5. ビーチェリッシュ(B-CHERISH)   >

ビキャクセンモンプライベートサロンビーチェリッシュ

• 東京都中野区本町6丁目27-11 大西ビル2F
  • 『新中野駅』『東高円寺駅』徒歩5分/『中野駅』徒歩15分プライベートサロン/中野/痩身

macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:08.0

施術を受けたあとは本当に脚が軽くなります。
    施術中も、食生活やホームケアについてもたくさんアドバイスをもらえます。なかなか自分自身に気を使えてないのですが、少しずつ意識していけたら、、と思ってます。

美脚専門プライベートサロン B-CHERISH【ビーチェリッシュ】からの返信コメント

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    施術後は、いつもむくみが取れてシルエットもすっきりされていますね!
    歩いたときの軽さも感じていただけて、とても嬉しいです♪
    一緒に行ったご自宅でのマッサージも、ツボとリンパを組み合わせているので、続けていくとさらに変化が出やすくなります!
    お忙しい時期かとは思いますが、お脚をほぐして疲れもしっかりとっていきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 06:39:51.0

少し期間が空いて伺いました。
    自分が行うマッサージではなかなか脚全体はスッキリしませんが施術を受けると脚首のくびれも復活して脚全体が軽くなりました!癒やしの時間を過ごせています。

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    少しお久しぶりでしたね!お足の裏からしっかり揉み流していきましたので、足首からすっきりしておりましたね♪
    当店が癒しの空間になっていることも、大変嬉しいです!私たちもmacaron様にお会いするたびに、元気をいただいております!
    またリラックスしてお過ごしいただけますよう、心を込めてご準備しております。

[投稿日] 2024-04-27 14:44:19.0

サロンで施術してもらいながら、足ツボとリンパマッサージのやり方を教えてもらったので自分でも少しずつ取り入れ中です。なかなか時間が取れず自分に時間がかけられないですが、少しやるだけでも脚の疲れがマシになります。
    でもやっぱりお伺いしてやってもらう方がしっかり効果に繋がりますねー。また伺います!

macaron様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お家でもお仕事でお疲れの中、マッサージを頑張ってくださりありがとうございます。
    ツボを押すだけでも次の日の脚のすっきり感が違いますよね♪
    次回も精一杯お疲れやむくみを流させていただきますので、お任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:07:04.0

フットケア後のツルツルな足を見るだけで、満足な気分になります。施術後いただく野菜ジュースは、オリジナリティーがあって美味しく、ご夫婦の日々の試行錯誤の中で見つけたものだと思うと、味もまた格別です。 こちらのフットケアは、私の日々のケアのルーティーンに欠かせません(*^^*)

うめこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お足の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    定期的にケアして頂いているおかげで、以前よりもさらにきれいな状態になってきましたね!
    施術後のスペシャルドリンク、また新しいお味も追及していきますので楽しみなさってください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• hopukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:37:30.0

脚のコースでいつもお世話になっています。毎回気になるところをヒアリングの上それに合わせた施術を提案してくださるので、相談しやすく、また効果も上がる気がします。ホームケアのやり方も丁寧に教えていただき、助かりました!

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚60分メニュー】

hopuko様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも気になるところを細かくお話しくださり、私もより熱が入ります!
    とても素敵な骨格ですので、歪みが解消されていくと、さらに引き締まりが出てこられると思います。
    私も毎回お脚の変化をお聞きするたび、とても嬉しく励みになっております。
    お悩み改善のためのケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:27.0

アットホームで清潔感あるお部屋で施術してもらいました。足の浮腫や太さが気になっていましたが、終わったあとはフォルムも少しスッキリとし、太ももが柔らかくなりました。足つぼも強めにしてもらえて良かったです。

【足先ポカポカ痩せ】オーダーメイド痩身+足つぼ 75分 ¥18000→¥8800

yuki様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お体(特にお脚)のお悩みもお話しいただき、ありがとうございました。
    施術後はお脚のハリがとれて、スッキリしておりましたね!
    足つぼマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。またyuki様の理想のお体や目標など一緒にお話しできましたら幸いです。次回も精一杯お手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-17 15:54:47.0

今回もありがとうございました。マッサージ必須な足だなと自覚していて、施術後のスッキリ感が嬉しくて、第2クール(笑)始めることにしました。…回数券を購入すると、施術後に酵素ドリンクやコールドプレスジュースをいただけるのでそれも嬉しいところ。
    さらに、先生たちがとても優しくて、お支払いの回数払いなども相談に乗っていただけました。ありがとうございます!

コース/回数券ご利用のお客様専用クーポン【美脚90分メニュー】

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    お脚のすっきり感が以前よりも出やすくなりましたね!
    施術後の変化も感じていただけて、大変嬉しいです♪
    さらなるボディの変化に向けて、またお手伝いさせていただけることも、とても嬉しいです!
    施術後のドリンクも新しいフルーツや野菜を取り入れていく予定ですので、新作を楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-06 13:20:45.0

前回もありがとうございました。
    また回数券なことなど、次回教えてもらいながら、これからも続けていきたいと思います!
    先生の足ツボマッサージは、結構容赦無しな感じで痛いですが(笑)効果抜群です!次回は絶対やってもらいたい!!
    また来週もよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    定期的に続けていきたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。なつ様のさらなる美脚につながりますよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますね!
    足つぼもなるべく良い刺激で、体質改善に変えていけたらと思っております!
    ぜひ次回、またしっかり押させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 08:11:08.0

脚のむくみやだるさについて自分でもケアできるようツボやリンパマッサージを教えてもらいました。平日はなかなか自分ケアが行き届かないのですが気にかけてやってみようと思います。でもやっぱりやってもらうと素手なのに棒を使ってるかのような指圧で痛いけれどクセになります。自分ではこうはいきません。。
    少しずつ脚首とかもスッキリしてきて今後も頑張りたいと思います!

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ホームケアとしてのツボ押しとリンパマッサージを一緒に行っていきましたが、手つきが完璧でしたね!
    特にツボ押しは、自分だと力の加減がわからなくなったりしますが、ほどよくイタ気持ちいくらいで押せているといいですね!
    今の状態からさらにすっきりなシルエットへと変えていくために、むくみを残さない習慣を続けていきましょう♪また一緒におさらいしていきましょうね!またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:16.0

ハイパーナイフとリンパマッサージを体験しました。
    生まれて初めての施術で、入るまでは緊張もありましたが、優しい雰囲気のご夫婦で安心しました。
    ハイパーナイフは、温かく気持ち良かったです。
    セルライトや浮腫がひどい所は少し痛く感じるので、普段では分からない所にもセルライトがたくさんあるのを感じれて、逆に楽しかったです。
    その後の先生のリンパ流しがまたすごくて。笑
    自分でやるのと先生では力の入れ方が全く違ったので、さすがだなぁと感じました。
    施術後は身体がポカポカで、行きは足が重たかったのですが、帰りは足の運びが軽くなった感じでした。しゃがむだけでも苦しかったのが、少し楽にしゃがめたのにも驚きました。
    施術後の特製ドリンクも美味しかったです。
    これはぜひ続けて、蓄積されまくっているセルライトや浮腫がなくしたいなぁと思いました。

【モニター様限定☆今月残り枠2名】オーダーメイド痩身 90分 ¥24000→¥9800

ともとも様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お会いしてすぐに、とても明るく気さくにお話ししてくださり、私も心がとてもほぐされました♪
    お家のことやお仕事のことでとてもお忙しくされていて、お身体が心配になりましたが、そんな中時間を見つけて変わろうと踏み出していただけたことにとても感激いたしました。
    痛い個所も多くあったかと思いますが、ご自身のお身体としっかり向き合っていただけるお時間となり、大変嬉しく思っております。
    お脚も軽くなっていただけて、良かったです♪
    またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-31 19:12:23.0

いつもお世話になってます。やっぱり続けたほうがすっきりします!!回数券がそろそろ最後になってきました…回数少なくても続けようと思います!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お会いするたびに、お脚の変化(特に気にされていたお尻横)がしっかり表れていて、とても感激していおります。最近ではスキニーデニムもかっこよく着こなされていて、美しいシルエットが引き立っていますね♪
    定期的にケアをしていただくと、キープだけでなく、さらに体質も変わられていくと思います。
    また一緒にこれからのプラン等考えていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-24 19:36:10.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、やっと伺えました。今回も90分コースで、じっくりほぐしていただけました。足ツボマッサージもつけていただいたので、足スッキリ!行き帰りで足のサイズ、変わります。

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!
    元気なお顔が見れてホッといたしました。
    お忙しい中でも、ご自宅でしっかりキープのためのケアを行ってくださり、お脚にしっかりとメリハリがでてきておりました!お足も軽くなっていただけて、とても嬉しいです♪
    またお身体のお疲れも溜まっておりましたら、ぜひお足の裏も揉ませてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 22:43:02.0

今週は脚の疲れがあったので足ツボたっぷりとお腹まわりを重点的にやってもらいました!仰向け体勢になる頃には眠気が襲ってうとうとしてますが、半分眠りながら「痛っっ!」と足ツボで覚醒してたような気がします。。
    しっかりやってもらったおかげで脚が軽くなりましたー!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    macaron様から足つぼを!とご要望いただき大変嬉しく、より力がみなぎっておりました♪
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    ジムでの体内記録表を見せていただき、脂肪が減り筋肉量が増えていらっしゃるとてもいい傾向ですね♪
    この調子でお腹周りもさらに引き締めていけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• さや( ^ω^ )さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:16:16.0

定期的なケアでおうかがいしました♪
    ケア後は下半身のむくみが取れて代謝が上がり、2日経った今でも脚がぽかぽかしています。
    親切丁寧に対応してくださるサロンなので、初めての方、本気で脚やせしたい方にとってもおすすめです!

さや( ^ω^ )様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    生活環境が変わられてから、今お身体がとても良い状態とお聞きし、私も嬉しいです。
    目に見てもわかるほど、脚のむくみも減っており、全体がすっきりしておりましたね!
    これからさらにお脚の代謝が上がってすっきりしてくるのが楽しみですね♪
    いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 09:07:14.0

私に合わせた形で施術を考えてくださりいつもありがとうございます。日々日頃の身体の癖や自分の身体に意識を向ける良い時間になってます。
    ご夫婦とのおしゃべりも癒やしの時間です。
    引き続きよろしくお願いします。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらなる目標やボディメイクへの今のお気持ちをお聞きし、私もmacaron様の力になりたいとまた強いモチベーションとなりました!
    ご自身のお身体としっかり向き合う時間ができていることも、大変素晴らしいですね!
    またこれからもお身体の変化やお悩み、たくさん教えてください。
    これからも全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:04.0

今日もサロンの雰囲気に癒されました。
    大事な行事の前に脚のむくみと疲れを少しでもとっておきたいと思い、30分前に急遽予約したにもかかわらず対応していただきありがとうございました。施術が終わった後に期待した以上に脚のラインがすっきりして嬉しかったです。
    まさに駆け込み寺のようなサロンです。
    最後のフレッシュジュースのサービスも、今日は何の味だろうといつも楽しみにしています。とても美味しかったです。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケア/足つぼメニュー】90分

みこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    大事なイベント前に当店をご利用頂けて、とても嬉しいです。
    期待以上、とのお言葉を頂くと、次回もさらにご期待を超えていきたい!とモチベーションも高まり、大変励みになります!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ジュースも、これからも新しい素材や組み合わせを試していきますので、楽しみになさっていてくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 18:41:00.0

今回も、ありがとうございました!今回は足ツボもつけていただきました。走って帰れるくらいすっきりです。
    そして今回で、コースの支払いが終わりました。分割払いにさせていただけてとても助かりました!!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりの足つぼもありがとうございます。お家でのゴルフボールほぐしも継続して頑張ってくださっていますね!どんどん足裏がほぐれやすくなっております♪
    美脚コースももうすぐゴールが見えてきておりますね!これまでのなつ様の努力と継続力、本当に感慨深く尊敬しております!一緒に頑張ってくださり、本当にありがとうございます。
    コース達成に向けて、さらにお脚の変化を出していけますよう、私も精一杯お手伝いさせていただきますね!次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:52.0

今日もものすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    少し足裏をほぐしてもらっただけなのに、体の内側からポカポカしてきて、じんわり汗をかき、デトックス効果もありました。施術後は足スッキリで心も体もも軽くなりました。
    いつも子供たちのことにまで気を配っていただきありがとうございます。

回数券ご利用のお客様専用クーポン【フットケア/足つぼメニュー】60分

みこ様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    いつも初めの一撃の勇泉というツボを、気に入ってくださり、とても嬉しいです。免疫を高めることを意識されているみこ様にとても効果的なツボです♪
    実践されているホームケアでのお話など、みこ様から教えていただくことも多く、大変勉強になります。
    いつも本当にありがとうございます。
    また息子様にもお会いしたいので、いつでも一緒にいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしていおります。

[投稿日] 2024-02-26 23:15:38.0

今回、初めてお腹をハイパーナイフで揉みほぐしてもらいました。熱の伝わり方が良くて少しびっくりしましたが、施術してもらったあとは腹部の中側からぽかぽかしてました。
    継続してみて効果が出ると嬉しいですー。
    いつも気にかけていただきありがたいです!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回初めてお腹のケアも受けていただき、ありがとうございます!
    最近ではジムでもお腹のトレーニングをされて、体幹づくりにも取り組まれていますね!
    お腹周りはハイパーナイフでしっかり温めることで、脂肪燃焼にかなり効果的ですので、macaron様の理想のシルエットへしっかり引き締めていきましょうね♪
    また施術の内容やプランなど、macaron様の理想のボディラインに合わせてお話ができたらと思います!
    いつもお時間いただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• スーパーハチワレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:12.0

最近は脚だけでなく背中のケアもしていただいてます。
    もっちゃりした背中でしたが、少しずつですが肩甲骨が出るようになり、施術の効果を感じています(^^)
    ご夫婦おふたりにはいつも癒されております。それに加えてとにかく勉強熱心な姿に刺激をいただきっぱなしです!
    施術で身体が軽くなりスッキリするのはもちろんですが、行くたびに前向きになり頑張る力をもらえます。
    毎回伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

スーパーハチワレちゃん様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    いつも大変嬉しいお言葉をくださり、とても励みになります。
    スーパーハチワレちゃん様がボディメイクを始められてから、自分のペースを大切にしながらケアを頑張られている姿や、いろいろなことにチャレンジする前向きな姿勢に、大きな感動と勇気をいただいております!
    本当にいつもありがとうございます。
    今年もまた新たな目標をお聞かせいただいたので、私もさらに気合を入れてプランを考えさせていただきました!また一緒に目標へ向けて確実にステップアップしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 18:44:37.0

前回から久しぶりの来店でした(忙しくて時間空いてしまいました)。久々だと余計に分かるスッキリ感!!
    通い始めてしばらく経ちますが、あまり浮腫まなくなった気がします。(私は、日常的にずっと立ちっぱなしorずっと座りっぱなしで、動くことが中々ない状況です)
    久しぶりに施術を受け、履いてきた方がガバガバになりました!脚がとても軽くなりました。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    なつ様からお脚がむくみにくく、以前よりも太さが気にならなくなったとの嬉しいお声をいただき、大変感激しております。日ごろからのホームケアやサロンでのケアにたくさんお時間を作っていただき、本当にありがとうございます!
    履いてらっしゃったスキニーデニムもとてもお似合いでした♪
    ぜひこれからたくさんスキニーパンツスタイルを楽しんでくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• のなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:42.0

脚のケアをして頂き、ごつごつしていた脚がすっきりと柔らかくなって本当に嬉しく思っています。
    今は背中のケアをしている途中ですが、毎回違った効果を感じこれからもどんか風に変わるのか楽しみです。
    いつも、丁寧に確実に施術して頂いて感謝しています(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)!

のなか様

先日も当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    昨年からお脚のケアを頑張ってくださり、悩まれていた脚のハリがとれて、とてもスッキリされましたね!
    そしてさらに変わりたいという新たな目標に、私も強く心を動かされて上半身のボディメイクにも力を入れさせていただいております!
    お忙しい中、モチベーションづくりと言って足を運んでくださるのなか様に、私自身も多くのモチベーションをいただいております。
    これからさらに素敵なボディラインへと変わっていかれますことを楽しみに、精一杯頑張らせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:02.0

本当に本当に丁寧に接客・施術してくださいました。
    初めてお伺いしたので緊張していましたが、リラックスすることができ、施術後は体が軽くなりました。
    体のコリや歪みの状態、改善方法についても丁寧に教えてくださり、いろいろ勉強にもなりました。

ぜひまたお伺いしたいです!!!

【モニター様限定☆残り枠2名】オーダーメイド痩身 90分 ¥24000→¥9800

しょうこ様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    心身ともにリラックスしていただけて、大変嬉しいです。
    お仕事がお忙しいとお伺いしましたので、また辛い症状を緩和して笑顔でお仕事に取り組んでいただけますよう、ボディケアのお手伝いができましたら幸いです。
    お悩みのボディラインについても、またいつでもご相談くださいね!
    またのご来店を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 01:44:01.0

もともと脚のむくみや疲れ、太さが気になりお世話になり始めましたが、最近は上半身もほぐして詰まりを流してもらっています。そのおかげで、ジムの効果も感じられるようになってきました。脚も以前に比べると疲れにくくなってきました。少しずつですが変化が楽しみになってきています!
    可愛い店内とご夫婦の温かい雰囲気にも毎回癒やされてます!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ホームケアの取り組みも、ご自身で工夫されながら頑張られていますね!
    ジムでのトレーニングのお話もお聞きするたび、私もモチベーションが高まります!
    嬉しい変化も一緒に喜ぶことができて、幸せです。
    これからさらに変えたい部分を一緒に確認しながら、引き続き頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:03.0

踵も綺麗になって、気持ちも明るくなります。足つぼマッサージ後は一気に足が軽くなるのでお薦めです。
    マッサージ後のお手製野菜ジュースは格別です(^^)

うめこ様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をくださり、とても励みになっております!
    技術はもちろん、お客様が癒されるような雰囲気・空間づくりにも努めております。
    またジュースも新しい組み合わせを考案しますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hopukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:01.0

丁寧なカウンセリングの上で施術いただいて、一度で効果を感じられました。プライベートサロンなのでリラックスできました。

【新年スタート割☆1月限定】今年こそ美脚に!スリム美脚ケア 60分 ¥4,980

hopuko様

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    お脚のお悩みについても詳しくお話ししてくださり、ありがとうございます。
    施術後は固く張っていた筋肉が和らぎ、全体的にむくみもすっきりされておりましたね!
    施術の効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからhopuko様の理想や目標に向けて、どのように変わっていけるのか、一緒にプランを確認しながら精一杯お手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 21:11:21.0

今回はモニター体験もさせていただきました!
    背中のハイパーナイフとハイパーシェイプ、リンパマッサージに、海洋ミネラルパックまでしてもらいました!
    最近ジムで背中のトレーニングを頑張って、こちらで詰まりを流してもらってスッキリしてきている実感がめちゃくちゃ感じられてます。詰まりがあるところはマッサージもハイパーシェイプも最初の頃は痛く感じる部分もありましたが今は痛気持ち良い感じです。
    海洋ミネラルパックは、肌に合うかな?と心配でしたが、事前にパッチテストもしてもらえ、安心して受けられました。背中にパックを当てたらブクブクとパックが生きてるみたいで温かくホカホカでした。パックのところだけ汗もいっぱい出てたみたいで、施術後はツルツルもっちりでした!
    脚も少しずつ効果が見えてきて、引き続き頑張りたいです。

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    モニター様のご協力も誠にありがとうございます!初めは詰まりやコリが強いために、痛みや好転反応も強めに出ていらっしゃり心配でしたが、最近では初めのころの痛みもなくなり、身体がしっかりほぐれてデトックスされてきましたね!お身体のシルエットを見ても、しっかり変化が目に見えていてとても嬉しいです。
    教えていただいたアブローラーも、挑戦してみましたが、うう~と唸り声があがりました。笑
    お脚も数値でみてもしっかり変化が出ていらっしゃり、ますます素敵なシルエットへと変わられています!
    本当にmacaron様の日々の努力にたくさん勇気と感動をいただいております!
    私も引き続き、全力でサポートさせていただきますね♪
    さらに変えていきたい部分を、しっかり変えていきましょう♪
    次回もご来店、心よりお待ちしていおります。

[投稿日] 2024-01-25 23:00:50.0

施術は温かくて、今の時期は冷えて固まった脚や背中がゆるゆるほぐれて柔らかくなります。その後のハイパーシェイプは自分の滞っている場所が毎度痛いですが、いつか痛くならない日が来てほしいですー。身体の変化を楽しみに通ってます。

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    最近さらに気温が下がり、体も凝り固まりやすい時期ですよね。
    なるべくぬるめの湯船にしっかり浸かって、お疲れをほぐしつつ冷えにくい体質へ変えていきましょう!
    お背中お脚ともに、血行がかなり良くなっておりますので、さらに筋膜や筋肉をほぐして、老廃物を排出しやすい状態へ変えていきましょうね!
    次回もお身体の状態としっかりご相談させていただきながら、精一杯のケアを頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-20 18:23:41.0

今回もありがとうございました!痩せ目的でなくてもおすすめしたいです。疲れがとれる。この日もすっきりして、よく眠れました。またよろしくお願いします!!

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れもすっきりしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ボディメイクと合わせて、いつも頑張るご自身へのご褒美のような癒しも感じていただけますよう、これからも心を込めて施術させていただきますね!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:32:02.0

年明け最初の施術は年末年始の詰まりを流してもらえましたー。気持ちよくてウトウトしそうな合間にくるゴリゴリと足つぼで現実に戻されつつでしたがスッキリしました!腰まわりや背中も変化が楽しみです♪
    今年もどうぞよろしくお願いします!

macaron様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    年明けの施術から、背中を中心に施術内容をバージョンアップさせていただきました!
    理想のボディメイクに加えて、今年もmacaron様が快適にお仕事やプライベート時間をお過ごしいただけますよう、お疲れもしっかりケアさせていただきますね!
    今年もボディの変化を楽しみにしております☆
    一緒に素敵なスタートを走り抜けていきましょう♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

ビーチェリッシュ(B-CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー