5. 整体リンパ あんじゅ   >

整体リンパ あんじゅ

セイタイリンパ アンジュ

• 千葉県柏市旭町1-3-3SKヴィラ2-1006号室
  • 柏駅から徒歩4分
  • ロミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:35:52.0

以前に利用していたサロンがクローズとなり新しいところを探していました。
    駅からも近く女性限定との事で予約しました。
    丁寧なカウンセリングで私の体質や体調を聞いていただき、その後施術をしていただきました。私は強めの施術が好きなので、合っていたと思います。

【期間限定】強力下半身リンパデトックス&極上ヘッドスパ90分¥13500→7800

ロミー様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

強めの施術がお好みとの事でしたが、当店のサービスや施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

腰のお痛みは、腰だけではなく、内臓、臀部、足部の血流の滞りが原因だった為、関係する部位を深部よりしっかり調整させていただきました。

その後、頭痛や寝つき、腰のご様子はいかがでしょうか?

日々の生活の中で、どうしても同じ体勢をとってしまうため身体はもとに戻ろうとします。
    お身体の良い状態を保つ為にも定期的なメンテナンスをおススメします!

ロミー様の、またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>

整体リンパあんじゅ

• chiroruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:55:49.0

一つ一つが丁寧でこちらの反応を確認しながら施術して頂けたので安心してお任せできました。また伺うのが楽しみです!

≪月1メンテ≫ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分¥12300→¥7800

chiroru様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術を、安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います♪

お身体の状態から、頭から足まで全体的に筋肉の硬結がみられたため、お痛みの状態を確認しながら
    調整させていただきましたが、その後、お身体、睡眠のご様子はいかがでしょうか?

次回も、お身体の状態をお聞きしながら、しっかり調整させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

リンパサロンAnje

• TCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:56:21.0

今回も体が楽になりました!

気になっている方は一度行ってみると良いと思います。
    心も体もほぐれ、気が付いたらすぐに次の予約を入れて通っていると思います。

今回もありがとうございました。

≪月1メンテ≫ ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分

TC様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    今回も、嬉しいお褒めの口コミ投稿、心から感謝いたします<m(__)m>

施術後、お身体も心も楽になったとおっしゃって頂けることは、施術者にとってこれ程嬉しいことはございません♪

今後も、皆様の健康のお手伝いができるよう、日々勉強をかさねて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!(^^)!

次回も、TC様とお会いできることを楽しみにしております♪
    また、楽しいお話きかせてください!!

リンパサロンAnje

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:45:02.0

いつ行っても、優しい笑顔に出迎えられ、丁寧に説明しながらの施術に心も体も十分にリラックスできました。
    最後のヘッドマッサージは、気持ちがよすぎて寝落ちしました。またよろしくお願いします。

ベル様

日頃より、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます<m(__)m>
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

当店のサービスや施術を気に入っていただき、心も体もリラックスできたとの事、とても嬉しく思います♪♪

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね~!私も受ける側のときは必ずウトウト寝てしまいます(笑)

頭のマッサージをうけると、まず頭部の血の巡りが良くなり、それと共に副交感神経(リラックス状態)が優位に働くため、身体がリラックスモードにチェンジし、やがて眠くなるんです!!

いつも明るく、朗らかなベル様、私もお会いするたびに元気をいただいております(^^♪

また、次回もしっかりお身体調整させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ベル様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

リンパサロンAnje

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:01:31.0

二度目の利用です。前回コリがひどかったので施術は痛いところが多かったですが、2回目はだいぶ楽になっており、効果を実感できています。
    クセになる痛気持ちよさです。
    初回で真ん中に軸がくる歩き方に変わり、以降は意識して歩くようにしています。
    当日は寒い日で、くる時は震えていましたが、帰りは身体がぽっかぽかでした。
    今後も利用していきたいです。

≪当店人気NO.1≫オーダーメイド全身リンパケア+ヘッド120分 ¥15300→9800

しお様

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

二回目の施術で、お身体がだいぶ楽になったと実感していただけて大変嬉しく思います♪

当店では、筋膜調整で緩んだ筋肉に運動療法も加えて、根本から改善していくお手伝いをしております!
    毎回、足元から調整させて頂くので、少しずつ歩き方も調ってくると思いますよ♪

次回も、しっかりお悩みを改善できるよう施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

しお様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!(^^)!

リンパサロンAnje

• 未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:40.0

今回もお世話になりました。

「ここは血の巡りが悪いから痛いんですよ。
    脚のこの辺にも影響しますので」
    と施術中に丁寧に教えてくれました。
    前に伺った時よりも、さらに勉強なさってるので
    意見を伺って為になりますね。
    施術後は痛かった所もスッキリして、頭の重い感じや肩の張りも改善されました。

仕事と用事が無ければ毎日通いたいくらいです。

また宜しくお願いします!

短時間で目の疲れを回復!眼精疲労マッサージ(眼の温め付) 30分

未来様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

また、毎回お褒めの口コミ投稿を頂き、心から感謝申し上げます<m(__)m>

肩から頭部にかけ凝りや浮腫みが強くなっていたため、頭皮のむくみを流すよう、しっかりマッサージさせて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

施術後、肩の張りや頭の重さが改善されたとお聞きし大変嬉しく思います(^^♪
    お仕事お忙しいと思いますが、無理せずお身体ご自愛下さい!

未来様の、またのお越しをお待ちしております<m(__)m>

リンパサロンAnje

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:55:32.0

初めて行きましたがサロンの中も癒し空間になっていて自然と身体の悩みが話せました。とても親身になって頂き、初めて見る器具などもあり楽しかったです。
    自分では気付いていないところもコリがあったりして
    新たな発見でした。気をつけると良いアドバイスなども頂きました。
    終わった後のお茶、おやつにもこだわりを感じ
    次の予約も取らせて頂きました。

ココア様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みを自然とお話できたとおっしゃって頂けて嬉しい限りです^ ^

足元から全体的に身体のお疲れが見られた為、足首からの調整をさせて頂きましたが、その後、睡眠やお身体のご様子はいかがですか?

次回も、しっかりお身体調整させて頂きますので、その時のお悩みを伝え頂けたらと思います^_^
    温かい飲み物とお菓子をご用意してお待ちしております^^

リンパサロンAnje

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:39.0

初めてのリンパマッサージ体験でした。癒しだけではなく根本的な所へのアプローチしてくれる感じがして信頼できました。また伺いたいと思います。

くみこ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます<m(__)m>

また、大変お仕事お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての施術で、多少不安もあったと思いますが、信頼して施術を受けて頂けたとお聞きし安堵しております(^_^)

優しく温かいお心と、素晴らしい向上心をお持ちのくみこ様☆
    日々お忙しいとおもいますが、無理せず、ご自分のお身体も大事になさってくださいね!

次回も、しっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

また、くみこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リンパサロンAnje

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:26:48.0

仕事帰りに行けるところを探していて、リンパケア、骨盤調整、筋膜リリースという全て興味のあったワードに惹かれて初めて利用しました。ところどころ、詰まりがあるところはつい、「イタタッ」と声が出てしまいましたが、単に力を弱くするのではなく状態を説明しながら、ほぐして頂き、痛気持ちいいのが好みの私はとても良かったです!翌日の揉み返しなども全くありませんでした。
    カチコチの身体なので、大変だったと思いますが、本当に一生懸命に施術して下さっているのが伝わってきました。しばらく通ってみたいと思います。

lily様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

当店の施術に興味をもって頂き、実際にサロンへ足を運んで頂けたこと心より感謝いたします♪♪

骨盤周りから首・肩・頭部まで、だいぶお身体のお疲れが蓄積された状態でしたので、上半身をしっかり調整させて頂きましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

お身体の調整後に、とてもよかったと実感していただけたようで本当に嬉しいかぎりです(*^^*)

次回も、お身体の状態を確認しながら、lily様にあった施術でしっかり調整させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

また、lily様にお会いできるのをできるのを楽しみにしております♪

リンパサロンAnje

• neneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:23:18.0

真心とすてきな施術

芯から温める施術素晴らしいです

尊敬します

【期間限定】全身深層部リンパ改善&極上ヘッドスパ 60分¥8500→¥4900

nene様

先日は、数あるサロン中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お仕事お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体、芯から温まったとのお言葉を聞くことができ、本当に嬉しく思います♪

こちらこそ、nene様の底抜けに明るい性格と、心のこもった数々の素敵なお言葉を頂き、たくさん元気を頂きました☆
    人間、笑うこと大事ですね~!(^^)!

今後も、お客様の体と心に寄り添った施術を心がけ、たくさん笑顔になって頂けるよう日々努力したいと思っております!!

また、お疲れの際はいつでもお気軽にご連絡ください♪

nene様のお越しを心からお待ちしております♪

リンパサロンAnje

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:31:49.0

店舗の雰囲気とスタッフさんの人柄も良く、また伺いたいと思いました。
    肩や首以外と原因となる箇所を丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

≪頭痛解消≫肩甲骨リンパケア+極上ドライヘッドスパ 60分 ¥8500→¥4900

ぱん様

また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も感謝いたします♪

首、肩回り中心に筋肉の凝りが強かったため、お身体の深層部より筋膜の調整を行い、頭皮のむくみや凝りもしっかりほぐさせて頂きましたが、その後、頭痛や肩の凝りのご様子はいかがでしょうか?

パソコンでの作業では、頚椎と胸椎に負荷がかかりやすいため、定期的に、腕まわし、首の前後左右運動をして頂けたらと思います(^_^)

次回も、しっかりお身体調整させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

ぱん様のお越しを心よりお待ちしております!!

リンパサロンAnje

• にゃんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:39:57.0

座る姿勢が長く、背中のはりが気になりうかがいました。
    初めてでしたが、最初から最後まで、丁寧にケアしていただき、わかりやすく状態も説明いただきだきました。
    ストレッチと指圧と筋膜リリースを混ぜたようなユニークな施術で、普段使わない筋肉やつまりを解消してもらえた気がします。
    またうかがいます!

《贅沢コース》全身スペシャルリンパケア+ヘッドスパ150分¥18300→¥12000

にゃんころ様

先日は、数あるお店の中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆

初めてのご利用でしたので、施術を受ける際には多少不安があったかとおもいます^^;

当店では、筋膜リリース(新リンパ療法)、整体、骨振動、腸セラピーを組み合わせた独自の施術でお身体全体をトータルコンディショニングしております☆

今回、施術後に、にゃんころ様のお身体のつまりが解消されたと感じて頂けて何よりです(^^)

お身体の凝り、つまりやダルさの多くは、血流の滞りから出ている症状で、筋肉の凝り、緊張を取り除くことで血液の流れが改善し、お悩みが改善されたんだと感じております(^^)

お仕事でお身体の疲れを感じた際にはお気軽にご連絡下さい!!

にゃんころ様の、またのご利用を心からお待ちしております(*^^*)

リンパサロンAnje

• 波奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:36:55.0

足の疲れが取れて、スッキリ。
    とても満足です。
    夜の来店にもかかわらず、丁寧な接客で、とてもリラックスして、施術を受けられました。

【期間限定】強力下半身リンパデトックス&極上ヘッドスパ90分¥13500→7500

波奈様

先日は、数あるお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、当店のサービスや施術を気に入って下さり、お褒めの口コミ投稿も感謝しております☆

とてもリラックスして施術を受けて頂けたようで本当に良かったです☆
    脚のお疲れも取れスッキリされたとお聞きし、私も大変嬉しく思っております♪

今後も、皆様に心からご満足いただけるよう丁寧な接客、サロン作りを日々心掛けて参りたいと思います♪

また、お疲れの際は是非お気軽にご利用ください!!

波奈様のお越しを心からお待ちしております<(_ _)>

リンパサロンAnje

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:18:26.0

肩こりが気になり施術を受けましたが、どこが凝っているか等を詳しく説明してくれ、お店の雰囲気も良くマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    また仕事の休みが取れたら伺いたいです。

≪当店人気NO.1≫オーダーメイド全身リンパケア+ヘッド120分 ¥15300→¥9600

なみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

また、当店の施術、サービスや雰囲気を気に入ってくださり、気持ちよくリフレッシュできたとのお褒めの口コミ投稿も頂き大変嬉しく思っております♪

お身体全体がお疲れでしたので、しっかり硬結部分を筋膜調整し、リンパの流れを改善させて頂きましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れがたまった際には、お気軽にご利用くださいませ!

なみ様の、またのご利用を心よりお待ちしております<(_ _)>

リンパサロンAnje

• けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 05:42:53.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく、サロンの雰囲気も良かったです。メニューは下半身集中ケアをお願いしました。しっかりと話を聞いてくれ、身体の状態を見て施術してくださり丁寧に説明もしてもらえました。下半身のむくみに悩んでいたのですが、終わったときはかなりスッキリしました。翌日はウエスト周りも細くなったと実感しました。ありがとうございました。

≪下半身集中ケア≫腰・臀部・太もも・ふくらはぎ・足裏 60分¥8900→¥4800

けゆ様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、当店のサービスや雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします(^_^)

最初のカウンセリングで、そろそろ腰の痛みがでそうだと思いご来店いただいたとのお話でしたが、
    お身体を確認したところ、やはり腰の痛みにつながる臀部から下肢の部分に筋肉の緊張が見られた為
    指先から、臀部まで、しっかり下半身の筋膜調整を施させて頂きました。

翌日にはウエスト周りも細くなった!と効果を実感いただけたようで大変嬉しい限りです♪

その後、ふくらはぎのむくみや、お身体のご様子はいかがでしょうか?

けゆ様のように、なんだか違和感があると感じた時に施術を受けて頂けると、痛みを感じる前にお身体を改善する事ができるため、とてもい良いタイミングだったと思います!!

また、お疲れを感じた際は、お気軽にご利用ください☆
    けゆ様のご来店を心からお待ちしております♪

リンパサロンAnje

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:35:08.0

身体の状態を把握してくださり、最善の処置をしてくださっているのがよくわかります。とても話しやすかったです。

≪頭痛解消≫肩甲骨リンパケア+極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6800→¥4500

ぴー様

また、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします(*^^*)

お仕事の影響からか、肩甲骨から頚椎、目元や頭部に凝りやむくみが見られた為、筋肉の硬結を緩め血流を改善させて頂きましたが、その後、頭痛や肩の凝りのご様子はいかがでしょうか?

次回も、お身体の状態をお聞きしながら、しっかり施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

ぴー様のお越しを心からお待ちしております!(^^)!

リンパサロンAnje

• yunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:33:33.0

心身共にほぐれる時間でした!痛くないですか?大丈夫ですか?と常に気遣ってくださったので、無理に痛みを我慢することなどなく施術を受けることができました 途中から身体の凝りや固まりが取れてきているなと実感できたのことが嬉しかったです お話をしてくださったり聞いてくださったりしながらの施術は温かいお人柄が溢れ出ていて心地よかったですし、普段自分の身体の状態をあまり理解できていない私にとってはどこが特に凝りが酷いというような最後の説明がありがたいと思いました!限界が来る前にまた伺いたいです^^お出迎えから最後まで素敵なおもてないとお気遣い、素晴らしい施術をありがとうございました!

yuno様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    そして、沢山のお褒めの口コミ投稿も感謝しております(^_^)

施術中、筋膜が緩んでいく過程を実感して頂けたこと、私も大変嬉しく思います!

お客様にも、ご自分のお身体を理解し安心して施術を受けて頂けるよう、その都度、痛み等を確認しご説明しながら施術を進めさせて頂いております!!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れを感じた際には、あまり我慢せずお気軽にご連絡ください☆

yuno様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

リンパサロンAnje

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:10:51.0

こちらのサロンで初めて施術していただきました。落ち着いた雰囲気で、私の身体の状況に合わせて施術していただき、とっても楽になりました。肩こりや背中の張りが何が原因でどうしたら良いかを教えていただき、自分の身体ながら初めて知ることばかりでした。
    ヘッドスパも極上に気持ちよかったです!
    最後にいただいた柚子はちみつティー、これもすごく美味しかったです!心も身体もリラックスできました。また伺わせていただきます。

≪月1メンテ≫ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分 ¥9800→¥7400

あさ様

当店の施術やサービスで、心も身体もリラックスできたとのこと、私も本当に嬉しく思っております♪

ヘッドスパや、アフターのお飲み物も気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    柚子はちみつ、お体温まりますよね♪

次回も、しっかりお身体調整させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

あさ様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

リンパサロンAnje

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:56:31.0

足裏とふくらはぎリンパマッサージコースだったのですが、カウンセリングも施術も、とても丁寧です。
    脚が軽くなり、施術前より真っ直ぐ立てたように感じました。施術後のアドバイスも、すぐにできる事で、わかりやすかったです。
    出迎えから見送りまで、自然で温かなホスピタリティで癒されました。セラピストさんの声のトーンも素敵で、安心して受けられました。おすすめです。

≪新規体験≫足裏ふくらはぎリンパデトックス+足湯40分¥4500→¥3000

はなちゃん様

また、沢山のお褒めの口コミ投稿もありがとうございました!

サロンのサービスや施術を気に入っていただけて、施術後は脚が軽くなったとお聞きし、とても嬉しく思っております!!

足の不調でお悩みでしたので、しっかりカウンセリングを行い、膝下から足先までの滞りがみられた箇所をリンパマッサージで血流を改善させて頂きましたが、その後、ふくらはぎのダルさや張りはいかがですか?

また、お疲れが溜まった際は、お気軽にご連絡ください(^^♪

はなちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

リンパサロンAnje

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:14:48.0

初めてリンパマッサージとヘッドスパを体験しました。
    カウンセリングから丁寧に説明をしていただき、初めての私でもとても分かりやすかったです。
    マッサージの力の強さなども、その都度細かく痛みがないか確認していただきました。マッサージ後は、足の浮腫の改善、肩周りの硬い感じが軽くなったような感じがして、すぐ効果を感じられました。今どこの部分をほぐしているのかも説明していただき、マッサージ後は1から詳しく自分の体の状態を教えてくださいました。自分で出来る軽めなマッサージ方法等も聞けて嬉しかったです。また、ヘッドスパは1番リラックス出来とてもオススメです!熟睡される方もいるそうです。
    マッサージ以外にもお気遣いや丁寧な面がとても居心地良く、会話も楽しむことが出来ました。是非また別のコースでも利用したいと思っています。

【期間限定】全身深層部リンパ改善&極上ヘッドスパ 60分¥6,800→4,500

その様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店時に、初めてリンパマッサージを受けるとのお話でしたので、カウンセリングでお身体の状態やお悩み、ご希望等を丁寧にお聞きし、その様のご要望に沿ったコース内容を決めさせていただきました!

施術後、足の浮腫みや肩の凝りが軽くなったと、お身体の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思っております♪

そして、たくさんのお褒めのお言葉や口コミ投稿も頂き感謝しております<m(__)m>
    ヘッドマッサージを気に入っていただけて何よりです☆☆☆

とても疎明で、朗らかで優しいお人柄のその様!
    大学のお勉強やバイトにとお忙しいとおもいますが、お疲れの際はお気軽にご利用いただけたらと思います(^_^)

また、その様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

リンパサロンAnje・ゆかり

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:21:53.0

首、肩、肩甲骨まわりの痛みが和らぎました。施術後にフィードバックして頂けたのも良かったです!お話ししていて共感する部分が多く、また来たいと思いました。
    また宜しくお願いします!!

≪頭痛解消≫ 肩甲骨リンパケア+ドライヘッドスパ  60分

みぃ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

施術後、首、肩、肩甲骨周りの痛みが和らいだと実感して頂けて良かったです♪

ご来店時は、肩、鎖骨周り、頭部の硬さや頭頂に多少のむくみがみられたため、しっかり深部から
    筋膜の調整を行い血流を改善させて頂きましたが、その後お身体のご様子はいかがですか?

次回も、みぃ様のお身体をしっかり調整させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします!(^^)!

また、楽しいお話聞かせてくださいね(^^♪
    みぃ様のご来店を心からお待ちしております☆

リンパサロンAnje・ゆかり

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:36:04.0

リピーターです!またあの痛気持ちいい施術を求め伺いました。会話も弾みリラックス!そして私が外せないのはヘッドスパ…やはり今回も寝落ちしてしまいました。
    教えていただいたマッサージ頑張ります!

≪頭痛解消≫ 肩甲骨リンパケア+ドライヘッドスパ  60分

Emi様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお褒めの口コミ投稿をいただき心から感謝しております☆

ヘッドマッサージでは、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪

こちらこそ、Emi様とのお話は毎回楽しく、いつも時間を忘れてしまいます(笑)

当店の施術を気に入ってくださって、リピートして頂ける事が本当に嬉しくて、ますます頑張らねばと
    身が引き締まる思いです!!

お仕事や家事でお忙しいとおもいますが、お疲れがたまった際にはお気軽にご利用ください!

また、Emi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リンパサロンAnje・ゆかり

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:38:19.0

私は肩周りのこりとふくらはぎの張りが強かったのですが、丁寧なカウンセリング・質の高い施術でかなり症状が軽くなりました!また、先生のお人柄も優しく朗らかで、痛みに対してもかなり配慮して下さいましたので安心して施術を受けることができました。サービスも満点で大満足です!
    またよろしくお願い致します。

≪当店人気NO.1≫オーダーメイド全身リンパケア+ヘッド120分 ¥12800→¥9600

ひな様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪
    施術後、お身体の症状がかなり改善されたとの事、私も大変嬉しくおもっております♪

カウンセリングでは、ふくらはぎの張り、肩の凝りがきになるとの事でしたが、お身体をみさせて頂く中で、腰から臀部の張り凝りもみられたため、硬くなった首から腰回り、足先までを手技、骨振動、剣の組み合わせでしっかり整えさせて頂きました!(^^)!

また、目元周り、こめかみ、前頭から頭頂にかけての張り、浮腫みが強く、眼精&頭部のマッサージ、ストレッチで浮腫みを流させていただきましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょか?

また、お越しの際は、しっかりお身体調整させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

日々お仕事でお忙しいとおもいますが、無理をせずお体ご自愛ください(*^^*)

ひな様のお越しを心からお待ちしております☆

リンパサロンAnje・ゆかり

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:43:25.0

エントランスに到着し、お電話した際に電話口にも関わらず優しく丁寧なお人柄が伝わってきました。
    実際に施術中も痛み 強さの確認をして下さり、中々痛いです
    と言えず我慢してしまう場面が多い中、とても言いやすくストレスなく施術を受ける事ができました。
    また、他では痛みや強さを伝えると ただ弱めるだけの所が多いかもしれませんが、こちらでは痛みの原因が何処から来て、どう対処(施術)しているかを伝えてくれたので、ただ気持ち良い だけでは無く納得 理解する事ができました。
    施術後はスッキリして重たく感じていた首肩が軽く、息がしやすくなった気がします。

≪上半身集中ケア≫骨盤調整&首・肩甲骨・腰リンパケア60分 ¥6800→¥4500

あーさん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

ストレスなく施術を受けて頂き、首肩の重さが解消され呼吸もしやすくなったと施術の効果を実感して頂けたこと本当に良かったと思っています♪

多くの方が遠慮から、施術中に痛みの有無を伝えられず我慢してしまう事が多いため、当店では筋肉の状態をみながら、随時声掛けをさせて頂いております!
    分からない事、疑問な点や、気になった事がございましたら、いつでも聞いていただけると助かりますし、お客様も安心して施術を受けて頂ける事で、施術の効果も上がるんですよー!(^^)!

あーさん様は、日頃からストレッチ等でセルフケアもしっかりされているとの事。
    お体が柔らかくて本当に感心いたしました!
    教えて頂いたストレッチ、私も寝る前に行っています!!

次回も、しっかりお身体調整させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    あーさん様とお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

リンパサロンAnje・ゆかり

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:54:22.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。また、施術後のケアなども説明してくれたので、自宅でのセルフケアにもつながるため、とても良かったです。

≪眼精疲労解消≫肩甲骨周り+眼精疲労マッサージ60分 ¥6800→¥4500

ひな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

また、お仕事がお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました!!

とても責任のあるお仕事ですので、日頃の緊張や忙しさからお身体が硬くなりやすいのではないかと思います…(><)

首、肩周りの筋肉の硬結が強かった部分を解し、目から頭皮の張りやむくみをマッサージ、ストレッチで血流を改善させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    なかなか忙しくて自分の時間が取れないと思いますが、気が向いた時にでもセルフケアで解しで頂けたらと思います^ ^

また、いつでも疲れた際にはお身体解しにいらして下さいね!
    無理せず、お仕事頑張って下さい☆

ひな様の、またのお越しをお待ちしております♪

リンパサロンAnje・ゆかり

• めぐミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:51:22.0

かなり疲れていたので、急遽予約をし施術していただきました。
    店内も落ち着く雰囲気で、かなり親身になっていただいて嬉しかったです。
    また機会が有れば、よろしくお願いします。

《贅沢コース》全身スペシャルリンパケア+ヘッドスパ150分¥15800→¥12000

めぐミルク様

先日は、数あるサロンの中より当店を選んで頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

お身体のご様子から、かなり疲れている状態とだとお見受け致しましたので、筋肉の状態を確認し、まず足先から上部にかけ骨振動により深部の骨からリンパ管にアプローチしリンパ液を流す施術、その後、筋膜調整により全身の筋肉を整えさせて頂きました。その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

お仕事が大変お忙しい中、丁寧なお褒めのお言葉を頂き感謝しております☆
    お時間がある時は、少しでも睡眠を取って頂きお身体を休めて頂けたらと願っております!

次回も、しっかり深部から解させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します^_^
    めぐミルク様のご来店を心からお待ちしております(^^)

リンパサロンAnje・ゆかり

• MFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:27:06.0

肩こりに悩んでいましたが、施術直後からスッキリ!!
    雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    また疲れたら伺いたいです(^^)

MF様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

施術直後からスッキリしたと、お身体の変化をすぐに感じていただけた事、私も心から嬉しく思っております♪

足先から頭部にかけ、筋肉の硬結が見られた箇所を丁寧にほぐしリンパの流れを改善させて頂きましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?

MF様の、お身体の疲れを癒せる場所としてご利用頂けるよう、技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お仕事のお疲れが溜まった際にはお気軽にご連絡下さい^ ^
    MF様のお越しを心よりお待ちしております☆

リンパサロンAnje ・ゆかり

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:18:42.0

先日ありがとうございました。
    とても気さくでお優しい方で心身共にとても癒されました。
    痛気持ちいいの加減が絶妙で半分夢の中でした。
    またお願いしたいと思います。

7月限定≪下半身集中ケア≫足裏ふくらはぎ&腰リンパケア 70分¥6800→¥4100

A様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、お褒めの口コミ投稿も大変感謝しております☆

当店でのサービスを気に入っていただき、心身ともに癒されたとお聞きし心から嬉しく思っております^^

A様とのお話は、とても楽しく、そして大変勉強になる事ばかりでした☆☆☆
    また、お疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ!

A様のお越しを、心よりお待ちしております(^^)♪

リンパサロンAnje・ゆかり

• 彩希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:51:35.0

頭痛がひどかったので行きました。学生なのでマッサージに行くのが初めてでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくてすごく優しく接してくれたので安心出来ました!頭のマッサージがとても気持ちよくて熟睡してしまいました。笑 マッサージ後は目がスッキリして開きが良くなりました!

≪頭痛解消≫肩甲骨リンパケア+ドライヘッドスパ 60分 ¥6800→¥4500

彩希様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    勉強がお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは、とても緊張しますよね(><)
    どんな雰囲気?どんな施術者?どんな施術なの・・・?お気持ち良くわかります^ ^

心の緊張は身体の筋肉の緊張にもつながってしまうので、リラックスして受けて頂けると、身体の筋肉も緩み施術の効果が上がるんですよ!

今回、ヘッドマッサージでは気持ち良く熟睡され、目がスッキリされたとお聞きし、リラックスして施術を受けて頂けたのかなと大変嬉しく思っております♪

その後、頭痛や睡眠の状態はいかがですか?

また、お疲れが溜まった際はお気軽にご連絡ください♪
    彩希様のお越しを心からお待ちしております(^^)

リンパサロンAnje・ゆかり

• とちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:49.0

本日はありがとうございました。
    初めてだったので、サロンに着くまでは緊張していましたが、心も体もほぐして頂きました。
    首や肩こりの不調を、痛みと心地よさの丁度良い具合でほぐして頂きました。
    終わってすぐ、次の予約をお願いしたのは初めてです。

体はもちろんのこと、頭もスッキリし帰宅しました。
    また宜しくお願い致します!

とち様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

サロンに入られた際、とち様の緊張が手に取るように感じられたので、少しでもリラックスして頂けるよう、お身体の状態や、当店の施術に関して沢山お話させていただきました!!

今回、身体も心もほぐれたとお聞きし、心から安堵しております(^^)

肩から首、頭部にかけて筋肉の硬さがあり、血流が滞っている状態でしたので、筋膜の調整によりリンパの流れを改善させていただきました!
    お身体も頭もスッキリされたと、お身体の変化、効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

次回も、とち様がリラックスして施術を受けて頂けるよう、精一杯努めたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
    是非、当店にいらした際には肩の力を緩めて、ゆっくり、のんびりとお過ごしください☆

来月も、とち様にお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

リンパサロンAnje・ゆかり

整体リンパ あんじゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー