4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)   >

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalita

シュガーリングダツモウジョワウィズラリータ

• 栃木県宇都宮市二番町1-10 アドワイズビル2F
  • 宇都宮駅西口から徒歩10分
  • CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:19.0

いつもW脱毛でお世話になってます。いつも通りスピーディーな施術をありがとうございました!お尻の筋肉がついていることもわかって嬉しかったです笑

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥6600

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalitaからの返信コメント

CC様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

お尻の筋肉にはビックリしました!
    筋トレ効果がしっかり出てますね(^^)/
    CC様のお話し聞いてますと、私も頑張ろうとモチベーションが上がります♪

脱毛も効果でてきていますので嬉しい限りです♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

また、CC様のお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:28.0

初のシュガーリング脱毛しました!!VIOで痛みはありましたがとっても満足です!!!生えてきません!術後のドリンクもめちゃくちゃ美味しいです(*^^*)また絶対いきます!!

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO ¥7500

しゃなだ様
    お忙しい中貴重な口を誠にありがとうございます♪
    ジョワウィズラリータ人気NO1メニュー☆彡★彡
    vioWの効果を感じていただけて、
    嬉しいです^_-☆
    W脱毛は、生え始まりの遅さ、再度生えてくる毛質の違い等、
    皆様にご満足いただけているメニューです(^ ^)♪
    シュガーリングは決して永久脱毛ではないので、
    もー生えなくて良い◎と決まっている方は、
    断然W脱毛をおススメ致します(´▽`)/
    また、お痛みに関して、ご安心ください(^ ^)!
    間隔を空け過ぎなければ、初めてのようなお痛みはなく、W脱毛にしていると、毛根の弱まりも早くなりますので、徐々に軽減してきますよん(*^^*)!
    私達はお客様とお話しできるのも楽しみにお仕事させていただいております(*´∀`)♪
    美味しいアフタードリンクも準備して、
    しゃなだ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:50.0

前回から間隔が空いてしまいましたが、やっぱりシュガーリングをするとツルツルすっきりするので嬉しい。
    自己処理の必要もないので変に肌荒れしないし、行くのが楽です。

【2月限定クポーン】 W脱毛 VIO+脇  ¥13500

Kay様
    当店人気NO1☆vioのW脱毛は、
    私達が自身で体感し自信を持ってお客様におススメできるメニューです♪( ´▽`)
    仕上がりのモチモチツルツル感は、施術に使うシュガーペースト、お砂糖の保湿作用により、感じられるお肌触りです(^-^)/
    適度な角質がオフされる施術後は、トイレに行く度に触ってみたくなるお肌質ですよね^_-☆
    施術に使うシュガーペーストは全て食べられる素材のみで作られています。水、砂糖、レモン、この3つにアレルギーをお持ちでなければ、敏感肌の方でも、安心して施術を受ける事ができます★彡
    デリケートラインは吸収率が高いので、食べられる素材で脱毛ができるシュガーリングは、アンダーヘアの脱毛にいちばん適した脱毛方法だと私は思っております(*´∀`)♪
    シュガーリングは技術で仕上がりを左右させます( ´△`)!
    今後もジョワウィズラリータは現在の技術に満足せず、
    常にサービス、技術の向上に努めて参ります!
    Kay様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• riiimamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:41.0

久々のシュガーリングでしたが、サロンの雰囲気も接客も良く安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足です。通わせていただきます。
    脱毛もしたので経過が楽しみです!

riiimama様
    お忙しい中貴重な口を誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    久々のシュガーリングは痛かったですよね( ;  ; )
    もー生えなくて良い○とお決まりであれば断然vioWで仕上げて行く事をおススメ致します^_-☆W脱毛は快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法☆彡短期ペース(4週~8週以内)でやっつけて行く事が減毛への近道です★彡シュガーリングのみの時より乾燥しますので良い結果を出すためにも、ホームケア(油分少なめのもの)お顔と同様、保湿を頑張ってくださいませ♪また、お顔のシュガーリングはその後お肌トラブルは大丈夫ですか?スクラブ石鹸をご使用されていると仰っていたので、角質の落とし過ぎにはご注意くださいませ!シュガーリングでも適度な角質オフができています^_-☆顔脱毛もメニューにございますので、その度の求めるものに応じてご相談くださいねん♪今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    riiimama様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:45.0

今回2回目の脱毛でお世話になりました。
    久しぶりだったので痛みはありましたが、手際よく施術して頂きありがとうございました。

当日は違和感と痛みがありヒリヒリしていましたが、2日目、3日目と少しずつ落ち着いてきました。

次回は間をあけずに伺いたいと思います。

さくら様

先日はジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

今回は結構お痛みがあったので心配していました。
    これから花粉の時期でお肌がさらに敏感肌やデリケートになっていくと思います。。
    お肌が乾燥するとお痛みも感じやすくなると思いますので日々の保湿はとっても大事になります(^^)

間を空けずにご来店頂くとお痛みも違ってきますのでお待ちしております☆
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります!

またこの上ない評価を心より感謝致します、

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:39:48.0

4回目の利用です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お話も楽しいのであっという間の1時間です!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以内 ¥9600

りえ様

いつもジョワウィズラリータご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそりえ様と楽しくお話ができ幸せです(^o^)
    6週以内のペースでしっかり通って頂けてるので結果も見えてきてますね(^^)
    より良い効果が出るためにも保湿はしっかり続けてあげて下さいね(^.^)

またこの上ない評価を心より感謝致します、

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:23.0

VIOのシュガーリング脱毛をして頂きました。施術後の肌がツルツルで最高です。またお願いします!

【学割U24】 シュガーリングVIO 6週間以内 ¥5000

あ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)
    今回4回目のご来店でしたね!定期的短期ペースで通われていますので、初回のお痛みよりかは少しマシになってきましたか?
    短期ペースでやっつけて行く事がいちばんの近道です○
    シュガーリングは適度な角質オフができますので皆様お肌触りにやみつきになります♪モチモチ感はお砂糖の保湿効果ですよん!
    あ様は生えなくて良い○とお決まりですので断然vioWをおススメ致します☆彡
    シュガーリングをお施術の際には、再度毛が生えてくる前に、剃らなくて良い状態で、他脱毛契約サロンで全身をしていただき、結果を出して行きましょう^_-☆
    全身脱毛をご経験済みのお客様も、vio鼻下ワキは特にホルモンが関係する部位なので、ボディーはある程度結果が見られても、vioは結構生え揃って再度ご来店されるお客様が多いです(*´ー`*)
    その際には是非vioWで最終やっつけを担当させてくださいませ!今後もしっかりサポートさせていただきますヽ(´▽`)/
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:32.0

はじめてのシュガーリングでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすくて施術中もリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

まる様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのとてもお店は緊張しますよね((+_+))
    脱毛も不安出来てくれるお客様に少しでもリラックスして頂けるよう心掛けております(^^)

お痛みが多少あったと思います((+_+))
    でも、終わった後のスッキリ感は最高ですよね♪
    頑張って良かった~と(笑)

またこの上ない評価を心より感謝致します。

また、まる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:45.0

脱毛というのが初めてで緊張していたのですが
    気持ちが和らぐように色々なお話しをしてくれました。
    私は腕全体足全体をやってもらったのですが
    思ってたより全然痛くなくて仕上がりもつるつるスベスベで
    私の場合は赤みも出ず荒れませんでした!
    また絶対行きます!

A様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠にありがとうございます。

想像よりもお痛みが少なく済み良かったです(^^)
    イベント予定でしたのでその後お肌の状態も大丈夫で安心しました!(^^)!
    色々とお話しができA様の可愛さに癒されました♪

ぜひ次回は当店人気NO.1のVIOダブル脱毛も挑戦してみて下さい♪
    ストレスフリーになり快適に過ごせます(^_-)-☆

またこの上ない評価を心より感謝致します。

また、A様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• やまもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:19:30.0

初めてのシュガーリング。
    今まではブラジリアンワックスで脱毛していたのですが、ワックスより痛みが本当に少ない!
    スタッフさんも優しく対応してくださって、とても満足です。

【シュガーリング脱毛】デリケートゾーンVIO 初回¥5500

やまもん様

ワックスとの違いを実感して頂けて嬉しいです(*^^)
    シュガーリングはお砂糖効果で脱毛後もお肌がしっとりモチモチに仕上がります♪

当店のダブル脱毛は沢山のお客様にご好評いただいております(^^♪
    もう毛がいらないという方は、短期間で減毛効果に繋がりますのでおススメです(^^)

またこの上ない評価を心より感謝致します。

また、やまもん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:08.0

いつもお世話になっております。シュガーリングはここが1番好きです。

【シュガーリング脱毛】 VIO+Vラインクレイパック ¥6800

ゆ様

またこの上ない評価を心より感謝致します。

自己処理をやめてたので、お肌の状態が良くなってました!(^^)!
    このままのペースでシュガーリングを続けていけると埋もれ毛も減ってくると思います♪

シュガーリングは技術がとても大事になります(^^♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:23:56.0

施術だけでなく、お話もすごく楽しくて、あっという間で大満足の1時間でした!
    またお願いしたいと思ってるので、よろしくお願いします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以上 ¥10700

チロ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    私達はお客様とお話しできる事も1つの楽しみとしてお仕事させていただいています♪( ´▽`)
    お話ししながら、シュガーリングと言うお仕事をさせていただける事、再来の際にお客様とお会いできるのも嬉しくて、
    私は自分にとっての転職だと思っています(*´∀`)♪
    いつもありがとうございます^_-☆
    vioの脱毛は大変根気がいる部位になりますが、
    チロ様は最終やっつけの段階です。
    Oラインはほぼ仕上がっていますので、
    その度に確認は致しますが、次回は試しに、viのみW8600円に変更してみましょう(^ ^)!
    今後もジョワウィズラリータは、初心を忘れずに、
    サービス技術の向上に努めて参ります!
    チロ様の美をしっかりサポートさせていただきます(о´∀`о)!
    チロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:34.0

VIOダブル脱毛と痩身をお試ししてみました。
    VIOはいつもどおりスピーディーで満足の仕上がりです!
    痩身は回数を重ねないとよくわからないだろうなと思いました。

【脱毛&痩身】 W脱毛VIO+最新痩身機器1パーツ ご新規様 ¥9900

CC様
    いつもジョワウィズラリータへご来店頂き誠にありがとうございます。

痩身は個人差があり、一回だとやはり少しスッキリしてむくみも取れた感じかなくらいですよね(^.^)
    脂肪や筋肉にアプローチしてるので、その後の生活によって痩せやすい効果もあります^_^
    ダイエットの少しでもサポートになれれば嬉しいです♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

CC様またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:32:10.0

2回目の利用でした。
    初回でワックスに比べて、痛みや施術後の肌荒れが少ない事や、W脱毛がとても良かったのでまたお願いしました。
    今回も仕上がりもキレイで痛みや肌荒れも少なくて嬉しかったです。ありがとうございました。
    フェイスワックスのあとのクレイパックも肌がつるつるになるのでハマっています。
    優しく声掛けしてくださるので安心感もあり、伺うのが楽しみです。

ゆっきー様

生え始まるスピードも遅くなり、やる度に毛質も変化が出てきます(^^)

シュガーリングはワックスに比べてお肌への負担が少ないので安心ですよね(^^♪

お顔脱毛後のクレイパックも最高ですよね!!
    ダブルの効果でワントーンお肌が明るくなりますよね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:35:23.0

話しやすいスタッフの方で、施術はスピーディーでとても満足でした!他のシュガーリングのお店は対応が悪いところがあったので、シュガーリングするならここがおすすめだなあと思いました。ありがとうございました!また伺います!

まりえ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます( ´▽`)♪
    また高評価を心より感謝致します★彡
    その後vioWの効果はいかがでしょうか(^ ^)?
    更に生え始まりが遅い事や、
    再度生え始まった毛質の違い等、感じていただけていると嬉しいです(*´∇`*)!
    シュガーリングのみの時より乾燥します。
    良い結果を出すためにも、ホームケア(油分の少なめなお化粧水等での保湿)お顔と同様、vioも頑張ってくださいませ^_-☆まりえ様のお気に入りのもので大丈夫です◎
    まりえ様は、ご経験もあるので、効果は出ています!
    vio、ワキ、鼻下、特にホルモンが関係する部位は、1本残らずを求めると大変根気のいる部位になります(>_<)。
    W脱毛は、快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法♪
    シュガーリングは決して永久脱毛ではないので、
    もー生えなくて良い○とお決まりであれば、断然★☆W脱毛☆★をおススメ致します(^ ^)!
    今後もジョワウィズラリータはサービス技術の向上に努めて参ります!
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• メルタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:21:29.0

今回初めてお願いしました。
    丁寧に施術していただけましたし、ツルツルで大満足。
    シュガーリングは自己処理しないで良いのがほんとに楽!
    定期的にお願いしたいです。
    痩身もお腹をやってもらいましたが、ポカポカするし気持ち良くて効果もある、ご褒美時間でした。

メルタン様

デリケートゾーンは特に自己処理なしで出来るのが良いとところですよね♪
    生え始まりもストレスフリーで過ごせます(^^♪

生え始まるスピードも遅くなり、やる度に毛質も変化が出てきます!

痩身も張りやむくみが取れてスッキリしましたね!
    マッサージみたくご褒美時間になりますよね♪

またこの上ない評価を心より感謝致します。

メルタン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:00:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!

美保様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます(´∀`*)!
    また、この上ないご評価を心より感謝致します♪( ´▽`)
    美保様は定期的に通っていただいているので、大変根気のいる、ViOの経過も、良い結果がついてきていて、嬉しいです(^ ^)
    &いつも楽しくお話ししながらお仕事させていただきありがとうございます^_-☆
    今後も私達は初心を忘れずに、技術、サービスの向上に努めて参ります!
    美保様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:10.0

優しい雰囲気で手際良く施術していただき、あっという間の時間でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

やまざき様

お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます♪( ´▽`)
    また、この上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!

その後、vioWの生え始まりの遅さや、毛質の違い等、感じていただけていますか?

ジョワウィズラリータ人気NO1★の
    vioWは、短期ペース(4週~8週)でやっつけた方が、断然結果の出方が早いです^_-☆
    全部の毛が生え揃う前に、是非ご来店くださいませ♪

脇、鼻下、vioは特にホルモンが関係する部位なので、
    大変根気がいる部位ですよね(><)

良い結果を出す為にも、ホームケア、油分少なめの物で保湿☆彡頑張ってくださいませ(´▽`)!

私達は、お客様と毎度お話しさせていただける事も1つの楽しみです♪( ´▽`)
    楽しくお話ししながらお仕事させていただける事、
    とても幸せに思っています♪ありがとうございます(^ ^)!

今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、
    サービス、技術の向上に努めて参ります!

やまざき様にまたお会いできるのを楽しみに♪
    ご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)!

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:47:44.0

今回初めて顔のシュガーリングをお願いしました。
    毛がなくなったことよりも、毛穴が目立たなくなったこと、肌がトーンアップしたことに感動と嬉しさを感じてしまいました。ツルツル、ふわふわのお肌にもなって とても良いです!肌が強くないので、あまりやるのは良くないと分かってはいるのですが、またお願いしてしまいそうです(笑)その時は相談させてもらいながら決めたいと思います。今後も宜しくお願いします。

【シュガーリング】顔全体+お客様のお肌に合ったクレイパック付き ¥7500

kay様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    お顔のシュガーリング、その後肌トラブル等出ていませんか?
    初めてのお顔なので、1カ月くらいは慎重にお肌を観察してみてくださいませ^_-☆
    お顔や、頸~背中の脂漏部位は、特に敏感肌さんは、注意が必要な部位になります。
    お顔のシュガーリングが好きな方は、角質がオフされるツルスベ感や、お化粧乗りが良くなる感が気に入っているようです♪
    +クレイパックで老廃物や余分な皮脂を吸い取って極上仕上げ☆
    日頃頑張っている自分にたまにのご褒美に最適メニューですね
    (^ ^)!
    角質の落とし過ぎは決して良くないので、
    kay様のお肌質を考慮しながら、
    kay様の美意識に寄り添って、
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    いつもありがとうございます( ´▽`)!
    kay様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
    (^ ^)

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    痩身も気持ち良かったです!

みほちゃん様

痩身は1回でも効果は分かりますが、定期的に続けくことおススメ致します(*^^)v
    普段からの意識も高まり相乗効果にになりますね♪

みほちゃん様といつも楽しくお話ししながら施術させていただき嬉しい限りです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:13:29.0

初めてのシュガーリングで多少の不安はありましたが、丁寧な説明を受けてからの施術だったため、安心してお願いすることができました。施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!またお願いしたいと思います。

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛 うなじ ¥5500

ましゅ様

初めてのシュガーリングはいかがでしたか?
    不安やお痛みが多少あったと思います((+_+))

でも、仕上がりを見るとスッキリ綺麗になり気分がルンルンになりますよね(^^♪
    うなじ美人になりましたね(^_-)-☆

うなじはデリケートな箇所になります!
    アフターケアに注意しながら、お気を付けてお過ごしくださいませ☆

またこの上ない評価を心より感謝致します。

またましゅ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:17:53.0

今回もきれいにしていただき
    今年もよろしくお願いします。

ばば様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    4回目のW脱毛でしたね♪
    短期ペースで通われているので脱毛の効果を見るのが毎度楽しみです(^ ^)
    生え始まりが、だいぶ遅いなーと感じたら、8週間を超えないくらいなら、間隔をあけてみても良いですよん○
    全部の毛が生え揃う前にやっつけやっつけを繰り返す方が減毛への近道ではあるので、間隔をあけ過ぎには注意ですが、ばば様の経過を見ていると、8週OKだと思います^_-☆
    今後もばば様のキレイをしっかりサポートさせていただきます♪
    次回もばば様とお話しできるの楽しみに待っています♪( ´▽`)
    今年もジョワウィズラリータをどうぞ宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:54:25.0

初めてのシュガーリング脱毛で緊張していましたが、担当してくれた方がとても優しく安心して脱毛することができました。そして、VIOが綺麗にツルツルになり本当に感動しました…!細かいところまで丁寧に施術してくださり感謝です!これからも通い続けていきたいです。

【学割U24】 シュガーリングVIO 初回¥4000

R様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)
    初めてのVIOはビックリするほど痛いですよね(;_;)
    でも大丈夫ですよ!もー乗り越えました!
    間隔をあけすぎなければ、初回の地獄のようなお痛みにはなりません(^ ^)!
    女性って綺麗になる為なら~の根性が素晴らしいですよね♪
    VIO脱毛のおススメは、
    4週間~8週間以内で通っていただけると、
    お痛みに弱い方はもちろん○ 快適に減毛へ導いてくれる、W脱毛
    をお選びでも、結果を出して行くのに最適な期間になります★彡
    シュガーリングのみを体感していれば、W脱毛にした時に、再度生え始まるスピードの遅さや、毛質の違い等に、気付いていただけるし、更に感動していただけるはずです♪( ´▽`)
    また、R様は学割がきくので、是非お得なうちに通われて、結果を出していただけるとラッキーです☆
    R様のまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
    (´▽`)/

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:06:44.0

3回目の訪店で、今回はvioのシュガーリングと脱毛をお願いしました。

vioは少しの痛みはありますが、楽しく会話していただいて、時間はあっという間に感じました。

今回も早くて丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

また行きますのでよろしくお願いします。

はるか様

はるか様とお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^♪
    色々とお話しして、覚えて下さったこと嬉しかったです(^^)
    有難うございます☆

デリケートゾーンがスッキリしますと、気持ちもスッキリしますよね(^^♪
    今回はダブル脱毛でしたので、毛の生え始まるペースや毛質も変化があると思います(^^♪

ダブルの場合は、普段よりも乾燥に気を付けて、お風呂上りにはさっぱりめの化粧水等で保湿をしてあげて下さい(^^)
    またこの上ない評価を心より感謝致します。

またはるか様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:40.0

3度目の来店です!
    毎回楽しみにしてます♪
    痛さも慣れましたし、何より施術中に会話をしてくださるのがとてもありがたいです!
    またお世話になります!

みわ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます☆彡
    またこの上ないご評価を心より感謝致します♪( ´▽`)
    私達はお客様とお話し出来る事も1つの楽しみで、日々楽しんでお仕事させていただいております(^ ^)ありがとうございます!
    時には喋り過ぎて口が回っていない事もありますが笑笑、、
    シュガーリングは、繰り返す事にもちろん毛質の変化等ございますが、決して永久脱毛ではありません。
    もー生えなくて良い○とお決まりでしたら、
    VIOは断然☆W脱毛(シュガーリング+光)をおススメ致しますよん♪W脱毛は快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法です★彡
    もちろんお客様の考え方によってで、
    ナチュラル思考の方々は、光は子供を産み終わってからにする~と仰る方もいらっしゃいまして、ボディ腕や脚でも光使わずに、ずっとシュガーリングをやり続ける方もおります○
    VIOのシュガーリングのみを体感しているお客様だからこそ、W脱毛をやると、生え始まりの遅さや、スピーディーな毛質の変化に、感動していただけます(*´∇`*)!
    次回クレイパックがサービスです☆
    みわ様のお好みで
    またのご予約を心よりお待ちしております(^ ^)

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:43:11.0

フェイス、VIOシュガーリングをお願いしました。技術はもちろん素晴らしく、私の美意識に真剣に向き合ってくれる姿にとても感動して嬉しくなりました。トークも楽しくて、たくさんの情報交換ができて素敵な時間を過ごす事ができました。担当スタッフさんの素そのものが、お客様を大切に思う気持ちで施術されているのが伝わってきました。またお願いします。

しょこたん様
    またこの上ないご評価、最高のコメントをいただき感無量でございます(;_;)ありがとうございます♪( ´▽`)
    vioはしょこたん様最終やっつけの段階なので、iのみWを選ばせていただきました♪
    特にホルモンが関係する部位(鼻下脇vio)は1本残らずを求めると凄く根気のいる部位になります。
    お顔のシュガーリングはその後肌トラブル等出ていませんか?
    敏感肌さんには注意が必要な部位になります。
    お顔のシュガーリングが好きな方は、角質がオフされるツルスベ感や化粧乗りが良くなる感が気に入っているようです♪
    +クレイパックで老廃物や余分な皮脂を吸い取って極上仕上げ☆
    日頃頑張っている自分にたまにのご褒美に最適メニューですね
    (^ ^)!
    しょこたん様の美意識の高さに寄り添いながら今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    私達はお客様とお話しできる事も楽しみの1つで、日々楽しくお仕事をさせていただいています♪( ´▽`)
    今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    しょこたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:24:12.0

いつも素早く楽しくありがとうございます!埋もれ毛できないように保湿頑張ります!

CC様

CC様の色々なお話しが聞けてとても楽しかったです(^^♪
    毛量も少なくなってきましたので、お話ししながらいつもあっという間に時間が...(笑)

保湿ケアしっかりして頂くと、埋もれ毛、脱毛の結果も変わってきますので続けてあげて下さいね☆

またこの上ない評価を心より感謝致します。

CC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:34:02.0

年内最後、急遽行ける事になってお願いしました!本当に急遽の急遽すぎたのに、いつも通り優しく、快く対応していただきました。施術はもちろんだけれど、アットホームな雰囲気で居心地も最高です◎ また来年もよろしくお願い致します!

のん様

年末最後にご来店でき良かったです(*^^)
    これでスッキリしたお気持ちで新年をお迎えできますね♪

今回ダブル脱毛でしたので、
    いつもより生え始まりの遅さや、毛質の違いに気付いていただけると嬉しいです!

またこの上ない評価を心より感謝致します。

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:20.0

2回目の利用でした!
    シュガーリングは最初より痛みが少なくなりました。
    今回初めてでしたが,あっという間に終わりました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!

りえ様

今回は当店人気のシュガーリングとのダブル脱毛をお試しいただき有難うございます♪
    前回から間を空けずにご来店頂けましたので、お痛みも1回目に比べて大丈夫でしたね(^^♪

ダブル脱毛とシュガーリングのみの時との違いを感じて頂けましたか??
    生え始まりの遅さや再度生えてきた毛質等、チェックしてみてくださいませ^_-☆
    より保湿ケアは大事になりますので、頑張って保湿してあげて下さい☆

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:18.0

本当に丁寧で会話も楽しく施術をして頂きました。
    痛みなども都度心配して下さり、施術内容も詳しく教えて頂けたので
    心配せず施術を受けれました。
    是非、通い続けたいと思います。

【12月限定クポーン】 W脱毛VIO+Vラインパック ご新規様 ¥8000

みい様

また、この上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!

ジョワウィズラリータ人気NO1★の
    全部の毛が生え揃う前に、是非ご来店くださいませ♪

脇、鼻下、vioは特にホルモンが関係する部位なので、
    大変根気がいる部位ですよね(><)

良い結果を出す為にも、ホームケア、油分少なめのさっぱりめのお化粧等での保湿、頑張ってくださいませ(´▽`)!

みい様と楽しくお話ししながらお仕事させていただける事、
    とても幸せに思っています♪ありがとうございます(^ ^)!

今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、
    サービス、技術の向上に努めて参ります!

みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)♪

ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー