4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フリージア(Freesia)   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分
  • なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:56:57.0

仕事で爪が染ってしまう悩み等も聞いてくれて一番いい提案をしてくれて大満足の仕上がりでした
    また利用させていただきますありがとうございました!

キラキラが可愛すぎる!! マグネットネイル

なこさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お選びいただいたカラー、お肌に映えてとても良くお似合いでした◎
    マグネットのキラキラは年末年始の華やかさにぴったりですね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まりッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 02:01:08.0

初めて利用しました。
    デザインが決まってなかったのですが、感じよくアドバイスをくれたりして予約の内容とは違うコースに変更も、快くしてくれました! とても気に入ってます!
    ネイルはここに決めようと思いました!

よろしくお願いします(^o^)

シンプル定額デザインネイル◎ 5,500yen

まりッペさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

時期を選ばず、華やか上品なガラスフレンチは一押しメニューなので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
    次回ご来店時にはまた新しいデザインのご用意がありますので、楽しみにしていてくださいね♪

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:58:10.0

定期的に眉毛のメンテナンスをしていただいています。
    最初と比較して、形が整ってきました。
    おかげさまでメイクする必要のないくらい綺麗な形になりとても嬉しいです。
    施術時はいつも楽しくお話しでき有意義な時間を過ごせています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

じょな様

日頃よりご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

回数重ねると自己処理もほとんど要らなくなってきて楽になってきますよね☆

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、私も楽しいひとときを過ごさせていただいております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:35:51.0

電車を間違え少し遅れた上に、当初の時間通りに仕上げて欲しい。という我が儘を聞いて頂き有難うございました。
    担当して下さったお姉さんは、とても好印象でした。

しかし左右の高さが違っていた様で、彼に直してもらいました。何か変で気になる。と言われました。

自分では、鏡越しで気付きませんでした。

時間通りに伺えば、綺麗に仕上げて頂けたのかな。と思いますが
    以前のサロンでは、型取りから仕上げメイクまで30分で終わらせてくれたので、少し残念でした。

まる様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ありませんでした。
    事前にお伝えした通り、当サロンはソフトワックスを使用しておりますため、他店様と比較しますと、柔らかいため抜けるのに何度か塗布が必要となります。
    お肌を傷めないメリットも含まれますが、他店さまと比較しますと物足りなさを感じるかと存じます。
    そのため45分お時間をいただいており、カウンセリング含めて30分以内はどうしても工程の中で省かざるを得ない内容が含まれてしまうのはご説明差し上げた通りとなります。

また、なるべく低価格でのご提供をとメニュー展開をしておりますため、他店さまと全く同じ施術はいたしかねます。

せっかく時間を割いていただき、お越しいただいたのに不徳の致すところではありますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:33:47.0

口コミ遅くなってすみません。
    漠然としたイメージしかなかったのですが、お話しながら仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、安心してお任せできました。
    おしゃべりしながら、あっという間に終わったという感じでした。
    また違うメニューにも挑戦してみたいです。

【 全メニュー対象:500円OFF 】口コミ投稿キャンペーン

ayさま

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆

眉毛は迷子になりがちなのでぜひ些細なことでもご相談くださいね♪
    私も自分の眉メイクするときはちょっと雰囲気変えてみたり、縁取り一つで印象が全く変わりますのでメイクも楽しくなりますよ♪

ぜひ他のメニューとセットですと、眉メニューがお得になりますのでぜひそちらもご利用いただけますと幸いです。

• おまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:48:32.0

普段お世話になっているネイリストさんが体調を崩され臨時休業することになり、家の近くで探していたところこちらのお店を見つけました。
    一見入りにくそうなビルの中ですが、店内は非常にキレイで新しく心地よい空間でした。
    今回はネイルでお世話になりました。ネイルは同時に2人までやることができるスペースがあり、他によもぎ蒸しのスペースとセルフエステのスペースが一箇所ずつあります。
    スタッフさんの技量も高く、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    隣でも別の方がネイルをやっていらっしゃり、お互いの会話が聞こえてしまうのですが、そこが気になる方は難しいかも知れません。
    わたしは全く気にならずリラックスできました。
    施術中お茶のサービスがあるのも良かったです。
    ワンカラーでお願いしたのですが、色も希望通りのカラーで素敵な仕上がりでした。
    よもぎ蒸しとセルフエステにとても興味があるので次回はそちらで予約をしたいです。

ワンカラー・グラデーション

おまむさま

この度は口コミのご投稿・ご利用誠にありがとうございます♪

初めてのご利用でしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました◎
    お手元に映えるこの季節ならではの色で、とてもよくお似合いでした♪

お飲み物は季節によって様々なものをご用意しておりますので、
    ご来店の際は楽しみにしていてくださいね☆

• わいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:09:46.0

しっかりとしたカウンセリングと施術で、この金額では考えられないほど満足な内容でした。

定期的に通わせていただこうと思います。

わい様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます♪

原価の高騰で1,000円お値上げをせざるを得なくなってしまいましたが、それでも他サロンさまと比較するとお得かと思います☆

お話も楽しくさせていただき、初回なのに楽しかったです~!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:08:11.0

フットネイルをしていただきましたが甘皮等の処理もしていただけて久しぶりに足が綺麗になった気がしました。
    よもぎ蒸しも体験してみたいです。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》足元華やか♪フラワーフットネイル

ママさま

口コミのご投稿・ご利用誠にありがとうございます♪

お足元の華やかなピンク、とても可愛かったです◎
    ご家族にも気に入っていただけたら嬉しく思います!

甘皮が上がると塗る範囲も増えて綺麗に見えるので、良いですよね☆
    次回はよもぎ蒸しも是非お試しください!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:43.0

セルフエステ何回目かの利用になります。
    手頃なお値段で気になる箇所をたっぷり45分の施術!
    すごく良いと思います!!
    サロンの雰囲気も明るく、スタッフの方も気さくに相談にのってくれます。
    駅から近く夜遅くまでやっているので、すごく助かっています。

『まだ間に合う!!痩身駆け込み所◎』痩身マシーン回数券(週1)

ヒロ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    いつも楽しい会話でこちらが癒されています☆

セルフって最初はどうなの??となりがちですが、「ここやってほしい~」を自分でできちゃうととっても気持ちよくていいですよね◎
    少しでも不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!

また次回のご来店も心より楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:41:09.0

幾つかの写真から自分のイメージにそって、スタッフの方がデザインを提案してくださったので、とても素敵なネイルが完成しました。
    いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    また是非利用させて頂きます!

【 12/6-12/16 限定価格 】スカルプ長さだしラメワンカラー 8,000→6,000yen

あさま

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    スカルプネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後持ちはいかがでしょうか?
    今後も気に入っていただけるようなパーツや色を取り揃えて
    行きますので、次回も楽しみにしていてくださいね◎

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:19:17.0

無事口コミ書けました!(笑)
    今回もお手頃価格で眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。
    これでまた朝のメイクが楽になります!
    また伺います!

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

この度は口コミのご投稿・ご来店ありがとうございます☆

無事に口コミ書けてよかったです◎笑
    時間差だったようですね。。笑

いつも楽しくお話させていただき、大変嬉しく思います♪
    なるべく低価格を維持できるよう、頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 08:26:02.0

セルフで心配していましたが丁寧に説明していただいたので初めてでもスムーズにできました。
    スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごすことができました。

《 美肌&代謝UPで綺麗痩せ 》セルフ痩身マシーン+よもぎ蒸し 90分¥4500

まゆ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました♪

セルフは不安になることもあるかと思いますが、しっかりとカウンセリングや使い方のレクチャーをマンツーマンでさせていただきますのでご安心いただけて何よりです◎

また、よもぎ蒸しも痩身のメニューもとっても効果が出やすいものとなりますのでよろしければ定期的に通っていただくことをおすすめしております。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-03 20:22:04.0

足のネイル。クリスマス気分で赤と金。派手にしてみました。可愛い仕上がりに満足です。

ぴら3さま

口コミのご投稿・日頃からのご利用誠にありがとうございます♪

意外とお足元ですと派手カラーも可愛いですよね◎
    クリスマスからお正月に向けてこの時期人気の組み合わせですので気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

可愛くてやめられないと仰っていただけたフットネイルもデザイン少し考えてみようと思います!
    気に入っていただけるデザインとなりますように・・

[投稿日] 2022-12-03 20:18:30.0

思い切って指の爪にストーンを入れてみました。
    キラキラして気分が上がります。ありがとうございました。

ワンカラー・グラデーション

ぴら3さま

日頃よりご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりとても可愛かったですね♪

ストーンって少し派手かな・・と思いますが、形や個数次第では上品でとても素敵な仕上がりとなります◎

これからも可愛いの共有していきましょうね☆

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:43:01.0

国産ヨモギで安心した状況で、よもぎ蒸しを初体験しました。1回目から、汗がでて皮膚が柔らかくなり、下半身の冷えが少し改善したような感じで、効果があると思いました。
    最近引っ越ししたため、頻繁に行くことができず、残念ですが、時間があるときに行ってみたいと思います。

《 こだわりの国産だけを使用 》よもぎ蒸し 40分¥3000

あこちゃん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆

冷えの改善がされたとのこと大変嬉しく思います!
    お近くでないとのこと残念ですが、よもぎ蒸し自体は取扱サロン様も増えておりますのでぜひお近くでも探されてみてください♪

これからさらに冷えてまいりますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-25 22:13:16.0

いつも体調に合わせた施術をしていただき、助かっています。
    これから寒くなるので、冷えないように通いたいです。

ぴら3様

日頃よりご利用・口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    だいぶ気になっていたむくみも解消されてきてとっても嬉しい限りです♪
    もちろんぴら3様の努力もあり、相乗効果でこれからもより効率のいい効果の出るようスタッフ一同精進してまいります!

冷えが気になる季節はぜひよもぎ蒸しと神泡炭酸フットバスで改善していきましょう◎

[投稿日] 2022-11-24 17:37:09.0

いつも体調に合わせて臨機応変な施術をしていただけます。
    今日もポカポカです。

ぴら3 さま

日頃よりご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆
    新メニューをリリースしてからすぐにお伝えしたくて♪

神泡炭酸フットバスは本当にしっかりと温めてくれるので気に入っていただけて本当に良かったです!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:42:42.0

明るくとても雰囲気の良いサロンでした。
    担当の方も話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました。

まい 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントをいただけ、とっても大変嬉しく思います♪

お話ししやすく、こちらこそ楽しい時間を共有させていただき嬉しい限りです☆

またの機会ご来店いただけますこと心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-11 10:34:37.0

丁寧に相談に乗っていただきながら、ぴったりのネイルをしていただきました。ありがとうございました。
    また伺います。

ぴら3 様

日頃よりご利用いただき、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

こちらこそいつも優しくお人柄の良さについついいろんなお話しさせていただき、楽しいひとときを過ごさせていただいております。

お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います。

色味やメニューなど、飽きがこないよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 22:54:02.0

いつも体調の事を考慮した施術をして頂けます。
    大満足です。

《 土日朝限定 》よもぎ蒸し 50分¥4000

ぴら3さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

そうおっしゃっていただけるととっても励みになります☆
    いつも様々なお話をしていただき、聞いていただき、本当に楽しい時間を共有させていただけますこと感謝しております。

次は炭酸フットバスの導入楽しみになさってくださいね◎

できる限り通いやすく、居心地の良い場となりますよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:56:51.0

先日はネイルをして頂きありがとうございます!!

初めてのネイルでとてもワクワクしていました
    仕上がりも想像以上で毎日爪を見ちゃいます!!
    本当に可愛くてやってもらって良かったと思う日々です!、
    次回も是非お願いしたいです!!

のの様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてのネイルをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    お洋服との相性も抜群でとても良くお似合いでした◎

今後ともご満足いただけるサービスができるよう、精進してまいります。

Freesia スタッフ一同

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:47:57.0

料金が他店と比べてとても安いので少し不安でしたが、仕上がりは大変満足できるものでした!

しろ様

この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます☆

眉毛はどうしてもご自身だと迷子になりがちですので手頃にできるといいですよね♪

日本でもぜひ通いやすいサロンが増えてくれることを願いながら、できる範囲でお安くご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:45:58.0

めちゃめちゃ痛いのかな…と不安だったのですが、施術前にしっかりと説明していただけて、質問にも丁寧に答えてくださったので安心できました。普段あまりメイクをしないので、眉メイクしなくても大丈夫で自然な感じで、とお任せでやっていただいたのですが好みの感じに仕上げてもらえました。

ことこと様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    毛周期は3週間~となりますのでまたよろしければご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客さま一人一人にご満足いただけるよう精進してまいります。

• たんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:31:27.0

ビルの外見からは想像できない素敵なサロン。
    デザインセンスが良くて、臨機応変に対応してくれる感じのいいネイリストさんでした。他店に比べリーズナブルな料金なのも嬉しい。リピートします。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》マグネットネイル

たんこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お好きなオレンジの色でのネイル、気に入っていただけてよかったです◎
    その後持ちはいかがでしょうか??

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    2回目も、初回とお値段変わらずできますので
    ぜひまたいらしてくださいね!

Freesia スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:54.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。お話も楽しく気さくですごく楽しい時間でした。痛みはほとんどなくすっごく形きれいになりました。ほとんど書かなくてもいられるようなお気に入りの眉になりました。

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます☆

眉メイクは本当に朝の時間を左右しがちですよね、、笑
    私もアートメイクしてもらってますが、やはりそれでも朝に眉毛と格闘してます。笑

できる限り今ある眉毛でお手入れしやすいような形を作りますのでぜひお気軽にご相談くださいませ◎

楽しい会話と話しやすくて私まで楽しい空間をいただき、ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:36:20.0

二回目のまゆ毛ワックスをしていただきました。
    綺麗に整えてもらって、時短メイクの相談にものっていただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

今回もご利用いただき、ありがとうございます☆

口コミのご投稿も本当に励みになります♪

2回目と思えないほど楽しい空間をありがとうございます!
    メイクの中で眉毛って意外と時間のかかるものなので簡単になると時短でいいですよね♪

マスクが普通になってくると眉毛の存在感がより一層際立つので今後ともサロンを使っていただければ幸いです◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:01:10.0

冷えに悩んでおり、よもぎ蒸しをご利用させていただきましたが、とても良かったです!普段汗を殆どかかないのですが、終わったあとは体の芯から温まり、自然と汗が出てきました。心なしか体調も施術前より良くなった気がして凄く効果を実感しております。またご利用させていただきたいです!

むぎ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
    お帰り時のお顔のお色がとても血色良くなっていたことが私も印象的でした!

冷えや汗がかけないと言った悩みは、私自身とても感じており
    よもぎ蒸しを続けることでかなり改善された点でもあるので
    続けていただけるとより効果を実感していただけるかなと思います♪

[投稿日] 2022-10-06 19:18:09.0

ネイル&よもぎ蒸しを施術していただきました。
    ネイル、色を変えて欲しいというワガママに快く応えていただき、感謝しています。
    よもぎ蒸しも身体を温めてくれて、突然寒くなった昨日も冷えずにすみました。
    お喋りにも花が咲き、リフレッシュできました。

ぴら3様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のネイルは綺麗な秋色で、指先が上品に綺麗に見えるので
    本当におすすめなんです♪いろんな色を試して、楽しんで行きましょう◎

よもぎ蒸しの効果、実感いただけてとても嬉しいです!
    寒暖差のきついこの時期はよもぎ蒸しで基礎体温を上げて
    暖かく乗り切りましょうね♪

次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしています!

Freesiaスタッフ一同

• Miyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 14:41:55.0

今回もとっても可愛くしていただきました。
    前回同様、カラーを組み合わせていつも作っていただいてありがとうございます(*^^*)

いつも施術中はウトウトしてしまいます。
    また次回も、可愛いネイルお願いします!

Miyu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います◎

お色気に入っていただけて何よりです♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    様子を見ながら、またジェルの厚みなどご相談しましょう!

Freesia スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 04:56:18.0

今回は、持ち込み画像でネイルして頂きました。少し早いハロウィンネイルをやって頂きました。手描きアートも、丁寧にやって頂き良かったです。今回、来店する感覚が早かったので、もう少し空けようと思いました。また、次回もお願いします。

《 ご新規さま初回オフ代無料 》90分持ち込みデザインコース◎

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回のネイルついたままで安心いたしました!
    季節限定ネイルはテンションが上がりますよね◎
    付け替え時期につきましては、3、4週が目安です。

次回もご来店いただけるとのことで、大変嬉しく思います◎

Freesia スタッフ一同

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー