサージを教えていただいたりと、女性ならではの視点で丁寧な接客をしていただきました。
    不安なく心地良く受ける事が出来、嬉しかったです。
    また是非伺いたいです。

のり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また、お仕事がお忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

初めてのリンパケアという事でしたので、安心して施術を受けて頂けるよう、少しお時間を頂き当店の施術内容をご説明させて頂きました!
    不安なく心地良く施術を受けて頂けたようで安心致しました♪

目のお疲れがつよく、普段の姿勢から首から肩の中心にかけて筋膜の癒着があり、滞った箇所をしっかり深部から緩めさせて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

お身体の凝りがすぐに戻らないよう、ご自分でできるストレッチをお時間ある時に試して頂けたらと思います!

のり様の、またのお越しを心からお待ちしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• putapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:05:31.0

眼精疲労がひどく、駆け込みました。たっぷり施術していただきありがとうございます。
    整体リンパというものを初めて体験しました。普通のマッサージよりも深層部に効くという感じがして、頭痛がすごく楽になりました。

putap様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

施術後、頭痛がすごく楽になったと効果を実感して頂けて本当に良かったです^_^

普段のお仕事から目のお疲れがひどく、眼精疲労からくる頭痛や頭部の凝り、浮腫みがあったため、首、肩周りから頭部、目元の筋膜の調整をしっかり行いました!!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回も、お目元から首肩周りの凝りを深部からほぐさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

putap様のご来店を、心からお待ちしております(^ ^)

~整体リンパあんじゅ~

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:55:06.0

姿勢が悪く、猫背の巻き肩が日頃の悩みで、また、職業柄PC作業が多くて眼精疲労が気になっており、この度はお世話になりました。
    お部屋もほっとする癒やしの空間で、施術前と施術後にそれぞれお茶もご用意いただき、終始リラックスして施術を受けられました。
    施術についても、こちらの様子を見ながら、無理のない範囲での施術のため、安心してお任せでき、思っていたところ以外にも不調をきたしていることに気づけました。
    自力でのケアが難しいので、継続してお世話になりたく、次回の予約もお願いしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あんこ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中にもかかわらず、沢山のお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気、サービスを気に入って頂き、心身共にリラックス出来たとのお言葉を頂けて安心しました^^

お仕事がら日常で眼を酷使されてることもあり、眼精疲労からくる脳疲労が原因でお身体のお疲れが出ているとお見受け致しました。

次回も、頚椎や、肩周りの凝りをしっかり緩め、自律神経を整えるよう眼精疲労マッサージで目元、お顔から頭部のケアもしっかり行いたいと思います♪

睡眠の質を上げて、お身体の疲れが取れやすい状態に近づけていきましょう!!
    また、美味しいお茶をご用意してお待ちしております(^^)♪

~整体リンパあんじゅ~

• satomixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:23:15.0

とっても満足です!!どこに行っても良くならなかった肩こり、首が終わってすぐ上が向けました(笑)

施術はとてもわかりやすく、私の凝りを一つ一つ丁寧に見てほぐしてもらいました。
    気さくで話しやすくとてもリラックスしてできました。
    次の予約もしてきて、次回行くのがとても楽しみです!

satomix様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

当店の施術を、とても満足!!とおっしゃって頂けた事、ほんとうに嬉しく思っております♪♪

そして、お忙しい中、口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます<m(__)m>

辛い肩、首のこりも改善し、上を向けるようになったと施術の効果をすぐに実感していただけて良かったです!

長い間、凝りを我慢していたためか、深部から硬結があり、押圧を調整しながら弱めの力で解させていただきましたが、その後、首、肩の凝りや痛みはいかがでしょうか?

首肩周りの凝りで、自律神経のバランスも崩れてしまうため、次回も凝りの強い箇所、お辛い所を見付け、しっかり調整させて頂きたいと思っております。

次回も、カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、お身体を調整させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします<m(__)m>

satomix様の、またのお越しを心からお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:41:01.0

とても心地のいい時間を過ごさせてもらいました!

あきこ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

当店でのお時間を、心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております♪
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

どうぞお身体無理せず、充実したマタニティライフをお過ごしください!!

あきこ様の、またのお越しを心からお待ちしております♪

~整体リンパあんじゅ~

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:36:09.0

マンションの1室でたどり着くまで少しドキドキしましたが、素適な雰囲気の部屋で、とても感じよく丁寧に施術していただけて、リラックスできました。
    分かりやすく説明しながら施術してくださり、施術後少し呼吸が深くなったように思います。

整体リンパ あんじゅからの返信コメント

また、当店の雰囲気を気に入って下さり、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後、少し呼吸がしやすくなったとお身体の変化を感じていただけて本当に良かったです♪

肩周り、首、頭部にかけての血行不良から、痛みや吐き気が出ていたご様子でしたので、原因となる部分を深部からしっかり筋膜の調整をさせて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

あや様の、またのお越しを心からお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:50:52.0

とても素敵な笑顔で最初から癒されました~!
    すごく丁寧なカウンセリングから始まり
    安心してお任せできました!

マッサージ後に、こんなに体が軽いのは久しぶりです!
    なんだか、スッキリしすぎて逆に違和感です!笑
    こんなに歩きやすかったっけ?
    こんなに首軽かったっけ?
    めちゃ体が軽いなぁ!!
    とウキウキしながら帰宅しました^^

マッサージ前後にドリンクが出るのもとてもありがたいです!定期的に通えたらいいなぁと思いますので

ぴぃ様

先日は、数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、素敵なお褒めの口コミ投稿も頂き心から感謝いたします☆

安心して施術を受けて頂き、いくつものお身体の変化を感して頂けたようで本当に嬉しく思っております
    !(^^)!
    お身体の凝りや血流が改善されると、体だけではなく自然と心も軽くなりますよね(^^♪

今後も、皆さまに安心してご利用頂けるような、温かいサロン作りを心掛けていきたいと思います!
    お疲れの際は、お気軽にご連絡ください☆

ぴぃ様の、またのお越しを心からお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 23:58:09.0

本当に気持ち良かったです。ヘッドマッサージの時は爆睡してしまうくらい気持ちよすぎでした。次の予約までしてきてしまいました。

ななママ様

先日は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます<m(__)m>

当店の施術を気に入っていただき「爆睡してしまうくらい、本当に気持ち良かった!」とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております♪

首肩周りから頭部にかけて、凝りや浮腫みが見られた為、原因となっている部分をしっかり解させていただきました!!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

パソコンでの作業は、特に首元から肩にかけて負担が大きく、筋肉の緊張から凝りが出やすい部分ですので、次回もしっかり深部から調整させて頂きたいと思います(^_^)

来月も、ななママ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

整体リンパ あんじゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー