5. ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シブヤ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷503
  • 渋谷駅徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン]
  • るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:15:15.0

急遽の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました!

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 渋谷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

るー様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ストレート眉、とってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

渡邉

• チャイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 12:08:39.0

初めて眉毛をメンテナンスしていただきました!とっても優しくて、行ってよかったです!通いたいなって思いました。ありがとうございました^ ^

チャイ様、先日はWHITEEYE渋谷店にご来店いただきありがとうございました(^^)

又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美眉スタイリング、お任せ頂けて嬉しいです(^^)
    仕上がりもチャイ様の雰囲気にもぴったりで
    お似合いでした♪

また、伸びてきて気になってきた頃にぜひいらして下さい(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

渡邉

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:53:07.0

スタッフの方も親切で、とても満足です!通い続けるとほんとに眉毛綺麗になります!

ムギ様

いつもWHITEEYE渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

眉毛の形が定着してくるとメイクがとっても楽になりますよね(^ν^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

加藤

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:17:29.0

この度は、本当にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで不安な部分も沢山ありましたが体温もご丁寧で仕上がりも大満足でした。
    値段以上の仕上がりで満足です。
    次回も、よろしくお願いします!

なつめ様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美眉スタイリングお任せ頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)

また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

渡邉

• solarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:23:56.0

初めての眉毛サロンでしたが、あっという間に綺麗に整えていただけて嬉しかったです。メイクのコツなども教えていただけました。ありがとうございました、また予約します!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970

solar様、先日はWHITE EYE 渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メイク道具の使い方も迷ったらいつでもご連絡下さいね(^^)!
    また、お近くにいらした際は是非サロンお越し頂けると嬉しいです♪

渡邉

• やよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:28:04.0

初めて行ったのですが担当して頂いた方がすごく話しやすい方でとても居心地も良かったです!仕上がりも完璧で大満足です☆ありがとうございました!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

やよ様

この度は、数あるサロンの中からWHITEEYE渋谷店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^ν^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

こちらこそとっても話しやすくてホッとしました★
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!
    加藤

• マチャミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:49:40.0

どうすれば良いかわからなくなっていた眉毛を
    丁寧に整えてもらいました。
    スタッフさんの対応が気持ち良くて
    眉の扱い方、メイク方法などをしっかり教えてもらえて助かりました。ありがとうございます。
    また、娘の予約もさせて頂きます。

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

マチャミ様

この度は数あるサロンの中からWHITEEYE渋谷店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^ν^)★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しコツを掴めば簡単に描けるようになるので
    また伸びてきたらいらっしゃってくださいね♪

娘さんも連れてきていただき、ありがとうございます★

加藤

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:36:53.0

眉毛綺麗にありがとうございます!!
    前より眉毛の周りの毛が生えなくなっててうれしいし、自己処理しなくても良くなりました。また8月の後半よろしくお願いいたします!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4970→¥4470

あい様

回数を重ねて毛周期が整ってくると、
    周りの産毛が生えてきても綺麗な眉の形が残りやすくなってきます!

八月も楽しみにしております^^

渡部

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:34:54.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがとっても丁寧に仕上げて頂けて満足です!
    自分がしたい眉にしてもらえました!

N様

満足いただけて嬉しいです^^
    なりたい眉になれると気分も上がりますよね♪

またぜひお任せください!!
    渡部

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:55:28.0

昨日はありがとうございました。
    施術中の会話が楽しく、あっという間の1時間でした。

他店では、眉毛が薄くてできないと言われて困ってましたが、
    担当スタッフさんにご相談したところ、イメージ通りに仕上げていただきました。

大変満足ですのでまた通わせていただきます。

【垢抜け感抜群☆爽やか好印象に】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

たいち様

この度は、数あるサロンの中から「WHITEEYE渋谷店」へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

一緒に眉育頑張りましょう~!!

次回も楽しみにしております★

加藤

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:10:11.0

はじめての眉サロンでした。とても和やかな雰囲気で施術して頂き緊張せず施術を受けることができました。アフターフォローまでして頂き本当に感謝です!ありがとうございました!

たの様

この度は、数あるサロンの中から「WHITEEYE渋谷店」へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ペンシルの使い心地はいかがでしょうか??

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

加藤

• 皇帝ラッコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:17:36.0

初めてwaxやりました♪綺麗に仕上げていただいて満足です。そちらで購入したアイブロウ、買って良かったです!毎日使っています。ありがとうございました。

皇帝ラッコ様、先日はWHITE EYE 渋谷店にお越し頂き
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウペンシル気に入って頂けて嬉しいです!!
    とっても描きやすいですよね(^^)

またお近くにいらした際はご家族でお立ち寄り頂けると嬉しいです(^^)♪
    お待ちしております!!

渡邉

• 皇帝ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:13:43.0

今までしたことのない眉毛にしてもらえてとても満足しています。また行きたいと思えるお店でした。

皇帝ラッコ様、先日はWHITE EYE渋谷店にお越し頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ν^)

またお近くいらした際はぜひお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

加藤

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:47:19.0

眉毛めっちゃ綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また24日よろしくお願いいたします

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

次回も更に可愛くさせてください♪

渡部

ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー