5. 整体リンパ あんじゅ   >

整体リンパ あんじゅ

セイタイリンパ アンジュ

• 千葉県柏市旭町1-3-3SKヴィラ2-1006号室
  • 柏駅から徒歩4分
  • たくみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 11:29:20.0

なかなか取れない疲れと首回りのリンパの痛みや違和感があり、初めて伺いました。
    施術中は程よい痛みと心地よさで、あっという間に時間が経ってしまいました。
    直後から手足の末端がポカポカし出し、体の変化を感じることができました。

お部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。

≪月1メンテ≫ヘッドスパ+首・肩甲骨リンパケア+骨盤調整90分 ¥9800→¥7400

たくみママ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

サロンの雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごし頂けたとの事
    大変嬉しく思います♪

施術後の手足のポカポカさは、硬くなった筋肉が緩み滞っていた血流が改善したため、お身体の末端まで血液やリンパ液が流れ出した証ですね^^
    施術の効果を、しっかり実感していただけて嬉しい限りです!!

だいぶ、お身体のお疲れが蓄積されていたご様子でしたので、筋肉の硬さが強い部分を重点的に筋膜の調整をさせて頂きました。

長い間の筋肉の硬結は一回の施術では改善しきれないこともあるため、是非、定期的なメンテナンスをオススメ致します。

また、お身体のお疲れを感じた際は、お気軽にご連絡ください(^^)♪
    たくみママ様のお越しを心よりお待ちしております^_^

リンパサロンAnje・ゆかり

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:30:09.0

初めて利用させて頂きました。
    今までリンパマッサージ、アロママッサージなど通っていましたがなかなかしっくりこず。今回筋膜リリースをしながらのマッサージで多少痛さはありましたが、そのおかげで施術後肩周りの可動域は広がり、頭も軽くなり視界が広がった気分でとても感動しました。慢性的な肩凝り・頭痛ですが、これから通いたいと思います。

≪頭痛解消≫肩甲骨リンパケア+ドライヘッドスパ 60分 ¥6800→¥4500

ちー様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとございました^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

当店の技術を気に入ってくださり、なかなかしっくりこなかった肩こりや頭痛が改善されたとお聞きし、私も大変嬉しく思っています(^^)
    凝り固まった筋膜を緩める際に、少しのお痛みがあるので、よくあるマッサージと思って来店された方は最初はビックリされるかと思います
    (><)

慢性的な筋肉の硬さの調整には少しお時間が必要なので、定期的なメンテナンスをオススメしています!

次回も、身体の状態をお聞ききし、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ちー様のお越しを心よりお待ちしています♪

リンパサロンAnje・ゆかり

• 未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 07:25:26.0

初めて伺わせていただきました。
    お部屋の雰囲気もよく、衛生面にも気を使われていました。
    詳しい説明に優しいお心遣いで、今日も予定がなければ行きたくなりました(^o^)
    施術の方も丁寧にしていただき、帰りには頭のモヤモヤとした感じがスッキリ。
    ずっーと悩まされてた便通も、お家に帰ったら即催しました←ご飯食べてる方が見てたらすいませんf^_^;
    元理学療法士の助手をやっていたので、担当スタッフさんの話を聞いて色々勉強されてるんだなと思いました。
    また、近々寄らせていただきます。
    昨日はありがとうございました(o^^o)

7月限定≪脳と腸ゆるゆるコース≫ヘッドスパ&腸セラピー60分¥6800→¥4100

未来様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お店の雰囲気やサービスをお褒め頂き、施術の効果もしっかり実感して頂けたとの事
    大変嬉しく思っています♪

皆様が安心して施術を受けて頂ける様、お客さまが使用する全ての物に対しての消毒、また室内の換気を徹底しております!

お仕事がお忙しい未来様、またストレスやお疲れが気になった際は、いつでもお気軽に足をお運びくださいませ!

未来様のお越しを心からお待ちしております♪
    また、楽しいお話お聞かせ下さい^ ^

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください(^^)

ゆかり

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:39:54.0

とても気持ちよかったです。
    雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです。

《贅沢コース》全身スペシャルリンパケア+ヘッドスパ150分¥15800→¥12000

さき様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

お店の雰囲気や技術を気に入っていただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく思っております^^

とてもお疲れのご様子で、気になされていた腰のお痛みの箇所は背中から臀部の広範囲に渡り筋肉の硬結があったため全体的に解させていただきました!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、お身体のお疲れが気になった際は、お気軽に身体のメンテナンスにいらして下さい。
    さき様のご来店を心からお待ちしています(^^)

リンパサロンAnje・ゆかり

• 瑞菜さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-14 21:35:49.0

雰囲気も良く、人柄も良くて癒されました!
    自宅でのケアなど、施術も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    自宅でのケアも頑張りながら、改善出来たらいいなと思ってます!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

7月限定≪下半身集中ケア≫足裏ふくらはぎ&腰リンパケア 70分¥6800→¥4100

瑞菜様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます^^

下半身のお疲れがだいぶ蓄積された状態でしたので、お身体とてもつらかったと思います(><)
    今回、骨盤周りから足先までの痛みの原因となっている筋肉の硬結部をしっかり調整させていただきましたが、その後、脚のむくみやモモの外側の痛みはいかがですか?

セルフケアに関しては、お忙しいと思いますのでお時間のある時に、ちょっと試していただけたらと思います(^^)

次回も、前回の経過をお聞きしながら原因となっている箇所をさらに確認し、しっかり調整させていただきたいと思います!!
    少しずつ、お身体を痛みのない状態に改善して行きましょう!
    瑞菜様のお越しを心からお待ちしております♪

ゆかり

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:08:26.0

パソコンの課題続きで慢性的な頭痛持ちの為、少しでも改善すればと思い伺いました。ヘッドマッサージ中は寝てしまったほど気持ちがよく、マッサージ後は頭がスッキリして施術直後から頭痛や目の疲労が改善していてびっくりしました。
    学生には値段が少し高めなので、なかなか頻繁に来られないのが残念なほどです。また頭痛がひどい時にお邪魔します。

≪新規体験≫短時間で頭の疲れを回復!ドライヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000

mai様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    勉強でお忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます(><)

当店の施術を気に入ってくださり、頭痛や眼の疲れが改善しスッキリしたとお聞きしとても嬉しい限りです♪マッサージで自律神経が整い、目から頭の疲れが解消されたんですね☆
    私も、ヘッドマッサージを受ける時は、いつも気持ちよくて爆睡です(笑)

今回、パソコン作業から眼をだいぶ酷使されていたご様子で、目元のうっ血、頭部の凝りやむくみが見られたため、固くなった頭部全体を丁寧にマッサージし、むくみのある前頭から頭頂にかけストレッチでしっかり流すように施術させていただきました☆

たまに、パソコン作業の合間に腕を回すのもオススメですよ^^

また、課題でお疲れになった時にはお気軽にご連絡ください!

mai様のお越しを心からお待ちしております^ ^

ゆかり

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:50.0

初めて利用させていただきました。人柄でまず癒されました(^^)施術もとても丁寧ですばらしいかったです♪下半身中心のコースをお願いし、だるかった脚も帰りは軽くなりました!お家でできるアドバイスもしていただき、他にはあまりないサロンだなぁと思いました(o^^o)また違うコースもお願いしたいです♪

もぐたん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事の影響からか、背中から腰周りの筋肉が硬くなっている状態でしたので、大腰筋から骨盤周りの筋肉を丁寧に調整させていただきました!

その後、腰痛や脚のダルさはいかがですか?
    お仕事でお忙しいと思いますので、お伝えしたセルフケアはお時間ある時に試してみてください^ ^

また、お疲れの際には是非ご利用いただけたらと思います(^^)
    もぐたん様から頂いたお言葉に恥じないよう、今後も技術の向上に励みたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^

もぐたん様の、またのお越しを心からお待ちしております☆

ゆかり

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:34:02.0

気持ち良くスッキリしました!次は自分へのご褒美に全身で予約させて頂きたいと思っています!すごく綺麗にされていて親切に対応してくださり居心地良かったです。ありがとうございました(*^^*)

m様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店のサービスや施術を気に入っていただき、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございますm(_ _)m

施術後、お身体が気持ちよくスッキリされたとお聞きし、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    腰の痛みは、骨盤付近の筋肉の硬さが原因かと思われたため硬結部分をしっかりマッサージし腰部の可動域を広げるように調整いたしました。足首からふくらはぎのむくみが強い部分は、足先から心臓に向かってリンパをしっかり流すよう施術させていただきましたが、その後、下半身の様子はいかがでしょうか?

責任のあるお仕事を頑張っているm様、お身体の疲れが溜まった際にはお気軽にお立ち寄り頂ければと思います^^
    しっかりお身体調整させていただきますね^ ^

m様の、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ゆかり

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 01:00:54.0

リフレで腰回りのケアもしてくれるのは初めての体験でした。施術後はすっきり軽くなり、いつもはすぐに戻ってしまう足の怠さも気にならず過ごせました。
    次回は全身をお願いしようと思います。

6月限定≪下半身集中ケア≫足裏ふくらはぎ&腰リンパケア 70分¥6800→¥4100

なっちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回は、骨盤の歪みから足の長さに5mmほど違いが見られたため骨盤調整で足の長さ、歪みを調整させていただき、むくみ、張り、凝りの見られた足裏からひざ裏までは、全体的にリンパのつまり部分をしっかり流させていただきました!
    施術後、脚がスッキリ軽くなったと効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^^

その後、脚のむくみや怠さはいかがでしょうか?

まだまだ、お身体むくみやすい季節が続きますが、脚や体のむくみや怠さが気になった際は
    お気軽にご連絡ください^_^

なっちゃん様のお越しを心からお待ちしています♪

ゆかり

• チーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:48:45.0

とっても気持ち良くて素敵なゆったりとした時間が過ごせました
    遅れてしまったのに、たどり着いてよかった~と言ってくださってとても心地よかったです
    お店の中もとっても素敵で本当にマッサージの前からリラックスができました
    マッサージも私の体に合わせて腸や太もももメニュー外なのにチェックして頂いて、来てよかった!と思いました
    また、おねがいしたいです!

≪新規体験≫足裏ふくらはぎリンパデトックス+足湯40分¥4500→¥3000

チー様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

施術前からリラックスできたとお聞きし嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)
    マッサージも気に入っていただけて良かったです!脚のむくみはお腹の硬さも関係しているため、お腹を冷やさないように気を付けてくださいね^ ^

これからも、お友達のお家に遊びに来たような心地よくゆったり過ごせるサロン作りを心掛けていきたいと思います!

ご自分の夢に向かって頑張っているチー様!無理せず、お身体ご自愛ください^ ^
    また、チー様にお会いできることを楽しみにしています♪

ゆかり

• 英里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:56:33.0

脚のむくみや太さが気になり行きました。
    施術中にむくみの原因と考えられることや、脚の状態を細かく教えてくださり、大変参考になりました。
    マッサージも気持ちよく、とってもスッキリしました!

英里様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のマッサージを気持ちよかったと感じていただき、お身体スッキリされたことに、私も大変嬉しく思っています☆
    左右のふくらはぎの太さに左右差が見られたため、マッサージの際には滞りの強い部分を念入りにほぐしリンパを流させていただきました。

その後の足のむくみや重さはいかがですか?

また、お疲れが気になった際にはお気軽にご連絡ください!
    英里様のお越しを心からお待ちしております\(^^)/

ゆかり

• あやかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:07:02.0

雰囲気もよく、スタッフさんの人柄もよかったです!

終わった後はかなりスッキリしました!
    かなり凝り固まってるので一回で改善は難しい
    と自覚しているのでまた時間見つけて伺おうと
    思います!

≪頭痛・不眠解消≫肩甲骨+ドライヘッドマッサージ 60分 ¥8500→¥6500

あやかりん様

この度は、数あるサロンの中から「リンパサロンAnje」にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    施術後、かなりスッキリしたと感じて頂けてとても嬉しいです♪

その後、お身体のご様子はいかがですか?

日常の動作の影響により、特に右側の肩から首にかけて強い凝りが見られたため、痛みの加減をお聞きしながら筋膜の調整をさせていただきました。

お身体の筋肉が固くなってから時間が経過してしまうと、一度では解しきれないことが多いため、お身体を整えるためにも定期的なメンテナンスをオススメいたします!

子育てに家事にと、お忙しいと思いますので、どうぞお身体ご自愛ください(^^)

また、あやかりん様のお身体を整えるお手伝いができるよう、しっかりとした技術と対応を心がけたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします☆

リンパサロンAnje

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:48:53.0

早めについてしまったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    お部屋も着替えもベッドもとても清潔感があり、安心して過ごすことができました。
    あまり身体の不調をうまく言葉に出来ない私に寄り添って下さり、施術しながら細かくご調整していただいて感動し、辛い部分をピンポイントで探りあてて下さり、大満足です。
    普段の生活でさりげなく出来るストレッチも伝授いただいたので次回はもう少し深いところまで施術していただけるよう頑張って肩周りを柔らかくして過ごします。

≪上半身集中ケア≫骨盤調整&首+肩甲骨+腰の筋膜調整 60分 ¥8500→¥5500

みそ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございました^_^

ご予約時間よりも早めの到着でしたが、事前にご連絡頂いてたので全く問題ありません^ ^
    返って、ゆっくり施術をさせていただけたので良かったです♪

皆さん、ひとり一人お身体の状態が違うため、カウンセリングでしっかりお話しをお聞きした上で施術に入らせていただいています!

今回、上半身全体に筋肉の硬結が見られたため、特に硬さが強く出ていた肩甲肩周りに時間をかけさせていただきました。お声掛けしながらの少し強めの施術でしたが、その後のお身体のご様子はいかがですか?

お身体のご様子から、普段からお優しく、常にお心遣いのできる方だとお見受けいたしました☆
    身体は不思議なもので心の状態と深く関係しているんですよ!!

当店にお越しいただいた際には、頭のスイッチを切って、ゆったり、のんびりと身体も心もゆるめていただけたらと思います(^^)

次回も、しっかりお身体整えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    また、みそ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ゆかり

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:18:10.0

オープンしたばかりのサロンということで、今回は90分のコースをお願いしました。
    筋膜リリースのマッサージは初めてでしたが、ちょうど痛気持ちいいくらいでした。リンパマッサージには何度か行ったことがありましたが、少し違うような痛みもありました。

夕方に施術していただきましたが、寝る2時間ほど前から腕が筋肉痛のように痛んでびっくり!
    ですが、翌朝にはすっかり痛みもひいて近頃にはないくらいに身体がスッキリしていました!

たまに自分へのご褒美として利用したいなと思いました。

≪迷ったらこれ☆≫骨盤調整&首+肩甲骨周り+ヘッドスパ90分 ¥12300→¥9300

めぐ様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございます☆
    また、ありがたい口コミ投稿もいただき感謝いたします!

初めてのサロンで、今までに経験のない施術を受けられただけでも不安なところ、施術後にお身体の痛みが現れてとても驚かれたことと思います(><)

めぐ様の今回の症状は、好転反応による腕の痛みだと考えておりますが、好転反応に対しての詳しいご説明が不足していたこと大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

好転反応の症状は、お疲れ具合や体調により人それぞれ違いますが、翌日には、近頃にはない程のお身体のスッキリ感を感じて頂けたようで本当によかったです( ; ; )

当店の施術は深部の滞りにアプローチするため、表面のリンパを流す施術と違い、多少の痛みもありますが、受けた後のお身体の軽さや楽さの違いも感じていただけるかと思います。。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    今後、お客様に対してのご対応や好転反応の説明に活かして行きたいと考えております!

また、めぐ様の癒しのお時間として当サロンをご利用頂けたら嬉しいです♪
    お疲れの際は、是非お気軽にご連絡ください!

ゆかり

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:18:57.0

初めて利用しました。全身酷い凝りだったのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。店内の雰囲気や接客にも癒やされました。また利用したいです。

<贅沢フルコース>スペシャルな全身リンパマッサージ☆ 150分¥18300→¥15300

ゆず様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪

サロンの雰囲気や接客を気に入っていただき、癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

お越し頂いた時はお身体の疲れが全体的に見られたため、疲労が蓄積し筋肉の硬くなった部分を重点的にじっくり解させていただきました。
    施術後、身体が楽になられたとの事。施術の効果を感じて頂けて私も大変嬉しく思っております
    ^ ^

日頃の生活で、また身体の疲れが感じられた際は、お気軽にサロンへお越し頂けたらと思います!
    湿気や気温の変化で体調を崩しやすい季節、どうぞお身体ご自愛ください☆

ゆず様の、またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

ゆかり

• Risaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:00:17.0

今回90分コースをお願いしました。
    サロンの中は落ち着いた優しい雰囲気で、とても心地よい癒やしの空間になっています。
    施術の前に簡単なカウンセリングと全身を見てくれます。
    私はデスクワークのため、首・肩・腰と全身が凝ってしまうのですが、今回は特に肩と腰が辛かったので肩周りと腰とヘッドマッサージをして頂きました。
    ここのサロンの特徴は、辛い所のマッサージをするだけでなく、原因となる所を探して施術をしてくれる所だと思います。
    最後のヘッドマッサージは、口コミでみんなが言っているように、最高に気持ちが良くて毎回寝落ちしてしまいます!
    一生懸命の施術のおかげで、翌日にはいつも体も心も楽になっています。
    スタッフの方もとても優しくて、いい方です。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

再来《迷ったらこれ!》選べる3部位ほぐし☆  90分 ¥12,300→¥10,300

Risa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵なお褒めの口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の施術やサービスを気に入っていただき、 オープン前より長い間ご利用くださり心から感謝申し上げます!

今回も、デスクワークでのお仕事から、首、肩、腰に筋肉の硬さや痛みが出ていたため、しっかり
    深部の凝りをほぐした後、頭皮のむくみ、凝りの部分を重点的にマッサージ&ストレッチを施させていただきました!!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

お仕事の疲れ、ストレスからお身体が緊張しやすいため、ご自身でできるセルフケアをお伝えさせていただきましたので、良かったら、お時間がある時に試してみてください(^ ^)♪

お仕事に家事に子育てにと頑張られているRisa様。
    こちらのサロンにお越し頂いた際には、肩の力を抜いてゆっくりなさってくださいね♪

次回も、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Risa様のお越しを心からお待ちしております\(^^)/

【リンパサロンAnje】森田

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:36:59.0

初めて筋膜リリースのジャンルを体験しました。
    オイルリンパだと着替えたり手間なのですが、こちらはそれがないのでまずそこが良かったです!
    施術は痛気持ちいい感じで、話を聞きながら調整してもらえるので安心してやってもらえます。
    翌日少し揉み返しっぽくなりましたが体がスッキリして産後の体をやっとリセットできたかなと嬉しいです!
    来月また行きたいと思います、ありがとうございました!

≪首・肩こり解消≫骨盤調整+首、肩甲骨筋膜リリース 60分 ¥8500→¥6500

ももこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、子育てでお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての筋膜リリースという事でしたが、安心して受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪

初めてのお店、初めての施術、皆さん不安になりますね(><)
    そのお気持ちとってもわかるため、施術中、その都度お声かけをしております!
    (うるさいかも笑)

カウンセリングで出産後の骨盤ケア等、出来てなかったとのお話しでしたので、骨盤調整から、首、肩甲骨周りの硬結部分の筋膜調整をしっかりさせていただきました!
    出産後のカラダのリセットができたとお聞きし、微力ながらも、ももこ様の健康のお手伝いができたことに喜びを感じています♪

今回、押圧の強さをお聞きしながらの調整でしたが、多少の揉み返しがあったとの事でしたので
    さらに確認しながら、体調に合わせた施術を心掛けたいと思います。

また次回も、ももこ様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)♪

【リンパサロンAnje】森田

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:17:25.0

ラジャスの剣を使用しての施術が気になったのと、初めてヘッドスパを受けてみたいと思い利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、「相談の上、最終的にメニューを決めたい」という要望も今の自分にあったおすすめの施術に当日変更して下さり、ありがとうございました。

店内も綺麗で、個人的にはトイレのユニットバスをおしゃれに観葉植物などを置いてアレンジされていて素敵だなと思いました。BGMやドリンクサービスも良かったです。
    施術はラジャスの剣やリングで今まで受けたことがない、深いところまできいてる感じがして痛気持ちよさが心地よかったです。

初めてのヘッドスパは最初の方しか覚えておらず、爆睡。
    起きたら、頭がスッキリしていました。
    個人的には価格が安くないので、たまに自分へのご褒美に通わせていただきたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

N様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます^_^

当店の接客やサービス、施術内容を気に入ってくださり、施術後は頭がスッキリされ効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回、背中から頭部までの筋肉の緊張が見られた為、滞り部分をしっかり解させていただきました!!

首、肩周りの血流をしっかり改善した後のヘッドスパでは、新鮮な酸素が脳細胞へ行きわたり
    脳の自律神経が整うため、施術後は、お身体全体が軽くなるのを実感していただけたかと思います☆

また次回も、N様のお身体のお悩みに寄り沿う施術を精一杯させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    当日コース内容は変更可能ですので、お気軽にご相談ください!

N様の、またのお越しを心からお待ちしております(^ ^)♪

☆ユニットバスのアレンジは苦肉の策でした(><)気付いてくれた事とても嬉しかったです☆

【リンパサロンAnje】  森田

整体リンパ あんじゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー