いつもお世話になっているサロンです。何度か通っているうちに、私の好みやまつげの癖をしっかり把握してくださって、最近ではほとんど何も言わなくても理想通りの仕上がりにしてくれます。本当に信頼できる技術とセンスで、毎回安心してお任せしています。モチもよく、自然で上品なカールが長持ちするので、もう他には行けません。これからもよろしくお願いします!
NOTE eye nail facial salonからの返信コメント
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
長く通ってくださる中で、まつげの状態やお好みを把握できるようになり、ご満足いただけていることがとても嬉しいです。
「もう他には行けません」とのお言葉に、私自身やりがいを感じとても励みになります!!
これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NOTE CHIYUKI
汗かきで、夏はアイメイク流れるので、自然なマツエクがありがたいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
暑い季節はメイクが崩れやすいので、ナチュラルなマツエクで快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
また次回も、扱いやすく自然なお仕上がりをご提案させていただきますね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!だんだんもち良くなってきているのがわかります!!まつ毛美容液も継続して、まつ毛自体も伸ばしていこうと思います!次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます♪
モチの良さを実感していただけて嬉しいです!まつ毛美容液の効果も少しずつ出てきていますね♪これからさらにしっかりとしたまつ毛に育っていくのが楽しみです♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
初めてマツエクをしていただいたのですが1から丁寧に説明してくださり助かりました。仕上がりも最高によかったです。
初めてのまつエクを任せて下さり気に入って頂けたこと
大変嬉しく思います♪(*´`*)
長さやカール感など部分的にデザインなども変えれるので理想の目元などございましたらお気軽にご相談ください♪
NOTE CHIYUKI
話しやすい方でリラックスして過ごせました!
ネイルも可愛くしていただいて、毎日見てテンション上がってます!
Foot|マグネットorフラッシュネイル 【初回オフ込み¥6500】
まのか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います(o^^o)
フットネイルとっっても可愛くてお似合いでいらっしゃいました♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
先日は有り難うございました。
少し間があきましたが、私のまつげの状態を覚えて下さっていて、嬉しかったです。
仕上がりもいつも大満足です。
また宜しくお願いします(*^^*)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
本日も自まつげの状態に合わせて薬の軟化時間など調整させて頂きました!
仕上がりに満足して下さっていて私も大変嬉しいです(*´`*)
ラッシュリフト後はまつ毛もデリケートな状態なので引き続き美容液でのケアもよろしくお願い致します^^
NOTE CHIYUKI
今回もありがとうございました!季節関係なく目元周りが痒くなる時あるのですが、目元パックのおかげで、しっかり肌も保護いただいてるので、安心して施術いただいています♪
まつ毛も伸びてきている感じです!来月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
安心してお任せと言ってくださるので私自身もいつも凄く嬉しい気持ちになります!
施術中に美容液成分入りのパックができるので終わった後も保湿され
メイクのノリも良くなるのでおすすめです^ ^
自宅でのまつ毛のケアもこまめにして頂いているので
自まつ毛の状態も良好です♪^ ^引き続きお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
NOTE CHIYUKI
以前は違うところに長く通っていたのですが、今回のスタッフさんに担当してもらうようになってから、爪を大事にしてくださる気持ちがすごく伝わり、通うようになりました。
施術も本当に丁寧にしてくださり、仕上がりもいつも本当に満足しております。
まりりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
満足しているとのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
今後も技術・接客共に満足して頂けるように日々精進して参ります。
NOTE 長谷川
可愛くしてもらったんですが帰ってよく見たら出血してたのでひと言欲しかったです…。
Foot|フリーアートコース【初回オフ込み¥7500】
みさと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
出血させてしまっていたこと私自身も気づいておらず美里様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このような事がないようにしっかり注意しながら施術できるように精進して参ります。
この度は出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
よかったです
Hand|平日のご来店限定★ワンカラー 他店オフ込み¥3900
みょんしん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!♪
今日はありがとうございました。お喋りも楽しくネイルも可愛く仕上げてもらい、気分が上がりました。明日から頑張れそうです!!笑 またお願いします。
カナさま
ネイルすると気分上がりますよね♪
お手伝いできて私も嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
とにかく丁寧でデザインもかわいい。周りの人にたくさんネイルかわいいねって声かけてもらいました。次も楽しみにしています。
Hand|定額デザインコース〈A〉 【初回オフ&ケア込み¥5900】
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル可愛いと言っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!♪
今回も満足な仕上がりでした。楽しい会話をしていたらあっという間の時間でした。次回もシフト分かり次第予約入れるのでよろしくお願いします
べー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります(o^^o)
こちらこそ楽しく施術させていただいてます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)♪
NOTE 萩原
はじめてマツエクでお世話になりました。
(担当の方のお名前を忘れてしまいました、スミマセン)
まつ毛の状態に合わせて長さなどアレンジして下さり、助かりました。
教えていただいたまつ毛美容液、今夜から使ってみます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
長さを自まつげの状態に合わせて付けさせて頂きました。気に入って頂けたようで安心致しました。
また長さやカールもご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
美容液でのケアよろしくお願いします♪
NOTE CHIYUKI
綺麗な仕上がりで満足です。まつ毛のケアに関してもアドバイスいただきありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて私も凄く嬉しいです(^^)
ラッシュリフト後は美容液のケアも大切なのでご自宅でもよろしくお願い致します♪
デザイン等、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
NOTE CHIYUKI
初めて、寄せて頂きましたが、凄く綺麗なサロンで落ち着いたサロンで、お話しも楽しくて、施術時間もあっという間でした。仕上がりも、満足で、オフィスネイルにぴったりです。次回よろしくお願いします。
べー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しい時間を過ごせたとのことで私も嬉しいです(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております!
初めてお願いしました。仕上がりも大満足です。さらに施術中も楽しい時間を過ごさて頂きました!またすぐ伺います!
やの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しく施術させていただきました!
また次回もお待ちしております♪
初めて伺いました
色味に悩んでた所ピンク系のカラーを提案してくださって、普段は黒系のシックな雰囲気のカラーが多いので初めてのピンク系の可愛いネイルで最初は似合うか不安だったのですが凄く可愛く仕上げてくれて新しい選択肢が増えました!
接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
また伺います!!
Hand|定額デザインコース〈B〉 【他店オフ&ケア込み¥6500】
nAさま
先日はご来店ありがとうございました♪
絶対ピンクのキラキラが似合われると思ってさせていただきましたが
気に入ってくださって私も本当に嬉しいです!!
口コミもありがとうございます(o^^o)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
爪がボロボロで薄くなってしまっていたが、丁寧な施術で熱くないかなど、配慮をしてくださったので嬉しかったです!
色も触り心地もちゅるちゅるでとっても気に入りました!
ほのか様
嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
気に入っていただけて嬉しい限りです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)
丁寧で可愛いです!
Hand|ラメグラデーション 【初回オフ込み¥4200】
にゃにゃにゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたがご来店して頂けて嬉しかったです!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はフラッシュラメでラメグラデーションさせて頂きましたが
とても可愛かったです☆
今後も喜んで頂けるネイルを提供できるように頑張っていいきます♪
NOTE 長谷川
今回もありがとうございました!まつ毛の量が増えてきているとわかり、とっても嬉しいです!美容液も継続して塗っていきます。まつ毛が上がって気分も上がりました!またよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ラッシュリフト後はまつげもデリケートになりやすいので
引き続きケアをよろしくお願いします♪
毎日のお手入れのおかげでまつげも健康に育ち長さ、量も増えておられるので
喜んでいただき私もすごく嬉しいです(^ ^)
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
NOTE CHIYUKI
色選びを迷ってしまいますが、いつもステキな色を提案して下さいます。今回もとても気に入っています。とにかく丁寧で仕上がりがキレイです。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカラーも肌馴染み良くて、でもキラッと感もありとても可愛くてお似合いでした!!
今後も喜んで頂ける技術・接客を提供できるよう精進して参ります!
NOTE 長谷川
カラーは納得の色で、ちゅるちゅるつやつやに仕上げてもらいました。爪を見るたびにモチベーションも上がりそうです。そして、お店の雰囲気も素敵でした。また、こっちに帰ってきた時は是非利用したいと思っております。
まき様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
シンプルですがちゅるちゅるなカラーがお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりもツヤツヤでとても綺麗でした!お姉さんのお話も楽しくて、施術時間もあっという間でした。またお願いしたいです!
《Hand》ワンカラー 【初回オフ込み¥3900】
ふじなな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
久しぶりに利用させていただきましたが
雰囲気も良く仕上がりも大満足です!
Tさま
久しぶりのネイル、任せていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
提示したデザインその通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
《Hand》画像持ち込みOK★フリーアート(90分)【初回オフ込み¥6500】
はるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
今回もありがとうございました!まつ毛のもちも次第に良くなってきている気がします!またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
お忙しい中口コミ投稿感謝致します♪
自宅での美容液のケアでパーマの持ちも良くなりおますので
引き続き宜しくお願いします(^_^)
仕上がりがとてもキレイです。次の予約まで欠けたりする事もなく、本当に上手で丁寧なネイリストさんだなと思っています。次は娘の卒業式で着物を着ると相談したところ、『デザインいくつか考えておきますね』と言って下さって嬉しかったです。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今後もお客様に喜んで頂ける技術・接客を提供できるように精進して参ります。
次回のご来店もお待ちしております!
NOTE 長谷川
すごく丁寧に綺麗に仕上がてくださって大満足です。
他店でボロボロメチャクチャにされた爪が生き返って、本当に満足してます。
《Foot》ワンカラーコース【初回オフ込み¥5980】
まりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました長谷川と申します。
くすみブルーのワンカラーとても可愛かったです♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
NOTE 長谷川
今までネイルサロンを転々としてましたが、担当してくれた方がすごく上手でお話もすごく面白くてこれから通おうと思います^^またよろしくお願いします!
お名前分からなくてすみません(><)
《Hand》ワンカラー 【初回オフ込み¥3900】
りりか様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました萩原と申します!
こちらこそ施術中のお話とっても楽しかったです(^^)
りりか様の次回のご来店もお待ちしております♪
ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー