5. ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シブヤ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷503
  • 渋谷駅徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン]
  • ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:07:35.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、テンション上がりました!!
    接客も丁寧で居心地も良かったです!
    毎月お手入れしてもらってるので、生えてきても形が整った感じになりますが
    自分でやるのとは全然違うので、これからもお世話になります!!

【再平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 渋谷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ケンタ様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月の美眉スタイリングで形も残ってくるようになりましたね(^^)
    これからも更に美眉目指しましょう♪

ケンタ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:02:27.0

店舗の雰囲気含めて、施術もきちんとやって頂けて大変満足でございました。またお伺い致します。

【再来/メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

リョウ様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

美眉スタイリングで更にカッコよくなりましたね♪

リョウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

渡邉

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:30:40.0

眉毛整えていただきました。
    全然眉毛に詳しくなくて、どうしていいかわからなかったのですが、丁寧に教えてくださりとても有難かったです。

【土日祝限定アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

か様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

月に一度の美眉スタイリングでメイクもどんどんしやすくなるので
    おススメです^ ^

これから一緒に眉育頑張りましょうね♪

か様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

渡邉

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:30:01.0

とても和やかな雰囲気で、最初から終わりまでリラックスして施術を受ける事が出来ました。技術の方も大満足で、私の顔に合った眉毛にして頂けました!施術中も特に痛みはなく、スムーズに対応して頂けて良かったです。

担当してくださった方も、物凄く気さくでした。沢山話しかけて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

あっという間に施術が終わってしまいましたね!
    またお待ちしております♪
    加藤

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 09:59:56.0

初めてでしたが、相談して形を決めて施術して貰えました!月一は厳しいかもですが定期的に通って理想の眉毛を手に入れたいと思います!またお願い致します!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

あかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毛周期が整ってくると、1カ月くらいお手入れをしなくても
    形が残りやすくなります☆
    無理せずのペースで大丈夫なので、一緒に理想の眉毛を作っていきましょうね♪

渡部

• ぎんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:34:39.0

たいへんよかったです!

【学割U24】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)¥4470

ぎん様

回数を重ねていくことで更に綺麗な眉になっていきます^^

痛みを感じることがあるかもしれませんが頑張りましょうね!
    毎日保湿を沢山していただくと痛みが緩和しますよ♪

渡部

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 15:47:14.0

前回の仕上がりも気に入ったので2回目の利用をさせて頂きました。
    痛みもなくウトウトしてる間に施術も終わりました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    メイクもとてもしやすくて周りの友人にも眉毛綺麗になったねーと褒められることも増えました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥6630

nana様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました。

お友達にも眉毛褒めて頂けて私も嬉しいです♪
    これからも眉育一緒に頑張りましょうね^^

nana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• なのたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:36:02.0

ビルを探すのも、建物に入ってからも迷う可能性があるので、そこは気をつけてください!
    毛抜きがかなり痛いので覚悟してください。
    間引き?はないです。優しい店員さんが、場を和ませるトークをしてくださり、安心できました。

【学割U24】女性美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

なのた様、

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ビルの入り口迷わせてしまって申し訳ございません!
    掲載方法の参考にさせて頂きます(^^)

間引きはオプションメニューから追加が出来ますので
    ご希望の場合次回お選び下さいませ♪

なのた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:19:05.0

毎月こちらで世話になっています。
    痛いのが苦手なので、楽しくお話ししているうちにあっという間に終わってしまうので助かってます(笑)
    また来月も宜しくお願いいたします!

【2回目以降土日】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4980

k様
    先日もありがとうございました^^

だんだんカタチが定着してきているので、
    痛みも減ってきましたね!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    加藤

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:01:39.0

いつもデザイン気に入っています。
    また利用します。

【平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

しおちゃん様、

月一の美眉スタイリングでどんどん形も残りやすくなるので
    メイクも楽になります♪

しおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:05:45.0

今回も素敵に仕上げていただきとても満足しました!また来月よろしくお願いします。
    本日時間変更をしていただきありがとうございました…

【再来平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

ユ様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★

事前にご連絡いただいてるので全然大丈夫です○
    次回も楽しみにお待ちしております♪

加藤

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:35:20.0

楽しくお話しながらやっていただけたのであまり痛みを感じなくてとても良かったです。

【学割U24】女性美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4470

きんぴらごぼう様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    だいぶ眉毛の形も残る様に変わってきましたね♪

きんぴらごぼう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:26:19.0

以前別のサロンでハリウッドアイブロウをしていただいた際、自分の骨格に合わない眉毛にさせられてしまったのとすごく痛かったので眉毛サロンに対して、ネガティブな印象でした。ですが、今回は施術前にどんな眉毛がいいのか細かく相談できて、自分に合った眉毛にすることができました。また痛みを気にしていましたが、なるべく痛くないようにと気を使ってくださりほぼ痛みなく受けることができました。施術後も赤く腫れることがなかったです。また利用したいと思いました。

【平日女性限定】美眉スタイリング(アイブロウ)¥3980

せっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

ネガティブな印象が変えられてホッとしました^^
    パーマが落ちてきたらもっと扱いやすい眉毛になると思うので、
    またお待ちしておりますね★

加藤

• あわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:02:01.0

自分では整えられなく程ボーボーになったため、来店。
    ギフト券も使えるお店であったので助かりました。

カウンセリングもスムーズで、仕上がりもとても綺麗でよかったです!
    また、眉毛と一緒におでこの脱毛提案していただけて、まゆげからおでこの余分な毛がなくなってスッキリしました。

私の都合で遅れてしまったのにも関わらず、親切に施術していただきありがとうございました!また行きたいと思います!

あわわ様、先日はWHITE EYE渋谷店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    額もWAXするとツルツルになってメイクノリも良くなりますよね♪

お話も楽しかったです♪

あわわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 01:39:07.0

スタッフの方はとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。また、施術中も細かな部分まで確認しながら作業してくれたので、仕上がりにも大変満足しています。今までは自分で整えてるだけでメイクの際にアイブロウの形にに納得がいかなかったのですが自然な感じに仕上がっていて、周りからも「眉毛がキレイになったね!」と褒められました。アイブロウのお手入れで悩んでいる方には、ぜひこのサロンをおすすめしたいです。

【当店人気No.1☆】美眉スタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

K様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お友達にも褒めて頂けて私も嬉しいです(^^)
    メイクも楽になりますよね♪

お忙しいと思いますがK様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております(^^)!

渡邉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 09:40:20.0

スタッフの方がとても明るくて楽しい時間が過ごせました。

眉毛の整え方自体はとても綺麗でした。
    仕上げのメイクが自分とは感性が少し合わなかったようですが、落とせば自分で描き直せるのであまり問題ではないと思います。

【3/2.3限定12時~15時までご来店】女性美眉スタイリング(アイブロウ)¥3480

りな様

また口コミもありがとうございます★

好みのメイク仕上げにできず申し訳ございません!
    またお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:03:00.0

とても綺麗な仕上がりになりました
    痛みや、腫れも想像していたほど出たりはしませんでした。
    接客も丁寧で、また利用したいと思いました

【平日12時~15時までご来店限定】女性美眉スタイリング(アイブロウ)¥3480

あいちゃん様

先日はwhiteeye渋谷店へご来店いただき、
    ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また次回も綺麗にさせてください★
    今後ともよろしくお願いします★
    加藤

• みきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:24:34.0

初めて利用させていただきました!

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、自分に合う眉の形を提案してもらえました!
    仕上がりもとってもナチュラルで綺麗で、また利用したいです!

みきまる様、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

月一の美眉スタイリングで形も残りやすくなってくるのでおすすめです♪

みきまる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

渡邉

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:56:32.0

しっかり自分に合う眉毛の形をカウンセリングや事前準備から入念にやって頂けて、最高の形に仕上げてもらいました。
    眉毛がコンプレックスだったので、自分に自信が付きました。
    また伸びてきたらお世話になります。自分じゃ上手くできないので、特にメンズには胸を張ってお勧めできます。

垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

リョウ様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の変化喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからも眉育頑張りましょうね♪

リョウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

渡邉

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:41:31.0

先月、違うお店で施術をしてもらい納得のいく形ではなかったのですが、担当スタッフさんのお陰でまた好きな形になりました。来月もまたよろしくお願いいたします!

ユ様

先日もご来店ありがとうございました^^★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また来月もお待ちしておりますね★
    加藤

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:47.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝です。ありがとうございました。

たの様

いつもご来店いただきありがとうございました^^
    眉の形も綺麗に残るようになってきましたね!
    形が残ってくるとメイクもしやすくなりますよね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

渡部

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:26:27.0

場所が分からず迷って遅刻してしまったのですがとてもクオリティの高い施術をしていただきました。

希望通りの仕上がりで大満足です(^-^)

のあ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^

渡部

• さんかくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:56:20.0

お話も楽しくて、癒されながら綺麗にしていただけて嬉しかったです!

【平日女性限定】美眉スタイリング(アイブロウ)¥3980

さんかく様

数ある中から当店にご来店くださりありがとうございました!

眉が整うとメイクも楽になりますよね^^
    眉周期に合わせてワックスをかけてあげると、形が安定してくるのでオススメです♪

また、さんかく様にお会いできることを
    楽しみにしております!

渡部

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:50:21.0

理想の眉毛にしていただきました!
    今まで眉毛にコンプレックスがあり前髪で常に眉毛を隠していました。今回丁寧なカウンセリングの後綺麗に整えていただいただけでなく、私の眉毛のクセ、眉毛の描き方、ケアの仕方なども教えていただき本当に満足です。
    ぜひ通いたいと思っているのでまた宜しくお願いいたします!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

一緒に育てていきましょうね★!
    旅行楽しんでいってらっしゃいませ!
    土産話も楽しみにお待ちしております!
    加藤

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:35:41.0

はじめて眉スタイリングをしました。
    一緒にデザインを決めていただき、とても丁寧な接客でした。
    このお値段でとても素敵な仕上がりなのでびっくりです。
    またよろしくお願いします
    本日はお忙しいなかありがとうございました

【平日12時~16時ご来店限定】女性美眉スタイリング(アイブロウ)¥3480

のえる様
    先日はwhiteeye渋谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    旅行しっかり楽しんできてくださいね★

次回も楽しみにお待ちしております^^
    加藤

• nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:37:30.0

何時も居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。
    毎回お任せですが、綺麗に整えてくださるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。(^^)

n様、

いつもお忙しい中来て頂けて嬉しいです♪

眉毛の方も以前よりも残る様に変わってきましたね♪

また眉毛メンテナンス是非いらして下さい(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:59.0

初めてこちらでアイブロウをしました。
    相談しやすく、すぐに行ってくださり時間通りでとても良かったです。
    改めてアイブロウはきちんとやっていこうと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【大人気♪女性限定土日祝日クーポン】美眉スタイリング(アイブロウ) ¥4480

M様

眉の状態見ていただいて、またご相談くださいね^^

一緒に美眉育てていきましょう♪

渡部

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:57:57.0

そろそろ眉サロン行きたいな~と出かけていたタイミングで探して行けるサロンを予約してみたのですが、よかったです。

相談して丁寧に整えていただきました。
    話しやすい方でよかったです。

メンズもできるとのことでしたので、
    夫にも勧めてみようと思います。

【大人気♪女性限定土日祝日クーポン】美眉アイブロウスタイリング¥4480

なー様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご主人様のご紹介もありがとうございます♪
    是非ご一緒にいらして下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

渡邉

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:14:24.0

お話が楽しくてあまり痛みを感じませんでした。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4470

きんぴらごぼう様

いつもwhiteeye渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら施術させていただいています!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね★
    加藤

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:41:46.0

初めて利用させていただいて、緊張してたのですが凄い話しやすくかつ分かりやすい説明で安心して過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!!

【Setでお得★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

みい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ν^)!

初めての眉サロン、緊張しますよね!!
    安心できたようでよかったです★
    また色々お話ししながら眉毛キレイにしましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております★
    加藤

ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー