3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルメイク(BELLE MAKE)   >

コガオコルギ ハーブピーリング ベルメイク

• 京都府京都市北区上賀茂松本町15 ニュー北山ビル202
  • 地下鉄北山駅より徒歩5分
  • まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:36.0

初めての剥離ありのハーブピーリング剥離した後とてもツヤツヤになれました!

これからも続けていきます!

【医師監修】即効性☆リベルハーブピーリング+高純度ヒト幹細胞導入 ¥22000

~小顔コルギ&ハーブピーリング~BELLE MAKE【ベルメイク】からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです。

初めてのハーブで緊張もおありだったと思いますが
    順調に剥離されてほっと致しました。
    剥離後はお肌がツヤツヤで嬉しくなりますね。
    ケアを重ねる度に肌深部から健康な肌を再生して
    なめらかな肌に変わっていくと思います。

BELLE MAKE 高木 美香子

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:02:11.0

毛穴ケアをしっかりしてもらい、ピカピカのお肌になりました!コルギは久しぶりだったので、ゴリゴリ痛かったですが、顔がスッキリしました。

周年感謝祭☆【たるみケア・毛穴レス肌】コルギ(顔集中)+毛穴マスク80分

ゆりりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてとても嬉しいです

トリートメント後はフェイスラインが特に
    とてもすっきりされておられましたね(^_^)
    疲労物質や老廃物の流れがよくなってきましたら
    痛みもなくなると思います!

ご無理のないペースで続けて頂けましたら幸いです。
    今後とも精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE  高木 美香子

• えんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:05:35.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

【美整コルギ用クーポン】1ケ月以内にご来店の方☆10%OFFクーポン

えん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

えん様とは長いお付き合いをさせて頂きまして、
    私自身、愉しいお話にいつも心を和まさせて頂いております。

今後とも精一杯努めさせて頂きたいと思っております。
    次回のえん様のご来店を心よりお待ちしております。

BELLE MAKE  高木 美香子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:05.0

当日に悩みを相談した上で剥離ありのピーリングに変更しました。痛みに弱いのですが、施術中は気が紛れるようにたくさん話をしてくださったので乗り切ることができました(*^^*)
    3日目になりますが、剥離が始まったので肌の変化が楽しみです♪
    楽しい会話と丁寧な施術をいつもありがとうございます。

周年感謝祭☆【艶ハリ/毛穴レス肌】剥離しないハーブピーリング 10,300円

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

初めての剥離ありハーブピーリングを
    思い切って頂いたお気持ちに
    私も精一杯お応えさせて頂きたいと
    思いながら努めさせて頂きました。

3日目で剥離が始まっておられるとの事で
    とても順調な経過でほっと致しました。
    剥離ありのハーブケアは肌質改善として
    細胞の再生力も高いケアとなります。
    剥離後はツヤツヤで表層のお肌も
    ぐんときれいな状態になられると思いますので
    もう暫く楽しみにしてお待ち頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:57:45.0

大満足の時間と仕上がりでした。

小顔になりたいなぁという気持ちはずっとあるものの、整形やハイフ、糸リフトなどはちょっと怖くて手が出せず。
    色々見ている中で韓国コルギの存在を知り、韓国現地はハードル高い…と思い、京都でコルギを施術してくれるお店を探している中で、ベルメイクさんを見つけました。

結果、本当に行ってよかったです。
    施術の説明やカウンセリングも丁寧で、真摯に悩みを聴いてくださりました。
    リフトアップの話をしている中で「得意です!」と答えてくださり、安心してお任せできるなと思いました。
    施術は丁寧で心地よくて、効果が出るように、と気持ちを込めてくださってるのが滑らかでしっかりした手つきから伝わってくるようでした。
    施術後、手で触った感じも帰り道マスクをつけたときも、いつもの顔より締まっているのが分かり嬉しかったです。
    店内もきれいで良い香りで、本当に素敵な空間でした。

ぜひまたお世話になりたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【小顔×リフトUP☆コルギ】顔集中+石膏マスク+ヘッドMS 70分¥9500

め様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

むくみや歪みの種類はさまざまで、
    改善できるもの出来ないものとありまして、
    先ずはご説明させていただいております。
    そして最善のアプローチを尽くしたいと思っております。

ケアの後にフェイスラインがスッキリされておられましたが、
    め様にご実感頂けていたことを伺うことができてほっと致しました。

今後も精一杯努めさせて頂きたいと思っております。
    ご来店頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木 美香子

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:13:43.0

雰囲気の良いお店でした。お店の方もポジティブな方でお話も楽しかったです。コルギのつもりで行ったのですが、お肌の状態もすごくみて下さり、エステよりかなと思いました。

モコ様

石膏マスクの際に、たるみ・小顔ケアの美容成分と
    お肌別に合わせた美容成分も導入させて頂いておりまして
    お伺いさせて頂いております。

ご満足いただけるように尽力していきたいと思っておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

BELLE MAKE 高木美香子

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:50:28.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
    心地よくて癒されながら施術を受けられます

えん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
    えん様とは長いお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思っております。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:22:31.0

ハーブピーリングしてもらった数日後の肌の調子がすごくいいです!
    トーンアップしてくれてファンデいらずになりました!

なつき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お肌の調子が整っておられて私も嬉しく思います!
    ハーブは3日ほどかけて肌内部の不要な皮脂や老廃物を
    デトックスしていくことで透明感がアップし、
    更に内部がすっきりすることで肌再生や保水力をアップしていくことができます。

今後もご要望をお伺いさせて頂きながら精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木美香子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:14:18.0

初めてのエステ、ピーリングで緊張していましたが本当に大満足でした(*'▽'*)
    説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中は意識が何度か飛びそうになるくらい気持ちよかったです。
    デコルテや肩周りのマッサージの力加減も絶妙で最高でした。
    肌の悩みや、スキンケアの相談にも丁寧に答えてくださり担当者さまのお人柄がとても良かったです。
    またよろしくお願い致します(^^)♪

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉が大変恐縮です。ありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様子でほっと致します。
    み様の理想のお肌になりますよう精一杯努めさせて頂きます。

ハーブはツヤ感もどんどん増していきますので
    楽しみにお待ちくださいませ。

BELLE MAKE 高木 美香子

• えんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:56:28.0

なかなか自分にかける時間がない中で、とても貴重な時間を過ごせました。

• えんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:50:56.0

自分へのご褒美として受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。スタッフの方とも顔なじみになり、楽しく安心できる場所です。

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:12:53.0

とても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしつつ、手際良く施術してくださるので安心して施術受けれました。
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです

たー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

私もたー様の優しい雰囲気に癒され
    愉しい時間を過ごすことができました。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けますよう
    精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 07:42:10.0

顔の歪みが気になって予約させてもらいました。コルギをするのは初めてで緊張していましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心出来ました。施術後は自分で見てもわかるくらい歪みがマシになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです!

【背中超スッキリ☆コルギ】背中・肩こり軽々+小顔矯正+石膏M130分¥15500

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様子でほっと致しました。

歪みや左右非対称の原因は
    日頃のクセや生活習慣などさまざまな場合があります。
    深層筋を丁寧に解し、筋肉や骨の方向性を考慮して
    施術することで少しづつ変化していきます。

今後も精一杯努めさせて頂きまして
    お悩みにお応えしていきたいと思っております。
    ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• Minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:04:31.0

妊娠後期で体が凝り固まっていましたが、全身を丁寧にほぐして頂きました。
    初の妊娠でわからないことも多い中、ママの担当スタッフさんに色んなことを教えてもらえるので一石二鳥でした。

人気No.1!【小顔×コリ解消】美整コルギ+リンパMS+石膏マスク付100分 ¥14800

Minami様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご懐妊中はお身体も重くなったり浮腫みやすくなったり
    しますが、少しでも身体のお疲れが解れたご様子で
    ほっと致しました。

私も現在は、育児に奮闘中の2児の母です!
    子育ての正解はわかりませんが、
    Minami様のお役に立てますよう子育てのお話を
    今後も一緒にできればとても嬉しいです。

お身体に負担になりませんようご無理のない体勢で
    トリートメントも精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE  高木 美香子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:23:17.0

今回もコルギとたるみ毛穴パックの施術をしてもらいました。
    顎周りもスッキリして大満足です。次からは定期コースにしました♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

とてもフェイスラインがすっきりされて、
    顎がすっと際立ち横顔も美しく見えておられます。
    浮腫みを解消しながら小顔になりますよう
    これからも精一杯努めさせて頂きます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:16.0

落ち着いた空間で丁寧な施術が受けられて、とてもリラックスできました(^^) ありがとうございました。

人気【ニキビケア・毛穴・肌質改善】剥離なしシルク肌ハーブピーリング¥9500

リコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたようでほっと致しました。
    ハーブはデトックスもしてくれますので当日だけでなく
    翌日以降に再度ツヤ感も出てくると思いますので
    愉しみにお待ち頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• べるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:55:52.0

優しい先生に癒されます。施術になると力強く説得力があります。
    鏡を見て、頬のたるみがマシになったように思うのは私だけ?いや違う。施術の効果はバッチリです。シュッとした顔立ちに憧れながら、長年、努力もせずに過ごしてきましたが、がんばれ、私。
    先生、力を貸してくださいね笑。心地よい時間をいつもありがとうございます。

べにまる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きまして嬉しいです。

私から見ても特に頬がシュッとされておられました!
    その効果でほうれい線も薄くなり顎のラインも
    スッキリされています。
    私もべにまる様の施術やお話がとても愉しく
    いつも癒されております。ありがとうございます。

これからも更に若返って頂きますよう
    精一杯努めてまいります。

BELLE MAKE 高木美香子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:41.0

2回目の来店で、今回はコルギと毛穴マスクをしてもらいました!今回もたるみが消えて小顔になり毛穴パックで肌ツルツルになりました!また来月行きたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとございます。

頬やフェイスラインの浮腫みもスッキリされ
    たるみの法令線も薄くなっておられましたね。
    お肌に浮腫みを残しておかれると
    たるみの原因になりますので
    ケア毎にお顔が小さくなりますよう
    しっかり施術をして参ります。

BELLE MAKE 高木美香子

• ぱるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:34:29.0

いつもありがとうございます
    顔も心もキレイにして頂きありがとうございます
    癒されます

ぱる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです。

コルギを続けて頂いてお顔のリフトアップ、
    シワも減りましたね。
    最近、周りの方に若くなった!
    と言われるとお話してくださり
    私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
    私こそいつも癒しを頂いております。

BELLE MAKE 高木美香子

• ぱるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:52:59.0

本当にこちらのサロンが大好きです

ぱる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    恐縮ながらとても嬉しいです。
    いつも美容のお話を真剣に聞いてくださり
    ぱる様とお話をするのがとても愉しく
    全力でトリートメントに取り組めます。
    また次回お会いできるのを心より
    お待ちしております。

BELLE MAKE 高木美香子

• まいぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:53:49.0

とっても丁寧な対応で効果も抜群でした。今まで行ったエステで一番良かったです。疲れが溜まりに溜まっていましたが、一気にリラックスできました。今後も引き続き宜しくお願いします。

まいぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

お寛ぎ頂けたとのことで、ほっと致ししました。
    お疲れとともに疲労物質や老廃物もしっかりデトックスし
    お顔のフェイスラインも引き締まっておられたと思います。

今後も精一杯努めさせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• べるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:22.0

まずは、先生の接客が素晴らしい。人を幸せにしてくれる力がありますね。小顔になりたい・・と言う私に、任せてください!なります!と。そんな先生の言葉に説得力がありました。優しい言葉かけと力強い施術は、自分へのご褒美と思いながらの至福の時間でした。また行きます!ご褒美をいただけるように、仕事も頑張らなければ!頑張る55さ歳。今更ながらですが綺麗になれますように、綺麗にしてください笑

【人気No.1☆コルギ】肩こりスッキリ+小顔矯正+石膏マスク100分¥12500

べるまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても恐縮ですが、嬉しいです(#^.^#)

正しいケアをすることでお肌はいつでも変わることができる!
    と思っております。
    ご要望を精一杯努めさせて頂きますので、
    若々しく変化されることを楽しんで頂けましたら嬉しいです。

そして日頃、お忙しく頑張っておられる肌と心を休めて頂き、
    お寛ぎ頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:07.0

翌日にコンテストが控えており、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術いただき、快適な時間を過ごさせて頂きました。
    お部屋の空間や雰囲気にも癒され、非日常のエステを受けることができました。
    価格は高めかなと思いましたが、それに見合った内容で大変満足のいくものでした。
    お客様のことを考えてされているお気持ちが伝わってまいりました。
    デコルテ、肩甲骨、背中もほぐれ、フェイスもマッサージしていただきコリがほぐれた感じがします。
    お陰様でコンテストで受賞でき、日本大会に進むことになりました。
    またぜひお伺いさせて頂けたらと思います。

すずらん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この場で大変恐縮ですが、ご授賞本当におめでとうございます。
    そして、次は日本大会にお出になられるとのご報告にとても嬉しくて
    私自身が舞い上がってしまいそうです!
    驚きと嬉しさで心がいっぱいです。

そのような大切な機会の前に当店をご利用頂きお褒めも頂きまして
    恐縮ながら大変光栄です。

今後も精一杯努めさせて頂きますので
    すずらん様のご希望のお手伝いができましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-08 21:53:30.0

今回もコルギは最高に良かったです
    気持ちが良過ぎてやめられない…笑
    また次回楽しみにしてます

ドリー様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。

お寛ぎ頂きましてとても光栄です☆
    そして、お顔のリフトアップと共に
    元々大きなお目元の瞼もアップされて
    おられると実感をしております。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:38:21.0

いつもありがとうございます
    いつも気持ち良くてすぐに眠ってしまうのですが、今回はしばらく起きて気持ち良さを感じていました
    こんなに丁寧にして下さっていたんだと、改めて感動しました
    背中や肩凝りも楽になり、心も癒されました
    最近滑舌が悪くなっていたのですが、滑舌が良くなってきました
    気のせいでしょうか?これもコルギに関係あるのでしょうね 笑
    また教えて下さい
    次回を楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-23 18:50:06.0

いつもありがとうございます
    いつもワクワクして行き、担当スタッフさんに癒されて帰ります
    本当に助かっています
    また色々ご相談させて下さい

【美整コルギ】1ケ月以内にご来店の方☆10%OFFクーポン

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

先日は、紫外線対策&後のケアのご相談を頂き
    丁寧に説明を聞いて下さり一緒に美容の話できて
    私自身とても愉しいです。
    これからも美容のことをたくさんお話しをして
    美のヒントになりましたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-23 18:44:43.0

いつもありがとうございます
    今1番楽しみなのがバーブピーリングをする日です
    数日後にはツルツルになるのがやみつきになってます
    また宜しくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌がどんどん艶やかになられて、
    お肌に触れた時もとっても滑らかです。
    真皮層のコラーゲン生成も促進されて
    皮膚萎みもふっくらとしてきたと思います。

これからも精一杯頑張りますので、

BELLE MAKE  高木 美香子

[投稿日] 2023-06-02 18:31:04.0

いつも優しい接客で心も癒して頂いています
    こちらのサロンに行くと笑顔をもらえます
    もちろんエステも素晴らしくて私の楽しみの日になっています
    これからも宜しくお願いします

【美整コルギ】1ケ月以内にご来店の方☆10%OFFクーポン

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ドリー様は優しくて、綺麗で、お肌も滑らかで(#^.^#)
    私自身、ドリー様の美しさにいつも刺激を受けています。
    最近はお話できるのも楽しみのひとつになっております。
    またゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです☆
    心よりお待ちしております。

BELLE  MAKE 高木美香子

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:29:03.0

ハーブピーリングが前から気になっていたので今回伺いました。
    不安な点を質問させていただくと、とても丁寧に教えて下さい安心して施術を受ける事ができました。
    素敵な方でした!
    施術を受けて次の日の今日は肌がトーンアップしたように思えます!
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご質問もたくさんありがとうございました。
    こちらこそ、私からの回答も丁寧に聞いてくださり嬉しく思っています。
    これからも色々とお肌のお話をしていきながら
    ご無理なく進めていけたらと思っています。

そして早速次回のご予約も賜りましてありがとうございます。
    ご希望を叶えるよう精一杯努めてまいりますので
    ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 10:04:54.0

2回目のハープピーリングでした。1回目がとても良くて、2回目は待ちきれないほど楽しみにしてました。
    これからもずっと続けたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです。

ケアを重ねる度にお肌が綺麗になられて、
    早速、艶玉も出ておられましたね。
    内側からの輝きも増しておられるのを
    一緒に実感させて頂き幸せに思っております。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

BELLE MAKE 高木美香子

ベルメイク(BELLE MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー