5. くまのみ整骨院 イオンモール上尾院   >

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 イオンモール上尾院

セイタイコツバンキョウセイクマノミセイタイインイオンモールアゲオイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県上尾市愛宕3丁目8-1 イオンモール上尾2階 【くまのみ整体院はくまのみ整骨院併設です。】
  • 上尾駅からもアクセス◎イオンモール上尾内なので駐車場も完備!

やすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:53:23.0

慢性的な首から肩にかけての痛みはあり鎮痛剤で誤魔化しながら生活していました。くまのみさんは以前から気になっていたのですが行く勇気がありませんでした。少し前から肩から指先にかけて酷い痛みと痺れがあり仕事をするのもやっとの時期があって、こちらの口コミが良かったのでくまのみ整骨院に予約しました。
    初めて施術して頂いた後あれほど痛みがあったのに殆ど痛みがなくなりビックリしました。体の歪みを矯正して頂いたら、こんなにもスッキリするんですね。
    今は週2回通って矯正と電気をしていますが以前に比べたら体も軽くなり頭痛も減って、もっと早く行っていればよかったと思いました。
    毎回体の調子を聞いて丁寧に説明して施術してくださる先生方なので安心して通っています。

本日限定!! 全身整体が2480円!!

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 イオンモール上尾院からの返信コメント

やすちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけているようで安心しました!

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 21:59:01.0

今週もありがとうございましたー!

口コミ専用!

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:44:11.0

明けでクタクタの私の心も身体も癒してくれています笑
    いつもありがとうございます!!

とりちゃん様
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!お仕事明けのお疲れを少しでも癒すお手伝いができているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも、心も身体もリフレッシュできる場所としてお迎えできるよう、精一杯努めてまいります。いつでもお気軽にお越しくださいね!こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!

• Kunchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:49:50.0

どのスタッフの方も丁寧に施術していただいて、身体がとても楽になります。またよろしくお願いします。

Kunchi様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!施術がKunchi様のお身体にとって楽になったとのことで、スタッフ一同とても励みになります。また、次回もご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-09-16 19:18:03.0

今日もありがとうございました!

口コミ専用!

こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます。
    またのご来院をお待ち致しております。

• ドルフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:35:46.0

膝の痛みを繰り返しているので改善したくて伺いました。痛みのある右足は外側に倒れていましたが施術によりすぐ真っ直ぐになりました。また肩や腰など他いつの間にか身体に歪みや硬さがあってビックリしましたが、通院して整えていきたいです。よろしくお願いします。

【医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!!

ドルフィン様
    ご感想をいただき、ありがとうございます。膝の痛みが改善し、右足が真っ直ぐになったとお聞きして大変嬉しく思います。また、肩や腰などの身体の歪みや硬さにも気づかれたとのこと、施術が効果を発揮していることを感じていただけて良かったです。

これからも継続的に通院していただき、身体全体のバランスを整えていきましょう。お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-27 10:41:13.0

今日もありがとうございました!

口コミ専用!

ゆう様 こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    お待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2024-07-25 23:15:04.0

よくなってきて
    痛みが引いてきました

y様
    この度は、嬉しいお知らせをいただき、ありがとうございます。痛みが引いてきたとのことで、私たちも安心いたしました。y様が快適に過ごせるよう、これからも最善のサポートを提供できるよう努めてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-20 09:57:26.0

だんだん良くなってきてます

口コミ専用!

y様  貴重なご意見、ありがとうございます!
    「だんだん良くなってきてます」とのお言葉、大変嬉しく思います。より一層ご満足いただけるよう、引き続きサポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Kunchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:02:28.0

長年の悩みや症状を丁寧に聞いていただいて、原因も一緒に考えてもらいました。
    終わった後はとても楽になり、症状を改善するストレッチなども教えてもらえたので、実践したいと思います。

Kunchi様、この度は当院へのご感想をいただき誠にありがとうございます。
    症状が楽になったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

症状を改善していくためには、先ず自分の状態を知ることが必要です。なぜ症状が出たのか、根本的な原因はどこにあるのか、改善するために必要なことは何か、どんなセルフケアが有効か、健康な状態で生活できるようお伝えしていきます。
    その中で、分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• とりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 02:21:18.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    同世代ということもあり、とても話しやすく楽しいです!
    担当スタッフさんだけでなく、他の先生方も親切で話しやすく丁寧に施術してくれます!

とりちゃん様  こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです。同世代だからこそ、お話ししやすいと感じていただけたのなら光栄です。スタッフ一同、今後もさらに、ご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:24:28.0

肩と腰が楽になりました。

もも様、この度は当院へのご感想をいただき誠にありがとうございます。
    肩と腰の症状が改善しているようで嬉しく思います。

症状によっては、姿勢や骨盤などの乱れや歪みが原因になってしまうこともあります。
    根本的に健康になることが出来るように、しっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 00:27:21.0

だんだん改善されています

口コミ専用!

y様 貴重なご意見ありがとうございます。

改善が見られると感じていただけて大変嬉しく思います。今後もさらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-06 11:05:08.0

今日もありがとうございましたー!

口コミ専用!

ゆう様 こちらこそ、本日もご来院いただきありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。どうぞよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 01:28:48.0

人の入れ替わりが多いのは残念ですが、みなさん素敵な方で、誰に当たってもハズレがありません。
    比較的新しい店舗なので、院内が広く、清潔感があります!
    モール内にあるので、車で来られるし、帰りにスーパーにも寄れて助かります。

みなみ様 ご感想いただきありがとうございます。

スタッフの入れ替わりについてはご不便をおかけして申し訳ありません。どのスタッフもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。店舗の広さや清潔感、そしてモール内の立地を評価していただき、ありがとうございます。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-26 21:08:54.0

改善されていってます

口コミ専用!

y様、いつも当院のご感想ありがとうございます。
    症状も改善されてきているようで嬉しく思います。

健康に近づくことで、生活の質は向上していきます。
    自分のやりたいこと、頑張りたいこと、挑戦したいことが実現できるような身体を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-22 20:44:00.0

ギックリ腰は良くなったけど他の箇所も痛み出したので全体的にみてもらってます。
    早く治ってほしいです

口コミ専用!

y様 ご感想いただきありがとうございます!

ギックリ腰が良くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!
    他の箇所の痛みについても、引き続きしっかりとケアさせていただきます。早期回復を目指して、全力でサポートいたします。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-22 12:56:46.0

昨日はありがとうございました!

ゆう様 ご感想いただきありがとうございます!
    こちらこそ、ご来院いただきありがとうございました!お役に立てて嬉しいです。今後も引き続きよろしくお願いいたします。何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-06-18 09:01:03.0

土曜日はありがとうございましたー!

ゆう様 ご感想いただきありがとうございます!
    次回のご来院もお待ちいたしておりますね!

どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-06-18 00:23:55.0

改善されてきています。

口コミ専用!

y様 ご感想いただきありがとうございます!

お体が改善されてきて、私たちも嬉しく感じております。
    今後もさらに良くなっていただけるようにサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-16 20:14:31.0

体のメンテナンス目的で通っています。
    とても丁寧な対応でありがたいです。

口コミ専用!

Jack様 ご感想いただきありがとうございます!

施術やサービスにご満足いただけて、私たちの励みになります!
    セルフメンテナンスや習慣も改善して、さらに良くなっていただけますよう一緒にがんばりましょう!!

[投稿日] 2024-06-16 20:11:19.0

体のメンテナンス目的で通院しています。
    丁寧な施術で術後は体が軽くなり、毎回助かります。

口コミ専用!

Jack様 ご感想いただきありがとうございます!

施術やサービスにご満足いただけて、私たちの励みになります!
    今後もさらに、よくなっていただけますようにサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-08 18:43:47.0

今日も心身ともにリフレッシュできましたー!

ゆう様 ご感想いただきありがとうございます!

本日の施術にもご満足いただけて私たちも嬉しく感じております。
    今後もさらに、良くなっていただけるように、施術や健康についてお伝えしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 14:56:49.0

いつも楽しいので助かります

口コミ専用!

ユウスケ様 ご感想いただきありがとうございます!

楽しめて通院出来ていらっしゃるようで良かったです!
    今後もお体がさらに良くなるように、関わってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:38:00.0

通い始めてから半年が過ぎました。
    今まで日常的にあった頭痛がなくなりました。
    運動の習慣もつくようになり体が軽くなりました。
    私は毎回同じ施術・同じスタッフがよくて指名をしています。
    自分の体を知ってくれてる安心感もあり身を委ねられます。
    今の自分の体にあった施術をすすめてくれるので迷ってる方は相談してみるといいと思います。

口コミ専用!

まなみん様 ご感想いただきありがとうございます!半年間の継続的な通院で、頭痛がなくなり、運動の習慣もついて、良い習慣がついて体も良くなっていただけて良かったです!これからも体のメンテナンスを続けて、健康を維持してください。迷っている方々にとっても、非常に参考になるお話です。ぜひ、今後もお身体を大切にされてください。今後もサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-05 23:18:31.0

改善されていってます

口コミ専用!

y様、毎度口コミのご投稿ありがとうございます!
    順調にお悩みが改善しているようで嬉しく思います。

しっかりメンテナンスして、健康で生活できるよう一緒に頑張っていきましょう!

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:31:46.0

スタッフの皆さん雰囲気が良く
    丁寧に説明や施術をしてくださいます。

腰痛で通い始めましたが改善され、
    現在は猫背矯正も受けており、
    施術後の効果に驚いています!

自宅で出来るストレッチやアドバイスも
    してくださるので今後も継続的に通い、
    徐々に改善出来たらと思います。

口コミ専用!

にしむ様 ご感想いただきありがとうございます!

素晴らしい経験をされていますね!ご満足いただいている雰囲気の中で、施術を受けられると、治療や矯正に対する信頼も高まりますよね。腰痛や猫背の改善が見られているということですので、スタッフの専門知識を精進してまいります。自宅でのストレッチも大切です。これからも定期的に通院して、健康な体を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-06-01 11:57:21.0

また来週よろしくお願いします!

口コミ専用!

ご感想いただきありがとうございます!
    来週もまた、お待ちいたしております!お気をつけてお越しください!!

お体がますます良くなりますようサポートしていきますね!

• pitomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:44:21.0

週一ペースで通わせていただいてます。お陰で腰の痛みも良くなってきました。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ専用!

pitomo様、この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。症状がよくなってきてとても良かったです!これから痛くならないような体づくりを頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:06:57.0

今まで揉みほぐしでその場しのぎで痛みを和らげていましたが、根本的に改善したく近くのこちらで施術して頂きました。
    今の自分の現状と、これからどうすればいいかなど分かりやすく教えて頂いたり、実際に症状が軽くなりとても良かったです!!

ちーちゃん様、この度は当院ご来院いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただき我々スタッフ一同とてもうれしく思います!!
    施術だけではなく、症状を良くしていくために生活指導の方も並行してご案内させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

くまのみ整骨院 イオンモール上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー