5. フェリス 方南町店(Feliz)   >

Feliz 方南町

フェリスホウナンチョウ

• 東京都杉並区堀ノ内1-5-6-102
  • 方南町駅徒歩3分

やっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:21:35.0

今まで次世代パーマの施術を受けていましたが、今回は気になっていたパリジェンヌを施術していただきました。
    違いについても説明してくださり、安心してお願いできました。
    パーマの持ちも良く、かわいい仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

再来☆人気No1パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥6590

Feliz 方南町からの返信コメント

やっつー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆励みになります!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした☆

今回初めてパリジェンヌかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店パリジェンヌと次世代パーマでは違うお薬使っております!
    パリジェンヌはよりまつ毛にダメージの少ないお薬で施術しておりますのでダメージなど気になる方にオススメのメニューとなっておりますのでダメージなど気になる場合は引き続きパリジェンヌでのご予約をオススメいたします!

やっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    これから宜しくお願いいたします!

FELIZ Aimi

• スワローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:07.0

要望通り、施術してもらって満足です。
    今後宜しくお願い致します。

再来☆人気NO1定額デザイン〈ジェルオフ込み〉¥5980

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:29.0

最近、マツエクが以前より保つようになってきてよかったです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:54.0

前回から気づけば2月経っていたみたいだけど、一つも折れたりかけたりせずに綺麗に保てました。今回初めてのユニコーンネイル!素敵な仕上がりに大満足です。

再来☆シンプル定額コース〈2回目以降もジェルオフ無料〉¥5480

• ららくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:13.0

いつもとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!(*^^*)ネイルは毎回必ず周りからも褒められるほど、可愛いくて素敵な仕上がりです。
    また宜しくお願い致します!

ららく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    パーツを使ったお花とホログラムの組み合わせ、是非楽しんで頂ければ嬉しいです。今回は春も取り入れた可愛い仕上がりとなりましたね。
    またのご利用も心よりお待ちしております!

FELIZ AYANO

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:40.0

初めて伺いました。引っ越して新しくネイルサロンを探していてネットで調べた時に雰囲気や口コミなどを見てとても魅了的なサロンで予約をとりました。
    フットネイルをしていただき、爪が短く不安もあったのですが綺麗にしていただき、形も整えてもらって感謝しております。また色のレパートリーもたくさんあってとても迷いました。次は何色にしようか今から楽しみです。また次もよろしくお願いします。

☆ご新規様☆フットワンカラー〈 初回オフ無料〉¥6400→¥5980

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:47.0

元々のまつげに合うメニューの提案ありがとうございました。より自然な仕上がりになりました。
    取れやすい事も無さそうです。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:33.0

春らしく可愛く仕上げていただきました!またお願いします(^^)

みわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回お選び頂いたお色、お花のデザインと合わさりとても素敵でした。
    春らしい明るい雰囲気になりましたね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

FELIZ AYANO

• amatakyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:44.0

いつも親身になって対応してくださいます。

• あーちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:10.0

今回も丁寧そして素敵な色に仕上がり満足です

あーちゃま様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)
    当店では毎月定額デザインを更新しておりますのでまた来月も楽しみにご来店下さい!

次回のご来店もお待ちしております★

FELIZ Mika

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:27:43.0

いつも利用させていただいております。
    今回初めてのミラーネイルを両手に一本ずつさせていただきました。左のミラーネイルの完成を見たら半面が少々シワになっていたので残念でしたが色が可愛かったのでOKです(°▽°)また来月も宜しくお願い致します!

• cicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:08.0

最初のオフと甘皮の処理だけでも爪が生き返ってキレイ!を実感できて嬉しくなりました。ボロボロの爪がみるみるキレイになりまんぞくのしあがりです。そしていつもですがもちが良いのでストレスなく過ごせます。いつも有難うございます。

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:24.0

いつも迷いがちな色選びにも、嫌な顔をせずにお付き合いくださって、とてもありがたいです。やはりベーシックカラーは落ち着きますね。またお願いします。

再来☆ワンカラー〈2回目以降もジェルオフ無料〉¥5300

mm21さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店ではカラーに迷った際は3色ほど試し塗りのご案内が出来ますので気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

FELIZ 方南町

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:19:22.0

いつもお世話になっています。
    今回もいい感じです。長持ちしたらいいなと思います。

YY様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もシックな感じの色合いでお似合いでした!!
    次回もご来店おまちしております!!(^^♪

FELIZ Mika

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:17.0

似合う色をアドバイスしていただき仕上がりもきれいです。
    ただ…シルバーのラメがもう少し細かいものがあれば嬉しいです。
    また、次回も楽しみです

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:21.0

初めて利用させていただきました!
    店内も綺麗で、施術も丁寧かつきれいに仕上げていただき
    大満足です^^また利用したいです。

4月限定★マグネットネイル★¥6400→¥6100(リピーター様)

yu様

先日は数あるネイルサロンからFELIZ 方南町店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後お手元の状態は如何でしょうか?
    マグネット特有のキラキラをお楽しみ頂けていたら幸いです。
    yu様のまたのご利用心よりお待ちしております。

FELIZ AYANO

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:02.0

いつも細かくヒアリングの上付けていただいてます。
    まつ毛美容液を色々試しているのですが、良いものであればお店で販売してない商品でも紹介してくださるのも良いなと感じます。

Feliz 方南町からの返信コメント

よこ様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態をみながら施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の種類も沢山ありますので、まつ毛に合ったものがみつかるまでお手伝いさせていただければと思います♪
    また、何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FELIZ Aimi

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:12.0

的確なアドバイスと今の状態を、
    教えて頂けるので安心しております。
    また宜しくお願い致します。

Feliz 方南町からの返信コメント

たんちゃん様、いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態を見させていただき、施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左まつ毛が毛周期でしたので美容液お持ちでしたら左まつ毛を重点的に塗っていただければと思います♪
    過ごしていく中で何か気になることやわからないことなどありましたら次回ご相談下さいませ★

たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FELIZ Aimi

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 02:02:19.0

初めて担当していただきました。相性なのかもしれませんが、こちらの思っていることを的確にくんでくれてとてもラクでした。形を整えるのも早いのにとてもキレイで、仕上がりもとても満足!気持ちがあがります♪左右の爪のサイズの違いなども考慮してくださりとても良かったです。またお願いします!

ぴ様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様からそのようなお声を頂けるととても励みになります★

カラーの好みやデザインの好みを少しでもお客様から感じ取れるよう今後も努力して参ります♪
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案をさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております!!

FELIZ Mika

• ひろこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:55:56.0

春らしく…

ひろこママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のネイル春らしくなりましたね(*^^*)
    色々な色試してみてください♪

FELIZ Toko

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:49:07.0

リピーターです。こちらの要望にきちんと対応してくれます。もちもとても良いと思います♪

Feliz 方南町からの返信コメント

ぴ様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつまつ毛が元気になってますね★
    また過ごしていく中で気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FELIZ Aimi

• 青い鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:21.0

今回も、まつ毛の状態を見ながら適切にアドバイスをしてくださり、次回はこうやった方いいと詳しく説明してくださいマサした。背術も的確にしてくださり、また来月もお願いします

Feliz 方南町からの返信コメント

青い鳥様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態見させていただきながらお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談いただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

青い鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FELIZ Aimi

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:07.0

今回はネイルケアをお願いしました。形を綺麗に整えていただいて、いろいろアドバイスもしていただけたので、自分でもお手入れを頑張ろうという気持ちになれました。
    ネイリストの方も話しやすくてよかったです。

かか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます★

ケアに関して色々お話させていただきましたが、
    ご自宅の方でもこまめにケアしてみてください(*^^*)
    また何かありましたらご相談下さいね♪

FELIZ Toko

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:49.0

初来店でしたが綺麗に仕上げていただいて持ちも良いので最高です。次回もお願いします!

新規★おしゃれワンカラー¥4500

はるか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

テラコッタカラーとてもお似合いでした♪
    色沢山あるので迷った際はご相談下さい(*^^*)

FELIZ Toko

• アオりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:10.0

前回とはガラッと変わったデザインにして頂きました!
    オフもスムーズで痛くないし、今回のデザインも可愛くて気に入りました。
    まつ毛パーマの質問もネイル担当の方でも丁寧に教えてくれました、いつかまつ毛パーマもやってみたいです。

アオりんご様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のデザイン、前回と雰囲気がガラッと変わりましたね(*^^*)
    まつ毛パーマもご検討ください♪

FELIZ Toko

• cicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:39.0

悩みな点をとても理解して、それに合わせて施術してもらえました。仕上がりはとても綺麗で毎回ですがもちいいはず。

Feliz 方南町からの返信コメント

cico様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛に合わせてなるべく長く持つようしっかりお付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果も少しづつ出ていたので引き続き一緒にマツ育頑張っていきましょう★

またまつ毛について気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

cico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FELIZ Aimi

• たんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:17.0

当日にコース変更しましたが、
    柔軟に対応して頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願い致します。

たんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    当店ではご来店頂いてからのコース変更も可能となっております!
    定額コースかワンカラー、マグネットネイルで迷った際はお声かけ頂けると当日コース変更可能なメニューをご案内させて頂きます!★
    突然の気分の変化やその日の気温によってもネイルのカラーを変えたくなることもあると思います!いつでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

FELIZ  Mika

• mm21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:45.0

久々にご担当いただきました。いつも通りにスピーディーな施術でもちもよく満足しています。ありがとうございました。

再来☆ワンカラー〈2回目以降もジェルオフ無料〉¥5300

mm21様

いつもご利用ありがとうございます★
    カラーに迷った際はまたご相談下さい(*^^*)
    何時も早くてきれいな施術を心掛けているのでお客様からそのようなお声を頂けると
    とても励みになります!!

次回のご来店もお待ちしております♪

FELIZ Mika

• みさきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:40:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。現在のまつげの状態と今後のまつげの状態がどうなるか把握ができて、細かく教えていただけるし、施術も丁寧にしていただけるので、とってもうれしいです。アドバイスいただいた様に、いろいろケアして、少しでもまつげの状態が悪くならないようにしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

Feliz 方南町からの返信コメント

みさきんぐ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪嬉しいです!

今回いつも太さを混ぜてお付けしておりますが、少し太いエクステを多く付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもまつ毛の負担にならないようお付けしておりますので、一緒にマツ育頑張りましょう♪

また、何か気になることやわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ★

みさきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FELIZ Aimi

フェリス 方南町店(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー