5. ラニアナネイル 横浜関内店(Laniana Nail)   >

Laniana Nail 横浜関内店【ラニアナネイル】

ラニアナネイルヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内5階
  • 関内駅徒歩1分/横浜関内/フィルイン・パラジェル/ニュアンス
  • ぶーたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:41:05.0

2回目の来店です。
    仕事帰りにも行けるネイルサロンを探していたところ見つけました。

速い、安い、上手い
    の三拍子でおススメです。

ネイリストさんもサバサバしていてお話も面白いです♪

【4W以内オフ無料】マグネットorミラーネイル¥6600

Laniana Nail 横浜関内店【ラニアナネイル】からの返信コメント

ぶーたろー様

毎度ご来店頂きありがとうございます♪お褒めの口コミ、とっても嬉しいです、ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?またいろんなお色をお試し下さいませ☆お待ちしてますね(^^)/

ぶーたろー様のご来店、心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• Oliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:07:38.0

到着までに少し迷ってしまいましたが、hot pepper に書かれている行き方通りに進めば、すぐに見つけることができました。
    ネイルの色は直感で選びましたが、とても可愛く周りからも好評です。亀裂や自分の爪の弱さなどをカバーしてもらう形でお願いしました。早いのにネイルの仕上がりが素晴らしく、今の所とても安定して定着しています。大変気に入っております!ありがとうございました。

【新規オフ無料】ジェルネイル ワンカラー・ラメグラ¥5500

Oli様

先日はご来店頂きありがとうございます♪また口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

ネイルの評判が良いとの事で安心致しました!確かに素敵なお色でしたね(^^)/やはり直感は大事ですねー♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?是非次回のご来店もお待ちしてますね。また色々お話をお聞かせ下さいませ(^^)

Oli様のご来店、心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• まいなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:49:13.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【新規オフ無料】SNSで人気★マグネットorミラーネイル¥6600

まいなべ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!

今回のお色、とても素敵でしたね♪お爪の状態はいかがでしょうか?何かあればご相談くださいね。

まいなべ様のご来店、心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:35:32.0

3度目ですが今回もとてもキレイに仕上げていただきました!しかもオフから仕上がりまで早く、そして約一ヶ月浮く事も折れることも無く丈夫でした!
    カラーも相談に乗ってくれるので助かります!

トークも本当に面白くいつも楽しい時間で次回も楽しみです(^^)

【4W以内オフ無料】ジェルネイル ワンカラーorラメグラ¥5980円→¥5500

ビビ様

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます!

短い時間ですが、毎度たくさんお話出来てとても楽しく施術させて頂いております(^^)
    またまた、今回のお色もとても良い感じでしたね♪お仕事上、限られたお色からのご選択になるとは思いますがご要望があれば是非ご相談くださいませ。

ビビ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Laniana Nail, Bannai

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:20:41.0

当日予約にもかかわらず、親身にネイルの相談に乗っていただき素晴らしいデザインになりました。
    持ち込みの画像でしたが、一本一本の爪の色やデザインを詳しく聞いてくださり、よくわからない中お任せしてしまいましたが完成度に満足しています!
    ネイルに詳しくないので、こうだったらこうで~と説明があって安心してお任せできました。
    すぐオフしなければならず勿体ないのですが、また必ず行きます( ´ ▽ ` )
    とてもおすすめです。

【新規オフ無料】人気No.1★持込OK!お好きなデザイン90分コース¥8800

ねね様

先日は夜勤明けにも関わらずご来店頂きありがとうございました♪また口コミも頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。とても素敵なネイルでねね様にお似合いでしたね(^^)/

お仕事上色々出来ないとは思いますが、ワンカラーも当店豊富に揃えておりますのでまた機会がありましたら是非ご来店下さいね(^^)

ねね様のご来店、心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:06:58.0

今回で2回目ですが、すっかりと気に入ってしまいました。
    ネイリストさんとの話も楽しいし、カラーも一緒に考えてくれて爪の形も念入りに確認してくださるのでとても安心してお願いできます。
    また次回楽しみにしております!

【4W以内オフ無料】Open記念♪ワンカラーorラメグラ¥5980円→¥5500

ビビ様

今回もお忙しい中ご予約、ご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミ頂き安心しております、ありがとうございます。

今回はクリア感のあるお色でこの季節らしい軽めな仕上がりになりましたね!私も色々お話聞けてとても楽しく施術させて頂いてます♪

こんな色に挑戦したいなどご要望がありましたら是非またご相談下さいね(^^)

ビビ様のご来店、心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 05:33:40.0

ビルの入口に看板がなくお店の扉に目印もない為、お店がどこかわかりません。1ヶ月前初回で5Fまでたどり着いたものの、5Dがどの部屋かわからず1度地上に戻るというロスがありました。お店の方いわく"ビル側から看板をだす許可がおりてない"とのことでしたが、その1ヶ月後まだ看板も目印もありませんでした。また不良品で欠品してる色はカラーサンプルから外した方が良いと思います。施術については"こうして欲しい"と事前に説明したのに忘れて施術を進めてしまうことが多すぎて(必ず2.3個忘れる)こちらからその都度確認しなくてはいけないので…任せられずとても疲れます。そして"持ちを良くしたい"とは伝えましたが、仕上げのジェルの塗り方が雑でフォルムがあきらかに1本だけ違ったり、裏側に大量に垂れて固まるなど13年近くネイルをしてきて他店では1度もありません。"持ちを良くする為"と強く言い返されましたが、ガラスフレンチは2日でホログラムがジェルから飛び出てきました。"遅刻はお直し有料"など他店より厳しいルールがあり値段もそれなりにするのであればこちらも相応のクオリティを求めてしまいます。お人柄は素敵なだけに残念です。

【新規オフ無料】持込OK!お好きなアートデザイン120分コース¥9900

rm様

先日はご来店頂きありがとうございます。また貴重な口コミ頂きありがとうございます。

初めてのご来店で他店様にて何らかのトラブルで施術してもらえずお急ぎの様でしたので通常メニューにないジェルを急遽こちらでご用意させて頂き、対応させて頂きましたが、取れやすいとの強いご要望で先端をしっかりめに塗布させて頂いた結果、納得のいかない結果となってしまった事、申し訳ございませんでした。

事前のご説明も忘れて施術を進めてしまうとの事、申し訳ございません。
    ライトに入れる前にデザインなどご確認頂いており気に入ったご様子でいらしたので安心してしまいましたが、ご要望通りにならず技術不足を痛感しております。

大した人柄ではございませが、きっとそこを評価して頂き、何度かご来店頂きとても嬉しいかったです。ありがとうございました。

ご要望のジェルは当店通常メニューにございませんので、今後ご来店頂く事は無いとは思いますが、取り扱いになった際はホットペッパービューティにてメニューに記載させて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Laniana Nail, Bannai

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:45:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々説明してくださったり相談に乗ってくださったりして、安心してできました。
    色もデザインもとても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです。

【新規オフ無料】人気No.2★定額デザインorフレンチorカラグラ¥7700

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ頂きありがとうございます。

先日ネイルが初めてとの事で色々相談して頂けてとても嬉しかったです♪週末のイベントは楽しめましたでしょうか?是非またネイルする時は色々ご相談下さいね!

イベントのお話もお聞かせ下さい(^^)/

さわ様のご来店心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:26:12.0

初めてかつ、前日の夜に朝イチの予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    かなり爪が薄くなっているみたいだったのですが、それを考慮して丁寧に対応いただいて感謝です!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ頂きとても励みになります、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?お爪のお悩みがございましたら是非ご相談下さいね(^^)/

ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

Laniana Nail, Bannai

• 孝江さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 16:55:22.0

数年ぶりのネイルでネイルサロンを探している時オープンしたてで口コミもよかったのでこちらに決めました!
    持ち込んだネイル画像を見ながら色はどうするかなど細かく聞いて下さいました!
    ネイリストさんはとてもハキハキしていましたが威圧的ではなく気さくな方でした☆
    ネイル中もお喋りをしながらでもテキパキとしていて仕上がりも画像通りでとても満足のいく仕上がりになりました☆
    来月からもよろしくお願いします!

孝江様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?お持ち込みの画像とても素敵なデザインでお色とかニュアンス感が孝江様にとてもお似合いでしたー(^^)/あまりにも素敵すぎてInstagramにも載せさせて頂いてます(^^)是非見てください!

色々お話しながら施術させて頂けてとても楽しかったです♪
    是非またお時間ある時にでもご来店下さいね♪

孝江様のご来店、心よりお待ちしております。

Laniana Nail 横浜関内店 Bannai

ラニアナネイル 横浜関内店(Laniana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー