4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファミーユ 新宿店   >

インディバサロン ファミーユ 新宿店

インディバサロン ファミーユ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-1-2 Hanrokuビル8F
  • 高評価口コミ多数*根本悩みを解決 新宿駅東口徒歩9分/新宿三丁目駅E1より徒歩2分

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:49.0

肩凝りの施術をしていただきました。
    施術が始まるとすぐに体が温かくなっていくのが実感できとっても気持ちが良かったです。
    効果を感じた時スタッフさんが嬉しそうに今はこういう効果があってと話してくださったのが本当にインディバが好きなんだなと伝わってきたし、説明もきちんとしてくださるので今自分が何をされているのかどういう効果があるのかなどインディバについてたくさん知ることができ理解しながら施術をうけることができました。
    痛みなどを感じることなくリラックスしながら体質改善ができるのであっという間に時間が過ぎていき毎日でもしてもらいたいと思うほどで、それがインディバの魅力だと思いました。
    インディバを受けて数日たちましたが今まで悩まされていた肩凝りによる頭痛や首筋の痛みがなくなりすぐにインディバの効果を実感することができて嬉しかったです。
    通って体質改善をしていくことが大切だとは思いますが、一回でこんなにも効果を感じることができて本当に感動しました。肩凝り軽減目的でしたが他の悩みも同時に解消されるので通うことで根本的に体質改善ができると思うとこれからが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

ななさん♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます><
    初めてのインディバで、インディバの魅力を知っていただけたこと
    すごく嬉しく思います♪

早速効果も実感していただけているようで嬉しいです!!!
    回数を重ねるごとに、どんどん身体の不調も改善されていきますので、また是非お悩みに合わせて施術させてください!!!

お悩み改善+リラクゼーションでゆっくりしていただけてよかったです^ ^
    またななさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:10.0

今回もとっても良かったです。
    インディバを受けだしてから朝や塩分を多めに取ってしまった日も浮腫みにくいように感じます。
    肌や体質の相談など、いつも施術中に沢山いろんなことを教えてくださり、親身になって考えてくださるので、リラックスしている中でもとても有益な時間を過ごせています。

sさん♪

いつもありがとうございます!!

浮腫みがお悩みとおっしゃていたので、お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    私もいつも、sさんと色々なお話ができる時間がとても楽しみです(^^)

ボディもフェイシャルも、お悩みなんでもご相談くださいね!
    一緒に改善んしていきましょう!
    又、この調子でお身体の体質改善も頑張っていきましょうね★

今後ともよろしくお願いいたします♪

INDIBA salon Famille 山本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:26:21.0

初めての施術で緊張しましたが、とても明るく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    悩みについても丁寧にヒアリングしていただきました。
    むくみや冷えで悩んでいたのですが、施術開始後すぐに体が暖かくなり、汗をかきにくい体質なのですが、じわじわ汗が出てきました。施術中にも、今どんな状態ですよっていうのを都度説明してくれて、分かりやすかったです!
    終わってからもしばらくポカポカしていました。
    次回もまたぜひお願いします!

aさん♪

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><

初めてのインディバで温まり方を実感していただき、その後も体感を感じていただけて嬉しいです!
    冷えは万病のもとですので、早い段階で美容と健康を同時ケアしていきましょうね♪

これからどうぞよろそいくお願いいたします!
    体質どんどん変えていきましょう(^ ^)

INDIBAsalonFamille 山本

• なななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:46.0

インディバとっても気持ちよかったです!肩こりが気になっていたのですがマッサージが強めですっごくよかったです。またやってもらいたいです!店内もとっても綺麗でオシャレ空間で店内にいるだけで癒されました!スタッフの方もとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。施術中もスタッフの方とお話するのが楽しかったです!立ち仕事でむくみとコリが気になっていたのですが気になる所を重点的にやってくれてとても気持ちが良くすごくいい時間を過ごす事ができ仕事の疲れもとる事ができて嬉しかったです☆

なななさん♪

ご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのインディバとのことでしたが、肩こりかなりスッキリしましたね★
    続けて行くことで根本改善に繋がりますので
    これから一緒に肩こりにならない体作りを頑張りましょうね♪

店内もこだわっているのでとても嬉しいです!
    私もすごく楽しいお時間で60分があっという間でした^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

INDIBA salon Famille 山本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:49.0

今回フェイシャルをお願いしましたが、とても良かったです!施術中は痛みもなく、じんわりあったかくなって心地良く過ごせました。元々温めても温かくなりづらく、冷えが気になっていたのですが、体質改善に関する事も相談に乗っていただきあっという間の時間でした。
    終了後は顎ラインがスッキリしたかなくらいな感じで思っていたのですが、いざ帰って見慣れている自宅の鏡で自分の顔を見た時に、2~3キロ痩せたのかと思うくらい顔のラインが変わっていてとても嬉しかったです。1週間経ちましたが未だ維持しているので、一瞬だけじゃないのも幸せです。もちろん継続していくことが大事だと思うので、次回の施術も楽しみです!

sさん♪

いつもご来店いただきありがとうございます★

初めてのフェイシャルでしたが早速効果を実感してくださっていて嬉しいです!
    お顔のむくみが取れるだけで、サイス感も血色もとても変わりますよね^ ^
    フェイスラインもっと出していけるように一緒に頑張りましょうね♪

私もいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

INDIBA salon Famille 山本

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:53.0

最高!!!でした!!!!
    インディバは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧な説明と、とても気持ちの良い施術をしてくだり、心も体も幸せです♪♪
    私はかなりの冷え性でいつも手足がキンキンに冷たいのですが、インディバ後2~3日はポカポカしていてかなり効果が感じられました!
    続けることが大事との事だったのでこれからも通わせて頂く事にしましたが、今後の体の変化が楽しみです^^
    次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます☆

ひなさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのインディバで、施術後の数日間も効果を実感してくださっていてとても嬉しいです★
    どんどん自分で熱を作る体作りができるようになりますので
    冷え性も根本改善していきましょうね♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

これから体質改善一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

INDIBA salon Famille 山本

• haluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:51.0

最高によかったです。施術後二日間、ぽかぽかしていました。予約の際、他のインディバのお店よりも若干金額が高いとは感じていましたが、口コミの良さでこちらを選びました。でも実際に体験した結果、その価値があると思いました。次にまた伺うのが楽しみです!

【人気NO.1】インディバ ボディオーダーメイド90分¥29,000→15,000

haluさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

何度かすでにインディバを体験したことあるhaluさんだからこそわかる、
    Famille独自の温まりを実感していただけてとても嬉しいです♪

すでに普段からお身体のケアが出来ているので、これからインディバを加えてもっとお身体が内側から改善していくのが楽しみですね^ ^

一緒にお身体を根本から健康にしていきましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

私もまた今週お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:28.0

初めてのインディバ体験で全くわからないまま来店しましたがスタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくれました!施術も丁寧で、手足が冷えやすいという悩みや体の気になる部位に対して私に合ったものを提案してくださったので安心してお任せできました。店内もきれいで清潔感もあるので通いやすい雰囲気のお店です!

れーさん♪

ご来店いただきありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます><

冷えは万病の元だからこそ、今からケアしておくと未来の自分のお身体がどんどん変わっていきます♪
    5年後10年後の自分自身のお身体のために、
    今のお悩みは今解決できるように頑張りましょうね!

店内もかなりこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

一緒に冷えの根本改善していきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• みく。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:11.0

店内もとても綺麗で、担当スタッフさんの丁寧な説明、接客がすごく良かったです!
    今回は名古屋から行ったのですが、名古屋店があることも教えてもらったので、また担当スタッフさんにやっていただきたいので名古屋店に担当スタッフさんが来てくれたら是非通いたいなと思います!

みくさん♪

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    そして名古屋からわざわざ来てくださり、本当にありがとうございます♪

名古屋店スタッフもエステ歴の長いベテランスタッフなので是非行ってみてくださいね★
    また是非、名古屋店に山本が行った際はご来店お待ちいたしております!
    お身体のケア、是非是非サポートさせてください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:24.0

はじめてインディバをお願いしたのですが、すごくわかりやすく説明もして下さって嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く雰囲気でした。一度でこんなに効果を感じれたエステははじめてです!!
    担当してくださった方の知識も豊富で勉強になりました。気を遣ってしゃべらずにいてくれたり、たまにたくさん話してくれたりすごい優しい方で、また指名したいです!ありがとございました!

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

みっちゃんさん♪

ご来店ありがとうございました!

足の浮腫みケアで、かなりスッキリしましたね★
    実感もしてくださってとても嬉しいです♪
    定期的なインディバのケアで、お身体のお悩みを一緒に根本改善していきましょう!

嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます><
    是非また色々なお話しながら、日々の疲れを癒しにきてくださいね♪

またみっちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

INDIBAsalonFamille 山本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:09.0

初めてインディバを受けました。
    SNSで気になっていて今回機会をいただいたので予約させていただきました。

お部屋がとってもかわいくて女の子が好きな感じでした。

デコルテと下半身を中心にお願いしました。
    代謝は良い方ですが、末端冷え性でいつも足の先が氷のようになってしまいます。
    根気強く施術していただき、だんだん足の先まで温まってきたのを感じることができました。

冷えは体に良くないよと教えていただいたので
    普段の生活から気をつけていきたいです。

施術後は足がとっても軽くなって体もポカポカして
    インディバってすごいなあと実感しました。

担当していただいたスタッフさんは親身になって体の悩みを聞いてくれて、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

みゆさん♪

ご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます><
    完全個室なので、リラックスもできますよね♪

かなり冷えていた足先も、施術後はポカポカでしたね!
    足のむくみも解消して、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!

普段からお身体のケアができているみゆさんなので、これからインディバを組み合わせていけるともっと効率的です♪

私もとても楽しいお時間でした!
    またお身体のケアさせてくださいね★

INDIBA salon Famille 山本

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:47.0

初めてのインディバでした。
    どのようなものかわからず、とりあえずリラクゼーションと痩せたいという目的で口コミが高評価だったのでご予約しました。
    担当の方が最初にしっかりとインディバについて説明して下さり、安心して施術をお任せすることができました。
    施術中もインディバだけでなく色々な美容についてのお話ができてとても楽しかったです。
    痛みなどもなく終始とても気持ちよかったです。
    技術はもちろんですが、接客も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

かさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><!!
    インディバは痛みもなく、本当に気持ちいい施術ですよね♪
    リラックスしながら痩身も体質改善も、色々なことに効果的ですので、
    またお悩みに合わせてお身体のケアさせてくださいね!

私も色々なお話ができてとても楽しかったです!

またぜひご来店お待ちいたしております!!!

INDIBAsalonFamille 山本

• ねんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:05.0

インディバは初めてだったのですが、1から教えていただきスタッフさんの熱量を感じました。
    カウンセリングも丁寧ですし、インディバ中も身体のことやプライベートな話まで話も止まらずあっという間の1時間でした。
    ヘアアイロン・ドライヤー等もあり設備もしっかりしてますし、内装も綺麗で特別感があります。
    遠方の為通うことが難しいのですが、近場だったら絶対通いたいなと思いました。

2月限定!【首肩凝り集中モニター】インディバ 60分¥20,000→¥5,000

ねんさん♪

先日はサロンまで足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    まだ小さなお子様がいる中の貴重な自分時間を
    ファミーユに預けていただけたことすごく光栄です!

元々体質改善の大切をよくお分かりのねんさんとの会話は私、伊藤も楽しく。。
    ついつい熱が入り話しすぎてしまいました笑

プライベートのお話もたくさんお聞かせくださりありがとうございました!

またぜひ、慣れない育児のお疲れケアをさせてください(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございました!

INDIBA salon Famille 伊藤

• bbypinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:26.0

3回目の施術でした。いつも悩みに合わせて施術して下さり、伺う度にモチベーションも上がります!
    下半身中心に施術して頂いたのですが、終わってすぐ効果がわかるくらいスッキリしていつも感動しますT_T
    綺麗な店内でリラックスできる時間が毎月の楽しみです
    来月もお願いします!

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

bbypinkさん♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    月に1回しっかりとインディバを当てているからこそ、
    どんどん体質にも変化が出てきましたね★

日々立ち仕事でお疲れの下半身も、インディバのむくみケアで
    目に見えるほどの変化が、私も毎月の楽しみです!

これからも一緒に美容のモチベーションを上げながら、
    体質改善して行きましょうね♪

今月も楽しみにお待ちいたしております!

INDIBA salon Famille 山本

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:07.0

インディバだけではなく、お食事についてもアドバイスしてくださり、前回教えていただいたオイル取り入れてみてます。
    少し間があいてしまいましたが、お正月の食べ過ぎをまたリセットしてもらって癒されに伺いたいと思います。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

ユキさん♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    そしてアドバイスやお伝えした内容を実践してくださったり、購入いただきすごく嬉しいです!
    年末年始はどうしてもたくさんの誘惑があり増加の原因になりますよね。。。

また2024年もしっかりインディバでメンテナンス!そして体質改善サポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ユキさんのまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

INDIBA salon Famille 伊藤

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:37:39.0

初めてインディバを受けました!
    肩こりや冷えが酷く、施術をお願いしました。

お部屋がとても可愛く、広く、施術中は明るさの調光までしたいただけて、安心して施術を受けることができました!
    インディバの説明をしっかりしていただけて、アフターケアについても丁寧に教えてくださったので助かりました。

また、悩んでいた肩こりもしっかり揉みほぐしてくださり、施術後にはとってもすっきりしました!

施術中には圧の強さの好みなども聞いてくださり、とても居心地が良かったです!

施術後はとても体が軽く、末端の冷えがなくポカポカしていました!

担当していただいたスタッフさん、とても話しやすくて安心して施術を受けることができました!代謝を良くする大切さを実感できたため、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

なあさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのインディバで、施術中も体の温まり方にすごく感動してくださり、
    私まで嬉しくなりました~!!!

肩こりケアをメインで行っているのに、同時に冷え症などの体質のお悩みも改善できてしまう。。。
    インディバならではの良さですよね♪

お部屋もこだわっているので、是非またリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    一緒にインディバで体質改善しましょう!!!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

INDIBA salon Famille 山本

• Miraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:39.0

汗をかくインディバなので、こまめな水分補給は必須ですが、この日はトイレが故障しており、服を着てわざわざ2階まで降りないとトイレができませんでした。お店の方のせいではないにしろ、事前に連絡をもらえていればリスケしたのに、と。トイレに行く間も施術時間に含まれるので、これはサービスとしてはいかがなものかと思います。インディバは安くないのでリラックスを求めています。私にとっては正直厳しいかなぁという印象でした。

【贅沢全身インディバ】インディバオーダーメイド120分36,000→16,000

Mira様

担当させていただきました、山本と申します。

この度は、Mira様の貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、
    お手洗いの件で事前連絡を失念し、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また施術時間に関しまして、お手洗いの時間を含まず120分間で施術をさせていただきましたが、
    その旨をお伝えせず、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

Mira様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後同じことの無いよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Mira様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

INDIBA salon Famille 山本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:31:28.0

丁寧な施術としっかりとした説明で安心して、受けることができました!今後もよろしくお願いします!

【オーナー施術】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥36,000→¥16,000

みほさん♪

先日はファミーユにご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    インディバ初めてそしてブライダルエステに当店をお選びいただいたこと
    心から嬉しく思います!!!

前撮りと挙式に向けて意識も高くアドバイスもしっかり実行してくださり嬉しい限りです♪

今後ペースを詰めてまずは来年の前撮りの向けて一緒に頑張っていきましょう♪

またファミーユでみほさんにお会いできることスタッフ一同心から
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

INDIBA salon Famille 伊藤

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 06:11:06.0

雰囲気も対応もとても親切でよかったです!インディバは久しぶりですが温かくて気持ちよかったです!

【術後ケア】インディバ フェイシャル60分!¥20,000→¥10,000

りのすけさん♪

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    またご丁寧に嬉しい口コミ内容までいただき光栄です!!!

サロンの内装もこだわっているのでりのすけさんに雰囲気も対応も良かったという
    お気持ちになってもらうことが良かったです♪

久しぶりのインディバ暖かくて気持ちがいいですよね(^ ^)
    ここからさらに寒くなりインディバが受けたくなる時期だと思いますので
    ぜひ、インディバで温活そして術後ケアを行っていきましょう♪

りのすけさんのまたのご来店スタッフ一同心よろお待ちしております♪

INDIBA salon Famille 伊藤

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:50:09.0

気持ちよすぎたしゴッドハンドでした(;;)
    絶対また来たいって思えた!!!!
    旅行に行った直後でめちゃくちゃ凝ってたけど、
    いい力加減すぎて、めちゃくちゃ癒されましたー!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    喉乾いててお茶がぶ飲みしたら3杯も飲ませていただきました(笑)

らんらんさん♪
    ご来店ありがとうございました!!

肩凝りケアでリラックスしていただけて嬉しいです!
    インディバの肩凝りケアは気持ちよさだけでなく、
    根本改善出来るので、また是非お身体のメンテナンスさせてください!!

身体もポカポカになってたくさん飲みたくなりますよね><!!
    何杯でもおかわりしてください!!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• むむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:26:55.0

サロンは清潔で雰囲気も良く快適です。担当してくださった方も丁寧で感じの良い方でしたし、施術内容を事前にしっかり説明してくださり、安心してお願いすることができました。また行きたいと思います。

【術後ケア】インディバボディ90分¥27,000→¥11,500

むむさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

サロンの雰囲気や安心して施術を受けてもらえたことがすごく嬉しいです♪
    また機会があればぜひご来店楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いいたします♪

INDIBA salon Famille 伊藤

• ぱくろぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:56:17.0

友達にすっごい良いよ!と激推しされて伺いました。
    肩こりから背中にかけていつも凝っていて、肩を回すとゴリゴリ言っていたのですが、施術後すごい軽くなりました。
    左右差も自覚するほどありましたが、改善した気がします!
    施術中も終わったあとも、身体の中からポカポカしました。
    またおねがいします!

ぱくろぜさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

施術直後も肩凝りすっごく楽になりますよね!!
    お体の温まりも実感していただけて嬉しいです♪
    また是非、肩凝りケアさせてください!!

INDIBA salon Famille 山本

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:46:40.0

前回行ってから少し空いてしまいました…
    急に寒くなってきたのでインディバが恋しい季節ですよね!
    先月から旅行や外食が続いてしまってるので、また上半身のケアして頂きたいです。
    また今週よろしくお願いします。

ユキさん♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    本当に急に寒くなってきましたね!!!

ここからさらにインディバ最適な季節になりまたユキさんのお身体のメンテナンスの
    お手伝いができることすごく嬉しいです★

ご旅行の話もお聞きするの楽しみです!
    上半身ケアおまかせください!!!

よろしくお願いいたします(^ ^)

INDIBA salon Fmaille 伊藤

• しろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:45:31.0

初めてインディバを施術したのですが、説明も丁寧だし施術もかなり丁寧で居心地が良かったです。
    汗をかくので、お化粧落ちるのは覚悟で行った方がいいと思います。笑
    アイロンやドライヤーは用意ありました!
    帰りも体がポカポカしていて、ぐっすり眠れました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

しろさん♪

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ばかり・・・
    ありがとございます><!!

お化粧が落ちてしまうくらい汗が出ますよね!
    インディバの効果をすぐに実感していただけて嬉しいです!!

また是非お悩みに合わせてケアさせてください♪

INDIBA salon Famille 山本

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:20:57.0

初めてのインディバから1週間!寒いと感じることなくむしろ暑いぐらい!代謝がめちゃくちゃよくなりました!

10月限定!【首肩凝り集中モニター】山本担当インディバ 60分¥20,000→¥5,000

Mimiさん♪

ご来店いただきありがとうございました!
    1週間経ってもまだ実感してくださって嬉しいです!!
    これからどんどん寒くなりますので一緒に温活しましょうね♪

今週またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• bbypinkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:38:43.0

ずっと気になっていたインディバを初めて受けました。
    インディバにどのような効果があるのか漠然としかわかっていなかったのですが、当日担当の方が丁寧に教えて下さり、理解した上で施術を受けられたのでより効果を感じられました。
    私自身エステ店などは特に衛生面が気になるのですが、店内はとても清潔感があり、お店や担当者さんの雰囲気など総じてリラックスして過ごせました。
    施術後は半身浴やサウナとはまた違った、よりスッキリした感じがあり翌日仕事後の浮腫が軽減していました。友人にもフェイスラインすっきりしてる!なにかした?と言われ、一度の施術でこんなに効果があるのかと感動しました( ; ; )!!
    これからは苦手な運動は無理に頑張らず、インディバに通って体質改善していこうと思います。
    ありがとうございました^_^

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

buypinkさん♪

ご来店ありがとうございました!!!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます><

初めてのインディバで、すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!
    店内もラグジュアリー感を出してこだわっておりますので
    また是非、リラックスしにいらしてください!!

継続して一緒に体質改善しましょう♪

またのご来店お待ちいたしております!!

INDIBA salon Famille 山本

• S.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 16:16:51.0

ずっと気になっていたインディバを初めて受けました。
    初めにインディバについての説明と体の悩みなど丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    私は背中、肩が特に凝りが酷かったので集中的にケアをして頂きました。
    担当スタッフさんもビックリされる程ガチガチだったのですが
    丁寧にインディバを当てていただき
    施術が終わると肩だけではなく
    体全体が軽くなった感じがしました!
    すごく汗をかくので気持ち的にもデトックスされた気分になります。

サロンの雰囲気は白を基調として柔らかい色合いで
    インテリアなど小物がとても可愛いです(*´`)
    帰るのが寂しくなるような素敵な空間です☆

肩こりだけではなく体の冷えも気になるので
    定期的に通って内側から悩みが改善出来たらいいなぁと
    ワクワクしています!

Sさん♪

ご来店ありがとうございました!!

すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!
    お風呂上がり以上にスッキリしますよね!!!
    また是非、定期的にお身体をメンテナンスしましょう^ ^

お部屋も完全個室ですので、ご来店の際はゆっくりリラックスしてくださいね!

INDIBA salon Famille 山本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:08:23.0

普段から肩こりがひどく、見た目も盛り上がってしまっていてとても気になっていましたが、
    ふと施術の次の日鏡を見た時に肩周りがスッキリしてることに感動しました。
    また、1回目施術していただいたときより2回目の方がその日のぐっすり眠れた感じがより増して、朝もスッキリ起きられました。
    体の事について質問しても丁寧に答えてくださります。
    またぜひお願いします。

sさん♪

肩こりケアすると、本当に見た目もスッキリしていきますよね♪
    肩のラインだけでなく、お顔のむくみなどの変化も出てきますので
    どんどん綺麗な身体作りと体質改善していきましょう!!!

ゆっくり眠れたようで私まで嬉しいです><
    また是非ケアさせてくださいね!!!

INDIBA salon Famille 山本

• みかんブルーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:21.0

初めてインディバを受けたが、想像以上に気持ちよく、身体がスッキリした。老廃物を流しているため、少し痛みはあるが、効果を感じるので嬉しい痛みである。適度に汗もかき、爽快感があります。

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

みかんブルーさん♪

足裏の施術で、老廃物を一気に流すため若干痛みは出てしまいますが、
    その後の痛み以上のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!

また是非お悩みに合わせてケアさせてください!

INDIBA salon Famille 山本

• ふみきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 00:56:40.0

初めてのインディバサロンでしたが、とても丁寧なご説明、施術で安心して受けることができました。

悩んでいた冷え症もマシになった気がします。

また利用したいと思います。

ふみきさん♪

初めてのインディバで、お身体の温まりを実感していただけて嬉しいです♪
    お身体が温まると体にとっていいことばかりですので
    是非またケアさせてください^ ^

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!!

ファミーユ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー