5. 整体リンパ あんじゅ   >

整体リンパ あんじゅ

セイタイリンパ アンジュ

• 千葉県柏市旭町1-3-3SKヴィラ2-1006号室
  • 柏駅から徒歩4分

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:01:11.0

本日初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気が落ち着いていて、ホッとできる雰囲気でした。
    カウンセリングから始まり、私の症状をざっくりな説明をさせてもらったのですが、状況を汲んでくださるのが上手で安心して施術をスタートできました。
    施術の間、わかりやすい説明と程よい気持ちの良い力加減で、痛みに耐えることなくあっという間の60分でした。

また会話にも盛り上がり、とても楽しいひとときでした。

リンパや凝りに優しく効いて、揉み返しの心配も無さそうです。
    またぜひお願いしたく、次回の予約をして帰りました。

施術以外、日々の過ごし方や考え方でも改善されることを教えてくださいました。

サロンを出てから気が付きましたが、身体の芯からポカポカ暖かくて血液が巡り凝りもほぐれてることが実感できました。

次回の施術も楽しみにしております。

【期間限定】全身深層部リンパ改善&極上ヘッドスパ 60分¥8500→¥4900

ゆみこ様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、沢山のお褒めの口コミ投稿も心より感謝申し上げます☆

お帰りの際には、体の芯からポカポカあたたかいと施術の効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております♪
    体中の滞っていた血液やリンパ液の流れが改善されたんですね~!!

お身体の硬さが戻らないよう、お風呂上りに簡単なストレッチも効果的です☆
    メンタルも大事ですので、笑顔も忘れずに(^_-)

これからも、皆様にゆったりとした気持ちで、リラックスして施術を受けていただけるよう日々努めて参りたいと思います。

次回も、しっかり調整させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、ゆみこ様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

~整体リンパあんじゅ~

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:08.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、とても温かく迎えてくれました。丁寧に話を聞いてくれたり自分の今の状態を説明してくれたりと安心して施術を受けることができました。これからのことやアドバイスもして頂けたので、日頃意識していきたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

《贅沢コース》全身スペシャルリンパケア+ヘッドスパ150分¥18,300→¥12800

• れんこんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:49.0

行く前は腰が痛かったのですが、帰りは体がとても楽になりました!
    水分取るように心がけます。また宜しくお願いします!

≪月1メンテ≫ ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分

• みちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:04.0

腰痛や冷え性の悩みがあった為、口コミを見てこちらを選び、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    自分では気づかなかった事を教えてくれたり、家でできるストレッチも教えて下さったので、少しずつ改善出来たらと思います。
    また、伺います!ありがとうございました!

≪当店人気NO.1≫オーダーメイド全身リンパケア+ヘッド120分 ¥15300→9800

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:46.0

施術が終わった後、ものすごく体がすっきりしていました。
    いつも通り痛い腰や肩以外にも、脇がこんなに痛いんだとすごくびっくりしました。定期的にお邪魔して、ほぐれてる状態が常になるようにしたいです。ありがとうございました。

• なおめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:17.0

本日はお世話になりました。自分では気づかないところが凝っていたり、硬かったりしてビックリしました。
    ずいぶん、肩のあたりが軽くなった気がします。
    食生活の注意点やストレッチの方法などを教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。次回も宜しくお願いします。楽しみにしています。

≪上半身集中ケア≫骨盤調整&首・肩甲骨・腰・筋膜調整60分 ¥8500→¥4900

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:44:25.0

初めてマッサージにお伺いしたのですが丁寧なカウセリングをしてくださり、肩周りと眼精疲労以外にも疲労してる箇所をピックアップしてくださり施術してくださりました。
    おかげで全身スッキリ。
    またお伺いします。

≪眼精疲労解消≫肩甲骨周り+眼精疲労マッサージ60分 ¥8500→¥4900

• れんこんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:45.0

一ヶ月に一回のメンテナンスで伺っています。
    二回目の整体でしたが、いつもちょうど良い力加減にしていただき 終わった後はいつも身体がスッキリしてます。

• ぁあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:30.0

冗談と思いたいほど身体が毎日ダルくてダルくて
    朝全然起きられなくてこれはヤバいと思い
    予約させて頂きました。
    本当に深層部までほぐしてもらえて満足でした
    痛みに強い自分ですが重症な所はさすがに痛いと声を上げてしまいましたが痛すぎるのは良くないからと調整してもらいました。
    深部まで存分にほぐしてもらって終わった後すごく体が軽くなりました。夜は首まで浴槽に15分浸かると次の日朝違いがわかりますよとアドバイス頂き久しぶりの浴槽に15分入るのはしんどかったですが本当に次の日の朝パチッと目覚めておきあがれました!!!!
    その他にも身体の不調に対するアドバイスたくさん頂けました。
    ヘッドスパも興味あるので身体と一緒にまた固くなる前にお願いしたいです!!!最高でした!!ありがとうございました!!!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:05:52.0

普段チェーン店の整体しか行ったことがありませんでしたが、別の所に行きたいなと前日に思い立って調べ口コミを見て予約しました。

初めてのプライベートな空間で緊張しましたが、カウンセリングから始まりお話したりアドバイスを頂きながら楽しく施術して頂き、最後のヘッドスパは気持ち良くて寝かけてしまう程リラックスしていました。

マッサージの強さなどもこちらに聞きながら痛気持ち良い加減でやって頂けてとても良かったです。
    日頃のストレッチなども大事と改めて分かり、今後はしっかり家でもやっていきたいと思いました。

体も軽くなりスッキリして施術を終え、次回予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします。

≪月1メンテ≫ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分¥12300→¥7800

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:04:19.0

ボディケア的なものに初めてのチャレンジで、最初はちょっと緊張していました。でも担当スタッフさんが明るくとてもステキな温かい方で、お話しするうちに自然とリラックスできました。
    肩こりがひどく、頭までズキンとくる状態だったので、首、肩こり、頭痛、眼精疲労の撃退コース!を選択。
    長年蓄積した凝りがひどかったのですが、張って固くなっていたところも、終わったらずいぶん軽くなりました!
    担当スタッフさんが痛くないか確認しながら進めてくれるのがありがたかったです。
    ヘッドマッサージはまさに至福の時間でした。
    是非通いたいなと思っています。

【平日限定16時まで!】首、肩こり/頭痛/眼精疲労/撃退コース★90分¥5,500★

ようこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます<m(__)m>
    また、お忙しい中、沢山のお褒めの口コミ投稿もありがとうございます☆

施術の後、長年の蓄積の凝りがずいぶん軽くなったと効果を実感していただけて良かったです☆
    ヘッドマッサージでは、頭皮のストレッチや解しを行うため、なんとも言えない気持ち良さですよね~
    私も、ヘッドマッサージを受けるの大好きです(*^^*)

次回も、お身体からヘッドまでしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ようこ様のおこしを心よりお待ちしております(*^^*)

整体リンパあんじゅ

• JUNEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:29:06.0

初めてのサロンは緊張してしまうのですが、明るく落ち着いたお部屋とスタッフさんのお人柄で、すぐにリラックスすることができました。
    施術もこちらの状態を見ながら丁寧にして下さいます。寒い日で身体も冷えて腰に痛みが出ていたのですが、帰りには痛みも少なくなり、身体も温かく感じました。とても気に入りました。しばらく通おうと思っています。

【期間限定】強力下半身リンパデトックス&極上ヘッドスパ90分¥13500→7800

JUNE様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます☆

皆さん、初めてのサロンで受ける施術はとても緊張しますよね。
    緊張は、お身体の筋肉を硬くしてしまい、筋膜も緩みにくくなってしまいます。

当店では、緊張をほぐしてリラックスして頂く事が、まず一番の施術だと考えておりますので
    雑談を交えながら、毎回施術を行っております!

施術後、腰の痛みが少なくなりお身体が温かくなったと感じていただけたようでとても嬉しく思っております♪

また、お身体の調整が必要な際には、ぜひお気軽にご連絡ください!!

JUNE様のお越しを心からお待ちしております<m(__)m>

整体リンパあんじゅ

• あたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:40.0

とても明るい方でリラックス出来ました。
    技術も素晴らしく体がとても軽くなりました。

あた様

また、当店の雰囲気や技術を気に入って下さり、お褒めの口コミ投稿もありがとうございました☆

施術後、お身体の軽さを感じて頂けて嬉しい限りです♪

今後もお客様に満足して頂けるようなサロン作りや技術向上に努めて参りたいと思います☆

次回も、しっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

あた様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:33:48.0

本日初めて利用させてもらいました。
    お出迎えから素敵な笑顔で接客も丁寧、サロンの雰囲気も落ち着いていて安心出来る場所でした。
    施術はとにかく痛い!けど通ってたら絶対体が楽になる!!と思いました笑
    長年頭痛と肩こり、足の浮腫が気になっていて色んなリラクや整体に行きましたがここが1番信頼出来る場所でした
    絶対また行きます!
    本日はありがとうございました!!

もえ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    初めてのサロンで、何かと緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたご様子で本当に良かったです^_^

サロンの雰囲気や施術をお褒め頂き、有難い口コミ投稿も心から感謝申し上げます(*^^*)

当店の施術では、筋膜にアプローチしながら硬結した筋肉や深部のリンパ管の動きを出し、リンパ液のながれを改善させて頂いております!

人により痛みの感じ方は違うと思いますが、硬く凝り固まってしまった部分は多少のお痛みがあるかと思います(>_<)

施術の際は、その都度確認させていただきながら行っておりますので、押圧の強弱等は遠慮せずお伝えください!!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください(*^^*)

もえ様の、またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:29:18.0

初めて来店させていただき色々なお話を聞けて楽しかったです。自分の身体で固まっている箇所がわかってよかったです!ありがとうございました!

おぐ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

今回、お身体全体の調整コースをお選びいただき、お体のお悩みをお聞きした上で、足の指から頭部までの血流の滞りが見られる部分をしっかり調整させていただきましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

お身体の不調は、我慢した分だけ改善には時間が掛かる為、定期的なメンテナンスをおススメしております!!

日々の生活で、またお身体のお疲れが気になった際には、いつでもご連絡いただければと思います☆

おぐ様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

~整体リンパあんじゅ~

• かろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:50.0

前から気になっていたお店でした。
    辛かったところが大分楽になり、当日は久しぶりにしっかり眠れた気がします。
    またよろしくお願いします♪

かろちゃん様

以前より当店を気に掛けて頂き、実際にサロンへ足を運んでくださった事、ほんとうに嬉しく思います♪

また、お忙し中、嬉しい口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます<m(__)m>

首肩から頭部まで、全体にお疲れが出ていた為、凝りが見られる部分をしっかり調整させていただきました!

辛かったところがだいぶ楽になり、当日はしっかり睡眠をとられたとの事!
    肩回りから首、頭部までの血流が改善し、自律神経が調ったんですね~(^^♪

お仕事で眼や肩のお疲れが気になった際には、ぜひお気軽にご利用頂ければと思います。

かろちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております☆

~整体リンパあんじゅ~

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:03.0

凄く良かったです。
    また行こうと思います。

けいちゃん様

また、凄くよかったとの嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします☆

お身体のお悩みの原因部分をしっかり調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回もしっかりお身体の状態を確認しながら、血流を促すよう施術させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

けいちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

~整体リンパあんじゅ~

• ni310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:37.0

初めて伺いましたがやっといいとこに出会えた~!って感じです。的確にしんどい箇所を分かってもらえてここならいちから治してくれそうだと思えました。正直凝っている箇所は結構痛いですが、ほぐれる実感もあり耐えられます。気持ちいいだけのマッサージとは違い、本気で辛さを改善したい方は是非!試してみて欲しいです。

ni310様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます☆

当店の施術を気に入って下さり、効果も感じていただけたようで大変嬉しく思っております(^-^;

確かに!凝っている部分の調整は多少痛みがある方もいらっしゃいますね(>_<)

当店の施術は、深部のリンパにアプローチします。
    骨に付いた筋膜をはがし血流を改善させ、不快感や痛みを軽減させるので、固まりの強い方、長年我慢されてる慢性の症状の方は少し痛みが感じられると思います(>_<)

ただ、終わったあとは、ほぼ揉み返しが無いため安心してくださいね(*^^*)

次回も、ni310様のお身体の調整を頑張らせていただきたいと思いますので、強い痛みは決して我慢せずお伝えください<m(__)m>

また、次回もni310様のお越しをお待ちしております☆

~整体リンパあんじゅ~

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:03:00.0

初めて伺いましたが接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    痛みがないか何度も確認して下さったりここがこっているとここが痛みますよなどと教えて下さりなるほど!と思うことが沢山ありました。
    心も体もリフレッシュできました!
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します!

らび様

この度は、数あるお店の中から、当店をご利用下さり誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます!!

今回、安心して施術を受けていただき、心も体もリフレッシュできたとお聞きし、大変嬉しく思っております♪
    緊張は、体の筋肉を「キュッ」と硬くさせてしまいます。
    日ごろから、深い呼吸で神経を緩め、笑顔で過ごす事が大切ですね☆

当店にいらした際は肩の力を抜いて、ぜひゆっくり休んでいただけたらと思います♪

次回も、お身体の状態をお聞きしながら、その日にあった施術でしっかり調整させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、らび様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

~整体リンパあんじゅ~

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:17.0

背中のハリで伺いました。細かく見ていただき悪いところを重点的にほぐしてくださいました。
    お話もしやすく雰囲気もよかったです。

ひと様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

また、当店の雰囲気を気に入って下さり、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます☆

背中から、肩にかけての凝りがみられた為、上半身の筋膜をしっかり調整させていただきましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れが溜まった際には、お気軽にご連絡いただけたら嬉しいです♪

ひと様のお越しを心からお待ちしております(^_^)

~整体リンパあんじゅ~

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:04.0

初めて施術してもらいましたが、すごく丁寧で痛すぎないよう声かけもしてくださり、とても贅沢な時間を過ごせました!
    思っていた以上に色んなところが凝ってましたが、終わった後はすっきり軽くなりました!頑固な凝りは回数を重ねていけば楽になりそうです!また次回もよろしくお願いいたします。

葉月様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございました!!

施術後はスッキリ軽くなったとお身体の改善を感じて頂けてとても嬉しいです♪

身体の凝りは、今までの疲労の蓄積から筋肉が硬くなったものなので、回数を重ねていただけると、徐々に緊張した筋肉がほぐれるとともに血流も改善されるため、お身体の疲れが取れやすくなりますよ☆

次回も、お身体をしっかり調整させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

葉月様のお越しを心からお待ちしております^_^

~整体リンパあんじゅ~

• ルビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 19:12:59.0

出迎えて頂いた笑顔に安心感でした^^
    私に合った施術に変更して頂いたのですが、
    色んなサロンや整骨院を巡ってきましたが、新感覚な施術でした。
    施術して頂いてる途中で、これは通い続けたら痛みが取れる!と確信したほどでした。
    その日の夜の洗顔後は、顔のくすみまで取れて翌朝も疲れ知らずでした。
    またお願いしたいです。

ルビー様

先日は、1度目のご利用に続き、2度目もご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    沢山のお店がある中で当店をお選び頂き、嬉しい口コミ投稿まで心より感謝申し上げます☆

当店の施術を気に入って下さり、効果も実感して頂けたご様子でとても嬉しく思っています!
    肩周り、首の凝りがほぐれると、筋肉に沿っているリンパ管も動きだし、自律神経が整うためお顔も「パーッ」と明るくなりますよ^^

また、お身体の調整が必要になりましたら、いつでもご連絡下さい!

ルビー様のお越しを心よりお待ちしております(^ ^)☆

~整体リンパあんじゅ~

• あこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:13:01.0

ヒアリング後、眼精疲労のコースに変えていただきました。
    びっくりするほど疲れが取れました。終わった後の目の開き具合、見やすさは驚きです。また行かせていただきます!!!

あこ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

最初のカウンセリングで、お身体の状態をお聞かせ頂いた際、あこ様のお悩みに1番合ったコースに変えさせて頂きました!

施術の効果を実感し、ビックリするほど疲れが取れたとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思っております^^

眼精疲労マッサージでは、目の疲れだけでなく脳疲労の改善や自律神経も整う為、お身体全体の調整にもなります☆

また次回も、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    あこ様のお越しを心よりお待ちしております!!

~整体リンパあんじゅ~

• 博さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:54:30.0

身体の状態をつたえたところ、予約コースと同じ値段の別のプランをおススメしてくださりました。的確にコリの場所をほぐしてくださってありがとうございます。丁寧な施術に大満足です。クレジット支払いができたらもっと良いのにな…と思います。またお世話になりたいと思います!

博様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の施術を気に入って下さり、ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)

ご来店時のカウンセリングで、お客様のお身体の状態やお悩みをしっかりお聞きし、その時のお身体に沿った施術を随時アドバイスしております☆
    遠慮なく、痛みや辛さなど気になる症状をお気軽にご相談ください!!

博様の、またのご来店をお待ちしております!(^^)!

~整体リンパあんじゅ~

• ゆいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:03.0

とても丁寧に説明してくださり、都度強さなども聞いてくださったので安心して施術できました。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    肩と首周りがとても軽くなりました!
    是非またお伺いしたいです。

ゆいかい様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

当店の施術を、安心して受けていただけたとの事とても嬉しく思っております♪
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて何よりです(*^^*)

ヘッドマッサージ中の睡眠は副交感神経が有利に働く為、脳の疲れがとれやすく自律神経が調う為、お身体のつかれもしっかり改善します!!

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も頂き感謝申し上げます<m(__)m>

また、近くにいらした際には、お気軽にご連絡いただけたら嬉しいです♪
    ゆいかい様のお越しを、心からお待ちしております!(^^)!

~整体リンパあんじゅ~

• ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:26:45.0

自分にあった施術をやってもらえて大満足です。
    施術をしてくださる人の雰囲気、出してくださったお茶のおいしさなど全部含めてとても良い時間を過ごせました。
    今日は教えてもらった通り、お風呂につかってたっぷり水分を摂ります。ありがとうございました。

ムー様

先日は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も頂き心から感謝申し上げます♪♪

当店の雰囲気や施術を気に入って下さり、自分に合った施術で大満足!!
    全部含め良い時間をすごせたとおっしゃって頂き嬉しい限りです♪

下半身の凝りが強かった為、足裏から腰回りの筋膜の調整&リンパマッサージ、頭部のヘッドマッサージで自律神経の調整をさせて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

ふくらはぎや膝裏の浮腫みや張りを解すことで睡眠の質も向上するんですよ!

また、お身体のお疲れが溜まった際には、お気軽にご利用ください(*^^*)
    ムー様のお越しを心からお待ちしております☆

~整体リンパあんじゅ~

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:50:29.0

仕事柄立っている時間やパソコンを触る時間が長く、足や肩など全身が不調でした。ご褒美にと思い、150分コースで全身を見てもらいましたが、本当に楽になりました。一週間以上経ちますが腰痛は再発していません。一回の効果が大きかったので継続して通おうと思っています。どこが凝ってるか、食生活やストレッチも教えていただけて本当に親切でした!

しほ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お仕事お忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございました!

当日は、お身体のお疲れが全身に表れている状態でしたので、下肢からしっかり筋膜調整を行い頭部まで全身の調整をさせていただきましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

施術後は、本当に楽になったとお身体の変化を実感して頂けたようで本当に嬉しく思います☆

今後も、しほ様の健康のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います(*^^*)

しほ様の、またのお越しを心からお待ちしております☆

~整体リンパあんじゅ~

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:42:51.0

とってもお優しい方で、リラックスできました。色々なアドバイスもしてくださり、終わった後も頭と目がスッキリとしてビックリしました。又、是非お願いします!

≪新規体験≫短時間で頭の疲れを回復!極上ドライヘッドスパ30分¥4800→2800

のりちゃん様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

施術後、頭と目のスッキリさを感じて頂けたとの事、本当に嬉しく思います♪
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また頭部のお疲れが溜まった際は、お気軽にご連絡いただけたらと思います!
    のりちゃん様のお越しを心からお待ちしております(^^♪

お伝えしたセルフケアも、ぜひお試しくださいね☆

~整体リンパあんじゅ~

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:24.0

ホッと安心できるお店の雰囲気。丁寧なカウンセリングと技術の高さもさることながら、ひとつひとつの説明も論理的でわかりやすく、目からウロコの連続でした。
    施術後は施術前に比べて視界がクリアで、呼吸がしやすくなっていました(*^-^*)

mana様

先日は、数あるお店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

また、当店の雰囲気や施術を気に入って頂き、お褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございます^^

施術前と施術後のお身体の変化を実感して頂き、呼吸がしやすくなったとの事、本当に嬉しく思います☆
    筋膜の凝りがお身体全体的に出ていた為、辛い箇所をしっかり解させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回も、mana様にお会いできる事を楽しみにしております^_^

~整体リンパあんじゅ~

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:55.0

丁寧に説明してくださり安心感がありました!
    コリがひどかったため、結構痛い箇所もあったのですがその都度聞いて加減してくださったのが嬉しかったです。これからも通いたいと思います(*^^*)

ゆうな様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お身体のこりが強かった為、調整の際に多少お痛みを感じてしまったと思われます(>_<)
    調整の際は、その都度お痛みやお身体の状態をお聞きしながら施術を進めて参りますので、我慢せずにお伝えいただけたらと思います!

これからも、ゆうな様の健康のお手伝いをさせていただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

次回も、ゆうな様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

次回も、

整体リンパ あんじゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー