5. フリージア(Freesia)   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分
  • 34さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:09:07.0

ラメや石を施してくださったおかげでとってもゴージャス。イメージを超えた仕上がりに感激しております。仕上げの厚みも丁度良いです。次回もよろしくお願いいたします。

34さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

定額コースもまた新しいデザイン入荷していますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:42:58.0

遅い時間で他のお客さんもいなかったのでベラベラ喋りすぎてしまいました笑

次回はフットネイルも併せてお願いしたいと思います(^O^)

【 500円OFF 】口コミ投稿キャンペーン ※3,000円以上ご利用のお客さまのみ

日頃よりご利用ありがとうございます☆
    ついついお話が面白くなってしまいますね◎笑
    本当に素敵なお人柄にいつも感謝です!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 07:00:39.0

2回目の施術です。
    前回同様、オフも含め全てにおいてとても丁寧な施術でした。
    1週間経ちますが何の問題もなく綺麗な状態です。
    シンプルな目立たないカラーですが大変満足しております。
    ありがとうございました(^^)

まもさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回の持ちも特に問題ないようで安心いたしました◎

シンプルネイルは飽きがこないというのも利点ですので、
    また少しずつお色の変化をさせて楽しんでいきましょう☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:16.0

とても丁寧、きれいにケアしていただきありがとうございました。爪がきれいになると気持ちが上がります。
    担当の方もとても感じがよくまた伺いたいと思います。
    よもぎ蒸しも試してみたいです。

綺麗爪ケアコース(クリアマニキュア仕上げ or ツヤ自爪仕上げ)

ここさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ジェルができなくても、お爪周りのケアと艶が出るだけで
    本当にテンションが上がりますよね♪
    よもぎ蒸しも当店大人気のメニューですのでぜひお試しください☆

• roxellanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:56:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

☆お爪を痛めずケアするパラジェル☆ワンカラー・グラデ 7,000→6,000yen

roxellanaさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ブルーグリーンのカラーにお花のデザインは春にぴったりでしたね♪
    その後パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回はフィルインで対応できる予定ですので、楽しみにしていてくださいね☆

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 14:48:55.0

とにかく丁寧でした。
    行きつけのお店も丁寧なんですが、
    こちらは更に丁寧でオフをあんなにしっかりやって下さった事に感動すら覚えました。
    ネイルデザインの相談も親身で、
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

まゆちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

シアーピンクにラメがとってもよくお似合いでした!
    春らしいお色味で今回ご案内させて頂きましたが
    他の色もおすすめたくさんございますので、
    色々試していただけたらと思います☆

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:17:57.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。毎月これからお世話になろうと思います!

kayさま

シンプルなフレンチネイルは爪先が上品で華やかに
    仕上がるので素敵ですよね♪とてもよくお似合いでした◎
    次回のお色味も一緒に考えていきましょう!

• まもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 06:18:31.0

ジェルのオフをここまで丁寧にやっていただいたのは初めてかもしれません。
    目立たないようなシンプルな色ですが、とても気に入っています。
    店内のデザイン見本の中に可愛いイラストも発見し、何かの機会にやっていただきたいな~なんて思ってしまいました。
    お名前を聞きそびれてしまいましたが、ありがとうございました(^^)

まもさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ナチュラルなベージュカラーはお手元が綺麗に映えるので
    とてもよくお似合いでした◎
    スキン系のカラーもお取り扱い多数ございますので、
    また色々試していただけたらと思います!

今回はReinaが担当させていただきました♪

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:07:25.0

2回目リピーターです
    急なメニューの変更も嫌な顔せず丁寧に仕上げてくれました~ありがとうごさいました

かんちゃんさま

再来店いただき、誠にありがとうございます♪

お店に来て色々見るとついつい迷っちゃいますよね◎
    時間に余裕があるときはメニュー変更も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね♪

• Natsukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:27:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    一番好きなサロンです!

Natsukaさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

楽しくお話ししながら施術させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです◎
    長さ出しした所の持ちはいかがでしょうか?

次回も色味やデザイン色々考えていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:43:46.0

最近はここしか行ってません~
    いつも、メニュー変更にも感じよく乗ってくれてます。
    色やパーツ色んなアドバイスもくれるので、助かってます^_^

また、すぐ行きます!笑

まりっぺさま

気に入っていただけたようで何よりでした◎
    春らしいピンクやお花はこの季節ならではですよね!
    私も色々なデザイン模索できて楽しいです♪

次回も可愛いお爪先を考えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:59:19.0

眉ワックスとクイック小顔のをやっていただきました!
    担当スタッフさんのお休みでボーボーになってた眉毛がやっと綺麗になってよかったです。笑
    クイック小顔は翌日の毛穴の引き締まり具合がすごくよかったので、近々またやってもらいにいこうかと思います!

日頃よりご利用ありがとうございます☆

産休中に皆様同じように仰られるので。笑
    復帰してすぐに予約をしていただけたことに本当に感謝しております!!
    とっても嬉しい限りです♪

小顔もこの値段では私の知る限りできない内容となっておりますので喜んでいただいていることとても嬉しく思います。
    どうしても年齢には抗えないものもありますので気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:48:53.0

今回もありがとうございました。
    季節に合わせたアドバイスをいただき、とってもポップに春らしく仕上がりました。
    次は眉毛とセットでお願いできたらと思っています。

ayさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

春の色味は明るくて見ているだけで気持ちも上がりますね◎
    次回は梅雨時期になりますので、あたためておいたお色を
    たくさん使っていきましょう♪

次回は眉毛もセットで承りますね☆

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:31:47.0

眉毛ワックス自体は何度も受けたことがありましたが今回ここのお店で施術をしてもらうのは初めてだったのですがとても満足しています!
    いつもは家に帰るころには施術部分が赤くなってしまうのにここのワックスなどは肌に優しいものでほぼ赤みが出なかったので感動しています。
    いろんな人に今までで1番いい眉毛の形になってる!と褒めていただいたり…ここのサロンにもっと早く出会いたかったです!

【単品】眉ワックスで垢抜け美眉コース☆

マユさま

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そして高評価大変嬉しく多います♪

鎮静効果のある美容液とソフトワックスで赤みをなるべく抑えての施術を心がけております。
    マユさまのようなお声をいただけますと大変嬉しく思います!

おすすめとしては1ヶ月に1度お越しいただくとセルフケアも減り、眉毛迷子から脱却できます◎笑
    私も今はほぼ何もせず生活できておりますので楽ですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:02:12.0

場所が分かりにくかったです。
    ネイリストさんは気さくな感じでリラックスして
    良かったです グラデーションも上手く可愛いです!
    指輪の忘れ物を走って届けてくれてありがとうございました^_^

かんちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お店の場所が分かりづらいとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    看板をつけるなどの対応を検討中ですので、楽しみにしていただけたらと思います!

明るいオレンジピンクのグラデーションは見ていてテンション上がりますよね◎
    次回はお帰りになる前にお声かけするように心がけていきます(笑)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:52:23.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    なかなかケアコースだけをお願い出来る
    (仕事柄ジェルネイルできないので)
    サロンがなかったのでありがたいです。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

あっきーさま

いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

マニキュアでしたら爪の縦線や割れやすい爪等にも対応できますので、
    その時々の悩みによってお選びいただけたらと思います♪
    ケアコースだけでも大歓迎ですので、お気軽にご来店くださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:09.0

初めての、よもぎ蒸しでした。次の日も、浮腫がなく、身体も軽くスッキリ感が続きました。

《 美肌&代謝UPで綺麗痩せ 》セルフ痩身マシーン+よもぎ蒸し 90分¥4500

あこさま

口コミのご投稿・ご利用誠にありがとうございます♪
    効果を実感いただけて何よりでした!

よもぎ蒸しは代謝が上がる他に、この時期の花粉悩みや
    肌荒れなど様々な要素に効果があります!
    最初は週1、2回から慣れてきたら月に2回ほどを推奨しておりますので
    ぜひまたお試しくださいね◎

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 00:02:54.0

桜をモチーフに春らしいグリーンとピンクで可愛く仕上げて頂きました。

☆ 90分持ち込みデザインコース ☆ ※ストーン20個まで無料

ママさま

口コミのご投稿・ご利用誠にありがとうございます♪

グリーンとピンクのグラデーションとてもよくお似合いでした◎
    持込デザインコースですとシアー感を足したりができるので
    デザインの幅も広がりおすすめです♪

葉桜の時期までぜひぜひお楽しみください☆

• がぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:51:29.0

完成までのスピードが早くクオリティもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

がぶさま

気に入っていただけたようで何よりでした◎
    グレージュのグラデーションは綺麗に見えるのでとてもおすすめです!
    デザインやカラーを変えるだけでも印象かなり変わるので色々試してみてくださいね

次回もたくさんお話しできたら嬉しいです☆

• mitsukinoshiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 10:48:05.0

ジェルの向き不向きがある?グリーンネイルになってしまい剥離の爪を見ててガッカリでしたが。。。。次回は伸びますように!施術丁寧です。有難う御座います。

mitsukinoshiroさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度はグリーンネイルになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    剥離が落ち着くまで施術を控えさせていただき、健康な爪に戻った際
    ネイルを再開させていただければと思います。

そんな中お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
    お爪がしっかりと伸びるようお手伝いさせてくださいね◎

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:17:16.0

とても良き雰囲気のサロンで
    お名前聞けなかったのですが
    とても感じのよい方にして頂きました。
    仕上がりも大満足で
    また伺いたいです。

あっきーさま

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルができなくても、お爪周りが整うだけで気分は上がりますよね♪
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりでした☆

今回はReinaが担当させていただきました◎
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:58:49.0

今回も、丁寧にでもスピーディーに仕上げていただきました。カラーに対する説明も丁寧で安心してお任せでぎす。

ayさま

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お足元が華やかだとやっぱりテンションが上がりますよね☆
    またやりたいお色味やデザインなど試行錯誤していきましょう♪

次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 08:20:47.0

大満足の仕上がりにしていただきました!
    次回の付替の予定に合わせてデザイン(グラデーション)の調整をしていただいたり、要望どおりに丁寧に仕上げていただきました。2週間経っても剥がれることもなく、またお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト限定価格】ラメグラデーション(ストーン・シール別途料金)

Hさま

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    白シルバーのグラデーションとても可愛かったです◎
    仕上がりにも満足いただきとても嬉しく思います^ ^

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    プロネイリストのメニューですので担当が変わりますが
    また、Jrネイリストメニューでもご来店頂けたら嬉しく思います◎
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 21:15:18.0

仕上がりも接客も満足です。とても清潔感があり雰囲気の良いサロンです。又帰国した際には、すぐ予約します。ありがとうございました。又会える日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

定番◎ フレンチネイル

アイさま

フレンチはベースありにしてもやっぱり可愛いですよね◎
    しばらくお会いできないのが寂しいですが、夏の時期を楽しみにしていますね☆

次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• いきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:35:48.0

数年ぶりに他のサロンへ…ということでお世話になりました。
    お店の雰囲気はFrancfrancのような内装で女子が好きな雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフの方(名前ちゃんと聞けば良かったです。)は、話し易く、また、とても丁寧に施術される方です。
    ネイルはあの距離感で1時間ちょっと過ごすので、スタッフの方とのフィーリングがとても重要だと思います。
    また伺います!
    美容好きなスタッフさんにも一度お会いしてみたいです!

いきさま

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も美容トークたくさんできて楽しかったです♪
    美容好きのオーナーも次回お話し伺えることを楽しみにしていました☆

今回はReinaが担当させていただきました◎
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 08:55:03.0

お仕事が丁寧で気配りの接客でした。
    仕上がりも大満足です。
    担当スタッフさん、とてもスマートな方でした。

ぶーさま

グレージュカラーにホワイトストーンが映えてとても
    可愛いデザインになりましたね◎

その後持ちはいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:14:00.0

満足です!
    マグネットネイル初めてでしたが
    丁寧に接客、理想の感じに仕上げてくれました!
    またお願いします(*^^)v

【 Jr.ネイリスト限定価格 】ワンカラー(ストーン・シール別途料金)

あちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ちゅるんとマグネットとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて何より嬉しく思います(^ ^)

次回も満足していただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-01-26 12:58:40.0

ネイルの持ちが良いと思います。おすすめのお店です。リピートします。

キラキラが可愛すぎる!! マグネットネイル

mitsukinoshiroさま

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    持ちが良かったとのことで安心いたしました◎
    また、次回もご来店いただけることを大変嬉しく思います。

季節ごとのデザインなどもございますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:56:32.0

眉毛ワックスとクイック小顔やってもらいました!
    眉毛ワックスはいつもお世話になっていて毎度満足しております。
    クイック小顔はピリピリしましたが効果感じます。
    耳下あたりの詰まってる感じが弱くなりました!

【クイック小顔】お化粧の上からでもOK◎ネイルや眉毛のオプションにも◎

しろ様

日頃よりご利用・口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉・評価感謝いたします!!
    どうしても原価高騰などでお値上げもしてしまっておりますが、しろ様のように変わらずご利用いただけておりますこと、大変嬉しく思います!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:06:43.0

こんな感じにしてもらいたいですと画像をお見せしたのですが、仕上がりを見ると画像以上に可愛い色味でした。

キラキラが可愛すぎる!! マグネットネイル

リエさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

白ベースのマグネットネイルはやっぱり清楚で可愛いですよね◎
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後持ちはいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー