5. フリージア(Freesia)   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分
  • めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:56:50.0

前回初めて行った時の内容(希望した眉毛の形、私が書いた口コミ等)覚えて下さり、施術中も工程が変わる度、具体的に何をしてるか伝えて下さるので、とても丁寧な対応だなと思いました。

又、爪が短くてネイルできるか心配というか話をしていたら、眉毛担当のスタッフさんが、たまたま手の空いていたネイリストさんに声を掛け、わざわざ爪の長さまで確認して下さったのがとても嬉しかったです。

ネイルと眉毛のセットだと500円割引になるのもその時も知ったので、次機会があればお願いしたいです。

日々のメイクが楽ちんに♪眉毛ワックスで垢抜け美眉コース☆

めめ子さま

今回もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆+.

とっても楽しいひとときでした♪
    安心して任せられるアイブロウリストになれるよう日々精進してまいります。

周りの方に褒めてもらえるような眉づくりしていけたらと思います!
    意外と見てくださってるの嬉しいですよね!
    褒めてもらえたとのこと大変嬉しく思います。
    眉毛は日々のメイクで意外と時間がかかったり、重要なので今後も褒められ眉のお手伝いさせてください♪

Megumi

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:11.0

何故、今までわざわざ電車に乗り
    ネイルしに行っていたのか・・・

歩いて10分で行けるとこに
    こんな素敵なサロンがあるなんて!!!
    ビックリです、本当に。

しかも、安い。
    そしてめちゃくちゃ上手。
    ベテランさんかと思いきや2年ですと。
    信じられないです(T_T)
    通わない理由がないです。

次はオススメしてたシアーにマグネットお願いします!

スタッフさんもすごく気さくな方で
    お話できて良かったです!
    わたしもあんな派手なネイルしたいー!

お手元華やか♪ ミラー・ユニコーン・オーロラジェルネイル

ちなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、さらに頑張ろうという活力が湧きました!
    シアーのマグネットはさりげなくぷるっとキラン!とするので
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailst MISATO

• ぴら3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 06:10:23.0

ハンド&フット同時にネイルを施術していただきました
    たまたま私1人だったので、スタッフさん達とカラーの相談やお喋りをして楽しかったです
    仕上がりも安定の出来。裏切らないです
    サロンは目立たない場所ですが、駅近なのでオススメします
    お値段も良心的なので、他のサロンには行けません

スキンカラーグラデーション(肌馴染みのいいお色味からお選びいただけます)

ぴら3様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日は同時施術ということもあり、
    お話もたくさん出来て楽しかったです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-26 11:17:48.0

亀裂もきれいにお直ししていただけ助かりました。
    色もパールの大きさもとても気に入っております。

ワンカラー(全50種類以上の中からお選びいただけます)

34様

34様とのお話がとても楽しく、
    施術時間があっという間のお時間に感じます。
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 13:14:08.0

2週間経ちますが問題なく綺麗な状態です。
    ケアも含めて施術がとても丁寧なので嬉しいです。
    このところ、1本のみデザインネイルをしていただいていますがそれも気に入っています。
    いつもありがとうございます(^^)

まもさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

楽しくお話しさせていただいて、私も毎回ご来店を楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• Pたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-14 15:09:58.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しています。

Pたんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お足元にはっきりとしたプラムカラーのマグネットネイル、
    綺麗に映えてとてもよくお似合いでした◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ぴんきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:01.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、とても話しやすいネイリストさんでデザインの相談もしやすかったです。
    初めてマグネットネイルをお願いしたのですが、均一に細かいラメが散らばってとても綺麗でした。
    仕事柄派手なネイルはダメなのですが、シンプルながらマジックネイルのグラデーションとラインストーンで上品で華やかな仕上がりになりました。ありがとうございます^_^
    5歳の息子に「ママ!キラキラで爪かわいいね!ずっとこれにして!次はクマさんもつけて」と言われました。
    うーん、クマさんはちょっと、どうしようかな、、(^^;;クマさんはできますか(笑)

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

お子様にまで喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    さりげないストーンも上品で雰囲気にとてもお似合いでした◎
    くまちゃんのパーツでしたらお付けできるので是非またのご来店お待ちいたしております♪

Nailist Misato

• りえたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:10.0

眉毛スタイリング込みなのでとてもリーズナブルだと思いました。
    綺麗な平行眉にしていただけました。
    顔全体明るくなったようで、特に口周りが若返りました!
    痛みも強くなかったので、とても良かったです。

産毛の大掃除しませんかしませんか? フェイシャルワックスで艶玉肌◎

りえたろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

そしてお話にも花が咲き、とっても楽しい時間をありがとうございました☆+.
    お肌の産毛って目立たないようで本当はくすみの原因だったり、、
    肌がワントーン明るくなる感じがやみつきになりますよね♪
    口周りは眉周りよりも薄くなってくるのが早いのも嬉しい効果です!

気になったタイミングでぜひお越しくださいませ◎

担当:Megumi

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:49.0

今日はありがとうございます。
    とても丁寧にネイルをして頂き、大変気にいりました。
    また、お願いします。

【当店NO,1】 マグネットネイル (写真:ベースカラー有/パーツ別料金)

チェリーさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お好きなお色味だと仰っていたマグネットネイル、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後もちはいかがでしょうか?
    次のデザインも色々と考えていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-23 08:15:53.0

1週間以上経ちますが、全く問題なく保っております。
    今回も丁寧なオフから始まり、大満足の施術でした。
    前回に引き続き、1本デザインネイルをお願いしました。
    こちらもとても素敵で気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

まもさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ネイルさせていただくことももちろんですが、
    毎回楽しくお話しさせていただけるのも大変嬉しく思います◎

華奢デザインならアートしてもゴテゴテしないので、
    上品にまとまってとてもよくお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:21.0

静かに過ごしたかったのですが、たくさん話しかけられ他のスタッフさんも混ざって会話することも多く困りました…
    美容院だと話したいか静かにしたいか選べますが、こちらは選択できなかったので仕方ないですが。泣
    途中で小指が赤くなってるのをどこかでぶつけたか気にしてましたが、オフの時に擦っていて、さっき傷つけられたとは言えませんでした。でもこの程度ならよくある事ですし出血もないので私は何とも思わなかったのですが、心配されていたので書かせていただきました。
    カラーを一緒に悩んでくださって、形とデザインもかわいくしていただけたのは良かったです!

りさ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店での時間を少しでも楽しく、居心地良く感じていただければとお話をさせて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、右手の小指に関しては、着席時から指先と甘皮周りが赤く荒れていたので消毒などの際に痛みが生じないかと何度か確認のお声かけをさせて頂きました。
    マシンオフでの影響とのことですが、万が一そのようなことが起こらないよう今後も技術向上に力を入れていきます。
    このような思いをさせてしまったにも関わらず、
    ネイルのお色、デザインにお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:26:13.0

とても可愛くしてもらいました!!
    一ヵ月以上いけなかったのですが、剥がれることもなく
    本当にすごいです!!
    また行きます!!

ワンカラー(全50種類以上の中からお選びいただけます)

もえ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    黒いラメラメがとてもお似合いでした☆
    今年は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き
    更に毎月ご来店下さり、本当にありがとうございます!
    来年も宜しくお願いいたします♪
    良いお年をお迎え下さい♪

• けこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:56.0

2度目のフェイシャルワックスでした。
    眉ワックスの時からいつもすごい丁寧で綺麗にやっていただきだき大満足です。
    なかなか自分では出来ない事なので近所でお安くやっていただけることに感謝しています。

【モデル価格】フェイシャルワックスで艶玉肌◎7,500円→5,000円(期間限定)

けこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆+.

ありがたいお言葉、、とっても嬉しいです!
    自身のあったら良いなを実現することができ、こうして定期的に通ってくださる方がいること、本当に感謝です。

けこ様と話しているといろんな情報共有できて毎回楽しい時間です♪

いつも本当にありがとうございます。

また次回は来年ですね☆
    ご予約心よりお待ちしております。

Megumi

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:30:47.0

フィルインでマグネットネイルをしてもらいました。
    色について悩んでいたところ、じっくりと相談に乗っていただいて有り難かったです。
    技術も確かで、滑らかな表面に光の入り方がスッと美しい仕上がりにしていただいて気に入っています。
    あまり元の爪の形が気に入っていないので、コンプレックスが解消される思いです。

K様
    もち、仕上がり等拘って施術しているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    いつも楽しくお話しさせて頂きながら
    お時間があっという間に感じます♪
    次回も楽しみにしております☆
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:47:31.0

今回もほんと可愛くネイルしてもらいました。
    テーマはゆく年くる年ですかね笑
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

【FOOT】ストーン埋め尽くしデザイン☆(親指以外バイカラーまでOK)

ママ様

「ゆく年くる年ネイル」
    とても楽しかったです♪
    来年もママ様のデザインをさせて頂けるのが楽しみです♪
    良いお年をお迎え下さい☆

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:03.0

よもぎのいい香りと気持ちいい発汗は癖になります!初回でもスッキリ感に身体の軽さが実感できました!また楽しくお話ししながらの時間はあっという間でした。身体に良い事を続けていきたいです♪ありがとうございました♪

《 美肌&代謝UPで綺麗痩せ 》セルフ痩身マシーン+よもぎ蒸し 90分¥4500

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございました☆+.

初めてと思えないほど楽しく過ごさせていただき、とっても嬉しいです♪
    「本当にこれに座るだけで変わるのかな・・」であったり、「セルフ痩身ってどうなの?」など、、
    施術前に抱かれる疑問も多いと思います。
    こうしてご実感いただけ、口コミまでいただけたこと大変嬉しく思います。

私も本当にこの二つの組み合わせが大好きです♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 15:22:07.0

上品で素敵!次回も同じデザインで、色の違いをハッキリさせたいと考えております。どうぞよろしくお願いします。

34さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて何よりでした!
    パキッとカラーも可愛いので、是非是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:39:19.0

いつもネイルでお世話になっていますが、今回はアイブロウWAXお願いしました。ネイルもそうですが、アイブロウも良心的な価格で、綺麗にしてもらいました。またお願いします!

日々のメイクが楽ちんに♪眉毛ワックスで垢抜け美眉コース☆

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

日頃よりご利用ありがとうございます♪

なるべく通いやすく、クオリティを損なわない施術を心がけておりますのでこのように口コミの評価をいただけること、心より嬉しく思います☆+.

毎月かかる美容代、、
    ぜひfreesiaで綺麗になれるサポートをさせてください♪

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 06:30:37.0

いつも通りの丁寧なオフの後、甘皮の処理も含め、とても満足な施術でした。
    もちもよいです。
    今回初めて、1本だけですがデザインをお願いしました。
    ささっと書いていただき、こちらも気に入っています♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    クリスマスデザイン気に入っていただけて嬉しいです◎
    できる時に、アートを追加して華やかにしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:05:32.0

当日の予約にもかかわらず心よく受け入れて
    くださってありがとうございました^^
    nailも丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。

少しカラーサンプルが少ないように感じて、
    ベージュ系は2種類から選ぶようなかんじ
    だったのでグラデーションの様に
    近しい色味が沢山あると嬉しいなと思いました。

また機会ございましたら、
    宜しくお願い致します。

【長さだし10本】シンプルスカルプ(ワンカラー / ストーン10個までOK)

love様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーグラデーションのサンプルは、カラーチャートの中のカラージェルから作っております。
    今回は、お見せ頂いたお写真のカラーに近いお色でご提案させて頂いたので、より選択を狭めてしまったと反省しております。

また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 01:55:04.0

今回も指名していきました!
    こんなにもちがよくて、綺麗に仕上げてくれるのは
    いまやってもらっている方が初めてです!!
    もう他には行けないです、、笑
    毎回大満足です!!!!

また行きます^_^

もえ様

いつもありがとうございます☆
    お仕事帰りのお疲れの中ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    大満足といつも言って頂ける様、
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪

次回も宜しくお願いいたします☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:10.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    カラーもとても気に入ってます。

【研修生期間限定価格】フットワンカラー(バイカラー+500円)

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手元のラメと合わせてとても可愛いかったです◎
    少し秋冬らしいフットネイルになりましたね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:00.0

もう通って数回たちますが、毎回とても可愛い仕上がりにしていただいています。色味やデザインを細かく考えていただけるので毎度大満足の仕上がりです。お店の方の雰囲気もみなさん素敵です。またお願いします!

【ジェルネイル】定番◎ フレンチネイル

さ様

これからも満足して頂ける様、技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:23.0

良心的なお値段の上、施術が丁寧で嬉しかったです。
    担当してくださった方がとても話しやすい方で時間が経つのが早く感じました!
    またお願いしたいと思いました!

シンプル定額デザインジェルネイル◎ 5,500yen

けい様

お話が楽しく、私もお時間あっという間でした♪
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:06:15.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました。

みもり様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございました!

ピンクのグラデーション、とても可愛かったです♪
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mayurikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:36.0

始めて眉ワックスをやっていただきました。
    少し低温やけどみたい痛みがありましたが、次の日ぐらいにはおさまってました!
    眉がスッキリして、お手入れが楽になりました!!やってよかったです!また、生え始めたらお願いします。

日々のメイクが楽ちんに♪眉ワックスで垢抜け美眉コース☆

mayurikiさま

眉WAXもご予約いただき、ありがとうございます☆+.

最初はWAXびっくりしますよね!
    温めて毛穴を開くことで抜けやすくなります。
    しっかりと鎮静やケアをしているため、ご安心いただきたいですが、初めてですと気になることあると思います。
    少しでも何か気になることがありましたらお気軽にご連絡・ご質問くださいませ。

そして楽しいひと時をありがとうございました☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Ryokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:19:33.0

とても楽しいネイリストさん♪
    ケアも含め
    丁寧な施術ありがとうございました。

可愛らしいスタッフさんとも少しお話しさせて
    いただきました
    お店の雰囲気はすごく重要ですね。
    落ち着きました
    次回は悩みの眉笑もお願いしようと思っています。

自宅からも近いので
    また伺います。

☆お爪を痛めずケアするパラジェル☆ワンカラー・グラデ 7,000→6,000yen

Ryoko様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店下さいましてありがとうございました!

こちらこそ、とても楽しいお時間でした♪
    是非次回は眉もご一緒に☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:07:08.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!

丁寧で、見せた画像通りのグラデーションネイルにしてもいました!
    また予約させてもらいます。

もえ様

今回もご来店、ありがとうございました!
    デザインもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-07 12:22:33.0

前回、持ちが良く助かりました。今回、ゴールドの配置が気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

シンプル定額デザインジェルネイル◎ 5,500yen

34様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    34様とのお話がとても楽しく、いつも施術時間があっという間に感じます

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-04 18:18:56.0

2週間経ちますが、問題なく綺麗な状態です。
    いつもよりも色も多めに重ねていただき、良い感じで気に入っています。
    ケアも含めて丁寧な施術で大満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    持ちも良いようで安心いたしました(^^)☆

ケア方法の見直しや、技術力UP目指してスタッフ一同講習を
    行なっておりますので、今後更に良いものをご提供できると思います◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー