今回もリペアで伺いました。
いつもいつも本当に申し分なく、綺麗に仕上げて頂き感謝しております。
ちょこちょこ要望あり申し訳ないのですが、また次回もよろしくお願いいたします。
《3週間以内》3~5Dボリュームラッシュ 300本
Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!(^^)!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
mami
いつもありがとうございます!リペアも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
今後も満足していただけるよう日々技術向上に努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
mami
何年もマツエクをしてきて、引っ越したので今回初めてこちらのお店を予約しました。はじめにメニューについて電話させていただいた際も、わかりやすくどのメニューで予約したらいいかも教えてくれ、施術当日もまつ毛の状態と私の理想の仕上がりを伝え丁寧にカウンセリングしてくれました!
仕上がりは大大大満足で、本数に合わせ当日メニュー変更も対応してくださり、来店~退店までとても居心地の良い雰囲気のお店でした!
土地勘がなく帰り駅まで歩く道もわかりやすく教えてくれ、担当スタッフさんは今まで行ったマツエクのお店の中で過去一良かったです!!!
今後もこちらで必ず予約したいと思います!
値段も他店よりかなり安いです!
【オフ無料】3~5Dボリュームラッシュ/美容コーティング付き♪ 500本
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
大変嬉しく励みになります!
mami
落ち着いた、雰囲気の店内で、とても丁寧に施術していただきました!また、よろしくお願いします。
【オフ無料】最高級フラットラッシュ付け放題200本迄/美容コーティング付き♪
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
naoko
いつもありがとうございます!綺麗に仕上げてくださるので、毎回嬉しいです!かなりもちもいいのでずーっとリピーターです^_^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
お気軽にお申しつけくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
naoko
毎回お世話になっています!いつも満足しています。またお願いします!
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 120本
mam
今回もとても綺麗に仕上げて頂けて満足です。自まつ毛の状態も教えて頂いたので美容液をしっかりつけて次回までに更に効果が出るようにしたいと思います。また宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
ご自宅でのケア、根気強く是非頑張ってみてください♪
mami
今回も綺麗にやっていただきました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
mami
マツエク8割程赤を入れました。普段は赤いれてる!という感じではないのですが、光の加減で赤が際立ち、ナチュラルなオールブラックも良いですが遊び感覚があって気分があがります!いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます☆
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
カラーエクステお気に召していただき嬉しく思います!
組み合わせなどでまた雰囲気も変わりますので是非色々お試し下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mami
丁寧な仕上がり最高です。また次回も宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
今後も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!
mami
今回初めて利用させていただきました。
最初に施術について丁寧に説明していただき、大変安心できました。カーテンに囲まれたほぼ個室のお部屋だったのでリラックスして施術を受けることができてよかったのと、仕上がりがとてもきれいで大満足でした。自宅の近くにいいお店を見つけることができ嬉しくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級フラットラッシュ100本/美容コーティング付き♪ ¥4480
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけて安心致しました!
またお仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思っております!
mami
初めてでしたが駅からも徒歩圏内でした。
カウンセリングもとても丁寧で長さの見本、イメージを時間をかけてやって下さいました。
仕上がりも綺麗です。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
naoko
子供が午前保育で限られた時間の中、素早く丁寧に終わらせてくださいました。
当日カウンセリングでメニューを変更していただいた上、本数も時間が大丈夫そうだったら多めにとお願いしたのですが、多めにつけていただいた上、時間も当初の予定より早く終わりびっくりしました。現状のまつげの状態も丁寧に教えていただけて、次回の参考になりました。
マツエクもしっかりついていて大満足です!!ありがとうございます!
【オフ無料】3~5Dボリュームラッシュ/美容コーティング付き♪ 240本
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
mami
初めてCカール意外もやってみたけど今回も綺麗に仕上げてくれました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回カールをご変更されましたが、その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mami
この度もこちらの要望を汲み取っていただき、ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
また次回よろしくお願いいたします。
《3週間以内》3~5Dボリュームラッシュ 400本
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
mami
久しぶりに伺えて、ウトウト気持ちよく眠っている間に綺麗なまつ毛が復活しました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりにご来店いただき、とても嬉しく思います!
またリラックスして施術を受けていただけて安心致しました(*^^*)
今後も満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
mami
今回はLINEクーポン使わせて頂きました。
なので急な本数変更しましたが対応してくれました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
naoko
いつも利用させていただいてます。
前回より一か月ほど経ってしまいましたが思っていたより残っていました。
持ちがいいのだと思います。また利用したいと思いました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
naoko
いつもありがとうございます。手早くキレイに仕上げてくれます。またよろしくお願いします!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております♪
今後も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!
mami
今回もやっていただきました。
アイシャンプーやったからかまつ毛外れにくくなりました!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
エクステのモチがよくなったようで安心しました!
お付けたしの際はアイシャンプーをしてあげると
スッキリしてこまかい汚れも落ちるのでおすすめです♪
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
naoko
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
mami
いつもありがとうございます^_^
本当にいつも綺麗ですごくすごく満足して帰れます!!!
これからもよろしくお願いします^_^
naoko
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております!
naoko
こちらの細かい要望などに親身になって対応して頂き、いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
《3週間以内》3~5Dボリュームラッシュ 400本
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけて安心致しました(*^^*)
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
mami
いつも綺麗につけてもらってありがとうございます!!
2回目です。
前回に引き続き、まつエクの付ける位置もデザインも申し分なしです。
まつエク歴10年以上ですが、持ちの良さも今までとは全然違います。スタッフさんは私のまつ毛との相性が良かったのかも。とおっしゃってましたが、それだけでは無いように思います。
今回も大満足です、ありがとうございました。
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 100本
mami
いつも丁寧にありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
mami
今回も綺麗に仕上げていただきました!
naoko
いつも大満足です。
とても丁寧で綺麗な仕上がり、他には行けません。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思っております!
今後も満足していただけるよう技術向上に日々努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
mami
かれこれ1年以上やってもらってます。お店もスタッフの技術も全て気に入ってるので、これからも通い続けます。また予約します♪
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 80本
アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー