5. ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シブヤ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷503
  • 渋谷駅徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン]
  • みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:26.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    丁寧なのに早く仕上げてもらえました。
    眉メイクが楽になりました。

平日女性限定☆美眉スタイリング¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 渋谷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

みっき様、
    先日はWHITEEYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉メイク楽になって良かったです(^^)!
    月一の美眉スタイリングで形も残りやすくなるのでおススメです(^^)

みっき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

渡邉

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 06:28:16.0

悩みに合わせてメイクの仕方を教えてくださりありがとうございました。

【平日12時~16時ご来店限定】女性美眉スタイリング(アイブロウ)¥3480

はなこ様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初は3.4週間に1回の美眉スタイリングで形が残ってくる様に変化して
    メイクも楽になるのでオススメです(^^)

はなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• Danieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:40:08.0

最近眉毛が気になって予約してみました。
    カウンセリングから仕上がりまでとても早くて、綺麗で、大変満足です。
    自分の眉毛を見かけたら、気分は大変上がっています。
    ぜひ通いたいと思っております。

Danie様

眉の仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^^
    毛周期が整ってくると綺麗な眉を長くキープできるようになります!
    一緒に美眉を育てていきましょうね♪

渡部

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:21:01.0

初めてでしたが、色々と細かく説明いただいて安心しました!通わせていただきます!

【大人気♪女性限定土日祝日クーポン】美眉アイブロウスタイリング¥4480

KT様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだ分からないことあると思うので
    お気軽にご相談くださいね★

楽しみにお待ちしております!!!

加藤

• ヤギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:02:08.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても満足のいく綺麗な眉毛にしていただけました!
    またお願いいたします!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ヤギちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    わからないことあったらいつでもご連絡くださいね★

次回も楽しみにお待ちしております!!
    加藤

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 08:25:18.0

店内居心地がよくキレイで、スタッフさんの接客も技術もとても丁寧で初めから安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも理想通りになってすごく満足です♪
    定期的に通わせていただきます!

みっち様

3、4週間ごとの美眉スタイリングで綺麗な形が残りやすくなって
    どんどんメイクも楽になってくるのでこれからさらに理想の眉毛を
    作っていきましょう♪

みっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

渡邉

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:57:52.0

眉毛サロンが初めてで緊張してましたが、担当してくださった方がとっても優しくてお話しやすくて、また来ようと思います!

行くまでは形とかが少し不安でしたが、仕上がりもすっごくナチュラルで、「初めてだから、自分の好きな形にしましょう!」って言ってくださったのが嬉しかったです!!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

りか様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

はじめての眉サロンで選んでいただけて嬉しいです!
    楽しくお話しできたので、あっという間でしたね★

また是非お待ちしております!!!!!!!

加藤

• まりんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:42:52.0

初めての眉毛サロンだったので不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!!

まりんぬ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

またご来店お待ちしておりますね♪
    加藤

• ああさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:59:37.0

いつも通りめちゃよかったです!

ああ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    成人式前という大事な行事の前に担当させていただけて幸いです♪
    またお話できるのを楽しみにしております^^

渡部

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:10:20.0

渋谷の方に予定がある時はいつもWHITE EYE 渋谷店さんにお願いしています!
    今回も綺麗に整えていただき嬉しかったです!
    周りの人にも綺麗だなと褒めていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

ふみ様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

お話も楽しくて時間があっという間でした♪

ふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:16:45.0

予定よりも早い時間で仕上げていただいて助かりました!ありがとうございました。

【平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング¥3980

みや様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

最初は1ヶ月に1回美眉スタイリングすると形が残りやすくなるので
    おススメです(^^)

みや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

渡邉

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:30:15.0

前回初めて利用させて頂いたのですが
    とても居心地が良くスタッフさん達も
    すごくお話しやすく丁寧なカウンセリングなどが
    とても好印象なうえに、仕上がりもとても満足したため
    今回も利用させて頂きました!今回の仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!また行きます!!

【全員】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

みか様、

前回、今回も担当させていただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

美眉スタイリング繰り返していくとメイクもどんどん楽になりますよね♪

毎回お話しも楽しくてお会いできるのが楽しみです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡邉

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:19:29.0

サロンがきれいでとても良かったです!駅からも近く、場所も分かりやすかったです。
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくな方で、楽しく過ごすことが出来ました。自分の理想を伝える前に、まさに自分がやりたかった形を提案してくださり、そしてきちんとその形に整えて頂けて技術の面でも満足しています。施術中に眉の手入れの相談もでき、またここに通おうと思いました!

やや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

こちらこそ、楽しくお話ししながらだったので
    あっという間に施術が終わってしまいました!笑

また伸びてきたらお待ちしておりますね♪

加藤

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:04:38.0

私の事を覚えていて下さってとても嬉しかったです。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4470

きんぴらごぼう様、

口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも髪色も可愛くてオシャレなきんぴらごぼう様にお会いできるのが楽しみです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

渡邉

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:40:28.0

眉毛は今まで自己処理がメインで脱毛や形を作っていただいたのは初めてでした!
    自分でやると失敗することもあり整え方に不安があったので、サロンでやっていただくメリットをとても感じました!
    これから通いたいと思います(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

ゆっきー様先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

月1の美眉スタイリングで形も残りやすくなるので
    メイクもどんどんしやすくなります♪

ペンシルも沢山使ってください(^^)!

ゆっきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

渡邉

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:49:14.0

眉毛とおでこのワックス脱毛をして頂きました。
    眉毛は凄く綺麗に整えてもらいました!
    おでこは帰っていつも通りのスキンケアにプラスパックをしたら、おでこからとんでもなく油分が出てきました汗
    眉毛は違和感ないのですが、私にはおでこはちょっと刺激が強かったみたいです涙
    次は眉毛だけのメニューで行きます

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉の形気に入ってもらえて良かったです^^
    次回お肌の様子見させて頂きますね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

渡部

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:46.0

正しい、似合う形を教えてもらったので良かったです

ゆず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか??
    またご予約お待ちしておりますね★

加藤

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:59:46.0

自眉を生かしてきれいに整えてもらいました。
    次の日の眉メイクがやりやすかったです。
    また来店したいと思います。

りり様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリング後はメイクもしやすくなりますよね(^^)

月1のメンテナンスで形も残りやすくなるのでオススメです♪

りり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:04:40.0

2度目もステキに仕上げていただきありがとうございました。施術中も色々なお話ができて楽しく過ごすことができました♪また来月お伺いさせていただきます!

ユ様

先日もありがとうございました~(^_^)!
    保湿のクリーム渡し忘れちゃったので、次回お渡ししますね★

来月も楽しみにお待ちしております★

加藤

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:09.0

全体的に良かったです。仕上がりも満足してます。

しっぽ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました(^ν^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

たくさんお話しできて楽しかったです(^_^)!
    またお待ちしておりますね♪

加藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:42:10.0

清潔感があってよかった

【平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング¥3980

まり様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

渡邉

• ああさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:39:01.0

いつも完璧にしてくれてありがたいです!

ああ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉励みになります^^
    また次回も完璧に仕上げますね♪

渡部

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:42:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

【2回目以降土日】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4980

たの様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉に感謝です^^

是非また綺麗な眉へのお手伝いさせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡部

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 06:45:12.0

毎月通っているのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回とても満足します。またよろしくお願いします!

もえ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    眉の毛周期も段々と揃ってきて、形が少しずつ安定してきましたね。
    それは自己処理を我慢して毎月通ってくださっているので
    毛周期が整いやすいからです!!

さらに安定させて毎日のメイク更に楽ちんにしましょうね♪

渡部

• satomikko94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:58:51.0

アイブロウワックス脱毛で利用しました。
    3,980円は安い!綺麗にしていただいてよかったです。

satomikko94様

お値段にも満足していただけて嬉しいです^^

これからの季節寒くなり、お肌が乾燥しやすくなります。
    より一層お肌の保湿をしてあげると、ワックス脱毛の際の痛みが和らぐかと思いますので
    是非お試しください!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

渡部

• うどんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:06:37.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、眉毛の形を自分の希望とその人に合う形を考慮しながら整えてくれるのでとてもよかったです。アイブロウメイクのコツやおすすめのコスメなども教えてくれるのでそこもありがたいです。しっかりと保湿などアフターケアもしてくれるので、肌が腫れたり荒れることも無く、しばらくは自分で眉毛を整える必要もなくなるので助かっています。スタッフさんも気さくで話しやすいので、私と同じくアイブロウサロン初心者の方もオススメです。

うどんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイク方法、迷走したらいつでも相談してくださいね♪

加藤

• よぴちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:42:13.0

定期的にお世話になってます。
    ここに通い始めてから、朝のメイクが楽になり、垢抜けた感じに仕上がってとても気に入っています。
    スッピンでも眉毛きれいなのは嬉しいです。
    担当の方が毎回丁寧に施術してくれ、その都度痛みがないか聞いてくれるので安心してお願いできます。
    お話もおもしろいので時間が過ぎるのがあっという間です。
    これからもよろしくお願い致します。

よぴちゃ様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉の形も定着するようになってきてメイクもしやすくなりましたね♪

私も毎回お話し楽しくて時間があっという間です♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

渡邉

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 18:49:00.0

眉毛を整えていただきました!
    前回同様、メイクがとても楽になり、形も気に入っています!

きよ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    形が整うとメイク時間が断然短くなり、楽になりますよね♪
    眉の形とてもお似合いでした^^

しっかりと定期的にワックスをかけてあげることて
    形も安定して、メイクが楽な期間が伸びてきます!
    一緒に綺麗な眉の形育てていきましょうね♪

渡部

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:16.0

数ヶ月前に利用させていただきましたが
    覚えてもらえてました!
    終始会話も楽しくあっという間に施術をして頂けました!
    また来ます!

【学割U24】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)¥4970

こー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己処理控えていただけたお陰で、
    理想の眉に近づけましたね(^ν^)

加藤

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:14:38.0

楽しくお話ししながら施術して頂いたのであまり痛みを感じず良かったです。

きんぴらごぼう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もあっという間でした^^★

加藤

ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー