4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アイビー(IVY)   >

Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】

アイラッシュアンドネイルサロン アイビー

• 埼玉県三郷市早稲田2-12-15
  • 武蔵野線三郷駅(北口)徒歩6分/TX三郷中央駅より4.5km/新三郷駅より2.4km
  • なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:30.0

いつも利用させてもらってます。
    キレイな仕上がりでいつも満足しています^ ^

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 80本

Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

naoko

• tonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:08:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中もリラックスして過ごせました。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ100本/美容コーティング付き♪ ¥4180

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    またなにかご要望やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

naoko

• たっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:43:50.0

丁寧に仕上げてもらって満足してます!また予約します!

【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 80本

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約心よりお待ちしております☆☆

naoko

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:03.0

静かな空間で とても落ち着いて施術して
    頂きました
    待つこと無く案内して頂き
    カウンセリングもこちら悩み希望にそうように
    ご相談でき安心してお任せ出来るお店です
    仕上がりも家を出る前のバラツキからとても整った
    状態になりました
    またぜひお世話になりたいです

ご新規様♪大人気☆次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】美容コーティング付

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたら。お気軽にご相談下さい♪

mami

• カトクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:21:01.0

数年ぶりにマツエクをしましたが、違和感なく自然な感じに仕上げて頂きました。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて安心致しました♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:20:13.0

毎回いい感じに仕上げてくれます。
    またよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております♪

naoko

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:17:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。大満足です。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足していただけて安心致しました(^^)
    今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります!

来年も宜しくお願い致します!

mami

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 09:38:34.0

今回もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 120本

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております(^^)
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

mami

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:40:30.0

毎回とても満足してます!

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 140本

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております!

naoko

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:20:43.0

とてもよかったです。またよろしくお願い致します。

【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 120本

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、新成人おめでとうございます!
    大切な晴れの日に担当させていただき光栄に思っております(^^)

また長さやデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

mami

• 不二子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:40:25.0

年末のお忙しい時期にも関わらず、的確でご丁寧な説明と、施術の早さに今回も大満足です!いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります!
    今後も満足して頂けるよう丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります!

来年も宜しくお願い致します!

mami

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:34.0

いつもありがとうございます。持ちがよいので長くキープできます。またよろしくお願いします。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 80本

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    モチも良いようで安心しました♪
    今後とも技術、接客ともに日々精進して参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

naoko

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:15.0

いつも利用させて頂いてます。仕上がりにも大満足で、リラックスできるので、本当に何度も寝落ちしてます。また行きます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    今後とも技術、接客ともに日々精進して参りますので

naoko

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:14:27.0

いつも綺麗に付けて下さりありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります!
    今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります!

来年も宜しくお願い致します☆

mami

• ペコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:32.0

いつもありがとうございます !!
    今回も大満足に仕上げていただきました !
    かわいくてお気に入りです !
    またお願いします !!

大満足♪華やかアート定額コース

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

saki

• メリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:19.0

キレイに仕上げてもらって嬉しいです!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本/美容コーティング付き♪ ¥4780

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり、満足していただけて安心致しました(^^)
    今後も満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

mami

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:23:56.0

カウンセリングをしていただき
    いつもと違うデザインにしてもらいました。
    今回もとても持ちが良いです。
    またよろしくお願いします^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カールの方変更させていただきましたが気にいっていただけて
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    またなにかご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:35:17.0

今年最後綺麗に仕上げてもらえて大満足!!
    いつも本当にありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今後もなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また来年のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:08:29.0

とても丁寧にやってくれ、いつも本数の相談乗ってくれます。今回も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    また来年もお世話になります。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 100本

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!

来年も宜しくお願い致します☆

mami

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:56.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げていただいて、持ちもいいのでお世話になっています。毎回申し訳ない位、熟睡させていただいて、至福の時間です。ありがとうございます。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 120本

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お褒め頂きとても嬉しく、励みになります!
    また、リラックスして施術を受けていただているようで安心致しました(^^)

今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!

mami

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:52.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    施術中どうしてもまぶたが動いてしまうのですが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    よりリラックスして施術を受けていただけるよう日々精進して参ります!

naoko

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:24:41.0

今年は本当にお世話になりました。
    また来年も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

今年一年ありがとうございました(^ ^)
    来年も満足して頂けるよう精進して参りますので
    来年も宜しくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

mami

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:24:11.0

とても大人って感じで、凄くお気に入りの仕上がりで満足してます。いつも、お任せにしてしまってすみません。
    今後もよろしくお願いします。

大満足♪華やかアート定額コース

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)

saki

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:50:06.0

前回から3週間あけて予約しました。半分以上残っていたようで、予約の本数より減らして施術して下さいました。
    状態をみて対応していただき有難いです。
    今年もお世話になりました。
    また来年も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あまり取れずに残っててくれて安心しました(*^^*)

来年も満足していただけるよう日々精進して参ります!

今年1年、大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

mami

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:47:47.0

いつも要望通りに仕上げて頂いています。毎回しっかりとカウンセリングをして下さるので安心です。今回は初めてポイントを使いました。また次のポイントがたまるまでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ポイントはたまった次のご来店時以降お好きなタイミングで
    使えますのでご利用時には気軽にお申しつけくださいね♪

naoko

• chiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:05:30.0

今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございました!また来月も、宜しくお願い致します!

【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 100本

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今後とも技術、接客ともに日々精進して参ります!

naoko

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:17:44.0

毎回とても持ちがよく嬉しいです!
    リピート確定してます

【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 160本

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    またなにかご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

naoko

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:28:02.0

久々の利用でしたがいつも通りとても快適で可愛く仕上げてくれました!
    これからも通います!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お久しぶりのエクステでしたが、その後状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

mami

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:51.0

いつも利用させていただいてます。今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
    またなにかご要望やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

naoko

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:39.0

いつもありがとうございます!!
    年末は予約が取りにくいと思い前回から3週間で予約入れましたが 全然バラついてないです。
    付け足ししていただいて新年を迎えたいと思います。ずっとお世話になります。来年も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて安心致しました(*^^*)

今年1年、担当させていただきありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー