もちが良く、時間も早くて、大満足です!
Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります(^^)
今後も満足していただけるよう日々技術向上に努めて参ります!
mami
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
今後も満足していただけるよう日々精進してまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
mami
前回のもちがとてもよかったので、今回も自まつ毛の状態を見て提案して頂きました。いつも安心してお任せ出来るのでまたお願いしたいと思います。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
もちがよかったとの事で安心致しました(^^)
今後も安心して通って頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
mami
いつもありがとうございます!リペアでも素早くキレイに仕上げてくれます。またよろしくお願いします。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
また何かご要望などございましたらお気軽にお申しつけ下さいね♪
naoko
次回もしっかりめでお願いします。
naoko
今回もとても綺麗につけていただきました。
いつも大満足です。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております★
mami
丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足です。今回はもちも良く嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
naoko
少なくなってきていて、またフサフサになってよかったです!
naoko
久しぶりに利用させていただきました。
店内の雰囲気も良く、施術も細かく丁寧にしていただきました。マツエクのバラツキが綺麗になり助かりました。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりのご来店、大変嬉しく思っております!
またお仕上がりも満足していただけて安心致しました(*^^*)
mam
今回、前回から1週間後の予約でした。
まつ毛の生え替わる時期なのか?季節の変わり目の乾燥によるものなのか?原因は分からないけどだいぶ取れてしまいました。
色々な原因の可能性を考えていただきながら施術していただき、大丈夫そうです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうござました!
前回、取れるのが早かったとのことで申し訳ございません。
状態を確認させていただき、考えられる原因には注意を払い施術させていただきましたが
その後、状態などはいかがでしょうか?
また何かございました、遠慮なくお申しつけ下さい。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
2回目の利用です。
今回は残せるものは残して追加で施術していただき、仕上がりも大満足です。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!(^^)!
2.3回お付け足し後、全オフしていただくのがおすすめです♪
オフするか迷われた際には、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mami
いつも通わせていただいてます。
今回はクーポンを利用しかなりお得に施術してもらいました。
仕上がりも大変満足です。
いつもありがとうございます^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております☆
mami
いろいろと相談に乗って頂き、とても丁寧な仕上りありがとうございました
【オフ無料】最高級フラットラッシュ100本/美容コーティング付き♪ ¥4480
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後、エクステの状態などはいかがでしょうか?
また何かございましたお気軽にご相談下さい(*^^*)
mami
とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 120本
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
今後も満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
mami
今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
また宜しくお願いします。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
その後エクステがとれやすかったようで申し訳ございませんでした。
今後とも技術向上に努めて参ります!
またなにかご要望などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
naoko
いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
mami
綺麗に付けて下さって、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
またなにかご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
naoko
先月はありがとうございました!
次回はもう少し本数増やしてみようと思います。
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 80本
先日はご来店いただきありがとうございました♪
全体の本数増やしましたがその後状態などはいかがでしょうか?
naoko
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
取れにくくて、パキッと上げてくれるので目がぱっちり見えます。
友人にもお薦めしました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
今後とも技術、接客ともに日々精進して参ります!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
naoko
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後とも技術、接客ともに日々精進して参ります!
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
naoko
今回も上手にありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆彡
今回も担当させていただきありがとうございました(*^^*)
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
mami
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆彡
またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
今後も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
mami
綺麗に付けて頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
mami
いつも利用しています。
丁寧な接客、仕上がりにいつも満足です^ ^
naoko
間違えて予約してしまったのですが、きちんと説明してくださり、内容も時間があるとの事で変更してくださいました。
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
naoko
いつもありがとうございます!まつ毛の状態をいつもよく見てくれるので助かります!またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆彡
その都度、状態などを見てお付けさせていただきますので
何かご要望などございましたら、いつでもお申し付けください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mami
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。私にあった美容液を紹介して頂いたおかげで、自まつ毛がしっかりして来て、マツエクをして2週間になりますがまだしっかりと残っています。今までで一番持っている気がします。今回はどのくらいまで持つのか楽しみです。また宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ご自宅でのまつ毛ケア頑張って頂てるおかげで、順調に効果が出てるようで私も嬉しく思います!
またモチがよくなったとのことで安心致しました(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
mami
とにかく早くてもちもいいので安心して任せています。
まつ毛ケアがんばりたいとおもいます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後も満足していただけるようスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mami
丁寧な施術でいつも綺麗につけてもらって大満足です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
mami
早いのに上手に付けて頂きました
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー