4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フリージア(Freesia)   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分
  • さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:03:51.0

また行きます

さちこ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    またご来店いただけるということで大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Freesia スタッフ

• m&mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:31:14.0

初めて伺いました。当日直前での予約でしたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    綺麗なマグネットネイルで気分があがります。ありがとうございました。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》マグネットネイル

m&m様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います◎

マグネットネイルは光の入れ方により見え方が全く変わってくるので、
    気分がとても上がりますよね◎
    色によっても表情が変わるので、他の色も是非お試しくださいね♪

今後ともご満足いただけるサービスができるよう、精進してまいります。

Freesia スタッフ一同

• Miyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:53:52.0

とても居心地のいい落ち着いたサロンさんでした。
    施術中も楽しくお話できてよかったです!
    駅チカなのに保土ヶ谷駅からわかりにくいですが、隠れ家的です笑

とても可愛いネイルで気分も上がってます!
    また次回もお願いしたいです。

Miyu様

この度はご来店ありがとうございました♪

外観と内装のギャップによく驚かれるので、隠れ家的というワードを
    積極的に使わせていただきたいと思います(笑)

Freesia スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:37:31.0

初めまして伺わせていただきました。新しいお店でとても綺麗でした。カウンセリングで、カラーやデザイン丁寧に相談にのって頂き良かったです。施術は、爪が短くて大変そうでしたが、丁寧にやって頂きました。次回は、爪伸ばして違うデザインもお願いしたいです。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》定額デザインネイル◎5,500~7,800yen

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の内装とカウンセリングにつきましても、お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同とっても嬉しく思います◎

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かお悩みや提案があれば、お気軽に仰ってくださいね☆

[投稿日] 2022-09-03 18:58:37.0

足の爪をオフして貰いました。
    爪も切って貰い助かりました。
    良かったです。

てら様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はネイルオフのみでしたが、またつける際は
    一緒にデザインを考えていきましょう◎

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Freesia スタッフ一同

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:17:54.0

最寄駅でネイルサロン探してましたので初めてお邪魔しました。
    初めてのお店だったので最初は緊張致しましたが、
    スタッフさん皆明るく気さくで話しやすく大変楽しい施術時間でした。
    なお、ネイルのお色の相談もとても熱心に聞いて下さりとても丁寧なご対応して頂きました。
    仕上がりも大変綺麗でとても満足しております。
    眉ワックスも気になってるのでまたネイルと併せて予約させて頂きます。

ふく様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また高評価の口コミ重ねてお礼申し上げます。

シアーベージュのお色は手先が綺麗に見え、
    今の時期でも服装にも合わせやすくて良いですよね♪

私達もふく様とお話しできる時間、とても楽しかったです!
    眉メニューも是非是非お試しくださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Freesia スタッフ

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:37.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。
    自然な形にしてもらい、メイクのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    何より気軽に通える料金で嬉しいです!
    他のメニューも気になるので検討します!

【単品】眉ワックスで垢抜け美眉コース☆

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

なるべく気軽に通える金額設定がしたく、ぎりぎりまで値段を下げているためとっても嬉しいです♪
    やはり毎月だったり2ヶ月に1度の美容代が高額だと大変ですよね。。
    私も様々なサロンさまに通わせていただき、自分の理想のサロンを目指しておりますので嬉しいです☆

眉メイクに関してもたまに他の方の意見を聞くのも新しい発見とかで楽しいですよね!
    何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのお待ちを心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:24:43.0

気になっていたよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    40分のコースでしたが後半はたくさん汗が流れてきてスッキリとデトックスできました。終わってからはタオルで汗を拭きとって2時間ぐらいはシャワーしないでとのことで、夏はちょっときついかな。冬になったらまた行きたいです。

《 こだわりの国産だけを使用 》よもぎ蒸し 40分¥3000

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

よもぎ蒸しは夏時期ですと懸念される方が確かに多いですね。。
    スッキリ汗をかいた分、シャワーを浴びたい気持ちとっても共感します!

よもぎの成分を浸透させてあげるという点では、とっても効果的ですが、ご自身のストレスのない範囲でお楽しみいただけますと幸いです◎

これからの冬場時期になりますとまた冷えが気になりますのでしっかりと膣から温めてあげることで基礎体温も変化してきます◎

またぜひお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

• ぴら3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:17:44.0

女性スタッフさんが丁寧に対応してくれました。
    ネイルも希望通りナチュラルな仕上がりで、気分が上がりました。スタッフさんと話が盛り上がり、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。
    今度はよもぎ蒸し体験したいです。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》マグネットネイル

ぴら3様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また、大変嬉しいお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます♪

ナチュラルスキンカラーは肌馴染みがよく、お洋服などにも合わせやすい上に
    手元がとても綺麗に見えるので本当におすすめです♪

私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです☆
    寒くなるこれからの時期にもぴったりなので、よもぎ蒸しも是非お試しくださいね!

Freesia スタッフ

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:09:28.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。
    痛みも強くなく、すごくスッキリしました!
    眉のメイクについてお話ししていたらあっという間に終わりました。
    自分の髪色や雰囲気に合うように眉メイクまで仕上げていただき、嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

【単品】眉ワックスで垢抜け美眉コース☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

また、口コミのご投稿いただき、スタッフ一同嬉しく思います!

眉メイクってなかなか難しく、めんどくさいですよね。。
    私も以前は眉メイクについて迷っていたため、いろんなサロンさまに行ったり眉毛について勉強したため、そのような評価をしていただき、大変嬉しく思います♪
    マスク時代で特に第一印象で眉毛は気になるところですので、お悩み解消に繋げていけるよう精進してまいります!

できる範囲でお手頃な価格帯にて提供しておりますのでまたお気にとめていただいた際、ご利用いただけますと幸いです☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• めみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 09:00:43.0

セルフ痩身は、凄くしまった感がありました。後の、よもぎ蒸しは、その場では余り汗は出なかったですが、次の日とてもスッキリしていて、顔色も良くなりました。    とても丁寧な接客で、お店のカラーもホワイトで、明るく良かったです。 よもぎ蒸しの際、横に、ネイルの方がいらして、少し気を使いましたが。。。            雰囲気の良いサロンでした

《 美肌&代謝UPで綺麗痩せ 》セルフ痩身マシーン+よもぎ蒸し 90分¥4500

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

セルフ痩身と聞くと、効果が心配になられたりすると思いますが、当サロンにて取り扱っているマシーンは本当に優秀且つセルフ仕様ですので安心してご利用いただけます◎
    様々な箇所に使えますので次回も使い方などお気軽にご相談くださいませ。

よもぎ蒸しに関しても寝つきが良くなったり顔色の変化はびっくりしますよね!
    しっかりとよもぎが肌に合っている証拠ですので、回数を重ねていただければ汗が少しずつかけるようになりますので継続していただくことをおすすめいたします☆

また、ネイルに関しまして貴重なご指摘ありがとうございます。
    なるべく通いやすい価格帯でのご案内を目指しておりますので同時にご案内してしまう時間帯がございます。その点の配慮が行き届いておりませんでした。
    個室での区切りですが、ご予約時に被らないようにお時間の相談をさせていただけますと幸いです。

気になる点などございましたら私たちも可能な範囲でお客さまに快適なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

今後ともお気づきの点などございましたらお声かけいただけますととても嬉しいです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 02:11:38.0

急遽予約してオフして頂きました。
    店内も綺麗で近いので通いやすいです。

【 全メニュー対象:500円OFF 】口コミ投稿キャンペーン

なな様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    駅からの近さと、店内の内装はこだわりましたので、
    そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

またネイルができるタイミングがあれば、是非いらしてくださいね☆

[投稿日] 2022-08-11 22:16:14.0

素早くオフしてもらい楽でした。

てら様

いつもあたたかく応援してくださり、ありがとうございます。
    そう仰っていただけ☆5を付けて頂けたこと、ネイリストはじめスタッフ一同とっても嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております

Freesia スタッフ一同

• iskwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:39:27.0

定額ネイルのコースで施術していただきました。
    どれも素敵なデザインだったのでチョイスするのもとても楽しかったです^ ^

秋らしいカラーが希望だったのでご相談したところ、カラー変更も無料で行なってくださいました。実際に混ぜながら色味を作ってくださったのでイメージ通りのカラーになりました!

とっても素敵なネイルにしていただいて大満足です!

iskw様
    先日はご来店ありがとうございました◎

秋らしいテラコッタカラー、気に入っていただけたようで嬉しく思います◎
    お洒落なiskw様にとてもよくお似合いでした☆
    新色も入りましたので、お試しいただけたら嬉しいです(^^)

Freesia スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:06:52.0

今回初めて利用させて頂きました!

スタッフ様もネイリストさんもすごく話しやすくて、デザインについても親身に一緒に考えて下さり、ネイルする楽しみさがすごく増しました!!

ネイリストさんの技術も文句なしで、丁寧にしていただきました!

個人サロンみたいで落ち着きました☆

また是非利用させていただきます!

《 ご新規さま初回オフ代無料 》ミラー・ラメ ミックスフットネイル

先日はご来店ありがとうございました◎

気に入っていただけたようで何よりです!
    カラー抜きのユニコーンですと、シルバーからいろんな色に光るので、
    意外とお洋服に合わせやすくて良いですよね◎

またお越しいただけるとのお言葉励みになります☆

Freesia スタッフ

• かいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:26.0

居心地も良く、施術もとても綺麗に仕上げてくれました。
    これからも通い続けたいお店です。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》フットワンカラー(ラメミックスOK◎)

かいちゃん様

喜んでいただけたようで何よりです☆
    お足元がキラキラだとテンション上がりますよね◎
    居心地が良いとのお言葉もありがとうございます!
    少し息抜きするつもりで、いつでもいらしてくださいね♪

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

Freesia スタッフ

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:34:48.0

利用駅から近いという理由でセルフマシンがどんなものか想像つかずにお邪魔しました。
    出迎えていただいたスタッフの方はとても感じがよく、カウンセリングではお腹周りが気になる等正直におはなしできました。
    マシンの使用方法も丁寧に教えて頂き、なんとか使うことができました。
    よもぎ蒸しでは終わり10分で汗をかいて体が軽くなりました。
    翌朝のシルエットがスッキリしていたので、時間を作って通いたいとおもいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフ痩身マシーンと聞くと「自分で操作できるのか・・?」と不安なお気持ちになりますよね(>_<)
    当サロンの痩身マシーンはセルフ仕様となっております☆
    使い方は日が空いてしまうと忘れてしまったりするため、いつでもお気軽にお声かけくださいね◎

人それぞれ悩みは異なりますし、変わるからこそいつでもご相談いただければと思います!
    私もさまざまなダイエットをしてきたのでとっても気持ちがわかります。

よもぎ蒸しも他のサロンさまと比べてじっくりと温められるので最初から滝汗ではないですが、何回か慣れるとびっくりするほど最初から汗をかくことができますよ◎
    香りがきつくないのもポイントですのでぜひリラックスという観点でもお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-25 18:27:21.0

ネイルをとても綺麗にして貰いました。
    嬉しいです。

喜んでいただけたようで何よりです☆
    お手元とお足元お試し頂きましたが、それぞれ持ちはいかがでしょうか?
    次回は気になっていたベージュのお色も、ぜひお試しください♪

Freesia スタッフ

• ふかきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 03:50:24.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!丁寧な施術でサロンの雰囲気がめちゃくちゃ好きですー!また来月もよろしくお願いします(^^)

ふかきょん様
    口コミも高評価いただき、大変嬉しく思います♪
    夏らしいお色味のグラデーションはテンション上がりますよね☆

サロンもネイルも気に入っていただけたようで何よりです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

Freesia スタッフ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:45.0

初めてフレンチネイルを選択しましたが
    本当に正解でした!!(^○^)!!
    ご対応下さりありがとうございます!
    友達や職場の方にも好評でまた今度は
    サンプルにあった違うデザインでお願いしたいです!

《 ご新規さま初回オフ代無料 》オーロラガラスフレンチ

ゆりか様
    口コミも高評価いただき、大変嬉しく思います♪
    オーロラのつやつやが映えてとてもよくお似合いでした☆

周りの方にも好評とのことで、大変嬉しく思います!
    定額デザインはお色変更も可能ですので、色々お試しください♪

Freesia スタッフ

• anemoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:10:56.0

人生はじめてのフットネイルでした^^
    デザインも相談しながらワンカラーでも
    大満足です!
    小指の爪が無くて不安でしたが、
    角質が一つの原因だとわかりました。
    スピードも早くて安心して身を任せられました!
    お店の雰囲気も良くて、通いたいと思えるサロンでした。
    仕事柄フットしか出来ないのが残念ですが
    ネイルに興味がある方へオススメです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミも高評価いただき、大変嬉しく思います!!

足のケアはご自身でなかなかできないため、ぜひプロの力を頼ってくださいね◎
    フットでお越しいただいたお客さまには『爪がこんなにあったんだ!』とご好評いただいております♪

回数を重ねていただくとよりケアの効果が出てまいりますのでまたよろしければご利用頂けますと幸いです。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:39:19.0

二の腕がずっと気になっており、手軽にサロンに通えたら良いのになぁ~と思っていたところ、最寄り駅で発見したのでお伺いしました。セルフ痩身、大丈夫かな。。。と心配もしていたのですが、スタッフさんがしっかり説明してくださり、会話が面白くてとても楽しく過ごすことができました!効果も抜群で、二の腕しかあてていないのに体中すごく発汗して翌日以降も二の腕がすっきりとしていました。忙しい中でも続けて通えそうな気がするので、良いサロンを見つけました~またお伺いします!

《 痩身も美肌も小顔も! 》セルフ痩身マシーン 30分¥2500

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿まで本当に嬉しいです!!

とっても楽しい時間を共有させていただき、本当に素敵な時間でした☆

人の力だけではなかなか同じように温めて持続させることができないため、効果を実感していただけたこと嬉しく思います!

二の腕は特に冷えや筋肉がつけづらい部位となりますのでぜひマシーンの力を頼ってくださいね♪
    次はお顔も時間とって当ててあげましょう♪
    美肌効果もすぐに実感していただけます!!

次回のご予約時も早速していただき、ありがとうございます!
    お会いできますこと楽しみにしております。

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:11:45.0

2回目の利用でしたが、前回と同じく希望のデザインに柔軟に対応してくださいました。また利用させていただきたいです。

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

今回も口コミのご投稿ありがとうございます◎

いつもご利用いただき、気に入っていただけたこと本当に嬉しく思います!
    今回のネイルもお客さまの雰囲気にとってもあったデザインで可愛かったです◎

これからも気になるネイルのデザインなど教えてくださいね♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 08:19:34.0

お店の雰囲気がとても良く清潔感があり落ち着く感じでした。たくさんカラーがあり、選ぶのに迷ってしまいましたが、スタッフの方が一緒に考えて下さって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。また、ケアまで丁寧にして下さいました。
    ネイル以外のメニューでもまた利用させて頂きたいです

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    夏らしいお色味とラメ、ご満足いただけたようで何よりです♪

他のメニューですと、痩身マシーンでの美顔コースや肩こり改善といった
    痩せるだけでなく、+αの効果が得られるメニューが人気です♪
    どのメニューも自信を持っておすすめできますので、お試しくださいね◎

Freesia スタッフ

• ゆみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 03:13:02.0

2回目お邪魔しました。
    セルフだからあまり期待してなかったんですが、
    セルフでも一回で効果が見てわかります。
    小さい子供連れでも凄い行きやすいです。
    ほんとおすすめです。
    またお邪魔します!

2回目以降 《 セルフ痩身マシーン 》45分¥3500

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

心温かいコメントをいただき、大変嬉しく思います♪

セルフに対する不安要素がある方も少なくないと思いますので、このように素敵なコメント頂けましたこと本当にありがたく思います。

しっかりとカウンセリング、来ていただく度の説明やヒアリングなどセルフでもセルフと思われないような体験をしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております^ ^

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:39:30.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、デザインについてこちら側の希望を親身に聞いてくださいました。また機会がありましたらお願いしたいです!お店の雰囲気もとても良かったです。

《 シンプルネイル♪ 》ワンカラー・グラデーション

aoi様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お好みのお色が見つかり、大変嬉しく思います◎
    お久しぶりのネイルとのことでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?

Freesia スタッフ一同

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:28.0

ネイルはワンカラーを選びましたが、沢山のカラーの中から選ぶことが出来てカラーを決めるのも楽しかったです。仕上がりもイメージに合わせて仕上げて貰い満足しています。初めて利用しましたが、ゆったりとした店内でリラックスして過ごすことが出来ました。
    今度は別メニューなどでもまた利用したいです。

りぃ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お選びいただいたお色味、りぃ様のイメージにぴったりでお似合いでした◎

また、特別な機会に当店をお選びいただけたことも、大変嬉しく思います!
    より一層ご満足いただけるよう、メニューも充実させてまいります♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております◎

Freesia スタッフ一同

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー