大満足の時間と仕上がりでした。
小顔になりたいなぁという気持ちはずっとあるものの、整形やハイフ、糸リフトなどはちょっと怖くて手が出せず。
色々見ている中で韓国コルギの存在を知り、韓国現地はハードル高い…と思い、京都でコルギを施術してくれるお店を探している中で、ベルメイクさんを見つけました。
結果、本当に行ってよかったです。
施術の説明やカウンセリングも丁寧で、真摯に悩みを聴いてくださりました。
リフトアップの話をしている中で「得意です!」と答えてくださり、安心してお任せできるなと思いました。
施術は丁寧で心地よくて、効果が出るように、と気持ちを込めてくださってるのが滑らかでしっかりした手つきから伝わってくるようでした。
施術後、手で触った感じも帰り道マスクをつけたときも、いつもの顔より締まっているのが分かり嬉しかったです。
店内もきれいで良い香りで、本当に素敵な空間でした。
ぜひまたお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。
【小顔×リフトUP☆コルギ】顔集中+石膏マスク+ヘッドMS 70分¥9500
~小顔コルギ&ハーブピーリング~BELLE MAKE【ベルメイク】からの返信コメント
め様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
むくみや歪みの種類はさまざまで、
改善できるもの出来ないものとありまして、
先ずはご説明させていただいております。
そして最善のアプローチを尽くしたいと思っております。
ケアの後にフェイスラインがスッキリされておられましたが、
め様にご実感頂けていたことを伺うことができてほっと致しました。
今後も精一杯努めさせて頂きたいと思っております。
ご来店頂けましたら幸いです。
BELLE MAKE 高木 美香子
雰囲気の良いお店でした。お店の方もポジティブな方でお話も楽しかったです。コルギのつもりで行ったのですが、お肌の状態もすごくみて下さり、エステよりかなと思いました。
モコ様
石膏マスクの際に、たるみ・小顔ケアの美容成分と
お肌別に合わせた美容成分も導入させて頂いておりまして
お伺いさせて頂いております。
ご満足いただけるように尽力していきたいと思っておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。
BELLE MAKE 高木美香子
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
心地よくて癒されながら施術を受けられます
【美整コルギ用クーポン】1ケ月以内にご来店の方☆10%OFFクーポン
えん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
えん様とは長いお付き合いをさせて頂き大変嬉しく思っております。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
BELLE MAKE 高木 美香子
ハーブピーリングしてもらった数日後の肌の調子がすごくいいです!
トーンアップしてくれてファンデいらずになりました!
周年感謝祭☆【艶ハリ/毛穴レス肌】剥離しないハーブピーリング 10,300円
なつき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
お肌の調子が整っておられて私も嬉しく思います!
ハーブは3日ほどかけて肌内部の不要な皮脂や老廃物を
デトックスしていくことで透明感がアップし、
更に内部がすっきりすることで肌再生や保水力をアップしていくことができます。
今後もご要望をお伺いさせて頂きながら精一杯努めさせて頂きます。
BELLE MAKE 高木美香子
初めてのエステ、ピーリングで緊張していましたが本当に大満足でした(*'▽'*)
説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中は意識が何度か飛びそうになるくらい気持ちよかったです。
デコルテや肩周りのマッサージの力加減も絶妙で最高でした。
肌の悩みや、スキンケアの相談にも丁寧に答えてくださり担当者さまのお人柄がとても良かったです。
またよろしくお願い致します(^^)♪
み様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉が大変恐縮です。ありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様子でほっと致します。
み様の理想のお肌になりますよう精一杯努めさせて頂きます。
ハーブはツヤ感もどんどん増していきますので
楽しみにお待ちくださいませ。
BELLE MAKE 高木 美香子
なかなか自分にかける時間がない中で、とても貴重な時間を過ごせました。
自分へのご褒美として受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。スタッフの方とも顔なじみになり、楽しく安心できる場所です。
とても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしつつ、手際良く施術してくださるので安心して施術受けれました。
身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです
たー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
私もたー様の優しい雰囲気に癒され
愉しい時間を過ごすことができました。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。
BELLE MAKE 高木 美香子
顔の歪みが気になって予約させてもらいました。コルギをするのは初めてで緊張していましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心出来ました。施術後は自分で見てもわかるくらい歪みがマシになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです!
【背中超スッキリ☆コルギ】背中・肩こり軽々+小顔矯正+石膏M130分¥15500
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子でほっと致しました。
歪みや左右非対称の原因は
日頃のクセや生活習慣などさまざまな場合があります。
深層筋を丁寧に解し、筋肉や骨の方向性を考慮して
施術することで少しづつ変化していきます。
今後も精一杯努めさせて頂きまして
お悩みにお応えしていきたいと思っております。
ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
BELLE MAKE 高木 美香子
妊娠後期で体が凝り固まっていましたが、全身を丁寧にほぐして頂きました。
初の妊娠でわからないことも多い中、ママの担当スタッフさんに色んなことを教えてもらえるので一石二鳥でした。
人気No.1!【小顔×コリ解消】美整コルギ+リンパMS+石膏マスク付100分 ¥14800
Minami様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ご懐妊中はお身体も重くなったり浮腫みやすくなったり
しますが、少しでも身体のお疲れが解れたご様子で
ほっと致しました。
私も現在は、育児に奮闘中の2児の母です!
子育ての正解はわかりませんが、
Minami様のお役に立てますよう子育てのお話を
今後も一緒にできればとても嬉しいです。
お身体に負担になりませんようご無理のない体勢で
トリートメントも精一杯努めさせて頂きます。
BELLE MAKE 高木 美香子
今回もコルギとたるみ毛穴パックの施術をしてもらいました。
顎周りもスッキリして大満足です。次からは定期コースにしました♪
周年感謝祭☆【たるみケア・毛穴レス肌】コルギ(顔集中)+毛穴マスク80分
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
とてもフェイスラインがすっきりされて、
顎がすっと際立ち横顔も美しく見えておられます。
浮腫みを解消しながら小顔になりますよう
これからも精一杯努めさせて頂きます。
BELLE MAKE 高木 美香子
落ち着いた空間で丁寧な施術が受けられて、とてもリラックスできました(^^) ありがとうございました。
人気【ニキビケア・毛穴・肌質改善】剥離なしシルク肌ハーブピーリング¥9500
リコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようでほっと致しました。
ハーブはデトックスもしてくれますので当日だけでなく
翌日以降に再度ツヤ感も出てくると思いますので
愉しみにお待ち頂けましたら幸いです。
BELLE MAKE 高木美香子
優しい先生に癒されます。施術になると力強く説得力があります。
鏡を見て、頬のたるみがマシになったように思うのは私だけ?いや違う。施術の効果はバッチリです。シュッとした顔立ちに憧れながら、長年、努力もせずに過ごしてきましたが、がんばれ、私。
先生、力を貸してくださいね笑。心地よい時間をいつもありがとうございます。
べにまる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも頂きまして嬉しいです。
私から見ても特に頬がシュッとされておられました!
その効果でほうれい線も薄くなり顎のラインも
スッキリされています。
私もべにまる様の施術やお話がとても愉しく
いつも癒されております。ありがとうございます。
これからも更に若返って頂きますよう
精一杯努めてまいります。
BELLE MAKE 高木美香子
2回目の来店で、今回はコルギと毛穴マスクをしてもらいました!今回もたるみが消えて小顔になり毛穴パックで肌ツルツルになりました!また来月行きたいです。
いつもご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きましてありがとございます。
頬やフェイスラインの浮腫みもスッキリされ
たるみの法令線も薄くなっておられましたね。
お肌に浮腫みを残しておかれると
たるみの原因になりますので
ケア毎にお顔が小さくなりますよう
しっかり施術をして参ります。
BELLE MAKE 高木美香子
顔も心もキレイにして頂きありがとうございます
癒されます
ぱる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも頂き嬉しいです。
コルギを続けて頂いてお顔のリフトアップ、
シワも減りましたね。
最近、周りの方に若くなった!
と言われるとお話してくださり
私自身もとても嬉しい気持ちになりました。
私こそいつも癒しを頂いております。
BELLE MAKE 高木美香子
本当にこちらのサロンが大好きです
ぱる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
恐縮ながらとても嬉しいです。
いつも美容のお話を真剣に聞いてくださり
ぱる様とお話をするのがとても愉しく
全力でトリートメントに取り組めます。
また次回お会いできるのを心より
お待ちしております。
BELLE MAKE 高木美香子
とっても丁寧な対応で効果も抜群でした。今まで行ったエステで一番良かったです。疲れが溜まりに溜まっていましたが、一気にリラックスできました。今後も引き続き宜しくお願いします。
まいぷ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
お寛ぎ頂けたとのことで、ほっと致ししました。
お疲れとともに疲労物質や老廃物もしっかりデトックスし
お顔のフェイスラインも引き締まっておられたと思います。
今後も精一杯努めさせて頂きます。
こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
お会いできるのを楽しみにしております。
BELLE MAKE 高木 美香子
まずは、先生の接客が素晴らしい。人を幸せにしてくれる力がありますね。小顔になりたい・・と言う私に、任せてください!なります!と。そんな先生の言葉に説得力がありました。優しい言葉かけと力強い施術は、自分へのご褒美と思いながらの至福の時間でした。また行きます!ご褒美をいただけるように、仕事も頑張らなければ!頑張る55さ歳。今更ながらですが綺麗になれますように、綺麗にしてください笑
【人気No.1☆コルギ】肩こりスッキリ+小顔矯正+石膏マスク100分¥12500
べるまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
とても恐縮ですが、嬉しいです(#^.^#)
正しいケアをすることでお肌はいつでも変わることができる!
と思っております。
ご要望を精一杯努めさせて頂きますので、
若々しく変化されることを楽しんで頂けましたら嬉しいです。
そして日頃、お忙しく頑張っておられる肌と心を休めて頂き、
お寛ぎ頂けましたら幸いです。
BELLE MAKE 高木美香子
翌日にコンテストが控えており、初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術いただき、快適な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋の空間や雰囲気にも癒され、非日常のエステを受けることができました。
価格は高めかなと思いましたが、それに見合った内容で大変満足のいくものでした。
お客様のことを考えてされているお気持ちが伝わってまいりました。
デコルテ、肩甲骨、背中もほぐれ、フェイスもマッサージしていただきコリがほぐれた感じがします。
お陰様でコンテストで受賞でき、日本大会に進むことになりました。
またぜひお伺いさせて頂けたらと思います。
すずらん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この場で大変恐縮ですが、ご授賞本当におめでとうございます。
そして、次は日本大会にお出になられるとのご報告にとても嬉しくて
私自身が舞い上がってしまいそうです!
驚きと嬉しさで心がいっぱいです。
そのような大切な機会の前に当店をご利用頂きお褒めも頂きまして
恐縮ながら大変光栄です。
今後も精一杯努めさせて頂きますので
すずらん様のご希望のお手伝いができましたら幸いです。
BELLE MAKE 高木 美香子
今回もコルギは最高に良かったです
気持ちが良過ぎてやめられない…笑
また次回楽しみにしてます
ドリー様
いつもご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。
お寛ぎ頂きましてとても光栄です☆
そして、お顔のリフトアップと共に
元々大きなお目元の瞼もアップされて
おられると実感をしております。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
BELLE MAKE 高木 美香子
いつも気持ち良くてすぐに眠ってしまうのですが、今回はしばらく起きて気持ち良さを感じていました
こんなに丁寧にして下さっていたんだと、改めて感動しました
背中や肩凝りも楽になり、心も癒されました
最近滑舌が悪くなっていたのですが、滑舌が良くなってきました
気のせいでしょうか?これもコルギに関係あるのでしょうね 笑
また教えて下さい
次回を楽しみにしています
いつもワクワクして行き、担当スタッフさんに癒されて帰ります
本当に助かっています
また色々ご相談させて下さい
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。
先日は、紫外線対策&後のケアのご相談を頂き
丁寧に説明を聞いて下さり一緒に美容の話できて
私自身とても愉しいです。
これからも美容のことをたくさんお話しをして
美のヒントになりましたら幸いです。
BELLE MAKE 高木 美香子
今1番楽しみなのがバーブピーリングをする日です
数日後にはツルツルになるのがやみつきになってます
また宜しくお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌がどんどん艶やかになられて、
お肌に触れた時もとっても滑らかです。
真皮層のコラーゲン生成も促進されて
皮膚萎みもふっくらとしてきたと思います。
これからも精一杯頑張りますので、
BELLE MAKE 高木 美香子
いつも優しい接客で心も癒して頂いています
こちらのサロンに行くと笑顔をもらえます
もちろんエステも素晴らしくて私の楽しみの日になっています
これからも宜しくお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ドリー様は優しくて、綺麗で、お肌も滑らかで(#^.^#)
私自身、ドリー様の美しさにいつも刺激を受けています。
最近はお話できるのも楽しみのひとつになっております。
またゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです☆
心よりお待ちしております。
BELLE MAKE 高木美香子
ハーブピーリングが前から気になっていたので今回伺いました。
不安な点を質問させていただくと、とても丁寧に教えて下さい安心して施術を受ける事ができました。
素敵な方でした!
施術を受けて次の日の今日は肌がトーンアップしたように思えます!
これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご質問もたくさんありがとうございました。
こちらこそ、私からの回答も丁寧に聞いてくださり嬉しく思っています。
これからも色々とお肌のお話をしていきながら
ご無理なく進めていけたらと思っています。
そして早速次回のご予約も賜りましてありがとうございます。
ご希望を叶えるよう精一杯努めてまいりますので
ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
次回お会いできることを心よりお待ちしております。
BELLE MAKE 高木美香子
2回目のハープピーリングでした。1回目がとても良くて、2回目は待ちきれないほど楽しみにしてました。
これからもずっと続けたいです。
【医師監修】即効性☆リベルハーブピーリング+高純度ヒト幹細胞導入 ¥22000
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも頂きとても嬉しいです。
ケアを重ねる度にお肌が綺麗になられて、
早速、艶玉も出ておられましたね。
内側からの輝きも増しておられるのを
一緒に実感させて頂き幸せに思っております。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
BELLE MAKE 高木美香子
次の日に着物を着て写真を撮る予定だったので,速効性のあるコルギを初めて施術してもらいました。顔のたるみ,ほうれい線がスッキリして顔も小さくなりました。施術してもらって大変満足してます!写真も綺麗に撮れました。
【小顔×リフトUP】美整コルギ(肩/頸/顔)+石膏マスク+ヘッドMS 70分¥9500
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
明日!ということで少々しっかりめに施術させて頂きました。
お肌も明るくなり二重顎がスッキリされた印象でした。
お着物のお写真がキレイに撮影ができたとのことで
ホッと致しました。ありがとうございます。
BELLE MAKE 高木美香子
(とっても綺麗な)マンションの一室感は否めませんが、
だからこそ、あの技術をこの値段で受けれるのかな、とも思います。
要は、お値打ちです。
一回で効果も実感しましたし、骨の矯正は持続性も高いとのこと。
持続性についてはまたレビューしたいと思います。
接客も丁寧ですし、一昔前のエステあるあるのゴリ押し営業もありません。
私は雰囲気も技術も満足です。ありがとうございました。
【超スッキリ】美整コルギ(背中/デコルテ/肩/頸/顔)+石膏マスク130分¥15500
えみこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂き重ねて感謝しております。
日頃からきめ細やかにお身体やお顔のメンテナンスをされておられて
えみこ様の美しさや美意識の考え方がとても素敵で感動でした。
お褒めの言葉も恐縮ながらとても嬉しいです(#^.^#)
お伺い致しましたご希望に精一杯努めて参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
BELLE MAKE 高木美香子
結婚式に備えて1ヶ月ほど前から数回利用させていただきました。先生の優しい対応と素敵な雰囲気で、緊張せずに過ごせました。結婚式前ということで色々と予算内でメニューも組み合わせてくださり嬉しかったです。術後はお肌がとても綺麗になったのを実感できてお風呂上がりでもお肌が綺麗で嬉しかったです。
先日無事に式を執り行うことができました。ありがとうございました。またマイペースに続けていけるといいなぁと思いました。
ほしの様
先日はご来店頂きましありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
結婚式が無事に迎えられたとのことで、
おめでとうございます!
ご準備のお忙しい中、お店にも足を運んで下さり
お話をお伺いする度に私自身も幸せな気持ちにでした。
これからもたくさんの幸せを
積み重ねていかれることを願っております。
BELLE MAKE 高木 美香子
ベルメイク(BELLE MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー