3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノート(NOTE)   >

NOTE eye nail facial salon

ノートアイネイルフェイシャルサロン

• 京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F
  • 京阪「伏見桃山駅」徒歩3分/近鉄「桃山御陵前駅」徒歩4分
  • ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:03:58.0

付けにくい私のまつ毛に
    たくさん付けて頂き
    次回もよろしくお願い致します。

【ふわふわボリュームUP♪】ボリュームラッシュ120束(360本) ¥7800

NOTE eye nail facial salonからの返信コメント

ひめ様

これからもご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

お忙しい中口コミもありがとうございました!

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:49:27.0

秋らしい素敵なネイルにしてもらいました。

《OPEN特別価格》Hand★ワンカラーコース ¥4400

こま様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    秋ネイル気に入って頂けて何よりです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:04:06.0

ネイル自体が初めてでしたが、担当者さんもすごく気さくな方で楽しくあっという間に終わってしまいました。可愛らくし仕上げていただきました。

《OPEN特別価格》Hand★ワンカラーコース 【オフ込み¥3900】

なお様

先日は初めてのネイルで当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

お色味とてもお似合いでした!
    私もお話が楽しくてあっという間の施術でした(^^)
    次回もなお様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

SARA

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:10:59.0

久しぶりのネイルで秋らしく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

J様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    秋ネイル気に入って頂けて何よりです♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:55:47.0

初めてのネイルだったのですが、気さくなネイリストさんにとても可愛く仕上げてもらい満足です。またぜひ来たいと思います。

ひな様

先日は初めてのネイルで当店を選んでいただき、
    ありがとうございました(*^^*)

お色味とてもお似合いでした♪

分からないことなどあればいつでもおっしゃってください*
    またひな様にお会いできること、心よりお待ちしております。

SARA

• ふじともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:03:13.0

お店がすごくいい匂いでした!
    マツエクも綺麗にしてもらい、ありがとうございました!!

《OPEN特別価格》選べる♪フラットラッシュorセーブル140本 オフ込¥4900

ふじとも様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)

ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪

• 西川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:13:22.0

まつげパーマをお願いしました。
    きれいにカールしていただき、メイクが楽になりました。
    お店も広々としていて、ゆったり過ごせました。

《OPEN限定》次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3900

西川様

何か気になる事がございましたら
    いつでも仰ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 08:40:58.0

2回目でした。
    いつも寝てしまってる間に終わってます。
    やはり、パーマは朝のメイクの時短になるので、またよろしくお願いします。

《OPEN特別価格》次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト ¥4900

さぁや様

いつも御来店ありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて大変嬉しいです♪

またしみケアも合わせてお待ちしておりますね(^-^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:01:02.0

親切な対応でした。

《OPEN特別価格》選べる♪フラットラッシュorセーブル120本 オフ込¥4200

かの様

先日は御来店ありがとうございました☆
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

またの御来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 01:58:34.0

すごく丁寧にしてもらい仕上がりもとても満足です!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3500

あおい様

御来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-07 10:08:20.0

今月は秋っぽいネイルをありがとう!!
    しゃべりすぎてあっという間で毎月楽しみにしてます!!
    今月も好評やったよ~

《OPEN特別価格》FOOT★2本アートし放題【初回オフ込み¥5980】

あーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    毎月楽しみにして頂き本当に嬉しいです(^^)

今回も秋ネイルご好評とゆうことで(^^)!!
    幸せでございます。また来月もお待ちしております♪

• なみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:22.0

かなり久しぶりなまつ毛パーマ
    以前に比べると量も減ってる気がするし大丈夫??
    でも、仕上がりを見てびっくり!!
    すごく丁寧にしていただき、綺麗なカールが出来ました!
    サロンもゆったりしててキレイだし、コスパ最強です!

なみぃ様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    また気になる事等あればいつでも仰って下さい!

またお待ちしております(*^^*)

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 08:34:32.0

初めて利用しましたが、とても広くて綺麗な店内でした。雰囲気もよく、シンプル系の色が多く、パラジェルも希望でき、とてもきれいに仕上げていただきました☆デザインはノープランで行きましたが、ネイリストさんの爪のデザインがとても可愛くて同じデザインで施していただきました。少しトラブルがあったのですが、迅速に対応していただけたので全く気にならずです。帰りのプレゼントの気配りが嬉しかったです。距離的になかなか行けないのですが時間があるときは再度利用したいと思えるサロンでした☆

《NEWOPEN特別価格》デザイン自由♪2本アートし放題☆【初回オフ込み¥4980】

kei様

先日はご来店ありがとうございます(o^―^o)
    お揃いネイルとても嬉しかったです♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:57:34.0

綺麗な店内と丁寧な接客でした。

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    もし気になる事などあればいつでも仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:27:22.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。ブラウンの色は、あまり目立ちませんでした。もう少し明るい色があればいいな

【根元から立ち上げる特殊技術】UPWARDLASH★120本 ¥5500

ノンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ブラウンのカラー、検討させて頂きますね(^-^)
    貴重なご意見ありがとうございます!

また何かあればいつでも仰って下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-06 01:10:25.0

今月もありがとうございます!!
    おまかせネイル大好評です!ゆっくりさせてもろてありがとう!!来月も楽しみにしてます。

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お任せNAIL大好評ですか(o^―^o)とても嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております☆

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 13:43:27.0

とても明るい店内でよかったです。
    シミ取りもされているようで、そちらも気になりました。
    また、検討したいと思います。

《NEWOPEN限定》次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト+トリートメント ¥3900

さぁや様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

しみケアも是非お試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-06 01:43:18.0

大人サマーネイルをありがとう(*^^)v
    とても気に入りました~
    来月も自分にご褒美ネイルできるように頑張るねー
    楽しい時間をありがとう!!

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)!
    今回も気に入って頂き何よりです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ちひろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:20:50.0

お店、スタッフさんの雰囲気もよかったですし、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

《NEWOPEN特別価格》選べる♪フラットラッシュorセーブル120本 オフ込¥4200

ちひろさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:40:59.0

一週間も持たず爪がぼろぼろになってたのを可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!子どもたちにも「かわいい!」と褒めてもらいました!!

《NEWOPEN特別価格》Hand★ワンカラーコース 【オフ込み¥3900】

さや様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです(o^―^o)!!
    お子様にも好評ということで、嬉しい限りです♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• a.ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 11:33:57.0

綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

a.ari様

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ジェニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:03:05.0

スタッフ、お店の雰囲気よかったです☆

《NEWOPEN特別価格》選べる♪フラットラッシュorセーブル140本 オフ込¥4900

ジェニー様

気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• オレンジママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 09:18:00.0

急な予約をお願いしましたが、快く対応してくださり感謝しております。
    ピンクのネイル、とても気に入りました。

オレンジママ様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)!
    可愛いピンクネイルとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:56:57.0

お店の雰囲気も良くて丁寧にしていただいて良かったです!
    またお願いします(^_^)

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

これからもご満足頂けるよう
    日々精進して参ります!

[投稿日] 2022-06-05 07:54:35.0

とても可愛く仕上げてもらってありがとうございました!!
    楽しくお話させてもらって、あっという間でした。
    また、ネイル&お話しに行きますね(^^)

《NEWOPEN特別価格》FOOT★2本アートし放題【初回オフ込み¥5980】

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(o^―^o)!
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 志愛さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:56:49.0

初めてのネイルでしたがすごく丁寧に教えてくださり、施術中も沢山話してくださりとても楽しくて、あっとゆう間でした。
    これからもお願いしたいと思います。

志愛様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのネイルお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いしますヽ(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:10:14.0

大満足でした。立地も便利でお値段も安くて施術もとても丁寧にやっていただきました。オフが全て取らないリフィル形式なので、自爪が全く痛まないのがとても有難いし、感激しました。これから間違いなく通います。本日はありがとうございました!

《NEWOPEN特別価格》Hand★ワンカラーコース【初回オフ無料¥4400】

のんち様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々精進致します(o^―^o)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:36:06.0

当日予約で初めて行きましたがお店の雰囲気もよくスタッフさんもとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!ネイルの出来もとても可愛くて満足してます!

みずき様

先日はご来店ありがとうございます(o^―^o)
    沢山のお褒めのお言葉頂戴致しまして本当にうれしいです!
    私もとても楽しい時間でした♪こちらこそありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございました(^▽^)!

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:56:03.0

本日はありがとうございました!
    色んなお話しができてとても楽しくて
    あっとゆう間に可愛く仕上がってました!

スカルプ10本長さ出し+アートし放題 ¥12000

T様

先日はご来店ありがとうございます♪
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!笑
    淡いピンクベージュのお色味とてもお似合いでした!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪(^^)

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー