3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルメイク(BELLE MAKE)   >

コガオコルギ ハーブピーリング ベルメイク

• 京都府京都市北区上賀茂松本町15 ニュー北山ビル202
  • 地下鉄北山駅より徒歩5分
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:45:30.0

次の日に着物を着て写真を撮る予定だったので,速効性のあるコルギを初めて施術してもらいました。顔のたるみ,ほうれい線がスッキリして顔も小さくなりました。施術してもらって大変満足してます!写真も綺麗に撮れました。

【小顔×リフトUP】美整コルギ(肩/頸/顔)+石膏マスク+ヘッドMS 70分¥9500

~小顔コルギ&ハーブピーリング~BELLE MAKE【ベルメイク】からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

明日!ということで少々しっかりめに施術させて頂きました。
    お肌も明るくなり二重顎がスッキリされた印象でした。
    お着物のお写真がキレイに撮影ができたとのことで
    ホッと致しました。ありがとうございます。

BELLE MAKE 高木美香子

• えみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:40.0

(とっても綺麗な)マンションの一室感は否めませんが、
    だからこそ、あの技術をこの値段で受けれるのかな、とも思います。
    要は、お値打ちです。
    一回で効果も実感しましたし、骨の矯正は持続性も高いとのこと。
    持続性についてはまたレビューしたいと思います。
    接客も丁寧ですし、一昔前のエステあるあるのゴリ押し営業もありません。
    私は雰囲気も技術も満足です。ありがとうございました。

【超スッキリ】美整コルギ(背中/デコルテ/肩/頸/顔)+石膏マスク130分¥15500

えみこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き重ねて感謝しております。

日頃からきめ細やかにお身体やお顔のメンテナンスをされておられて
    えみこ様の美しさや美意識の考え方がとても素敵で感動でした。
    お褒めの言葉も恐縮ながらとても嬉しいです(#^.^#)

お伺い致しましたご希望に精一杯努めて参ります。

BELLE MAKE 高木美香子

• ほしのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:46:04.0

結婚式に備えて1ヶ月ほど前から数回利用させていただきました。先生の優しい対応と素敵な雰囲気で、緊張せずに過ごせました。結婚式前ということで色々と予算内でメニューも組み合わせてくださり嬉しかったです。術後はお肌がとても綺麗になったのを実感できてお風呂上がりでもお肌が綺麗で嬉しかったです。
    先日無事に式を執り行うことができました。ありがとうございました。またマイペースに続けていけるといいなぁと思いました。

【美整コルギ】1ケ月以内にご来店の方☆10%OFFクーポン

ほしの様

先日はご来店頂きましありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

結婚式が無事に迎えられたとのことで、
    おめでとうございます!
    ご準備のお忙しい中、お店にも足を運んで下さり
    お話をお伺いする度に私自身も幸せな気持ちにでした。
    これからもたくさんの幸せを
    積み重ねていかれることを願っております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• Kazukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:59.0

とても気持ちよかったです。

【人気No.1☆】美整コルギ+石膏マスク+リンパMS(顔~デコルテ)100分 ¥12500

Kazuko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようでほっと致しました。
    日頃のお疲れを感じらる時は、
    またゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• ゆばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:18:54.0

初めてコルギの施術を受けました。
    施術前のカウンセリングとコルギについての説明がとても丁寧でした。担当スタッフさんの優しいお人柄もあり、不明点も質問しやすく安心できました。施術も申し分なく、とても心地良かったです。またよろしくお願いします。

ゆば様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうござます。

コルギの後は浮腫みがすっきりと
    目元がとてもハッキリされて
    ゆば様の美しさが際立っておられたと思います。
    また、ゆば様の優しい雰囲気で私自身も癒して頂きました。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    これからもご希望に添えますよう精一杯努めて参ります。

BELLE MAKE 高木美香子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:36:58.0

顔、肩周りがスッキリしました。

【小顔×リフトUP】美整コルギ+石膏マスク+リンパMS(顔~頭)70分¥9500

m様

また口コミも頂きありがとうございます。

コルギは小顔矯正前に深層筋をしっかり解し
    浮腫みを取っていきますので、かなりスッキリ感も
    ありお顔も締まってきます。
    変化もしばらく持続すると思いますのでお愉しみ
    頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• 千秋さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:59:16.0

コルギは初めてだったので痛かったらどうしようと思ってました。実際始まって両腕の施術の時は少し痛かったので 顔は耐えられるのか不安でした。
    でも慣れると気持ちよく 気付いたら寝ていました。
    正直 顔の施術は本当にやってもらったのかわからないまま終わってしまった。それぐらい気持ちよかったです。
    施術が終わって顔を見たら顔のトーンが明るくなり シャープになっていました。

【人気No.1☆】美整コルギ+石膏マスク+リンパMS(顔~デコルテ)90分 ¥12500

千秋様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    重ねて口コミも頂きありがとうございます。

最初の肩の圧加減が少し強かったご様子で
    申し訳ございませんでした。お顔に入ってからは
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようでほっと致しました。
    今後はもっとご様子を伺いながら進めてまいります。
    またヘッドもお時間をかけて施術することで
    額や瞼のたるみもきっと変わっていきますので
    精一杯努めて参ります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

BELL E MAKE 高木美香子

• ドリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:27:12.0

初めてのコルギで緊張していましたが、明るく雰囲気のいいお部屋、丁寧なカウンセリングでとても心地良く施術をして頂きました。気持ちが良くてほとんど眠ってしまいました。
    表情が明るくなった。と友達に言われて嬉しくて!
    次回のハーブピーリング 楽しみにしています。

ドリー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

コルギの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ご友人や周りの方に気づいていただけるのは、
    さらに嬉しいことですね!
    施術後は小さいお顔がさらに小さくなりお肌もつやつや
    輝いておられました。

また、さっそく次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    ハーブも精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:23:16.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
    小顔エステは他でも何度か行った事がありますが
    これが求めていた小顔の施術!と思えるメニューと効果でした。
    またお願いしたいです。

MOMO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも頂きとても嬉しいです。

施術後はほうれい線が薄く消えて
    顎のラインがシャープになられて
    MOMO様の凛とされた雰囲気が
    増しているように思いました。
    続けて頂くと骨格から変わりますので
    ケア毎にご実感頂けますよう精一杯努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:26:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、癒しの時間を過ごすことができました。
    顔もすっきりして夫にも小さくなったね~と言われて嬉しかったです。
    結婚式を今年やるので、定期的にお世話になるつもりです。

なお様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます!
    心よりお祝い申し上げます。
    とても素敵なお話を聞かせて頂き、私自身も
    幸せを分けていただいたような。心が満ちております。
    本当にありがとうございます。

施術後は小さいお顔もさらに小さく引き締まり
    フェイスラインもスッキリされておられました!!
    コルギは小顔はもちろん、バランス調整、矯正も
    効果的です。ご結婚式に向けて、今よりもっと
    美しくなられるお手伝いを精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• めるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:01:51.0

初めてのコルギ施術で少しドキドキでしたが、スタッフの方がとても親切でわかりやすく説明してくださって、雑談も楽しく緊張もほぐれて、施術してもらいました。
    少しだけ痛みはありましたが、すぐに心地よい痛みに変わり、とても気持ちがよかったです。
    デコルテから背中のマッサージも最高でした!
    仕上がりは大満足です。
    施術前と後では顔がシャープになり、またお願いしたいです。

めるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもとても嬉しいです。

施術後はとてもお顔が小さくなられており私自身も
    やっぱりコルギの即効性は凄いな!と
    改めて実感できたことを嬉しく思っております。
    イベントを楽しくお過ごしになられますように。。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

BELLE MAKE 高木美香子

• LILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:57:38.0

丁寧な対応や施術に大変好感が持てた。
    数百回のエステ経験の中でもかなり満足度が高いので
    また利用したい。

【スペシャルケア☆】美整コルギ石膏マスク+リンパMS120分¥15500

LILY様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

コルギをご満足頂けたとのお言葉がとても嬉しいです。
    お時間のこともありゆっくりお寛ぎ頂くことができて幸いです。
    ご希望にしっかりアプローチさせて頂くことはもちろんの事
    今後ももっとゆっくりお寛ぎ頂けますよう精一杯努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 08:17:35.0

コルギ、3回目を受けてあきらかに肌が綺麗になってるのがわかります。ザラザラ気味だった小鼻もツルツルになっていて驚きです。

【会員様専用】会員様トリートメント☆

また口コミも頂きありがとうございます。

小顔コルギはもちろん、温かい季節となりましたので
    毛穴ケアなど、ツルツルの透明感溢れるお肌に向けて
    これからもサポートさせて頂きたいと思っております。

BELLE MAKE 高木美香子

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:48:36.0

良かったです。
    また伺えたらいいと思います。

人気【ニキビケア・毛穴・肌質改善】剥離なしシルク肌ハーブピーリング¥9500

レモン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを頂きまして嬉しいです。

ハーブピーリングは、レモン様のお肌のご希望にお応えできるケアだと思います。
    ハーブは3日ほどかけてさらに効果を発揮してくれますので、お肌の変化を
    愉しんで頂けましたら嬉しいです。

これからもレモン様のご希望に添えますよう努めさせて頂きます。
    またお寛ぎ頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:47:14.0

先生の雰囲気がとても優しく、たくさんお話ししていただきます。とてもリラックスしながら施術してくださいます。
    デコルテ部分のマッサージがとても気持ちよくすっきりと効果を感じることがで満足しています。ピーリングも何度か続けていきたいです。

【医師監修】即効性☆リベルハーブピーリング+高純度ヒト幹細胞導入 ¥22000

な様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

な様は、お顔も小さくモデルのようにかわいい方ですので、
    早くお悩みが解消されますようこれからも精一杯努めさせて頂きます。
    な様とのお話もとても愉しく癒されています。

[投稿日] 2023-02-26 21:45:50.0

小顔、左右対称重視でごりごりやっていただきました。いつもお肌がピカピカツルツルになります!顔もどんどん理想に近づいてきている気がします。通い続けて変化が出てくるのが楽しみです

【会員様専用】会員様トリートメント☆

ゆりりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

元々お顔も小さくていらっしゃいますので、
    さらにお顔も小さく引き締まってくると思います。
    ゆりりん様の理想を実現できますよう
    これからも精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできる日をを楽しみにしております!

BELLE MAKE  高木美香子

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:00:28.0

初コルギでした。丁寧な説明、高い技術で至福の時間でした。コルギ後肌のトーンが明るくなりフェイスラインもしっかりとなりビックリです。継続したいと思います。よろしくお願いします。

ふみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

フェイスラインがすっきりされており
    私自身もビックリのお肌の明るさUPで
    とても若々しく見えました!

お肌も若くなっていくことで、
    ふみ様の元気で明るい雰囲気も
    もっとUPされますよう精一杯努めて参ります。
    これからもキレイのお手伝いができて嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

BELLE MAKE 高木美香子

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:14:02.0

落ち着いた店内と接客で、とてもリラックスして過ごせました。説明も施術も丁寧でした。即効性を感じましたし、この先の持続性も楽しみです。

しー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことでほっと致しました。
    施術後はフェイスラインがスッキリされておられました!
    特に横からのアングルは引き締まっていらっしゃいました。

またゆっくりお寛ぎにきて頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木 美香子

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:20:41.0

初めてコルギをしてみましたが、痛かったけど気づいたら寝てました。店内は清潔でとても居心地のいい空間でした。次はハーブピーリングをしたいと思います。

りょーこ様

また口コミも頂きありがとうございます。

小顔調整のタイミングは最初は少しお痛みがあることもありますが、
    回数を重ねて頂くうちにもっとゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
    またハーブもご興味をお持ち頂きましてありがとうございます。
    肌質改善としてお肌トラブルが改善できますし、
    りょーこ様と色々とお話することができまして、とても愉しい時間を過ごすことが
    できました。ありがとうございます。

りょーこ様のご希望にできる限りお応えできますよう
    努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-05 11:57:10.0

顔の左右非対称なのが気になり、コルギを受けたのですが、とても本格的で痛気持ち良かったです。施術後は小顔になったような気がします。肌もツヤツヤになり、次の日のメイクのりもすごく良くなりました。

また口コミも頂きありがとうございます。

最初は少し痛気持ちいいですが、回数を重ねていくごとに
    ゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
    施術後は小さなお顔がさらに小さくなっておられる印象でした。
    深層筋をほぐすことで老廃物が流れてツヤや肌が明るくなっていくので
    コルギは美肌にも効果的です!

これからもっともっと変化されるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BELLE MAKE 高木美香子

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:17:19.0

優しい雰囲気のセラピストさんで、とても癒されました。
    ハーブピーリングについても丁寧にご説明いただき、技術も高く、安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いいたします!

【医師監修】リベルハーブピーリング+高純度のヒト幹細胞導入 ¥22000

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    重ねて、口コミも頂きありがとうございます。

はな様の包まれるような優しさに、私自身も愉しくお話をさせていただくことができました。

リベルハーブピーリングは、1週間後に、お肌の透明感、ツヤ、保水力がグンとUPしてくれます。
    1週間後が待ち遠しいですが、保湿して頂きながら楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。

ご希望に添えますよう努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:00:13.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいです。

たこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きまして嬉しいです。

コルギは小顔、むくみケア、バランスケアがとても得意です。
    一回の施術でとてもすっきりされておらてたのが印象的です。
    回数を重ねていかれることで持続性も定着していきます!

お寛ぎも含めていつでもお待ちしております。

BELLE MAKE 高木 美香子

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:47:32.0

とても柔らかい雰囲気の方で、対応も大変丁寧でリラックスして過ごせました。サロン内もラグジュアリーな空間で全部が素敵でした。
    小顔コルギは痛みはほとんどないのに顔のコリを的確にほぐしてくださり、フェイスラインがスッキリしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました☆

うらら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    肩こりとお顔のスッキリ感は繋がっています。
    うらら様は肩周りの凝りも筋膜から解れることでお顔もスッキリ感されてました。
    また日頃のお疲れを癒しに来ていただけると幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• TMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:35:57.0

いつもとても丁寧に施術して頂けます。
    翌日は肌も保湿され、肌荒れが少し落ち着くように感じます。
    また伺わせて頂きます。

TM様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねて、サロンオープン当初からご来店頂きまして、

お肌が落ち着いておられるとのことでほっと、、致しました。
    今後も最善のケアをご提供できますよう努めさせて頂きます。
    これからもお肌を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです。

BELLE MAKE 高木美香子

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:08:20.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で、施術内容以外の美容についての雑談が楽しかったです。
    コルギは痛みがありましたが、あまり弱い力でやってもらっても意味がないのかな…?と思い私は少し我慢してしまいました。
    痛かったら教えてくださいと言っていただけるので、痛みに弱い方も相談できます。

1回で明確な変化があった訳ではないですが、施術後目がパッチリ開いている感じがありました。
    石膏パックで顔の大きさや左右差を比較してみたいと思っていたので、今後も通おうと思います。

【小顔×リフトUP】美整コルギ+石膏マスク+リンパMS(顔~頭)60分¥9500

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミを頂きまして嬉しいです。

ゆい様にご自身のご希望を細かく丁寧に教えて頂きまして
    ご希望に合わせた施術でアプローチすることができます。

また早速次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます。
    ゆい様のご希望を叶えるため、最大限で務めさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

BELLE MAKE 高木 美香子

• むぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:10:13.0

エステサロンに行くのは毎回緊張するんですが、丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    施術も満足のいくもので、施術前後に飲み物を頂けるなど細かいサービスもとても嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思いました!

むぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもとても嬉しいです!

エステや新しい所へ行かれるのは緊張されますよね。
    私自身もエステへ行く時はワクワクしながらちょっと緊張します。
    緊張もされながらご希望内容も沢山お伺いすることができて
    施術へしっかり取り入れさせて頂きました。

プライベートサロンなのでゆっくりお寛ぎ頂き、
    ご希望も叶えるため丁寧に努めて参ります。

BELLMAKE
    高木美香子

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:36:19.0

とても丁寧な接客で、緊張も解け、施術も痛くなくウトウト眠たくなるほどとても心地の良いものでした。
    パックの間に、デコルテのマッサージをして頂いたのですが、これがものすごく気持ちよくて、コリコリの肩や肩甲骨がとてもほぐされた感じがして本当に気持ち良かったです!!
    また、ピーリングしに行きます。コルギもしてみたいです。

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ゆっくりお寛ぎを頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    ハーブは明るくお肌質も変わっていきますので
    きっとお悩みを解決してくれます。
    コルギはしっかりマッサージしていきますので
    きっと気に入って頂けると思います(*^-^*)

ゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

BELLE MAKE
    高木 美香子

• やんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:19.0

初めてのコルギでしたが、施術も仕上がりも大変満足するものでした!
    フェイスラインが上がった感じで感動しました^ ^
    痛いのかなーと思ってましたが、痛くなくはないけど、効いてる!って感じの痛みで大丈夫でした。

やんぴ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

とても明るく楽しい印象の方で
    強さ加減の実感を丁寧に伝えて頂けました。
    部位による圧加減の調整をしながら
    施術させて頂くことができました。

肩凝りやお疲れも溜まりやすいご様子でしたので
    またお寛ぎ頂けましたら幸いです。

BELLE MAKE 高木 美香子

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:14:57.0

とても丁寧に説明・施術していただきました。ありがとうございました。

まみこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また早速、口コミも頂き嬉しいです!

その後お肌の様子はいかがでしょうか。

お肌の変化を実感して頂けましたら嬉しいです。
    お気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ(^_^)

BELLE MAKE 高木 美香子

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:49:15.0

前撮り前に伺い初めてコルギをしていただきました。
    まず担当スタッフ様がとても素敵で綺麗な方で、短い時間でしたがお話できてとても楽しかったです♪
    美容成分マニアということで説明やカウンセリングもとても丁寧で、歪みや悩みに合わせた施術をして下さいました。お陰でフェイスラインがすっきりし大満足です!
    前撮りも大成功でした♪ありがとうございます!

さやか様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前撮り前にご来店頂き幸せをお裾分けして頂けたような♪
    私もお話を伺いながら、
    幸せな気持ちでいっぱいになりました(#^.^#)
    きっと、フェイスラインだけでなくほっそりされたお首も
    美しくお写真に映えておられると思います。
    前撮りが成功されてほっと致しました。
    ありがとうございました(^_^)

BELLE MAKE 高木美香子

ベルメイク(BELLE MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー