2. エステサロン検索トップ   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分

[投稿日] 2023-07-02 18:29:47.0

初めてフットケアをお願いしました。
    ネイルの時と同様、とても丁寧にツルツルに仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【FOOT】贅沢角質ケアコース 6,000yen→5,000yen

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    角質ケア、驚くほどツルツルになりますよね☆

またコース内でご使用いただくフットパックはとてもおすすめで
    スタッフ激推しの一品ですので、効果は実感いただけたかと思います♪
    サンダルの時期のケアもしっかりお手伝いさせてくださいね◎

[投稿日] 2023-07-02 18:25:40.0

シンプルながらも色の相談に乗っていただきながら仕上げていただきました。
    いつも通りオフも施術も丁寧で安心してお任せできます。
    今回は施術中にスタッフさんのネイルアートが素晴らしく見入ってしまいました。
    いつかやっていただきたいなぁ…と思いました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【ジェルネイル】ワンカラー・グラデーション

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    アートはほぼ趣味みたいなものなのですが、
    これからも続けていくので楽しみにしていてください!笑

もちろん、オーダーもお任せくださいね◎
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:01:36.0

今回はネイルと眉毛、フェイシャルを同時に施術していただいたので、時間を有効に使うことができました。
    手際もよく且つ丁寧なので助かります。

【 500円OFF 】口コミ投稿キャンペーン ※3,000円以上ご利用のお客さまのみ

ayさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

同時施術をすると同じ時間内でできるので、お得感がありますよね◎
    フェイシャルや眉毛ワックスも続けると効果をより実感していただける
    人気メニューとなっておりますので、是非是非ご活用ください♪

[投稿日] 2023-06-13 17:23:39.0

施術していただいてから1週間経ちますが、今回も問題なく綺麗な状態です。
    ジェルのオフも含めてとにかく丁寧なので、安心してお任せできます。
    いつもシンプルな色目ですが、その中でも新色のご案内などをご提案いただけてありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

ワンカラー・グラデーション

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

オーナーが色を増やす事も多いので、今後も様々な色を
    お試しいただけると思うので楽しみにしていてくださいね◎

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:54.0

初めてでしたが、楽しく体験ができました。ありがとうございました。

《 代謝U P!冷え性でお悩みの方必見 》よもぎ蒸し 40分¥3000

きよちゃん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても楽しいひと時で共通点も多く、勝手に親近感が湧いております。笑

施術の効果や結果はもちろん、お越しいただいている時間を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

• 34さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:09:07.0

ラメや石を施してくださったおかげでとってもゴージャス。イメージを超えた仕上がりに感激しております。仕上げの厚みも丁度良いです。次回もよろしくお願いいたします。

シンプル定額デザインネイル◎ 5,500yen

34さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

定額コースもまた新しいデザイン入荷していますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:42:58.0

遅い時間で他のお客さんもいなかったのでベラベラ喋りすぎてしまいました笑

次回はフットネイルも併せてお願いしたいと思います(^O^)

しろ様

日頃よりご利用ありがとうございます☆
    ついついお話が面白くなってしまいますね◎笑
    本当に素敵なお人柄にいつも感謝です!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-16 07:00:39.0

2回目の施術です。
    前回同様、オフも含め全てにおいてとても丁寧な施術でした。
    1週間経ちますが何の問題もなく綺麗な状態です。
    シンプルな目立たないカラーですが大変満足しております。
    ありがとうございました(^^)

ワンカラー・グラデーション

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回の持ちも特に問題ないようで安心いたしました◎

シンプルネイルは飽きがこないというのも利点ですので、
    また少しずつお色の変化をさせて楽しんでいきましょう☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー