いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
細かくアドバイスいただいているので、毎日のケアも以前より意識して過ごす様になりました。
次回施術いただく際は、すこしでもまつげの状態がよくなってる様に、日々ケア頑張ります。
また次回もよろしくお願い致します。
みさきんぐ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態見させていただき施術させていただきました★
毎日のケア大変ではありますがまつ毛にとっては大事なことなので一緒にマツ育頑張りましょう♪
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
みさきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
FELIZ aimi
今回は新しいロットで上げてくれたのですが、
私の好みをわかってくださってて感動しました!
おかげさまでまつげの調子がいいのでメイクするのが楽しいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600
丁寧な施術で、とても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
2回目ですが今回も、とても丁寧できれいに仕上げていただきました。デザインもたくさんあって迷いますが、相談しながら決めていくのも楽しいです。
いつも思い出したかのように来店しますが、お久しぶりですとお声をかけていただいて居心地がよく、会話も楽しいです。
会話だけでなく、ビックリするのはまつげパーマの技術です。
いつも私のなりたいまつ毛の写真を一瞬見せただけで、丁寧で素早い上に、予想以上の仕上がりになります。これからもよろしくお願いします。
毎回、丁寧に施術して頂いて、的確なアドバイスも
頂いてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ヤスコ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛の状態しっかりみさせて施術させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステは自まつ毛のケアが重要になってきます。
一緒にマツ育していきましょう♪
ヤスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ aimi
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
一週間後も睫毛の抜けもなく今回も大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
Sammy様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛がしっかり長さや太さがでてきたからだと思います♪
しっかりお家でケアをしていただきありがとうございます!
また、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ★
Sammy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★
FELIZ Aimi
今回は色変更もして頂き、理想に近づくように選んでいただき、統一感のある色になりました。
会話も楽しく、気分転換になりました。
今日もありがとうございました!
ご迷惑をおかけしたうえに、こちらの都合にあわせて笑顔で対応いただき、ほんとにステキなアイリストさんです!
また来月も伺います!宜しくお願い致します(^^)
n様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とんでもないです!
また何かございましたらできる範囲全力でご対応させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ♪
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました★
FELIZ Aimi
いつも丁寧にありがとうございます。
今回のティントも良かったです。
!NEW!【再来】ブラックティント付き★マスカラパーマ¥7700
ちゃき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回しっかりまつ毛をティントパーマで施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ティントは数回続けていただく事でより効果を感じやすい方が多くいらっしゃいますのでまた経過を教えていただければと思います★
ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オフ込みフット1h★時短ワンカラーオフ選択お願いします
来月もよろしくお願いします!
色の相談も親身になって下さり、仕上がりも満足でした。
オフ込みフット1h★時短ワンカラーオフ選択お願いします
今月も満足です。片方がまつげ少ないのですがそれに合わせてやってくれて良かったです
【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050
mana様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛の状態に合わせて左右差がでないよう施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ Aimi
いつも通りふかふかのチェアで心地よく施術していただけました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
パリジェンヌにしてからは取れかけの時期もそれなりにくるんと上がっているので扱いやすいです。
気に入っています。
sachichan様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
くるんと上がったまつ毛とてもお似合いでした★
また、まつ毛のことで気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
sachicha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FELIZ Aimi
定期的にしてもらってます
技術接客雰囲気も良く安心して毎回委ねてます
また宜しくお願いします
Anon様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも皆様に安心していただける接客環境作りを続けて参ります★
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
Anon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FELIZ Aimi
今回もありがとうございました。丁寧に施術してくださり、形も綺麗に整えていただきました。次もよろしくお願いいたします。
オフ込みフット1h★時短ワンカラーオフ選択お願いします
いつも細やかなヒアリングの上丁寧に施術していただきありがとうございます。また来月も伺わせていただきます。
よこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、本数多くお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしていく中でご不便等御座いましたらお気軽にくださいませ★
よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FELIZ Aimi
今回も楽しい会話をしている間に終わりました。
デザインもたくさんあり、選ぶ楽しみもあります。
細かい質問にも丁寧に答えてくださり、納得いくデザインを選べて良かったです。
とてもかわいく仕上げてもらい、ありがとうございます!
爪の形も好みにしていただきました
オフからケアまで丁寧で安心してお任せしています!
またお願いしたいです
いつも丁寧に施術してくださるので安心できます。新色マグネットも一緒に色を選んでくれて、仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございます。
そろそろ3週間経ちますが抜けも少なく
大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
段々まつ毛の状態がしっかりしてきましたね♪
日頃ケアをしていただいているのでモチも良くなってきて私もとても嬉しいです♪
また、まつ毛の事で気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ★
Sammy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Feliz Aimi
いつもまつ毛の状態を見て綺麗に仕上げてくださいます。
早いのに丁寧で、痛みもなく助かってます。
ak様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もパーマの施術させていただきましたが、お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後まつ毛について何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ★
ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Feliz Aimi
今月もありがとうございました!!
いつも迅速丁寧にして下さります。
また来月も宜しくお願い致します(^^)
n様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛に負担がないよう施術させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Feliz Aimi
まつげパーマの提案などもしてくれて説明が丁寧でした。
エクステをしましたが、持ちが良く満足しています。
新規☆AUDREYブラウンフラットラッシュ100本&アイパック ¥5490→¥4990
カオリ様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回パーマとエクステの違い等ご説明させていただきエクステの施術をさせていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Feliz Aimi
まつ毛の量が左右違うのですが、不自然にならないようなまつ毛のあげ方をして頂きました。元々目をかいてしまう癖があるのですが理解していただいてやってもらえるのでとても良かったです。
mana様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回長さのばらつきが少しありましたので気にならないように施術させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回以降もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Feliz Aimi
来月もよろしくお願いします。
まかお様
いつもご利用ありがとうございます!
今回お選び頂いたネイルもとても可愛かったですね♪
ブラウン系のお色お似合いでした(^▽^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
FELIZ Marin
フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー