5. フェリス 方南町店(Feliz)   >

フェリスホウナンチョウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区堀ノ内1-5-6-102
  • 方南町駅徒歩3分

みさきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:29:39.0

いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    細かくアドバイスいただいているので、毎日のケアも以前より意識して過ごす様になりました。
    次回施術いただく際は、すこしでもまつげの状態がよくなってる様に、日々ケア頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

Feliz 方南町からの返信コメント

みさきんぐ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態見させていただき施術させていただきました★
    毎日のケア大変ではありますがまつ毛にとっては大事なことなので一緒にマツ育頑張りましょう♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

みさきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ aimi

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 01:47:51.0

半年ぶりくらいにご無沙汰してしまったマツエクですが、やはりやって良かったです!好みのイメージも覚えてて下さってありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:27:15.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自まつげの細い私の悩みから、まつげに負担の少ないメニューへ当日変更して頂きました。おかげさまでモチがよく、現在もほとんどそのままの状態を楽しめています。また、施術中のお気遣い等も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います!

新規☆持続力抜群バインドロック80本&アイパック ¥6590→¥5990

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:49.0

今回、色選びにとても悩みましたが、いろいろと説明してくださり秋らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。色のイメージが難しかったですが、楽しく選ぶことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

再来★フットミラーネイル・オーロラネイル¥8400

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:49:00.0

2度目の来店でした。施術をしてくださった方には丁寧にしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
    隣のお客様を担当されていた方のことで気になることがありました。隣のお客様が帰られた後、椅子に座って片付けをされていたようでしたが、急にバンザイの姿勢で(両手を上げて)背伸びをされていて、驚きました。緊張がないのかなとも思いましたが、足を組んで作業されていましたし、あまりにもリラックスしすぎていて、担当ではないお客様も周りをよく見ていますよ~と思いました。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:28.0

色に悩みましたが、お試しをさせてもらい満足のいくネイルに仕上げて頂きました。

ユリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はお洋服の色味に合わせてのネイルでしたが
    お手元華やかになりましたね♪
    カラー迷った際はお気軽にご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております。

FELIZ Toko

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:07:57.0

いつもお世話になっています。
    爪の亀裂が酷かったので補強していただきました。
    朗らかで相談しやすかったです。

• ららくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:24:19.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝です(*^^*)

再来☆シンプル定額コース¥5480

• ぴーなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:01.0

こちらのお店の方々は、ネイルの長さ調節や形の整え方が丁寧で感心してしまいます。
    デザインも豊富で悩みながらも見ていて楽しいです。
    「またお願いしたい」とこれまで担当してくださった方は2名ですが、思わせてくれる方々ばかりです。

ぴーなお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はブラウン系の色味で空きっぽくなりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております!

FELIZ Toko

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:49:13.0

仕事で派手めなネイルはできないのですが、仕上がりイメージを的確に伝えていただけたので、初めて全てのネイルをマグネットにもらいました。とてもステキな仕上りに満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

mh様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初全指マグネットにしてみましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    新色も追加されたので色々お試しくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

FELIZ Toko

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:29:02.0

お話しながらテキパキと進めてくださり、カラーで迷ったときもアドバイスをくださってありがたいです。
    今月も可愛いネイル、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

再来☆トレンドデザインコース¥6480

• みさきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:13:36.0

いつも、まつげの状態で、いろいろご配慮いただいた施術をありがとうございます。 どうしても 年中アレルギーで、寝ている間に目元をかいたりして、まつげに刺激をあたえてしまうみたいで、、、それでも、その時その時のアドバイスをいただけて、うれしいです。
    次回は少しでもまつげの状態がよくなっているのを期待して、日々ケアがんばります。
    また、よろしくお願い致します。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:28:56.0

猫さんシールを貼って、とっても可愛いネイルになりました(^^)いつもありがとうございます。またお願いします。

再来☆ワンカラー¥5300

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:19.0

いつとありがとうございます。
    どのスタッフさんもとても感じよく対応して頂けます。
    来月も宜しくお願い致します。

再来☆人気NO1定額デザイン¥5980

• まかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:08:01.0

再来☆シンプル定額コース¥5480

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 14:14:32.0

先日は急なキャンセルにもかかわらず、優しいお心遣いに感謝しております。
    そしていつも丁寧な施術で大満足です。
    また次回もどうか宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:04:00.0

リピーターです。いつもまつげの状態を考えてキレイに仕上げてくれます。

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:04:40.0

久しぶりにガラスフレンチにしました。
    出口を出たところでホログラムが載ってない部分があり、
    戻って直していただきました。それ以外はよかったです。
    落ち着いた可愛い感じになり満足です。ありがとうございます。

再来☆人気NO1定額デザイン¥5980

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:02:46.0

いつもきちんとまつげの状態を確認の上、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    まつげが少し太くなってきた部分があったようで、部分的に太めのマツエクを付けてくださり、印象が変わり嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:06:23.0

オフ込みフット1h★時短ワンカラーオフ選択お願いします

• 青い鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:07:21.0

今回も的確なアドバイスをしてくれて、施術もしっかりやってくれました。
    優しい施術なので毎回寝てしまうくらいです。
    また、来月もお願い致します。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:15:11.0

デザインの予定でしたがフラッシュネイルの仕上がりを気に入ってるので変更しました。長さと形、ケアをいつも通り丁寧にやっていただきました。何も言わなくても綺麗に仕上がるので安心してお任せできます。仕事終わりでうとうとしてしまうこともあるのですが、いい距離をとっていただきながらリラックスした時間を過ごさせていただいております。また宜しくお願いいたします♪

再来☆人気NO1定額デザイン¥5980

• (´^ω^`)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:09:06.0

久しぶりのまつげパーマ、今回初めて担当していただいた方でしたが、しっかりとカウンセリングもして頂き施術も丁寧でした(^ω^)仕上がりもとても満足のいくものでした!定期的に通いたいと思いました(^ω^)

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600

Feliz 方南町からの返信コメント

(´^ω^`)様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです★
    次回以降もっとこうしたい!等ご希望ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

(´^ω^`)様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうござました!

FELIZ AIMI

• ひろこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:49:04.0

ひろこママ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    その後お手元の状態は如何でしょうか?
    ピンク系のカラーとラメでとても素敵なお手元になったかと思います♪
    またお色選びでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております!

FELIZ AYANO

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:52.0

マツエクの予定で伺いましたが、まつ毛育成のためにまつパに変更しました。こちらの状態をしっかり確認してもらい、適切な案内をしてくれるので、とても安心してお任せ出来ます。仕上がりもキレイで気に入っています。いつもありがとうございます。

Feliz 方南町からの返信コメント

mm21様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回いろいろご相談させていただき、パーマにご変更させていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今後もまつ毛の状態をこまめに確認させていただき適切な施術を提供させていただきます★

パーマは1ヶ月以内のご来店の方向けのお得なクーポンございますので是非ご活用くださいませ♪

mm21様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ AIMI

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 03:22:46.0

年齢も年齢なので、ナチュラルに仕上げて頂きました。
    とても自然でいい感じです。

Feliz 方南町からの返信コメント

ヤスコ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

自まつ毛の状態見させていただき、なるべく負担ないようお付けさせていただきましたが、
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです★
    一緒にマツ育頑張っていきましょう♪

ヤスコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうござました!

FELIZ AIMI

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:19:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪

Feliz 方南町からの返信コメント

ak様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もパーマの施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛のケアをしっかりしてくださっているので毎回まつ毛の長さに驚きます!
    今後も一緒にマツ育しながら自まつ毛育てていきましょう♪

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ AIMI

• ゆりにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:36:55.0

定額の種類が多くて迷っちゃうぐらいでした。

☆ご新規様☆トレンドデザイン定額コース〈初回オフ無料〉¥6480→¥5980

ゆりにゃ様

先日はご利用ありがとうございます★
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

デザインは毎月季節に沿った新しいものを追加しております★
    今回お選び頂いたデザインも、
    夏最後にネオンカラーで爽やかなお色味とてもお似合いでした(^^)♪

ゆりにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

FELIZ Marin

• ぴーなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:11:20.0

今回も丁寧に施術してくださり、とてもかわいいネイルにして頂きました。
    会話も楽しく、癒しの時間となりました。

ぴーなお様

先日はまたのご利用、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?ご不便ありましたらまたお気兼ねなくスタッフまでお申し付けください。
    当日は癒しの時間となったこと大変光栄に思います、お手元とあわせてリフレッシュ出来ていたら幸いです!

FELIZ AYANO

• amatakyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:38:40.0

いつも自睫毛の事をおもって対応して下さいます。

Feliz 方南町からの返信コメント

amatakya様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    今回右にまつ毛の状態が以前に比べ良くなってましたね♪
    左もすぐしっかりしてくるかと思いますでの、一緒にマツ育頑張りましょう♪

amatakya様のまたのご来店心よりお待ちしております★

FELIZ aimi

フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー