4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フリージア(Freesia)   >

Beauty Salon Freesia

ビューティーサロン フリージア

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町10-9 第3島蔵屋ビル201
  • 横浜駅隣 ◇JR横須賀線・湘南新宿ライン:保土ヶ谷駅◇  駅徒歩1分

[投稿日] 2023-10-02 16:27:08.0

丁寧に仕上げていただいたので持ちが良いです!
    初のプライマーボンダー気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【 研修生限定価格 】ワンカラー(ストーン等別料金)※ 再来+500円

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも口コミまで頂きありがとうございます♪
    ネイルの持ちが良くなってとても安心しました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailist Misato

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:03:52.0

今回も可愛いいハロウィンになりました。

【FOOT】ストーン埋め尽くしデザイン☆(親指以外バイカラーまでOK)

ママ様

いつも可愛いお持ち込み画像をありがとうございます!
    次回のデザインもとても楽しみです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-22 02:20:55.0

スクエアに変えたことでなんとなく強度が上がったように思われるので、次回もこの形でお願いします。小粒のパールは可愛いだけで無く、髪への引っ掛かりもありません。また次回もよろしくお願いします。

シンプル定額デザインジェルネイル◎ 5,500yen

34様
    スクエアにして強度が上がったとの事、良かったです◎
    例のポーズも問題無かったでしょうか?
    またお話しの続きを聞かせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• mayurikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:05.0

足の裏の角質除去をしてもらいました!!
    いろいろ、お話をしながらの施術で楽しい時間でした。
    足の裏すごくきれいになりました!ありがとうございます!
    気になっていた眉ワックスの話も聞けて、次回は眉ワックスをお願いしたいと思っています!
    また、よろしくお願いします!

◎ネイルはできないけど綺麗な足でいたい方におすすめ◎ 贅沢角質ケア

mayuriki 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

眉毛生えてくるととても気になると思いますが、そこをグッと堪え、当サロンの眉ワックスを是非一度お試し下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-09-12 21:11:56.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【研修生期間限定価格】フットワンカラー(バイカラー+500円)

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術に満足頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

• めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:11:47.0

初めての眉ワックスで何も分からない状態で行ったのですが、事前にしっかりと説明を受け、分からないことがあれば、その都度丁寧に教えて頂けたので安心して過ごす事ができました。

自分で好きな形に整えるのはなかなかハードルが高かったので、プロにお任せして正解でした。

又、施術最中に地震が起きたのですが、すぐ安全確保ができるよう迅速に対応されていたのが印象的でした。

日々のメイクが楽ちんに♪眉ワックスで垢抜け美眉コース☆

めめ子さま

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました代表のMegumiです。

日々のメイクで眉毛の時間は不毛な戦いというか。。
    毎日多少の変化が出てしまうので迷うことが多い部位だと思います。。

第一印象を担う部位だからこそご満足いただけて大変嬉しく思います!

安全確保についてはつい反射的に対応していました。
    急に扉を開けに行き、お待たせしてしまい失礼しました。
    地震などの災害時にも安全な対応ができるよう心がけておりますのでお気づきいただき、コメントにも残してくださるお心遣い大変感謝いたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Megumi

• すっかすっかうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:36.0

急なデザイン変更に対応していただきありがとうございました。ニュアンスネイルめちゃくちゃ可愛いです!デートが楽しみです^^

☆ 王道人気メニュー ☆ ガラスフレンチ ジェルネイル

すっかすっかうさぎ様

ニュアンスネイルとてもお似合いでした☆
    お着物にも合うと思います♪
    デート楽しんで下さいね♪
    ご来店、口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ペーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:43.0

初めてネイルサロンに行きました。丁寧な説明、施術で安心してお任せできました。料金は都度払いで分かりやすく、安心です。
    また他の施術も受けてみようとおもいました。

【夏限定】サンダルの準備はプロにお任せ!角質贅沢ケア+FOOTワンカラー

ペーリンさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ご旅行に合わせてのブルーネイルとっても素敵でした◎
    その後持ちはいかがでしょう?

また、角質ケア後のお足元は吸収が良いので、クリームやオイルで
    ケアをしてあげると今の状態が長続きするのでオススメですよ♪

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:26.0

めっちゃ上手です。
    丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    ミラーも悩んだのですが、一度見せてくれたり
    ものすごく親切でした。
    また担当スタッフさん指名して行きます!!!

もえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

また可愛いカラー、デザインを一緒に作り上げて行きましょう♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:00:50.0

上品で素敵なデザインネイルの仕上がりにテンション上がりっぱなしでした。案の定、色んな人に褒められましたよ。またお願いします。

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います◎
    次回も可愛いデザインが提供できるよう準備させて頂きます(^^)!
    またのご来店、お待ちいたしております!

Nailist Misato

[投稿日] 2023-08-31 12:12:15.0

いつも通りの丁寧なオフとケアに大満足です。
    色もとても気に入っています。
    見本で置かれているデザインも気にしつつ、いつもシンプルなグラデーションで申し訳ないです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    私共も、お気遣いのお言葉をいただいたり楽しくお話していただいて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

デザインは秋仕様になってまいりましたので、またご覧いただけたらと思います♪

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:46.0

時間内に丁寧に施術していただけて大変満足です。ありがとうございます。

【当店NO,1】20色以上から選べる マグネットネイル (写真:ベースカラー有)

a様

いつもありがとうございます
    これからもご満足頂ける施術を心がけていきます♪

推し活のご報告楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-08-16 08:59:00.0

先細の形、ジェルの厚みにとても満足しております。

定額デザインジェルネイル♪ 6,800yen

34様

お客様の「満足」がネイリストの「満足」です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

モンスターズインクなカラーへのご変更
    とても可愛かったですね☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:03.0

今回もネイルと眉毛を同時に施術していただきました。
    時短になってありがたいです。
    ネイルも夏らしくギラギラのラメが可愛いです。

【 500円OFF 】口コミ投稿キャンペーン ※3,000円以上ご利用のお客さまのみ

ayさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    眉毛は、徐々に生えるペースや形が安定してきたのではないでしょうか?
    ネイルも足だからこそできる華やかさがとっても素敵でした◎

どちらも継続していただき、とても嬉しく思います☆
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• すっかすっかうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:11:39.0

カラーやパーツの位置などたくさん相談させて頂きました。久しぶりのネイルが可愛く完成してとても嬉しいです!

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

数多くあるサロンの中から、当店をご利用していただきありがとうございます(^^)
    カラージェルはちゅるんとしたもので、ストーンを追加したことでシンプルで大人かわいいデザインに仕上がり、とてもお似合いでした☆
    施術中のお話も、美味しい海鮮料理が食べれるところを教えてもらったので、またお会いした時は美味しい海鮮料理が食べれるところを教えてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:51:37.0

フットネイル可愛く出来ました。

【Reina デザイン】定額デザインジェルネイル♪ 6,800yen

ママ様

可愛いお持ち込み画像ありがとうございました♪

次回のデザインも楽しみにしております☆
    ご満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:29:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。爪の形や甘皮のケアがとても丁寧で仕上がりが凄く良かったです。色のセレクトもさすが!またお願いします。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    これからもより満足いただけるよう、日々努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

Jrネイリスト Misato

[投稿日] 2023-07-29 19:31:52.0

いつも通りシンプルなネイルをお願いしました。
    今回、爪の欠けがあり、切るか補強するかを相談し、補強を提案していただきそれでお願いしました。
    オフも含めて本当に丁寧にしていただけるので、施術中もストレスなく過ごせます。
    毎回、素敵なデザインの見本が気になっておりますが、いつかお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    生活スタイルが変わると手作業が増えたりと、悩みも出てくることもあると思いますが
    その時にできる最大限の対応をさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね◎

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:18:42.0

いつも綺麗にしてくれるので毎月のネイルが楽しみです!
    今回は初フット。ギラギラ派手派手にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!

《 ご新規さま初回オフ代無料 》大人おしゃれなミラー・オーロラネイル☆

kayさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    派手派手ギラギラは夏にぴったりですよね!
    お爪も綺麗なのでよく映えて素敵でした◎

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:18:27.0

ケアはとても丁寧で仕上がりもとても素敵です。
    爪の形にコンプレックスがありましたが、ケアのお陰でとても綺
    麗になり嬉しく思っています。
    大きな窓に開放感があり、ドリンクも選べて素敵な時間が過ごせます。
    次回も楽しみにしています。

シンプル定額デザインジェルネイル◎ 5,500yen

mariさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お爪の形や指先の乾燥、甘皮の処理など悩みは尽きないですよね…
    同じく悩んでいるからこそ、綺麗になりたいを支えたいと思っております◎
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• えびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:52:02.0

十何年ぶりにお店でネイルをしていただきツヤツヤなヌーディーカラーのジェルネイルができました!
    スタッフの方もネイルをしながらたくさんお話しをしてくださり楽しく過ごすことができました!オフ含め違う色味もしたいのでまた伺いたいです。綺麗なネイル有難うございます!

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

またご来店された時は、また楽しいお話をしながらご一緒に可愛いちゅるんとしたカラーを選びましょう♪

[投稿日] 2023-07-18 16:46:51.0

オフや甘皮の処理を丁寧に施してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

34さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    その後持ちはいかがでしょうか?

今回はピンクとゴールドの華やかネイルでとても素敵でした◎
    次回の定額デザインも是非是非楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-07-16 21:59:13.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

まゆさま

先日は数あるサロン様から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ショッキングピンクのカラーが夏らしくてとても素敵でしたね♪
    お話も楽しくさせて頂き時間があっという間でした!

また、お会いできる事を楽しみにお待ちいたしております♪

• りーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:34.0

はじめての来店で当日に予約したのですが
    特に何も決めずに行ってしまったので
    デザインどうしようかなと思っていたら
    たくさん相談に乗っていただき
    急かされることもなく決めれてたので
    ありがたかったです!!

パーツが2日ぐらいで取れてしまったのですが
    すぐにお直しの対応をして下さり助かりました!

ネイリストさんのお名前を
    聞くの忘れてしまったので
    教えて欲しいです笑

また行きます!!

【当店NO,1人気!】20色以上のカラーから選べる マグネットジェルネイル

Beauty Salon Freesiaからの返信コメント

この度パーツが取れてしまったのにも関わらず、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(:_ ; )
    キラキラネイルに、蝶々のパーツがとてもお似合いでした☆
    また楽しいお話をしながら、可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
    今回は、MICHIKAが担当させていただきました◎
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしてあります(^^)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:47.0

初めてフットケアをお願いしました。
    ネイルの時と同様、とても丁寧にツルツルに仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【FOOT】贅沢角質ケアコース 6,000yen→5,000yen

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    角質ケア、驚くほどツルツルになりますよね☆

またコース内でご使用いただくフットパックはとてもおすすめで
    スタッフ激推しの一品ですので、効果は実感いただけたかと思います♪
    サンダルの時期のケアもしっかりお手伝いさせてくださいね◎

[投稿日] 2023-07-02 18:25:40.0

シンプルながらも色の相談に乗っていただきながら仕上げていただきました。
    いつも通りオフも施術も丁寧で安心してお任せできます。
    今回は施術中にスタッフさんのネイルアートが素晴らしく見入ってしまいました。
    いつかやっていただきたいなぁ…と思いました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    アートはほぼ趣味みたいなものなのですが、
    これからも続けていくので楽しみにしていてください!笑

もちろん、オーダーもお任せくださいね◎
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:01:36.0

今回はネイルと眉毛、フェイシャルを同時に施術していただいたので、時間を有効に使うことができました。
    手際もよく且つ丁寧なので助かります。

ayさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

同時施術をすると同じ時間内でできるので、お得感がありますよね◎
    フェイシャルや眉毛ワックスも続けると効果をより実感していただける
    人気メニューとなっておりますので、是非是非ご活用ください♪

[投稿日] 2023-06-13 17:23:39.0

施術していただいてから1週間経ちますが、今回も問題なく綺麗な状態です。
    ジェルのオフも含めてとにかく丁寧なので、安心してお任せできます。
    いつもシンプルな色目ですが、その中でも新色のご案内などをご提案いただけてありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

ワンカラー・グラデーション

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

オーナーが色を増やす事も多いので、今後も様々な色を
    お試しいただけると思うので楽しみにしていてくださいね◎

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:54.0

初めてでしたが、楽しく体験ができました。ありがとうございました。

《 代謝U P!冷え性でお悩みの方必見 》よもぎ蒸し 40分¥3000

きよちゃん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても楽しいひと時で共通点も多く、勝手に親近感が湧いております。笑

施術の効果や結果はもちろん、お越しいただいている時間を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-05 23:09:07.0

ラメや石を施してくださったおかげでとってもゴージャス。イメージを超えた仕上がりに感激しております。仕上げの厚みも丁度良いです。次回もよろしくお願いいたします。

シンプル定額デザインネイル◎ 5,500yen

34さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

定額コースもまた新しいデザイン入荷していますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー