入店時に素敵な笑顔で いらっしゃいませ と出迎えて下さるのが ホッとします いつも疲れた顔で 身体もガチガチになっているのを 丁寧に ほぐして いただき 会話も楽しいので あっという間に時間が過ぎていきました これから 暑い日が更に続きます 体力をつかう お仕事だと思いますので ご無理なさらず 今回も 癒やしと リラックス
有り難うございましたm(_ _)m
【全員】【女性】全身アロマ120分+ドライヘッド10分!価格14000→12000円
母ちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、セラピスト側、私へのお気遣いまでいただき感謝しかありません(#^.^#)
お疲れモードの時に、更に他のストレスは欲しくないと思っておりますので、母ちゃん様が入店された時にホッとしていただけて嬉しいです。
120分と聞くと長い様ですが、私も本当に施術時間があっという間です。不思議ですね(*^o^*)
お身体も心もスッキリ!暑い夏も元気に乗り切っていただけますように!
また、お待ちしております♪
クレサロ・リペル ちえ
初めての微電流での施術は
怖かったけど気持ちいい電流で
体があたたかくなっていくのを実感しました!
それでも冷え性なので寒かったのが気になりました。
でもとても優しい方でした。ありがとうございました
【新規】極上のリラックス!新感覚微弱電流フェイシャル+ボディ120分!
対応がとても丁寧で、コリや痛みの原因に対してもアドバイスもしてくれます。施術も気持ちよく、終わった後はスッキリ。定期的に通いたいお店です。
【全員】肩・目・足の疲れに◎ドライヘッド+肩+フット90分
ももきち様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
お体も軽くなったとのことでこちらとしても嬉しく思っております。
次回もまずコリの部分を触らせていただき
優先順位をつけて施術をさせていただければと思います。
とよこ
丁寧な施術と説明でいつもお世話になってます!!
口コミしていただいた方クーポン!全ての通常メニューから1000円引き!
ゆーき様
いつもヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございます。
ここまで順調にきていますので今後とも
宜しくお願い致します。
オーナー 市川
今回もお世話になりました。
自分では気づかないところがこっている事がわかります。
ゆっくり流していただき、ぐっすり眠れて翌日はスッキリです。
施術中も心地よい音楽でうとうとしてしまいます。
むくみが取れて鏡を見ると即効性で驚いてしまいます。
またよろしくお願いいたします!
ごま 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。また、エナジーの施術を気に入ってくださりありがとうございます。
楽しくお話させていただきながらも、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
本当に、施術後にお身体のラインがスッキリされていると思います♪
これから更にエアコンの冷えでむくみやダルさが出る季節ですね。
不調にならないよう内側からのお身体整え、ぜひまた待ちしております(*^^*)
クレサロ・リペル ちえ
先日もありがとうございました。
とてもリラックスでき、からだが軽くなりました。
iyomin様
毎月当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
次回ご来店の際もご要望をしっかり伺いながら施術を進めさせていただきますので
クレサロ・リペル とよこ
今回もお世話になりました。
どうも季節柄、身体がこわばりつらいのですが、ちょうど予約が入っていたので本当に助かりました!
ほぐれて流れて、スッキリ楽になりました!!
毎週でもお願いしたいです(笑)
また次回もよろしくお願いいたします!!
ごま 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、毎週と言っていただけるなんて、嬉しいお声をありがとうございました(*^^*)
不安定なお天気の影響、つらいですよね。
お身体の内側からクリーニングしてリフレッシュ、
さっぱり、スッキリとしたお身体でお過ごしいただきたいです♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^o^)
クレサロ・リペル ちえ
また利用させていただければと思います。
【リラク】【男女】足裏つぼ・ふくらはぎしっかりもみほぐしお試し75分!
みや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
足裏及びふくらはぎの状態はいかかでしょうか?
次回ご来店の際には強さを調整させていただき対応させていただけたらと思います。
とよこ
はじめてなので緊張してたんですけど、面白い話してくださったりダイエットについて沢山教えてくれたので体もほぐれて次の仕事もがんばれました!!!
また近々行こうって思いました!!!ありがとうございました!!!
【7月目玉】自律神経の乱れ、眠りが浅い方に◎新感覚オールハンドボディ全身
たなか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのエステで当店を選んで頂き、嬉しかったです。
お体もほぐれたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
また次回もしっかりと流してほぐしていきますね!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^o^)
クレサロ・リペル あゆみ
好みのアロマの香りにとても癒されながらリラックスした気持ちのいい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
【6月目玉】【女性】全身アロマリンパボディ110分+ドライヘッドスパ10分
まめた様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
アロマエナジー気に入っていただけて、嬉しく思います。
どんどん柔らかく流れやすい体になっていきますので、
またお疲れ癒しにいらして下さい(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
何回か伺っていますが、体の状況に合わせて施術していただけるので助かります。
がぼ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミで感想をお聞かせいただき嬉しいです(*^^*) マニュアルの施術はよく練られた流れなのですが、お客様のお身体は人それぞれですね。
がぼ様のご希望に寄り添って出来ることを意識しながらトリートメントさせていただこうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
クレサロ・リペル ちえ
丁寧な施術と説明で満足です!!
ゆーき様
また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております。
クレサロ・リペル 市川
今回も 有り難うございましたm(_ _)m 繊細で心に響く施術です 施術でよくなって欲しいと 手技や、雰囲気で伝わってきます 経験や知識豊富なのも お有りだと思いますが
受ける側の立場になって いつも考えて いらっしゃるのが
その道のスペシャリストだと思います 今回も 人とかかわる仕事をしてる身としては 学びの多い 時間でした 有り難うございます
母ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
数あるサロンの中から選んできてくださる事に感謝して、ここに来てよかったと思っていただける様、心を込めて施術したいと思っております。まだまだ勉強不足で至らない部分があると思いますが、気に入ってくださり本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
クレサロ・リペル ちえ
とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。施術中はリラックスできて、心地よい時間を過ごせました。
少し力加減が弱めに感じた場面もありましたが、その分痛みはなく、安心して受けられたのが良かったです。
終わったあとは凝っていた首、肩が軽くなり、満足しています。また伺いたいと思います!
Nagy様
またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
満足していただけて何よりです!次回の微弱電流の施術では力加減の感じ方がまた違うので細かくお伺いしながらお手入れに入らせていただきますね。より効果を実感していただけるよう努めてまいります。
あい
きのこ様
いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話を聞かせて頂いて時間があっという間です!
また今月もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
先日もありがとうございました。
大変リラックスでき、身体も楽になりました。
iyomin様
毎月当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価も大変励みになります。
クレサロ・リペル とよこ
有り難うございました 少し前に 日焼け止めの話しを教えていただき 家族にも 誰に聞いたとは話さず 日焼け止めの話しをして。聞く姿勢になった家族は 早速 今から買いに行くと言って買いに行ってました 今は簡単に何でもネットで調べらますが それが正しいことなのか少し不安になるため 直接プロの方に教えていただくと 安心できます 美容に関しては全く経験のない仕事なので 色んなことが学べて 施術で最高の気分も味わえて 私 自身 とても よい時間です 今回も あっという間に時間が経ちました
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お声を聞かせていただきありがとうございました。ご家族様にも伝えていただけて嬉しいです(*^^*)
日焼け対策については、生活スタイルによってなかなかできない事もありますよね。
身体については、早めに知っておけばよかったと後悔することもありますので、情報共有しながら対策していけたら良いですね!
また、お待ちしております♪
クレサロ・リペル ちえ
ちょうど雨でジメジメしているため、頭痛やめまいなど不調だった為、ちょうど良いタイミングの予約でした。
暑いと思ってもエアコンで体の表面は冷えていて、またパソコンで首肩が凝っていたのですが、すっかりほぐれました。
耳がぼんやりしていたのですが(プールで水が入ってしまった感じ)手当してもらったらすぐに音がハッキリ聞こえて、今回もその効果にびっくりしました。
ごま様
先日はお天気の不安定な中ご来店いただきありがとうございました。
また、首肩や耳の調子がよくなったと聞かせていただき嬉しいです。
テレビやネットでも情報を見かけますが、この時期は頭痛などの不調で憂鬱な日を過ごされている方が多くいらっしゃって、ごま様のお身体も季節の影響を感じました。
お身体を楽にしていただいて、笑顔の素敵な一日をお過ごしいただますように♪
また、お待ちしております(*^^*)
クレサロ・リペル ちえ
ありがとうございました。月末は仕事の疲れも倍増して癒しの空間にいれるのは とても有難く 心も身体もリラックスできます
居心地がよく 終わるときに いつも感じるのが ここが我が家だったらと思います。そう思えるくらい 気持ちが楽でいられます。
先生にも久しぶりに施術していただき ありがとうございます
先生のように いつまでも輝いていられるように日々努力が必要だなあと思いました。
担当スタッフさんには いつも本当にお世話になっております 色んな話しをしながらリラックスでき毎回 気分爽快です 感謝しております。
また 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミもいただきありがとうございました。
お仕事お忙しくお疲れの中、お時間を作って来ていただける事、本当に嬉しく思います。
毎日を元気に乗り切るには、心やお身体のデトックスが大事ですよね(*^^*)
母ちゃん様が笑顔でいられるようなお手伝いができたら嬉しいです。
また、次回お待ちしております♪
クレサロ・リペル ちえ
初めて伺いました。とても心地が良く、またお願いしたいと思います。
【女性】全身アロマリンパボディ90分+ドライヘッドスパ10分
きょう様
先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
お身体が癒されていたら嬉しいです。
お疲れが溜まりましたら、またいつでも流しにいらして下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
何度も何度も予約しては、
外せない仕事の予定が入り
何度キャンセルしたかわかりません。
さすがに疲労困憊でようやく予約が取れ
行けたのですが、
疲れすぎていたのか帰宅後バネ指みたいになり足も攣り
そんなこんなになるまでに行かなきゃ行けないんだなぁと
思いました。
ミッチー様
お忙しい中、何度も予定を調整してご来店していただきありがとうございました。
また口コミの投稿も、ありがとうございます。
より良い施術を実感していただくために、次回いらした際に気になる箇所を細かくお伺いしながらお手入れに入らせていただきます。次回のご来店お待ちしております
きのこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しいなか口コミも頂き、
ありがとうございます(^^)
また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
クレサロ・リペル あゆみ
いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!
ゆーき様
毎月定期ご来店ありがとうございます。
気になる箇所も減っていき終わりが近づいてきていると感じております。
ご来店の際にはその都度ご相談させていただきますので
クレサロ・リペル 市川
今日も有り難うございました 疲れが酷くて途中 寝たり起きたりしてました 寝れるというのは リラックスしているんだと思います 力加減が痛くないため 痛さで苦痛を感じることも全く無く 凝り返しは 毎回ないです スッキリした感じで 過ごせます いつも話し方も 穏やかで 身体も心も 最高な気分になれます いつも有り難うございますm(_ _)m
母ちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただき感謝いたします。
何年もボディーケアに関わっておりますと、お身体に、その方の生活や性格などが色々現れていると感じております。リラックスして、身も心もゆだねていただいて、緊張からくるコリをゆっくりほぐさせて下さい(*^^*)遠慮なくお休みになって下さいね。また、お待ちしております。
クレサロ・リペル ちえ
今回で 2回目になります。前回もおなじ方に 施術をお願いしました。 ベッドの 顔を伏せる部分の匂いが、気になりまして 伝えたところ ちゃんと 考えてくれてありがとうございました。
不快な思いを したまま施術は嫌ですからね。その点は配慮下さり良かったです。 そして 初めての エナジーという 電気治療のような 施術。、楽しみにして 受けました。
とても
リラックス出来て 良かったです。
痛みは全くなくて、 適度な刺激が 入ってくる感じです。
わたしの背中が 高さが違っちゃうほど 右だけ 凝り固まってるらしので 定期的にまてお願いしたいと思います。
その時には またよろしくお願いいたします。
リッキー様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
ベッドのご指摘頂き、本当にありがとうございました。
次回、同じようなことがないように致します。
誠に申し訳ありませんでした。
初めてのエナジー、気に入って頂けて嬉しいです。
かけ続けると、代謝も上がり、流れやすい身体になって行きますので、
またお疲れを流しにいらして下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
クレサロ・リペル あゆみ
今日も ありがとうございましたm(_ _)m 懐かしい話しを私がしてその話しを傾聴という心に寄り添う接客をしながら施術も丁寧で同時に全てのことを やって下さる プロ意識は素晴らしいものだと思います。いつも 朝イチの予約が多いのですが 時々午後の時間になり 他のお客様の後で 疲れているだろう手も それを感じさせない施術に感動します。先生の施術も ここは 凄いので 以前 先生にしていただいたときも 感動しました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、こちらこそ色々な楽しいお話をお聞かせくださり、ありがとうございます。
120分あっという間に感じます(^^)
先日は、落ち着いてお出迎えできず失礼いたしました。
ご予約が立て込む日のご来店、今回施術に影響がないとお聞きできてホッといたしました。
ありがとうございます。また、これからもよろしくお願いいたします。
クレサロ・リペル ちえ
前回、初めてお世話になり、その心地よさと効果にトリコになってしまい2回目をとても楽しみにしておりました。
今回も期待を裏切らないとても素晴らしい時間を過ごすことができました。
決して強すぎない力加減なのに終わった後はめぐりがよくなった感覚ですし身体がものすごくほぐれて軽くなったことを実感します。
本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いいたします。
ごま様
先日は、再来店していただきありがとうございます。
新感覚のボディーケア、ごま様がニコニコ楽しんでくださり、私も楽しい気分で施術させていただきました(*^^*)
ジュワ~っと内側から緩んでいく感覚、不思議ですよね。
また、力を入れてぐいぐいしないので、女性のデリケートなお肌にも負担が少なく、
本当におすすめです。
お身体のメンテナンスとリフレッシュにぜひまたお待ちしております♪
クレサロ・リペル ちえ
世間が お休みの日に対応していただき 有り難うございました
仕事の激しい忙しさで 心も身体も疲れ切っている日々の心労を
癒やしていただける最高の時間でもあります 自分自身のダイエットが思うように 進まなくても 優しさ溢れる言葉で 励まして下さるので 全てにおいて 気持ちが楽になれます いつも有り難うございます また宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まるメッセージをいただき嬉しく思います。
お身体のコントロール、お疲れの時は本当に難しいですよね。身体が安らぎ心が満たされると食事の満足度もまた変わってきますので、お身体大切にお過ごし下さいね。
また、宜しくお願いいたします(*^^*)
クレサロ・リペル ちえ
痩身エステは初めて受けたのですが、事前に注意事項を教えていただいたり、こちらの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。施術も丁寧にしていただき痩身目的の来店でしたがリラックス出来ました。
【5月目玉】夏に向けて体型を変えたい◎部分集中引き締めメニュー75分
がぼ様
先日は、痩身のメニューを体験していただきありがとうございます(^^)
また、お声も聞かせていただきありがとうございました。
マシンの効果と、普段の生活で理想のお身体になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
体質も改善して、健康でますます美しくなって下さいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
クレサロ リペルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー