4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アイビー(IVY)   >

Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】

アイラッシュアンドネイルサロン アイビー

• 埼玉県三郷市早稲田2-12-15
  • 武蔵野線三郷駅(北口)徒歩6分/TX三郷中央駅より4.5km/新三郷駅より2.4km
  • やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:22.0

今回は付け足しでお願いしました。
    丁寧な接客に仕上がりもとても綺麗で持ちも良く大変ありがたいです。
    また予約したくなるお店です。

Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】からの返信コメント

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
    今後とも技術、接客ともに日々精進してまいりますので
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

naoko

• ペコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:06:42.0

今回もとってもかわいく仕上げてもらいました!!
    毎回たくさんお話できてネイルしてもらっている
    時間も楽しいです!!
    またお願いします!!!

大満足♪華やかアート定額コース

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイル可愛いかったですね(*'ω'*)

私も楽しいお時間すごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)

saki

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:16.0

初めてお邪魔しました。
    10分以上も早く到着してしまったのですがイヤな顔なく迎え入れて頂き感謝しています。
    施術はとても手早く、雑さや痛みも全くなく丁寧な仕上がりです◎
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本/美容コーティング付き♪ ¥4780

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて安心致しました(*^^*)

今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

mami

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:06:20.0

毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    これからもネイルは絶対こちらでお願いしたいです!

【フット】華やかアート定額コース

また口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

saki

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:57.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【いつでも同価格!】まずはお試し♪ワンカラー ¥3980 オフ無料★

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてよかったです(*'ω'*)

saki

• 不二子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:25.0

やはりフラットのほうがしっくりきますね^ ^
    希望の140本ができず120本に変更しましたが、その点も懇切丁寧にご説明くださり、担当スタッフさんのプロとしての提案力と技術力に感謝しております!いつも通りスピードも早く美しく仕上げてくださり大変にありがとうございました!

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 140本

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回フラットラッシュにお戻ししましたが、その後状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mami

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:09.0

2回目でした。
    初めてつけたとき、私は抜けやすいタイプで
    一カ月持つことがなかったのですが
    なんと一カ月持ってびっくりしました。
    周りの人にもびっくりされました。

施術も早くて文句なしです。

【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 100本

先日はご来店いただきありがとうございました☆

モチがよかったとの事で安心致しました(*^^*)
    今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりおまちしております♪

mami

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:10:00.0

自宅から近いこともあり、初来店でした。
    接客に関しては特に問題はなかったのですが、
    担当してくれた方がアイテープを貼る際に
    手がずっと痙攣していて目に入るんじゃないかと
    少し怖かったです。
    その後、「手が震えてしまってすいません」とお声かけいただきましたが、施術中はこのことが気になりいつも爆睡していたマツエク中も怖くて寝れずに施術を受けました。

帰宅後にブログでご事情を知りましたが、
    新規・リピーターともにブログまでチェックしている方が
    少ないかと思うのでお身体の事情のことに関してはもう少し詳しく教えて頂きたかったです。
    今回、ブログを読んで把握しましたが読んでいなかったらずっとモヤモヤしたままだったかも知れません。

きついことを言うようですが、接客には特に問題はなくカウンセリングも丁寧だったのでその点はありがとうございます。技術に関しては、帰宅後すぐ2本ほどエクステがとれてしまったので(生え替わり時期?なのかもしれませんが)星3つとさせていただきます。

【オフ無料】3~5Dボリュームラッシュ/美容コーティング付き♪ 240本

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    手の痙攣の件説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日々改善に努めておりますが中々よくならないのが現状です。
    他の担当スタッフなどのご指名は無料でできますのでお気軽にお申しつけください。

重ねてになりますが折角ご来店頂きましたのにご満足いただける施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。お客様の言葉を心身に受け止め
    今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

naoko

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:22:25.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【数量限定クーポン♪】本日ご来店で全メニュー300円オフ!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

mami

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:21.0

デザインや長さを変えたい時も、思ったように仕上げて下さるので、毎回満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    またなにかご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:43:27.0

息子と一緒に来店しても担当してくださる方も
    他スタッフさんも快く対応してくださり
    本当に感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 140本

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

mami

• A-kingさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:52:52.0

今回は前回のが結構残ってました!
    今回も丁寧に施術して頂いたのでどのくらいもつか楽しみです。また来月もお願いしたいです。LINEクーポンも利用できて良かったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

naoko

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:21:38.0

とても丁寧の施術で、数日経っても数本抜けただけでキレイな仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ80本 美容コーティング付き♪ ¥3,480

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    今後も満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心がけ日々精進して参ります!

mami

• はっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:47:47.0

今回は他のお客様がいらしたのですが、声もあまり気になりませんでした。いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

お声も気にならなかったとのことで安心致しました(*^^*)
    今後も満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

mami

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:10:02.0

安定してます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    またボリューム感などご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

mami

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:37:26.0

リピートです。
    毎回、楽しくお話をしながら施術してもらっています。
    仕上がりはもちろん、すべてにおいて満足です。

また、イベント前に予約します。

【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 120本

いつも担当させていただき、楽しいお時間ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります!(^^)!

今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

mami!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:31:01.0

何度もお世話になっております。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございます♪

お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
    またなにかご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

naoko

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:40.0

駐車場がなかったので
    遠方だとちょっとだけ不便
    近隣の方にはお勧めです。

ネイル料金も良心的で
    通いやすいですね。

リピートさせてもらいたいです。

OPEN限定★《オフ無料》 ラメグラデーション ¥5,500→¥3,980

また口コミ投稿もありがとうございます♪

提携駐車場がない為、ご不便おかけし申し訳ございません!
    近くにコインパーキングがあるので、そちらをお使いいただけたらと思います!
    ご意見を参考に駐車場についても検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:44.0

いつも自然に仕上げてくださり気に入っています。ありがとうございます。また伺います!

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

naoko

• ペコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:37:51.0

私の要望に答えてくださり
    毎回ありがとうございます!
    今回もかわいくて大満足です!!
    またお願いします!!!

当店オススメ度No.1♪ナチュラルアート定額コース

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてよかったです(*'ω'*)

saki

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:29.0

いつも利用しています。毎回満足いく仕上がりにしてくれてます(*^^*)

mami

• やまとなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:35.0

今回もありがとうございました。
    甘皮処理がとても丁寧でいつも感動です。

ちょこっとアート♪シンプル定額コース

また口コミ投稿もありがとうございます♪

感動していただけてよかったです(*'ω'*)

saki

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:46:16.0

時間や本数などわがままをたくさん聞いてくださりありがとうございます。。!仕上がりもとても綺麗で毎回気分あげあげで終わった後過ごしています笑笑

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
    またなにかご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:58:25.0

付け足しも対応してくれるので助かります。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 80本

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思っております!
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

naoko

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:06:40.0

いつも同じオーダーでお願いしていましたが、今回は目尻の長さを変えてつけていただきました。
    1ミリ違うだけで印象って変わるんですね!! 大満足な仕上がりでした。
    次回もまたお願いします。

今回長さをご変更させていただきましたが、その後状態などはいかがでしょうか?
    長さやデザインを少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので
    是非、ご興味がございましたら色々とお試し下さい♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

mami

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:12:04.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、まつ毛の状態など丁寧に教えて頂き、満足の行く仕上がりにして頂きました。1週間経ちましたが、数本取れただけで綺麗に維持できています。どのくらいもちがいいのか楽しみです。またお願いしたいと思います。駐車場料金の補助があったら最高だと思います。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ160本/美容コーティング付き♪ ¥6180

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、駐車場の件につきまして貴重なご意見もありがとうございます!
    駐車場提携など、ご意見を参考にご検討させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mami

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:44:27.0

いつも丁寧につけていただいてます。
    ゆったりリラックスできるので、眠っている間に綺麗にしていただいて、ありがたいです。

3週間以内☆最高級フラットラッシュ 60本

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけているようで安心致しました(*^^*)

mami

• 不二子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:48:23.0

今回初めて種類を変更してみました。
    施術前にメリット・デメリットをきちんと教えてくださり、素晴らしいお人柄を感じました。
    納得してチャレンジ致しましたが、接着面のご説明通り取れやすいです。私にはフラットの方が合っているのか持ちが良く満足度が高いので近いうちにまた伺わせて頂きます。

今回取れやすいとの事で、大変申し訳ございません。
    自まつげも状態などにより、向き不向きもございますので
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

mami

• やまとなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:22:45.0

もちもよく、上手なので大変ありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

mami

• sAkchAnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:12:40.0

自爪が割れてしまったのですが、綺麗に補修してくれました。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ネイルどうですか?
    ネイルでわからないことがあれば気軽にご相談ください(*^^*)

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー