ナチュラルにしていただき、ブラウンやっぱり可愛かったです。
またお願いします
フラットラッシュ(120本まで) オフ込¥3900
NOTE eye nail facial salonからの返信コメント
ちはる様
ご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ブラウンのエクステとってもお似合いでした(*^^*)
ご要望などなんでもお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
お若いjrスタイリストさんでしたが、とても丁寧に接していただきました。デザインも希望通りで大満足の仕上がりです。
【Jr.スタイリスト限定クーポン】フラットラッシュ♪140本オフ込み¥3000
ひなこ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^ ^*)
ひなこ様により一層ご満足いただけるように努めてまいります!
お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました☆
凄く仕上がりも良くて大満足でした^_^店員さん全員、ホント明るく話しかけてくださり、是非またお願いします^_^
ゆいちゃんmama様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
施術から数日経ちましたが、カールの持ちも良く、特に下まつ毛がクルンとなってくれていて、満足です!
妊娠中でしたが、イスを少し起こしてくださったり、「体勢きつくないですか?」「しみていませんか?」と何度もお気遣いいただき、嬉しかったです。
次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト上下+トリートメント ¥5900
ハルちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからもより一層ご満足頂ける接客、技術を目指して努めてまいります!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ!
サロンの雰囲気が好きで通っています。いつもデザインに悩んでしまいますが、ネイリストさんがイメージを聞いて色々提案してくれるので嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
デザイン自由♪10本アートし放題【初回オフ込み¥6980】
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
お話しも楽しく、施術があっという間に終わってしまいました(笑)
こちらこそ、来月もまた楽しみにお待ちしております。
SARA
とても綺麗に仕上げていただきました。
ミオ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などあればいつでも仰って下さい(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての来店です。仕上がりを上手く伝えられたかどうか不安でしたが、思い通りの仕上がりで大変満足です!ありがとうございました。また続けてお願いしたいと思います。
みやび様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりとってもお似合いで、ご満足頂けて
大変嬉しいです(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
施術も速く思った通りの仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います!
かなめ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けるようこれからも精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
スタッフさんがとても親切で丁寧な方で、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。今回デザインをお任せしましたが、理想の目元に仕上げて頂き大変満足しています^^*
くらげ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりのマツエクでしたが、
とっても上手に仕上げていただきました。
すごーく丁寧にしていただき、大満足です。
mon様
先日はご来店頂きありがとうございます^♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります!
ありがとうございました^_^
いい感じに仕上げてもらえました!
みるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事などあればいつでも仰って下さい♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*
すごく丁寧でリラックスして施術をうけさせてもらいました!初めてで不安だったけど最高の仕上がりで満足です
ありがとうございました^o^
れな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
初めてのエクステ気に入って頂き大変嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
数年前にいらっしゃっていたお店でも担当してくださっていた事もあり、接客も技術も完璧な方で、またお会いしたいなぁとずっと思っていたので、まさかまさかの再会に感動でした!
3.4年ぶり?!に担当してくださりましたが、スピーディーに楽しく可愛く仕上げてくださりました!
次回のウエディングネイルも是非宜しくお願いします(^ ^)♪ありがとうございました!!
Hand★ワンカラーコース 【オフ込み¥3900】
ゆか様
ご来店ありがとうございました!
まさかのまさかの運命の再開に、私も内心ドキドキウルウルでした(笑)
次回のウェディングネイルもお任せください☆
全力で最高の可愛いをお手伝いをさせて頂きます!
楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
いつもグルーが目に染みて涙が出るのですが、
今回は全然大丈夫でした。
カウンセリング時にお伝えして、
染みにくいようにテープを貼ってくださったそうです。
なんで涙が出るのか理由も教えてくださりとても親切な対応でした。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
y様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
また気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
ありがとうございました^ ^
家の近くで、まつ毛パーマのお店を探しているときにこちらのお店に出会いました。
店内もオシャレで綺麗でした。
まつ毛パーマもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした!
またお願いいたします。
うっちー様
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
気になる事などございましたらいつでも仰って下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
ブライダルネイルをお願いしました。
サロンネイルは初めてでしたがその旨をお伝えすると、デザインはもちろん、工程や仕組みなども丁寧に教えていただきました!
持込デザインでしたが快く引き受けていただき、退店後に気になるところがあり引き返したところ、こちらも快くお直ししていただきました。
とってもかわいくしていただき、たくさんの人に褒めてもらえました、ありがとうございます!
《OPEN特別価格》デザイン自由♪10本アートし放題【初回オフ込み¥6980】
たんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
そして改めて、ご結婚おめでとうございました!
大切な日の初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます。そしてご満足頂き何よりです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださりとても満足しました。
トミー様
ご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ☆
これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)
初めて行く所は少し緊張するのですが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
店内も綺麗でおしゃれな雰囲気で、施術の際に座るリクライニングチェアがとても気持ちよく快適でした。
まつげパーマをお願いしたのですが、カウンセリングの際になりたい雰囲気を写真で伝えるとしっかりと汲み取ってくださり写真以上の仕上がりになりました(*^^*)
美容液もちょうど新しいの物を探していたので最後におすすめしてくださり助かりました。
ゆめ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
当店の雰囲気からお仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです☆
これからもゆめ様が心地よく過ごしていただけて、
より一層満足していただけるように努めて参ります!
ご要望や不明点などなんでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
初めて伺いましたが、みなさん雰囲気が良くとても良い時間を過ごせました。
眉毛のスタイリングも聞き取りながらしてくださったのでイメージと近い完成形になりました。
自分の中では細眉にしてほしかったですが、気持ち太めかなと感じました。
くりえ様
ご希望に添えず、大変申し訳ありません。
お客様のご希望を叶えられるよう、もっともっと精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです。
是非またリピートさせて頂きたいです!
のん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
綺麗で笑顔が素敵なお姉さんが、毎回とっても可愛く仕上げてくれます!
デザインなども、お話ししながらいつも決めてるんですが、パパッと手際良くて上手ですよ。
毎月楽しみなので、次回も宜しくお願い致します(^^)
《OPEN特別価格》FOOT★2本アートし放題【初回オフ込み¥6480】
グリーン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
とっっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
もっともっと、ご満足頂けるよう、日々精進致します!
次回も楽しみに、お待ちしております♪
初めて行かせて頂きました。
とても丁寧に、爪の事も考えてくださりながら施術していただきました!
お話も楽しかったです♪
また行かせて頂きたいと思いました!
ニュアンスアートコース 【初回オフ込み¥5900】
みぃ~様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
私もお話が楽しくて施術があっという間でした!
また次回も持ちや爪の様子を見させて頂きながら、施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
次回もみぃ~様にお会いできますこと、心よりお待ちしております◎
SARA
いつも綺麗に手早く仕上げて頂きありがとうございます。
《リピーター様限定》30分つけ放題♪¥2900 【付け足しのみ】
おにぎりまん様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
口コミも大変嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
初めて寄せてもらいました。
とても丁寧に対応くださりました。お手入れの仕方なども詳しく教えていただき勉強になりました。
クッキー美味しかったです。ごちそうさまでした。
ユウゴハン様
ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点やご要望など何でもお気軽にご相談くださいませ♪
これからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります!
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧な対応ありがとうございました。施術は良かったのですが他のお客様の電話の声の大きさが気になり、落ち着かない雰囲気でした…。
みき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘頂いた事をふまえ、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
キレイで広いお店で、リクライニングのソファがとても気持ち良かったです。
ナチュラルなカールのまつ毛パーマというオーダーをさせていただきました。
思っていたよりもカールが弱めの仕上がりになりましたが、事前に希望する程度のパーマの写真を見せたりしなかったので、次からはそういった写真を用意しようと思います。
《OPEN限定》次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3900
つくし様
ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
今後、カウンセリングをしっかりとお時間取らせて頂き
ご希望通りに施術出来るよう、スタッフ一同気おつけて参ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
今回は、Jrスタイリストクーポンを利用させて頂きました。
接客もとても良く、施術もとても丁寧にして頂き、またお願いしたいです。
あっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることやご要望など何でもお気軽にご相談くださいませ☆
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー