5. 整体リンパ あんじゅ   >

整体リンパ あんじゅ

セイタイリンパ アンジュ

• 千葉県柏市旭町1-3-3SKヴィラ2-1006号室
  • 柏駅から徒歩4分
  • なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:24:22.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました!血液が巡りだしたのがわかりました(´▽`)
    ここが辛そうなのでやっておきますね!と もう お任せです!
    また うかがいますので どうぞよろしくお願いします(^-^)

≪頭痛解消≫肩甲骨リンパケア+極上ドライヘッドスパ 60分 ¥8500→¥4900

なぁ様

先日は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆

当店のサービスや施術を気に入って下さり、血液が巡り出したとお身体の変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです^ ^♪

腕から肩周り、頭部の凝り浮腫みが見られた為、原因となる箇所をしっかり調整させて頂きましたが、その後、頭痛や肩の凝りのご様子はいかがでしょうか?

腰部にも凝りが出ていたご様子でしたので、次回は、腰部の調整もしっかりさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!^ ^!

来月も、なぁ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

~整体リンパあんじゅ~

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:32:49.0

帰り道に足が軽くなったのを実感しました!
    力加減も強めに押していただけて、他ではあまり流してもらえない膝裏も押してもらえて大満足です。

【期間限定】強力下半身リンパデトックス&極上ヘッドスパ90分¥13500→7800

ゆい様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、帰り道に足が軽くなったと施術の効果を実感して頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

腰部、臀部、下肢の硬結が見られた部分の筋膜調整をしっかり行い、その後、膝裏から足裏までのリンパマッサージでふくらはぎの浮腫みを流すよう施術させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

お身体の倦怠感も気になさっていましたが、下肢の浮腫みや頭皮の凝り浮腫みを改善する事で、睡眠の質が上がりお身体のお疲れが取れやすくなるんですよ!!

また、お身体のお疲れが気になった際には、お気軽にご利用下さい^^

ゆい様のお越しを心からお待ちしております(^ ^)

~整体リンパあんじゅ~

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:41:10.0

毎回ですが、本当に癒されます!
    仕事や家庭で疲れがうまく解消できずにいるので、本当にこちらの施術に助けられています。筋膜はがし、整体、マッサージ、効果が本当に分かります。疲れている箇所、凝っている所がピンポイントで痛みを感じ改善します。
    神の手だと感心します!これからもよろしくお願いします。

≪月1メンテ≫ ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分

あさ様

毎月、サロンをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も心から感謝申し上げます☆

当店の施術を気に入ってくださり、沢山の身に余るお言葉を頂き大変恐縮しております。
    頂いたお言葉に恥じないよう、これからも技術向上に努め、一人ひとり誠心誠意対応させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回も、あさ様にお会いできることを楽しみにしております^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• TCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:24:34.0

何度も何度もリピートしています。
    そして、周りの方にもお勧めしています。
    何となくすぐれないな…と思う時に、お世話になると毎回スッキリします。

また伺います!

≪上半身集中ケア≫ 首・肩甲骨・背部・腰部の筋膜調整 60分

TC様

お忙しい中、毎月ご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、毎回、温かいお言葉の口コミ投稿を頂ける事に心から感謝申し上げます☆☆☆

こちらこそ、毎月TC様のお身体を調整させて頂けることに、喜びと感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

今後も、技術向上に励み、少しでも皆様の健康のお手伝いができるよう頑張りたいと思います!!

次回も、TC様にお会いできる事を楽しみにしでおります^^♪

整体リンパあんじゅ

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:53:21.0

【ありがとうございました♪】
    筋膜リリースを初めて体験してきました。正直かなり痛いのではないかと少しドキドキしていたのですが、ご担当のスタッフさんから事前に丁寧なカウンセリングがありだいぶ不安が取り除かれました。また、施術中にも痛みの度合いや作用について細かく確認いただいたので無理ない範囲で施術を受けることができました。自分が想像していた以上に全身の凝りが酷いことも教えていただき、今までの体の不調について納得がいきました。
    ちなみにサロンの雰囲気は適度な明るさと室温で、施術前後には温かい飲み物も提供いただき、終始居心地良く過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!

≪月1メンテ≫ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分¥12300→¥7800

うめこ様

先日は、数あるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします☆

初めて利用するサロンでは、お店の様子も分からない為、何かと不安があったかと思います(><)
    ご来店頂く全てのお客様に心から安心してご利用頂けるよう、毎回、施術内容や施術の流れ等、カウンセリングの際に細かくご説明させて頂いております!
    今回、サロンでのお時間を終始居心地良くお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思っております^^♪

お身体全体がお疲れのご様子でしたので、特に懲りの強い部分をしっかり調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回も、しっかりお身体のご様子をお聞きしながらお身体調整させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!

うめこ様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

整体リンパあんじゅ

• まちゅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:47:13.0

肩こりがひどく、肩の上がり方の左右さが気になったので口コミを見て予約しました。

親身になってカウンセリングしてくださり、安心感がありました。施術中も丁寧に声をかけてくださりながら、もみ返しが起きないように配慮してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。

術後2週間ほど経ちますが、アドバイスをいただいた通り肩を回したり、ローラーを回したりとケアを意識しています。血行が良くなり、目の下のクマも和らいだような気がします。

また、ご褒美の予約をさせてもらいました。
    次回も楽しみです。

まちゅこ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

安心して施術を受けて頂き、心地よい時間を過ごせたとお聞きし大変嬉しく思っております^^♪

腕の挙上にだいぶ左右差が見られたため、硬結の原因となっていた筋膜を深部からじっくり調整させて頂きました。
    調整後、両腕の可動域が増え、だいぶ症状に改善が見られましたが、その後、お身体のご様子はいかがですか?

お伝えしたセルフケアも、行なって頂いてるようで安心致しました!!

また次回も、しっかりお身体を調整させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!(^ ^)!

整体リンパあんじゅ

• Maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:04:00.0

柔らかい雰囲気の方で優しく接客して頂き、
    施術後にどの部分が凝っていたかなど、
    具体的に教えて頂けたのが良かったです。
    マッサージも痛すぎず弱すぎずで心地よく、
    終わったあとにスッキリ感がありました。

≪新規体験≫短時間で頭の疲れを回復!極上ドライヘッドスパ30分¥4800→2800

Maro様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

また、施術後スッキリしたとのお褒めの口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

眼精疲労、肩周辺の凝りから、頭部全体に筋肉の硬さや浮腫みが出ていた為、しっかり浮腫みを流すよう解させていただきましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、頭痛やお身体の疲れを感じた際には、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです♪

Maro様のまたのお越しを心からお待ちしております!(^^)!

整体リンパあんじゅ

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:36:45.0

たまたま見つけて、初めて利用しましたが、雰囲気も柔らかくて力加減も適宜確認して頂けて、とても良かったです!
    月イチのご褒美としてまた利用したいと思いました。

はつね様

先日は、数あるお店の中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

当店の施術やお店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております♪

特に、初めてご利用頂くお客様には、最初のカウンセリングで詳しくお悩みをお聞きしながら、当日のお身体の凝りや不調にあわせた施術を心掛けております!

とても良かったと、お褒めの口コミ投稿も頂き感謝しております^_^

月一回のご褒美としてご利用頂けるよう、次回ご来店の際にもしっかりお身体ケアさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

はつね様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

*** 整体リンパあんじゅ ***

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:49:34.0

サロンは明るく清潔感があり、スタッフさんは優しい話し方とほんわかした雰囲気で終始リラックスできました。
    最初にしっかりカウンセリングをしていただき、施術中は途中で何度も力加減や様子を気遣ってくださったり、リラックスできるように細かく配慮して下さってあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘッドマッサージ中はいつのまにか寝てしまって記憶が無いほどです。そしてたくさん整えてもらいましたが、1番驚いたのはその日のまぶたの軽さです。目がぱっちりです!
    迷うことなく次回の予約をさせていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

かすみん様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

また、お忙しい中、沢山のお褒めの口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます☆

慢性的なお身体のお悩みとのことでしたが、肩回りから首の凝りが強く、血流の悪さから頭部の凝りや浮腫みもあった為、原因となっている筋肉の硬結や浮腫みを深部からしっかり解させていただきました。
    施術後に、目元のお疲れも解消されたと効果を実感して頂き本当に良かったです♪♪

その後、頭痛やお身体のご様子はいかがでしょうか?

次回も、カウンセリングでお身体の状態をお聞きして、当日のお疲れをしっかり調整させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

かすみん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

整体リンパあんじゅ

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:33.0

慢性的な首肩の凝りに加え、四十肩もあり予約させていただきました。身体全体を診ていただき、どこが凝っているかを丁寧に説明してくださり、しっかりほぐしていただきました。可動域も広がりました。歪みも治していただいたので、帰りは左右差なく真っ直ぐに歩けている感覚がありました。担当者の方が優しく、リラックスできる雰囲気もよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

≪当店人気NO.1≫オーダーメイド全身リンパケア+ヘッド120分 ¥15300→9800

カズ様

先日は、数あるお店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます<m(__)m>

施術後、肩の可動域も広がり左右差なく歩くことができたと、お身体の変化を実感して頂けたようで安堵しております♪

ご来店いただいた時は、慢性的な首肩の凝りから腕周りの可動が制限されていたため、肩甲骨の高さに左右差があり、首から頭部、肩、背中、お身体全体に負担がかかっている状態でしたね(><)
    原因となっている筋膜の硬くなった部分をしっかり深部から調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

責任のあるお仕事ですから、身体、頭と疲労する事も多く大変だと思いますが、またお疲れ際にご利用頂けたらと思いますm(_ _)m

カズ様のお越しを心からお待ちしております♪

整体リンパあんじゅ

• ゆいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:00:47.0

しっかりカウセリングし、悩みに合わせて施術していただけました。上辺だけでなく芯からほぐされているような感覚があり、辛かった肩周りが随分楽になりました。夜もぐっすり眠ることができ嬉しかったです♪
    これから定期的に通いメンテナンスをお願いしたいと思います!

≪上半身集中ケア≫骨盤調整&首・肩甲骨・腰・筋膜調整60分 ¥8500→¥4900

ゆいち様

施術後、辛かった肩が楽になられたとお聞きし、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております♪

また、睡眠の質も改善されて何よりです^_^
    お身体の回復には、質の良い睡眠と栄養がとても大事ですから(*^^*)

お仕事がお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もいただき感謝申し上げます!!

次回も、ゆいち様のお身体のお疲れの状態に合わせて、しっかり深部から解させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ゆいち様のお越しを心からお待ちしております☆☆☆

整体リンパあんじゅ

• Mえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:01.0

施術後は本当に体が軽くなり、大満足です。
    2回目の利用ですが、今回も行って良かったです♪
    目のむくみが改善されて、翌朝は目がぱっちりとしていて嬉しかったです^ - ^
    施術後には体の状態を説明していただけるので、普段の生活や仕事中の姿勢を意識するようになりました

また利用したいと思います♪

≪頭痛解消≫ 肩甲骨リンパケア+ドライヘッドスパ  60分

Mえむ様

先日も、お仕事がお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回も施術の効果を実感して頂き「大満足」との、とても嬉しいお褒めの口コミ投稿まで頂き心より感謝申し上げます☆

肩周り、頭部の凝り、目の浮腫みをしっかり改善する事で、お顔の印象もだいぶ変わってくるんですよ!^ ^!

また、浮腫みや凝りが取れたお身体は自律神経の安定もあり、睡眠の質が上がるとる同時にお身体のお疲れも取れやすくなります^^

お仕事お忙しいと思いますが、日々のお疲れが取れにくいと感じた際には、どうぞお気軽にご連絡下さい(^ ^)

Mえむ様のお越しを心からお待ちしております(^^)☆

整体リンパあんじゅ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:35.0

肩こりによく効きました!!ヘッドマッサージの時は爆睡してしまって気持ちよかったです!次回の施術も楽しみです♪♪

【平日限定16時まで!上半身集中ケア】肩こり、頭痛でお悩みの方必見☆80分

ゆか様

先日は、数あるお店の中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    さらに、ありがたい口コミ投稿まで感謝致します☆

お辛かった肩凝りによく効いたとおっしゃって頂き嬉しい限りです♪♪♪
    また、ヘッドマッサージでは爆睡したとの事、気持ちよく施術を受けて頂けたんですね~^^
    ヘッドマッサージでの睡眠は、短時間でも凝りや浮腫が解消し自律神経が整うためお身体のお疲れがスッキリ解消されるんです!!

次回は、コース時間が少し長くなりますので、前回以上にしっかりお身体調整させて頂きます♪
    ゆか様のお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m

整体リンパあんじゅ ゆか里

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:10.0

改めて自分の体と向き合えてもう少し体の事を気にしなきゃいけないなと思えました。定期的に通いたいなと思っています。

たに様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

お仕事のお疲れから、眼精疲労、頭痛、肩こり、腰痛でお悩みでしたが、お身体全体的に筋肉の硬結が見られたため、血流の滞りが強い箇所をしっかり調整させて頂きましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

普段の生活で身体に溜まったお疲れをそのままにしない事が、日々の生活を気持ちよくお過ごし頂くためにとても大切な事だと思います^ ^

次回も、お身体の状態をお聞きしながら、しっかりお辛い箇所を調整させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

整体リンパあんじゅ  ゆか里

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:28:05.0

担当スタッフさんはとても優しく接しやすい方で安心しました。
    施術中も痛くないかなど頻繁に気にかけて頂いたりして
    リラックスして過ごせました。
    いつも脇の下あたりの筋肉がいつも凝っていて辛かったのですが施術後は解消されていましたし、眼精疲労で特に右の眉の下を押すと少しの力でも痛く感じていましたが
    それもなくなっていて感動しました…。
    何日かたった今でも背中と目は楽です。
    また伺いたいです!

≪眼精疲労解消≫肩甲骨周り+眼精疲労マッサージ60分 ¥8500→¥4900

ay様

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

脇の下の凝りは、手、腕の使いすぎから硬くなることが多く、脇、大円筋から大胸筋、肋骨部分の硬くなった筋膜をしっかり解させていただきました。

眼精疲労も強かった為、眼精疲労マッサージも一緒に行いましたが、その後お身体の凝りやお目元周りのご様子はいかがでしょうか?

感動したと思って頂けるような施術を、これからも勉強しお客様へ還元できるよう頑張りたいと思います!(^^)!

ay様の、またのお越しをお待ちしております☆☆☆

整体リンパあんじゅ

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 05:21:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術を受ける所もとてもリラックスできて、仕事終わりと言うこともあり大変満足でした。
    ヘッドスパは自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。
    途中のお声かけも優しく安心して受けることができました。

みるく様

当店のサービスを気に入り、安心して施術を受けていただけたご様子で何よりです^_^
    緊張していては、施術の効果も半減してしまいますので本当に良かったです!
    ヘッドマッサージの心地よさで、ついウトウトしてしまいますよね♪

その後、お身体の凝りや張りの状態は改善されましたか?

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました<m(__)m>
    また、みるく様にお逢いできる事を心から楽しみにしています!!

温かいお飲み物ご用意してお待ちしております!(^^)!

整体リンパあんじゅ

• TCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:45:44.0

今回もありがとうございました。
    毎月お世話になっております。
    仕事が忙しく、心と身体もカチコチになってしまうのですが、施術して頂くと楽になり、明日から仕事頑張ろう!と前向きな気持ちになります。
    また予約入れます!宜しくお願い致します。

TC様

こちらこそ、毎月大変お世話になっております<m(__)m>

また、お忙しい中、幾度もお褒めの口コミ投稿を頂き心から感謝申し上げます☆

毎月、TC様のお身体のメンテナンスをさせて頂ける事が、とてもありがたく幸せな事だと思っております☆

これからも、お仕事頑張ろう!!と元気になっていただける様、しっかりお身体調整させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!(^^)!

いつも、優しいお心づかいも有難うございます♪

整体リンパあんじゅ

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:37.0

都度痛みが無いか聞いていただいたり、凝りがあるところを教えていただいたり、対応も施術も丁寧でとっても気持ち良かったです。
    いつも何となく物足りないな~ということが多かったのですが、全身がすっきりして満足して帰宅したのは初めてです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

あやみ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!

初めて全身がスッキリし、満足して帰宅されたとおっしゃって頂き、本当に嬉しく思っております♪
    施術の効果を実感していただけて何よりです♪

当日は、全体的にお疲れのご様子でしたので下肢から頭部までじっくり調整させていただきましたが
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

日々の生活で、またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にご連絡ください。
    しっかりお身体ほぐさせていただきます!

あやみ様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

整体リンパあんじゅ

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:00:00.0

眼精疲労からの頭痛が続いたので、頭をスッキリしたくドライヘッドスパを検索してたところこちらを見つけました。

個人サロンで最初は緊張しましたが、雰囲気もアットホームで話しやすく良かったです。施術内容やカウンセリングも丁寧にして頂きました。

ドライヘッドスパは寝落ちしてしまいました。頭部がスッキリしたのは勿論、筋膜への施術で肩周りが楽になり可動域が広がりました。是非またお願いしたいと思います!

Yuu様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お目元、肩回りの血流が悪く、お身体全体にお疲れがでているご様子でしたね(>_<)
    その影響で、頭部に凝りや浮腫みが出ている状態でしたが、浮腫みの強い部分を中心にマッサージやストレッチでしっかり調整させていただきました!!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

頭部・頚椎の凝りは、自律神経のバランスを崩しやすいので、柔らかい筋肉に保つ事がとても大切です!

また、お疲れの際はお気軽にご連絡ください!
    Yuu様のお越しを心からお待ちしております(*^^)

…整体リンパあんじゅ・・・

• Mえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:58:45.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術中も声がけをしてくださり、安心できました。
    首、背中のコリが本当に軽くなり、驚いています!!
    これからも通いたいと思いました!

Mえむ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます<m(__)m>

お店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に良かったです♪

お忙しい中、施術後、首、肩の凝りが軽くなったとの嬉しい口コミまで頂けて、心から感謝申し上げます<m(__)m>
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、次回もMえむ様のお身体の状態をお聞きしながら、硬くなった筋膜をしっかり解させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

Mえむ様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)♪

・・・整体リンパあんじゅ・・・

• リスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:04:57.0

年中肩こりを感じており、年に数回肩こりからくる頭痛があるので、今回こちらに伺わせていただきました。
    丁度良いくらいの痛気持ち良い感じで、ただ揉むだけではなく、コリを解されている!という感じがしました。
    スタッフさんもとても気さくな感じで話しやすく、都度加減を聞いてくれたので、痛すぎず自分に合った強さで施術してくれました。
    終わった頃には肩も目も軽くなった気がしました!

リス様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

慢性の肩こり、頭痛でお悩みでしたが、お身体見させていただいたところ、首、肩周りの筋肉が緊張し血流不足の状態でした。

この筋肉の過度な緊張と血流不足が頭痛を引き起こしていたと思われたので、首、肩甲骨、背中の筋膜調整をさせていただきましたが、その後、頭痛やお身体のご様子はいかがでしょうか?

施術中の痛気持ち良さや、施術後の肩や目の軽さなど効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    一度の施術では、時間の経過した筋肉の硬結は大変戻りやすい為、定期的なメンテナスをおススメ致します!

お身体のダルさや頭痛を感じた際には、お気軽にご連絡ください。
    リス様の、またのお越しを心からお待ちしております!(^^)!

整体リンパあんじゅ

• Ritzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:52:01.0

こんなに丁寧に扱われたのはいつ以来だろう、と思うほど、心地よい施術をして下さいました。
    十分な水分と睡眠を取っていたつもりでしたが、頭皮含め体は正直なのですね。
    教えていただいたことを実践して、より健康に過ごしたいと思います。
    マスクしていても素敵な笑顔が分かって、お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

Ritz様

先日は、数あるお店の中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、嬉しいお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の施術を、丁寧で心地よいと感じていただけたことが本当に嬉しいです^_^

頭皮の浮腫みは水分不足や睡眠の不足から現れる事が多いため、小まめな水分補給を心がけていただけたらと思います!

また、首、肩周りのお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にご利用ください!
    Ritz様のお越しを心からお待ちしております♪

整体リンパあんじゅ

• ラフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:44:40.0

日頃の疲れがたまっており、体の芯からほぐしたいと施術をお願いしました。
    筋膜リリースの際、固くなっていると痛みが出る場合があるなど、事前にきちんと説明があったので安心でした。確かに痛みが出るポイントがありましたが、我慢できないほどではなく、むしろほぐれていく感じがしてよかったです。
    ヘッドマッサージは、気持ちが良すぎて眠ってしまったようで、記憶がありません。
    終わった後は体の重心があるべきところに戻ったようで全身が軽く感じられました。

ラフィ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉し口コミ投稿もありがとうございます<m(__)m>

とてもお疲れの状態でしたので、おj体の筋肉が硬結している部分をしっかり調整させていただきました。
    施術中、ほぐれていく感覚や身体の重心が戻り全身が軽くなったと実感して頂き嬉しい限りです♪
    その後、お身体のご様子はいかがですか?

初めての調整では、凝りの強い部分へのアプローチの時に多少の痛みを感じる方もいらっしゃるので、カウンセリングの際、そして施術中もご説明、確認しなが施術を進めさせていただいております。

首から背中の凝りは、脊髄を通る自律神経のバランスが崩れる要因になってしまいますので、ヘッドマッサージで頭皮を柔らかくする前、お身体をしっかり緩める事が、とても大事だと思います(^_^)

次回も、しっかりお話をお伺いしながらお身体を調整させて頂きたいと思っております!
    ラフィ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

整体リンパあんじゅ

• ロミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:25.0

リラックスした雰囲気で癒されました。

ロミー様

先日も、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、ありがたい口コミ投稿も感謝いたします!

当店の雰囲気を気に入って下さったんですね~とても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけたご様子でよかったです!!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

今回も、勉強になるお話をありがとうございます。
    少しずつ耳からならしてみようと思いました♪いつか話せるようになると良いな(^_^)

ロミー様の、またお越しを心からお待ちしております(^^♪

整体リンパあんじゅ

• 寺ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:35:38.0

初めてのヘッドスパ
    とても気持ち良く途中何度も寝ていました
    何年もケアしていなかった
    全身のコリ、ハリが酷かったのが
    だいぶ楽になりました
    施術中説明や力かげんも話しやすく
    安心してお任せできました。
    月に一度位全身のケアして元気に
    現役でいたいですね!

寺ママ様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうがざいます(*^^*)

当店のヘッドスパを、とても気持ちよかったと感じていただけて本当に嬉しく思います!!

当日、お身体の凝りや張りも強く、とてもお疲れのご様子でしたから、調整の加減をお聞きしながらじっくり解させていただきました。

施術後、凝りや張りがだいぶ楽になられたとおっしゃっていただき、効果を実感していただけた事に安堵しております☆

原因となる深部の硬結を改善し、痛みや凝りの戻らない健康なお身体になるためにも定期的なメンテナンスはとても大切だと思います(^_^)

今後も、寺ママ様の健康のお手伝いをさせていただけるよう日々精進してまいりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

お疲れの際には、ぜひお気軽にご利用ください♪
    寺ママ様のお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>

今回、寺ママ様にお会いできたこと感謝いたします☆ありがとうございました☆

整体リンパあんじゅ

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:51:56.0

ヘッドスパ・リンパケアに興味があって、初めて利用させていただきました。
    自分ではぜんぜん気づかなかったコリやハリがたくさんあって、びっくりしました。痛みは大丈夫か、聞きながら施術してくださり、安心して受けれました。
    ヘッドスパは気持ち良くて、途中から寝落ちしていまいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ちえこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のサービスや施術を安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思っております!!
    初めてのご利用では、施術の内容や痛み等が分からないため緊張してしまいますよね(><)

ヘッドマッサージでは、気持ちがよく寝落ちされたとの事ですが、ヘッドマッサージ中の10分の睡眠は、8時間の睡眠に値すると言われるほど、身体の疲れや脳の疲れが
    改善されるんですよ☆

お身体の疲れを感じた際には、ぜひお気軽にご連絡下さい!!

ちえこ様の、またのお越しを心からお待ちしております(^ ^)

整体リンパあんじゅ

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:36:27.0

施術前のカウンセリングから、施術中も説明をしてもらえるので、とても安心出来ました。
    今まで自分で気が付かなった凝りなどがあり、言われて初めて知り、改めて体の不調を知りました。
    担当スタッフさんは、とても話しやすく、サロンの雰囲気もステキで過ごしやすかったです。
    個人サロンに予約して施術してもらうのは、ほぼ初めてで少し緊張しましたが、いつのまにか緊張もほぐれ、担当スタッフさんの施術の虜になりました!
    ヘッドスパは、途中から寝てしまい記憶がありませんが、起こされた時の頭の軽さにビックリ!
    こんなに頭が凝っていたなんて!と驚きしかありませんでした。眼精疲労もスッキリしたようで、まぶたが軽い~。
    もちろんリピ決定なので、次回の予約をして帰宅しました。
    次回も、よろしくお願いします(*^^*)

TN様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

また、お忙しい中、沢山のお褒めの口コミ投稿を頂き、身に余る光栄と感謝申し上げますm(_ _)m

サロンの雰囲気を気に入って頂き、緊張がほぐれた状態で施術を受けて頂けた事、本当に嬉しく思います♪

お身体のお疲れから、全体的に筋肉の緊張が見られたため、一つ一つ痛みを確認しながら施術させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お身体は全部繋がっているので、痛みが現れている場所だけではなく、施術して初めて「こんな所も?」と気づく方も多いんですよ^ ^

当店をご利用頂ける中で、少しでもTN様のお身体が楽になられる様、今後も頑張りたいと思います!!

次回も、しっかり全身ほぐさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

TN様のお越しを心からお待ちしております\(^^)/

整体リンパあんじゅ

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:16:19.0

眼精疲労や肩こり,頭痛があったため利用させていただきました。
    悩みにも親身に対応してくださり,施術後はスッキリとした気分で気持ちよく過ごすことができました!また利用したいと思います。

≪新規体験≫短時間で目の疲れを回復!眼精疲労マッサージ 30分¥4800→¥3000

kanako様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>

また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後は、スッキリとした気分で過ごされたご様子で、うれしい限りです♪

お仕事柄パソコン作業が多く、頭部の凝りや浮腫みが強く出ていたため、目からお顔を中心に、頭部、肩回りの筋肉をしっかり解させていただきました!!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、お疲れを感じた際は、お気軽にご利用ください♪

kanako様のお越しを心からお待ちしております<m(__)m>

整体リンパあんじゅ

• lulumocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:50:12.0

温かく素敵な笑顔で迎えていただき、とてもリラックスできました。痛みの原因なども丁寧に教えていただきわかりやすかったです。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました!!また次回もよろしくお願いします。

lulumoco様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もいただき感謝いたします☆

当店のサービスを気に入っていただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪♪

眼精疲労、肩凝り、頭痛があるとの事でしたので、凝りの強い部分を確認しながら、しっかり筋肉の調整をさせて頂きました!
    その後、頭痛や肩こり、目の疲れのご様子はいかがでしょうか?

肘の痛みは、手、腕の疲労からきている為、次回も、手、腕の凝りからしっかり調整させていただきたいと思っております!!

lulumoco様の、またのお越しを心からお待ちしております!(^^)!

整体リンパあんじゅ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:34:05.0

あまり口コミ投稿することはありませんが、ここは口コミしたくなるくらい本当に良かったです!腰回りがすっきりして違いを感じることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様

お身体全体にお疲れが出ていたため、腰から背中、肩甲骨周りの凝りが強い部分を深部からしっかり解させていただきました。
    その後、肩や、腰の痛みのご様子はいかがでしょうか?

育児に家事にとお忙しいと思いますが、たまには息抜きのお時間もとってくださいね!

お腹を意識して、ゆっくりと呼吸を繰り返すだけでも、過度の緊張で固まった筋肉がゆるんでくるので、お時間あるときにぜひ試して頂けたらと思います(^_^)

ゆみ様の、またのお越しを心よりお待ちしております!!

整体リンパあんじゅ

整体リンパ あんじゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー